Principale Relazioni Tyler il creatore

Tyler il creatore

Tyler il creatoreGrado 592 -4Zodiaco di 30 anni pesce Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Tyler the Creator è probabilmente single.

Relazioni

Tyler the Creator ha avuto una relazione con Jaden Smith.



Di

Tyler the Creator è un rapper americano di 30 anni. Nato Tyler Gregory Okonma il 6 marzo 1991 a Ladera Heights, California, USA, è famoso per Odd Future. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Tyler the Creator è un membro dei seguenti elenchi: attori dalla California, produttori discografici americani e artisti della Columbia Records.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tyler the Creator! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoTyler
Secondo nomeIl
CognomeCreatore
Nome completo alla nascitaTyler Gregory Okonma
Nome alternativoWolf Haley, Tyler Haley, DJ Stank Daddy, Ace, The Creator, Tyler Gregory Okonma, Ace, Gap Tooth T
Età30 anni
Compleanno6 marzo 1991
Luogo di nascitaLadera Heights, California, USA
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacalepesce
ReligioneAteo
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante rap
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaFuturo strano
Genere musicale (testo)Hip hop
Anni attivi2007-presente
Strumento (testo)Voce, pianoforte, batteria, sintetizzatore, tastiere
Etichetta discograficaOdd Future, Sony RED (attuale) XL Recordings (precedente), Sony, RED (attuale), XL Recordings (precedente), Columbia, RED, XL
Atti associatiEarlWolf, Odd Future, A $ AP Rocky, Kanye West, I Smell Panties, ASAP Rocky, Frank Ocean, Jaden Smith, Kali Uchis, Pharrell, Steve Lacy, Earl Sweatshirt, Playboi Carti
Siti web ufficialihttp://oddfuture.com, http://golfwang.com
AmicoFelpa Earl, Frank Ocean, Blake Anderson, Kylie Jenner, Kendall Jenner, Pia Mia
Luoghi preferitiGli angeli

Tyler Gregory Okonma (nato il 6 marzo 1991), meglio conosciuto come Tyler, the Creator, è un rapper, cantante, compositore, produttore discografico e regista di video musicali americano. È salito alla ribalta all'inizio degli anni 2010 come co-fondatore e leader de facto del gruppo hip hop alternativo Odd Future, e ha suonato e prodotto canzoni per quasi tutte le versioni di Odd Future. Come artista solista, Tyler ha pubblicato un mixtape e cinque album in studio, spesso gestendo da solo la maggior parte o tutta la produzione.

Altro su Tyler the Creator Meno di Tyler il Creatore

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jaden SmithRelazione R -
Jaden Smith #1Pettegolezzo

Jaden Smith

Tyler the Creator e Jaden Smith erano rumore ...[guarda la coppia] #1

Jaden Smith

(Pettegolezzo)

Si dice che Tyler the Creator sia entrato in contatto con Jaden Smith.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza19%Età1%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tyler il creatore30 pesceCantante rap
americano
Jaden Smith22 CancroParente
americano

Galleria fotografica

Glenn O'Brien Tyler the Creator e Jaden Smith

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Prendere in giro2018CornellProgramma televisivo
Le avventure di ubriaco2017Oscar (voce)Film
Le gelatine!2017VarieProgramma televisivo
Lupo2015Wolf, Tyler, Sam, Dr tc (come Tyler Okonma)Film
Le gelatine2015Programma televisivo
Lucas Bros Moving Co2013Dudes degli anni '90, SpenderProgramma televisivo
Loiter Squad2012Thurnis Haley, variProgramma televisivo
Il progetto Mindy2012Cantante rapProgramma televisivo
Cop Axis2012Capo della polizia, Liborg, capo della poliziaProgramma televisivo
Corsia di sorpasso2012Frequentatore di carnevaleFilm corto
Black Dynamite: The Animated Series2011GermoglioProgramma televisivo
Maniaci del lavoro2011Studente deturpante autoProgramma televisivo
Thurnis allo Yoga2011Thurnis HaleyFilm corto
Thurnis Haley: Golf Wang2011Thurnis HaleyFilm
Zio nonno2010Voci aggiuntiveProgramma televisivo
Spettacolo regolare2009Grosso guaio, cometa blitzProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.