Principale Relazioni Troian Bellisario

Troian Bellisario

Troian Bellisario SposatoClassifica 1143 -42Età 35 anni Zodiac Scorpione Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Patrick J. Adams e Troian BellisarioTroian Bellisario e Patrick J. Adams sono sposati da 4 anni da dicembre 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Troian Bellisario ha avuto una relazione con Drew Van Acker.

Di

Troian Bellisario è un'attrice americana di 35 anni. Nata come Troian Avery Bellisario il 28 ottobre 1985 nella contea di Los Angeles, California, USA, è famosa per Spencer Hastings in Pretty Little Liars in una carriera che va dal 1985 ad oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Isabella Maria Mary Joe Fernandez

Troian Bellisario è stato in 6 matchup sullo schermo, incluso Julian Morris in Piccole graziose bugiarde (2010), Ryan Merriman in Piccole graziose bugiarde (2010), Diego Boneta in Piccole graziose bugiarde (2010), Drew Van Acker in Piccole graziose bugiarde (2010)e Keegan Allen in Piccole graziose bugiarde (2010).

Troian Bellisario è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Troian Bellisario! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato111 anni, 4 mesi--
Incontri1---
TotaleDue11 anni, 4 mesi5 anni, 8 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoTrojan
Secondo nomeAvery
CognomeBellisario
Nome completo alla nascitaTroian Avery Bellisario
Nome alternativoTroian Bellisario, Troian Pratt-Bellisario
Età35 anni
Compleanno28 ottobre 1985
Luogo di nascitaContea di Los Angeles, California, USA
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso119 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità della California del Sud
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSpencer Hastings in Pretty Little Liars
Anni attivi1988-presente, 1985-presente
Busto (pollici)30
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialitroian-bellisario.com/, troianbellisario.org/
PadreDonald Bellisario
MadreDeborah Pratt (attrice)
FratelloNick Bellisario, Michael Bellisario, Sean Murray, David Bellisario, Chad W. Murray
SorellaJulie B. Watson
AmicoLucy Hale, Keegan Allen, Ian Harding, Ashley Benson, Shay Mitchell, Sean Murray

Troian Avery Bellisario (; nato il 28 ottobre 1985) è un'attrice americana. È meglio conosciuta per aver interpretato il ruolo di Spencer Hastings nella serie televisiva Pretty Little Liars (2010-2017). Nel 2010, ha ricevuto elogi per la sua interpretazione principale nel film Consent per il quale ha vinto il Vision Fest Award per la migliore recitazione di una protagonista femminile e il FirstGlance Philadelphia Award per la migliore attrice. Ha vinto due Teen Choice Awards su sei nomination e un Young Hollywood Award.

Altro su Troian Bellisario Meno su Troian Bellisario

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DuePatrick J. AdamsSposato2010presente11 anni
1Drew Van AckerSconosciuto -
Patrick J. Adams #Due

Patrick J. Adams

2010

Troian Bellisario e Patrick J. Adams hanno ...[guarda la coppia] Drew Van Acker #1

Drew Van Acker

Drew Van Acker e Troian Bellisario erano in ...[guarda la coppia] #Due

Patrick J. Adams

2010

Troian Bellisario e Patrick J. Adams sono sposati da 4 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel 2010. Dopo 2 anni di fidanzamento si sono sposati nel dicembre 2016.

Rapporto 11 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 57% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Drew Van Acker

Drew Van Acker e Troian Bellisario avevano una relazione.



MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Troian Bellisario35 ScorpioneAttrice
americano
Patrick J. Adams39 VergineAttore
canadese
Drew Van Acker35 ArieteAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
albaFemmina5 ottobre 20182 anni Patrick J. Adams

