Principale Relazioni Segno di Ty Dolla

Segno di Ty Dolla

Segno di Ty DollaClassifica 2294 272Età 36 anni Zodiac Ariete Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Ty Dolla Sign è probabilmente single.

Relazioni

Ty Dolla Sign ha avuto una relazione con Lauren Jauregui(2017-2019)e Keke Palmer.



Ty Dolla Sign ha avuto un incontro con Tinashe(2016).

Di

Ty Dolla Sign è un rapper americano di 36 anni. Nato Tyrone William Griffin Jr. il 13 aprile 1985 a Los Angeles, California, USA, è famoso per i singoli 'Paranoid', 'Or Nah' e 'Blasé' in una carriera che abbraccia il 2007-oggi e il 2007-presente e 2006-presente. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.

Ty Dolla Sign è un membro dei seguenti elenchi: produttori discografici americani, cantautori americani e artisti della Atlantic Records.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ty Dolla Sign! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Victoria Justice Reeve Carney si è divisa

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue2 anni, 1 mese1 anno-
Incontrare1---
Totale32 anni, 1 mese8 mesi, 23 giorni-

Dettagli

Nome di battesimoTy
Secondo nomeDolla
CognomeCartello
Nome completo alla nascitaTyrone William Griffin Jr.
Nome alternativoTy $, Ty Dolla Sign, Ty Dolla $ ign
Età36 anni
Compleanno13 aprile 1985
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneRapper, cantautore, produttore
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famasingoli 'Paranoid', 'Or Nah' e 'Blasé'
Genere musicale (testo)Hip hop, R&B, EDM, trap
Anni attivi2007– presente, 2007-presente, 2007 – presente, 2006 – presente
Strumento (testo)Voce, basso elettrico, batteria, chitarra, tastiere, campionatore, sintetizzatore
Etichetta discograficaTaylor Gang, Pu $ haz Ink, Atlantic, 10 Summers, The MVMNT
Atti associatiWiz Khalifa, DJ Mustard, Joe Moses, BoB, Juicy J, French Montana, Kid Ink, Kanye West, Jeremih, Trey Songz, Travis Scott, Migos, Kranium, Post Malone, Casey Veggies, Eric Bellinger, Future, Lupe Fiasco, Quavo , Terrace Martin, Yg, 24 ore, Senape, Hitmaka, Ariana Grande, D'Mile, Nicki Minaj, Skrillex, Roddy Ricch
Siti web ufficialihttp://dollasignworld.com, http://dollasignworld.com/, http://www.dollasignworld.com

Tyrone William Griffin Jr. (nato il 13 aprile 1982), conosciuto professionalmente come Ty Dolla Sign (stilizzato come Ty Dolla $ ign o Ty $), è un cantante, compositore e produttore discografico americano. Ha ottenuto per la prima volta importanti riconoscimenti nel 2010 per il suo lungometraggio sul singolo del rapper americano YG 'Toot It and Boot It', che aveva co-scritto e prodotto per Def Jam Recordings. Nell'estate del 2013, ha firmato un contratto discografico con la Taylor Gang Records del rapper americano Wiz Khalifa. Nel novembre 2015, ha pubblicato il suo album di debutto in studio, Free TC, che ha raggiunto il numero 14 della Billboard 200.

Altro su Ty Dolla Sign Meno sul segno di Ty Dolla

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Lauren JaureguiRelazioneFebbraio 2017Aprile 20192 anni
DueKeke PalmerRelazioneLug 2016Dicembre 20165 mesi
1TinasheIncontrare20162016-
Lauren Jauregui #3

Lauren Jauregui

2017-2019

Ty Dolla Sign e Lauren Jauregui si sono separati ...[guarda la coppia] Keke Palmer #Due

Keke Palmer

Ty Dolla Sign e Keke Palmer sono separati ...[guarda la coppia] Tinashe #1

Tinashe

2016

Ty Dolla Sign e Tinashe sono separati ...[guarda la coppia] #3

Lauren Jauregui

2017-2019

Ty Dolla Sign e Lauren Jauregui sono datati da febbraio 2017 ad aprile 2019.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #Due

Keke Palmer

Ty Dolla Sign e Keke Palmer hanno avuto una relazione da luglio 2016 a dicembre 2016.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #1

Tinashe

2016

Ty Dolla Sign e Tinashe hanno avuto un incontro nel 2016.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Segno di Ty Dolla36 ArieteCantante rap
americano
Lauren Jauregui24 CancroCantante
americano
Keke Palmer27 VergineAttrice
americano
Tinashe28 AcquarioCantante
americano

