Principale Relazioni Tyler Christopher

Tyler Christopher

Tyler Christopher SposatoEtà 48 anni Zodiaco Scorpione Rapporti 5 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tyler Christopher e Brienne PedigoBrienne Pedigo e Tyler Christopher sono sposati da 12 anni dal 27 settembre 2008. visualizzare la relazione

Relazioni

Tyler Christopher era precedentemente sposato con Eva Longoria(2002-2004).

Tyler Christopher ha avuto una relazione con Alicia Leigh Willis(2005), Natalia Livingston(2004-2006)e Vanessa Marcil(1997-1999).



Di

Tyler Christopher è un attore americano di 48 anni. Nato Tyler Christopher Baker l'11 novembre 1972 a Joliet, Illinois, USA, è famoso per il General Hospital. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Tyler Christopher è stato in 4 matchup sullo schermo, incluso Claire Coffee in Policlinico (1963), Alyssa Milano in Ammaliato (1998), Natalia Livingston in Policlinico (1963)e Yara Martinez in Gioco bugiardo (2011).

Tyler Christopher è un membro delle seguenti liste: nati nel 1972, attori dell'Illinois e attori nativi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tyler Christopher! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue14 anni, 9 mesi8 anni, 10 mesi3 anni
Incontri316 anni, 2 mesi6 anni, 11 mesi2 anni, 3 mesi
Totale516 anni, 2 mesi7 anni, 8 mesi2 anni, 3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoTyler
Secondo nomeChristopher
CognomePanettiere
Nome completo alla nascitaTyler Christopher Baker
Nome alternativoTyler Baker, Tyler Christopher, Tyler Christopher Baker
Età48 anni
Compleanno11 novembre 1972
Luogo di nascitaJoliet, Illinois, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàOhio Wesleyan University
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPoliclinico
Anni attivi1996-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Paradigm (Agenzia) Adena Chawke (Manager)
Approvazione del marchioBirra della casa di ghiaccio
Siti web ufficialiwww.tylerchristopher.org/, www.nndb.com/people/845/000109518/, twitter.com/Tyler2929, www.tylerchristopher.com/, www.facebook.com/pages/Tyler-Christopher/224581517663349, http: / /www.tylerchristopher.com/

Tyler Christopher (nato Tyler Christopher Baker, 11 novembre 1972) è un attore americano. È meglio conosciuto per i ruoli di Nikolas Cassadine (1996–1999, 2003–2011, 2013–2016) e Connor Bishop (2004–2005) nella soap opera della ABC General Hospital. Nell'agosto 2017, è stato annunciato che Christopher si sarebbe unito al cast della soap opera della NBC Days of Our Lives come figlio dei cattivi di lunga data Stefano DiMera e Vivian Alamain. La sua permanenza nello show è iniziata il 29 dicembre 2017. Christopher ha lasciato la serie il 20 marzo 2019; il suo ruolo è stato rifuso con Brandon Barash.

Altro su Tyler Christopher Meno di Tyler Christopher

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Brienne PedigoSposatoGiugno 2006presente15 anni
4Alicia Leigh WillisSconosciuto R 20052005-
3Natalia LivingstonRelazioneFebbraio 2004Giugno 20062 anni
DueEva LongoriaSposatoGennaio 2001Gennaio 20043 anni
1Vanessa MarcilRelazione1997Aprile 19992 anni
Brienne Pedigo #5

Brienne Pedigo

2006

Brienne Pedigo e Tyler Christopher hanno ape ...[guarda la coppia] Alicia Leigh Willis #4Pettegolezzo

Alicia Leigh Willis

2005

Alicia Leigh Willis e Tyler Christopher erano ...[guarda la coppia] Natalia Livingston #3

Natalia Livingston

2004-2006

Natalia Livingston e Tyler Christopher sepa ...[guarda la coppia] Eva Longoria #Due

Eva Longoria

2001-2004

Tyler Christopher ed Eva Longoria erano divorziati ...[guarda la coppia] Vanessa Marcil #1

Vanessa Marcil

1997 - 1999

Vanessa Marcil e Tyler Christopher si separano ...[guarda la coppia] #5

Brienne Pedigo

2006

Brienne Pedigo e Tyler Christopher sono sposati da 12 anni. Si sono frequentati per 5 mesi dopo essersi incontrati nel giugno 2006. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​27 settembre 2008.