Galleria fotografica

Troian Bellisario - Fuori a fare una passeggiata con il suo cane a Los Angeles Troian Bellisario - Fuori a fare una passeggiata con il suo cane a Los Angeles Troian Bellisario - Fuori a fare una passeggiata con il suo cane a Los Angeles Troian Bellisario - Fuori a fare una passeggiata con il suo cane a Los Angeles Troian Bellisario - Fuori a fare una passeggiata con il suo cane a Los Angeles Troian Bellisario - Fuori a fare una passeggiata con il suo cane a Los Angeles Troian Bellisario - Fuori a fare una passeggiata con il suo cane a Los Angeles Troian Bellisario - Fuori a fare una passeggiata con il suo cane a Los Angeles Troian Bellisario - Fuori a fare una passeggiata con il suo cane a Los Angeles Troian Bellisario - Fuori a fare una passeggiata con il suo cane a Los Angeles Troian Bellisario - Fuori a fare una passeggiata con il suo cane a Los Angeles Troian Bellisario - Fuori a fare una passeggiata con il suo cane a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Vita su Marte2020StellaFilm corto
Dove sei andata, Bernadette2019BeckyFilm
Stumptown2019Jenna MarshallProgramma televisivo
Come le tartarughe2019MollyFilm corto
Chuck Hank e i San Diego Twins2018ClaireFilm
Siamo qui2018DonnaFilm corto
chiaro2018chiaroFilm
Alimentazione2017OliviaFilm
Città sorelle2016BaltimoraFilm TV
All'ombra dell'arcobaleno2016Film corto
Martiri2015.LucyFilm
Surf Black2015.LaceyFilm corto
Amy2015.AmyFilm corto
Ancora una rosa2015.GiuliettaFilm corto
Immediatamente nell'aldilà2014BennettFilm corto
Pa-signori con Chris Pine2014Cathryn CrestFilm corto
C.O.G.2013JenniferFilm
Esiliati2013GiuliettaFilm corto
Lauren2012LaurenProgramma televisivo
The Come Up2012JessicaFilm corto
Ragazza allegra2012BellissimoFilm corto
Piacere di conoscerti2012CarsonFilm
Abiti2011ClaireProgramma televisivo
Consenso2010AmandaFilm
Peep World2010Set cinematografico P.A. (come Troian Avery Bellisario)Film
Piccole graziose bugiarde2010Spencer HastingsProgramma televisivo
Interseca2009VittoriaFilm corto
Prima che la cabina bruciasse2009MegFilm corto
Archer House2007Tatum (nel ruolo di Troian Avery Bellisario)Film corto
NCIS2003Sarah McGeeProgramma televisivo
Primo lunedì2002Kimberly BaronProgramma televisivo
Fidanzate1997Cassie PalmerFilm corto
ioMillenovecentonovantacinqueErin TerryProgramma televisivo
Tequila e Bonetti1992Teresa garciaProgramma televisivo
Salto1989Teresa brucknerProgramma televisivo
Ultimi rituali1988La figlia di Nuzo (come Troian Avery Bellisario)Film
Modi e mezziFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Julian Morris e Troian BellisarioJulian Morris
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Merriman e Troian BellisarioRyan Merriman
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Troian Bellisario e Diego GonzalezDiego Boneta
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Troian Bellisario e Drew Van AckerDrew Van Acker
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Troian Bellisario e Keegan AllenKeegan Allen
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Troian Bellisario e Tyler BlackburnTyler Blackburn
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ecco alcune ricette per qualsiasi studente universitario affamato ... e altre persone affamate, ovviamente! Strano per me che studenti universitari e carcerati tendano a...
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Ammettilo, hai pensato di essere inghiottito da un'anaconda. La paura di essere mangiati vivi da un serpente gigante con poca o nessuna colpa per la fine di una vita è...
Antoni Królikowski e Laura Breszka
Antoni Królikowski e Laura Breszka
28 maggio 2021 ... Antoni Królikowski e Laura Breszka foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Cosa vedere se ami Interstellar
Cosa vedere se ami Interstellar
Fan interstellari, lo sapete: questo film è davvero unico e come tale sarà impossibile trovare una serie o un film sostitutivo esatto. A parte quello, ...
Patricya travassos
Patricya travassos
28 maggio 2021 ... Patricya Travassos notizie, pettegolezzi, foto di Patricya Travassos, biografia, lista fidanzati Patricya Travassos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Patricya Travassos. Patricya Travassos datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Patricya Travassos.
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti recitano nelle nostre sitcom preferite, si esibiscono nei migliori club di cabaret e, cosa più importante, ci fanno ridere fino a piangere. Questi...
Akram Ojjeh
Akram Ojjeh
28 maggio 2021 ... Notizie di Akram Ojjeh, pettegolezzi, foto di Akram Ojjeh, biografia, lista delle amiche di Akram Ojjeh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Akram Ojjeh. Akram Ojjeh datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Akram Ojjeh.