Principale Relazioni Tyler Blackburn

Tyler Blackburn

Tyler BlackburnGrado 999 -29Età 34 anni Zodiaco Libra Relazioni 2 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Tyler Blackburn è probabilmente single.

Relazioni

Tyler Blackburn ha avuto una relazione con Ashley Benson(2013 - 2016)e Heather Catania(2013).



quanti anni ha mario casas

Di

Tyler Blackburn è un attore americano di 34 anni. Nato Tyler Jordon Blackburn il 12 ottobre 1986 a Burbank, California, USA, è famoso per Ian in Days of Our Lives, Caleb Rivers in Pretty Little Liars in una carriera che va dal 2002 a oggi. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Tyler Blackburn ha partecipato a 3 matchup sullo schermo, inclusa Ashley Benson in Piccole graziose bugiarde (2010), Troian Bellisario in Piccole graziose bugiarde (2010)e Janel Parrish in Piccole graziose bugiarde (2010).

Tyler Blackburn è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori della California e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tyler Blackburn! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
IncontriDue3 anni, 6 mesi1 anno, 9 mesi-
TotaleDue3 anni, 6 mesi1 anno, 9 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoTyler
Secondo nomeJordan
CognomeBlackburn
Nome completo alla nascitaTyler Jordon Blackburn
Nome alternativoTy, Tyler Jordon Blackburn, Tyler Blackburn
Età34 anni
Compleanno12 ottobre 1986
Luogo di nascitaBurbank, California, USA
Altezza5' 10½' (179 cm)
Peso156 libbre (71 chilogrammi)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaSplendidi occhi scuri, sorriso sexy
Segno zodiacaleLibra
SessualitàBisessuale
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, cantante
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIan in I giorni della nostra vita, Caleb Rivers in Pretty Little Liars
Anni attivi2005-oggi, 2002-oggi
Strumento (testo)Voce, Chitarra
Siti Ufficialiinstagram.com/tylerjblackburn, twitter.com/tylerjblackburn
MadreKim Blackburn
FratelloCarson Blackburn
amicoAshley Benson, Lucy Hale, Troian Bellisario, Shay Mitchell, Keegan Allen, Ian Harding, Janel Parrish, Drew Van Acker, Anabel Englund
Persone associateAshley Benson
Film preferitiIl notebook
Programmi TV preferitiTritato
Band preferiteLe chiavi nere
Cibi preferitiSushi
Accessori preferitiCapelli lunghi

Tyler Jordon Blackburn (nato il 12 ottobre 1986) è un attore, cantante e modello americano. È noto soprattutto per aver interpretato Caleb Rivers nella serie di successo di Freeform Pretty Little Liars e nel suo spin-off, Ravenswood. Attualmente interpreta il ruolo di Alex Manes nella serie The CW Roswell, New Mexico (2019-oggi).

Maggiori informazioni su Tyler Blackburn Meno su Tyler Blackburn

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueAshley BensonRelazione R aprile 2013ottobre 20163 anni
1Heather CataniaRelazione R 20132013-
Ashley Benson #DuePettegolezzo

Ashley Benson

2013 - 2016

Si diceva che Tyler Blackburn e Ashley Benson...[vedi coppia] Heather Catania #1Pettegolezzo

Heather Catania

2013

Heather Catania e Tyler Blackburn sono separati...[vedi coppia] #Due

Ashley Benson

2013 - 2016 (Rumore)

Si dice che Tyler Blackburn si sia unito ad Ashley Benson nell'aprile 2013.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #1

Heather Catania

2013 (Rumore)

Si dice che Heather Catania si sia unita a Tyler Blackburn nel 2013.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tyler Blackburn3. 4 LibraAttore
americano
Ashley Benson31 SagittarioAttrice
americano
Heather Catania3. 4 AcquarioDirettore del casting
americano

Galleria fotografica

Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010) Pretty Little Liars (2010)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Roswell, Nuovo Messico2019Alex ManesProgramma televisivo
Capovolto: Sangue nell'acqua2019Brad Cavanaghfilm per la TV
Ammaliato2018viraleProgramma televisivo
L'amore è tutto ciò che serve?2016Ryan MorrisFilm
Ciao di nuovo2015.JackFilm
Ravenswood2013Caleb RiversProgramma televisivo
Io e te2013Il giovane WilliamFilm corto
Pesca Prugna Pera2011Jesse PrattFilm
Nuovo mondo2011John Litchfieldfilm per la TV
Wendy2011PeterProgramma televisivo
Piccole graziose bugiarde2010Caleb RiversProgramma televisivo
Gigantesco2010buttato fuoriProgramma televisivo
Il Tudor Tudor2010TobyFilm corto
Rockville CA.2009SpencerProgramma televisivo
Successivo di Kin2008Studente franceseFilm
Gli artefici delle azioni future2006Solly KatzFilm corto
Non favoloso2004NathanProgramma televisivo
Caso freddo2003Foster, Jeff FeldmanProgramma televisivo
Giorni delle nostre vite1965IanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Ashley Benson e Tyler BlackburnAshley Benson
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [vedi corrispondenza]
  • Troian Bellisario e Tyler BlackburnTroian Bellisario
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [vedi corrispondenza]
  • Tyler Blackburn e Janel ParrishJanel Parrish
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.