Galleria fotografica

Lauren Jauregui e Ty Dolla Sign Lauren Jauregui e Ty Dolla Sign Lauren Jauregui e Ty Dolla Sign Lauren Jauregui e Ty Dolla Sign Lauren Jauregui e Ty Dolla Sign Lauren Jauregui e Ty Dolla Sign Lauren Jauregui e Ty Dolla Sign Lauren Jauregui e Ty Dolla Sign Lauren Jauregui e Ty Dolla Sign Lauren Jauregui e Ty Dolla Sign Lauren Jauregui e Ty Dolla Sign Lauren Jauregui e Ty Dolla Sign

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Skrrt con offset2020Se stessoProgramma televisivo
Punk'd2020Se stessoProgramma televisivo
Nickelodeon non è filtrato2020Se stessoProgramma televisivo
Song Exploder2020Se stessoProgramma televisivo
Ritmo + flusso2019Lui stessoProgramma televisivo
Aperto fino a tardi con Peter Rosenberg2018Lui stessoProgramma televisivo
American Music Awards 20182018Self-PerformerProgramma televisivo
Billboard Music Awards 20172017Lui stessoProgramma televisivo
Insicuro2016Ty Dolla $ ignProgramma televisivo
2016 Billboard Music Awards2016Self-Performer (as Ty Dolla Sign)Programma televisivo
Paese delle meraviglie2016Se stesso - PerformerProgramma televisivo
Potluck Party Challenge di Martha e Snoop2016Lui stessoProgramma televisivo
Il capodanno di Dick Clark Rockin 'Eve con Ryan Seacrest 20172016Se stesso (come Ty Dolla Sign)Programma televisivo
Impero2015Ty Dolla $ ignProgramma televisivo
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special2015Lui stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo notturno con Larry Wilmore2015Se stesso - PanelistProgramma televisivo
Il Late Late Show con James Corden2015Ospite musicaleProgramma televisivo
2015 MTV Movie Awards2015Se stesso - PerformerProgramma televisivo
Documentario Now!2015Ty Dolla $ ignProgramma televisivo
Il Late Show con Stephen Colbert2015Ospite musicaleProgramma televisivo
Backstage Diaries2015(1 episodio, 2015)Programma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Ospite musicaleProgramma televisivo
BET Awards 20142014Lui stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo della Sala Arsenio2013Se stesso - Musical Guest 1 episodio, 2014Programma televisivo
Il vero2013Se stessoProgramma televisivo
Tanked2011Lui stessoProgramma televisivo
Ridicolo2011Se stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo mattutino di Playboy2010Lui stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Wendy Williams2008Ospite musicaleProgramma televisivo
Wild 'N Out2005EsecutoreProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Ospite musicaleProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Ospite musicaleProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Andrés Velencoso
Andrés Velencoso
28 maggio 2021 ... Andrés Velencoso notizie, pettegolezzi, foto di Andrés Velencoso, biografia, elenco fidanzate di Andrés Velencoso 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Andrés Velencoso. Andrés Velencoso datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Andrés Velencoso.
Shogo Yamaguchi
Shogo Yamaguchi
28 maggio 2021 ... Shogo Yamaguchi notizie, pettegolezzi, foto di Shogo Yamaguchi, biografia, elenco fidanzate di Shogo Yamaguchi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shogo Yamaguchi. Storia degli incontri di Shogo Yamaguchi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shogo Yamaguchi.
Valerie Tian
Valerie Tian
28 maggio 2021 ... notizie su Valerie Tian, ​​pettegolezzi, foto di Valerie Tian, ​​biografia, lista dei fidanzati di Valerie Tian 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Valerie Tian. Valerie Tian storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Valerie Tian.
Dawn French e Mark Bignell
Dawn French e Mark Bignell
28 maggio 2021 ... Dawn French e Mark Bignell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Kiu Wai Miu
Kiu Wai Miu
28 maggio 2021 ... Kiu Wai Miu notizie, pettegolezzi, foto di Kiu Wai Miu, biografia, elenco di fidanzate Kiu Wai Miu 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni Kiu Wai Miu. Storia degli appuntamenti di Kiu Wai Miu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kiu Wai Miu.
Claudia Black
Claudia Black
28 maggio 2021 ... notizie su Claudia Black, gossip, foto di Claudia Black, biografia, lista fidanzati di Claudia Black 2016. Storia di una relazione. Lista delle relazioni di Claudia Black. Storia degli appuntamenti di Claudia Black, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Claudia Black.
Yaris sanchez
Yaris sanchez
28 maggio 2021 ... notizie su Yaris Sanchez, pettegolezzi, foto di Yaris Sanchez, biografia, lista fidanzati di Yaris Sanchez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yaris Sanchez. Storia degli appuntamenti di Yaris Sanchez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yaris Sanchez.