Rapporto 14 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 93% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #4

Alicia Leigh Willis

2005 (Rumor)

Si dice che Alicia Leigh Willis abbia avuto una relazione con Tyler Christopher nel 2005.

chi sta frequentando cameron monaghan attualmente
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #3

Natalia Livingston

2004-2006

Natalia Livingston e Tyler Christopher si sono frequentati da marzo 2004 a giugno 2006.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #Due

Eva Longoria

2001-2004

Tyler Christopher ed Eva Longoria sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel gennaio 2001 e si sono sposati il ​​20 gennaio 2002. 1 anno dopo hanno divorziato il 19 gennaio 2004.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 89% visualizzare la relazione #1

Vanessa Marcil

1997 - 1999

Vanessa Marcil e Tyler Christopher si sono frequentati dal 1997 all'aprile 1999.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tyler Christopher48 ScorpioneAttore
americano
Brienne Pedigo48 pesceGiornalista
americano
Alicia Leigh Willis43 pesceAttrice
americano
Natalia LivingstonQuattro cinque ArieteAttrice
americano
Eva Longoria46 pesceAttrice
americano
Vanessa Marcil52 LibraAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Greysun JamesMaschio3 ottobre 200911 anni Brienne Pedigo

Galleria fotografica

Tyler Christopher è Michael in Iron Hill's Catfish in Black Bean Sauce - 2000 Vinh (Tzi Ma), Michael (Tyler Christopher), Mai (Lauren Tom), Dolores (Mary Alice) e Dwayne (Chi Muoi Lo) mentre la confusione di massa esplode a casa di Dwayne in Iron Hill's Catfish in Black Bean Sauce - 2000 Tyler Christopher e Brienne Pedigo Tyler Christopher Tyler Christopher Tyler Christopher Tyler Christopher Tyler Christopher e Vanessa Marcil Tyler Christopher e Vanessa Marcil Tyler Christopher e Vanessa Marcil Tyler Christopher e Vanessa Marcil Tyler Christopher e Vanessa Marcil

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Max Winslow e la casa dei segreti2019Wade LawsonFilm
Abbastanza rotto2018Jerry CarlyleFilm
F.R.E.D.I.2018Randy nashFilm
L'altra madre2017MitchFilm TV
Oltre le luci2014Liam kingFilm
Unhallowed2013Dott. Luke KiriakisFilm
Gridando segreti2011TushkaFilm
Gioco bugiardo2011Dan WhitehorseProgramma televisivo
Corvo2010VladeFilm
Fase 42010ZackFilm corto
Segreti di una piccola città2006Grant WilsonProgramma televisivo
Into the West2005Jacob Wheeler Jr., Touch the SkyProgramma televisivo
Operazione Frogmen Stormbringer2002RickFilm
Uno per i soldi2002Joe MorelliFilm TV
Boomtown2002Holden McKayProgramma televisivo
La zona del crepuscolo2002Dr. Jay FergusonProgramma televisivo
Fuori dal nero2001Dipinti di ColeFilm
The Pretender 20012001EthanFilm TV
Attraversando la Giordania2001Ufficiale FisherProgramma televisivo
Unità speciale 22001Il. David ScottProgramma televisivo
La divisione2001Marinaio Stan BellowsProgramma televisivo
Sam's Circus2001Il sergente Samuel Van HandleFilm TV
Affronta la musica2000EFilm
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Billy RattisonProgramma televisivo
Pesce gatto in salsa di fagioli neri1999MichaelFilm
Angelo1999Bret FolgerProgramma televisivo
Diritto di famiglia1999Neil LumstonProgramma televisivo
Ammaliato1998AntonProgramma televisivo
Felicità1998ClubgoerProgramma televisivo
Obbligazioni comuni1997Scott (nel ruolo di Tyler Baker)Film
Il pretendentemillenovecentonovantaseiEthan Clausen, MirageProgramma televisivo
Ospedale generale: Twist of FatemillenovecentonovantaseiNikolas cassadineFilm TV
ioMillenovecentonovantacinqueSergente d'artiglieria Joe AkersProgramma televisivo
Giorni delle nostre vite1965Signore Christofero, Stefan DiMera, Stefan O. DiMeraProgramma televisivo
Policlinico1963Connor Bishop, Nikolas CassadineProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Claire Coffee
    • Policlinico
      1963
    [visualizza corrispondenza]
  • Tyler Christopher e Alyssa MilanoAlyssa Milano
    • Ammaliato
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Tyler Christopher e Natalia LivingstonNatalia Livingston
    • Policlinico
      1963
    [visualizza corrispondenza]
  • Yara Martinez e Tyler ChristopherYara martinez
    • Gioco bugiardo
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.