Principale Incontri Tessuti Drew-Honey

Tessuti Drew-Honey

Tessuti Drew-HoneyEtà 25 anni Zodiaco Acquario

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Tyger Drew-Honey è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Tyger Drew-Honey.



Di

Tyger Drew-Honey è un attore britannico di 25 anni. Nato come Lindzi James Tyger Drew-Honey il 26 gennaio 1996 a Walton-on-Thames, Surrey, è famoso per Outnumbered. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Tyger Drew-Honey è un membro delle seguenti liste: attori televisivi inglesi, People from Epsom e attori radiofonici inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tyger Drew-Honey! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoTessuti
CognomeDrew-Honey
Nome completo alla nascitaLindzi James Tyger Drew-Honey
Età25 anni
Compleanno26 gennaio 1996
Luogo di nascitaWalton-on-Thames, Surrey
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaSorridi, capelli
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreEpsom College
Testo di occupazioneAttore, musicista, conduttore televisivo
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIn inferiorità numerica
Anni attivi2006-presente
Siti web ufficialiwww.tygerdrew-honey.com, http://www.tygerdrew-honey.com/

Lindzi James Tyger Drew-Honey (nato il 26 gennaio 1996), conosciuto professionalmente come Tyger Drew-Honey, è un attore, musicista e presentatore televisivo inglese. È noto per il ruolo di Jake Brockman nella sitcom britannica Outnumbered, ed è apparso anche in Horrid Henry: The Movie.

con chi è sposato kendall schmidt
Altro su Tyger Drew-Honey Meno di Tyger Drew-Honey

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Io, me stesso e Di2021Jon CravenFilm
Sadie Sparks2019Blaine (2019)Programma televisivo
Sogno di una notte di mezza estate2018DemetrioFilm
Blu2017BluFilm corto
A metà strada qui2016Luke WilliamsProgramma televisivo
Il film Download del venerdì2015.CalebFilm
Storia ubriaco: Regno Unito2015.Programma televisivo
Scream Street2015.Luke WatsonProgramma televisivo
Cittadino Khan2012CrostaProgramma televisivo
Cuculo2012Dylan, Dylan ThompsonProgramma televisivo
Il ministero delle cose curiose2012Signor LovettProgramma televisivo
Signor Blue Sky2012Robbie EasterProgramma televisivo
Horrid Henry: The Movie2011Steve incazzatoFilm
Morte in paradiso2011Ryan DavisonProgramma televisivo
Terzetto2011ChrisProgramma televisivo
In inferiorità numerica2007Jake BrockmanProgramma televisivo
Lo spettacolo Armstrong e Miller2007Vari personaggiProgramma televisivo
La grande famiglia2006Lester LargeProgramma televisivo
Medici2000Tom BarryProgramma televisivo
Midsomer Murders1997Ferdy LinklaterProgramma televisivo
MandrinoCharles MansonFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti