Principale Relazioni Tyler Hoechlin

Tyler Hoechlin

Tyler HoechlinGrado 212 -14Età 33 anni Zodiac Vergine Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Tyler Hoechlin è probabilmente single.

Relazioni

Tyler Hoechlin ha avuto una relazione con Jill Wagner(2014), Brittany Snow(2012-2015), Rachele Brooke Smith(2010-2012), Mackenzie Rosman(2005), Candice King(2004-2005)e Ashlee Simpson(2004).



Tyler Hoechlin ha avuto un incontro con Alena Gerber(2015-2016).

Di

Tyler Hoechlin è un attore americano di 33 anni. Nato come Tyler Lee Hoechlin l'11 settembre 1987 a Corona, in California, è famoso per Road To Perdition, 7th Heaven TV Show in una carriera che abbraccia il 1998 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Tyler Hoechlin è stato in 7 matchup sullo schermo, inclusa Alexandra Daddario in Sai tenere un segreto? (2019), Mackenzie Rosman in 7th Heaven (millenovecentonovantasei), Gage Golightly in Teen Wolf (2011), Haley Webb in Teen Wolf (2011)e Haylie Duff in 7th Heaven (millenovecentonovantasei).



Tyler Hoechlin è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

chi sta uscendo con ian mckellen

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tyler Hoechlin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri62 anni, 8 mesi12 mesi-
Incontrare11 mese, 1 giorno--
Totale72 anni, 8 mesi10 mesi, 13 giorni1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoTyler
Secondo nomeleggere
CognomeHoechlin
Nome completo alla nascitaTyler Lee Hoechlin
Età33 anni
Compleanno11 settembre 1987
Luogo di nascitaCorona, California
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàArizona State University, Università della California, Irvine
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaRoad To Perdition, 7th Heaven TV Show
Anni attivi1999-presente, 1998-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Gestione 360
Siti web ufficialitwitter.com/TylerL_Hoechlin, tyler-hoechlin.net/, www.facebook.com/tylerhoechlinpage, www.tumblr.com/tagged/tyler-hoechlin, instagram.com/tylerl_hoechlin
PadreDon Hoechlin
MadreLori Hoechlin
FratelloTanner, Travis
SorellaCarrie

Tyler Lee Hoechlin (nato l'11 settembre 1987) è un attore americano. Inizialmente guadagnato il riconoscimento per aver interpretato Michael Sullivan Jr. nel film del 2002 Road to Perdition, Hoechlin ha continuato a interpretare Martin Brewer in 7th Heaven tra il 2003 e il 2007. In televisione, è anche noto per aver interpretato Derek Hale in Teen Wolf, e Superman nella serie dell'Arrowverse Supergirl e Superman & Lois.



Altro su Tyler Hoechlin Meno di Tyler Hoechlin

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Alena GerberIncontrareDicembre 201520161 mese
6Jill WagnerRelazione R Febbraio 2014Maggio 2014Due mesi
5Brittany SnowRelazioneNovembre 2012Luglio 20152 anni
4Rachele Brooke SmithRelazioneFebbraio 2010Aprile 20122 anni
3Mackenzie RosmanRelazione R 20052005-
DueCandice KingRelazioneFebbraio 2004200510 mesi
1Ashlee SimpsonRelazione R Gennaio 2004Febbraio 2004Due mesi
Alena Gerber #7

Alena Gerber

2015-2016

Alena Gerber e Tyler Hoechlin si sono separati in ...[guarda la coppia] Jill Wagner #6Pettegolezzo

Jill Wagner

2014

Si diceva che Tyler Hoechlin e Jill Wagner ...[guarda la coppia] Brittany Snow #5

Brittany Snow

2012-2015

Tyler Hoechlin e Brittany Snow si sono separati in ...[guarda la coppia] Rachele Brooke Smith #4

Rachele Brooke Smith

2010-2012

Rachele Brooke Smith e Tyler Hoechlin separano ...[guarda la coppia] Mackenzie Rosman #3Pettegolezzo

Mackenzie Rosman

2005

Tyler Hoechlin e Mackenzie Rosman sono separati ...[guarda la coppia] Candice King #Due

Candice King

2004-2005

Candice King e Tyler Hoechlin si sono separati in ...[guarda la coppia] Ashlee Simpson #1Pettegolezzo

Ashlee Simpson

2004

Tyler Hoechlin e Ashlee Simpson erano rumore ...[guarda la coppia] #7

Alena Gerber

2015-2016

Alena Gerber e Tyler Hoechlin hanno avuto un incontro nel dicembre 2015.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #6

Jill Wagner

2014 (Rumor)

Si dice che Tyler Hoechlin abbia incontrato Jill Wagner nel marzo 2014.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #5

Brittany Snow

2012-2015

Tyler Hoechlin e Brittany Snow sono usciti da novembre 2012 a luglio 2015.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #4

Rachele Brooke Smith

2010-2012

Rachele Brooke Smith e Tyler Hoechlin sono usciti da marzo 2010 ad aprile 2012.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #3

Mackenzie Rosman

2005 (Rumor)

Si dice che Tyler Hoechlin abbia avuto rapporti con Mackenzie Rosman nel 2005.

quanti anni ha Gregg Sulkin
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #Due

Candice King

2004-2005

Candice King e Tyler Hoechlin sono usciti dal marzo 2004 al 2005.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Ashlee Simpson

2004 (Rumor)

Si dice che Tyler Hoechlin abbia incontrato Ashlee Simpson nel gennaio 2004.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tyler Hoechlin33 VergineAttore
americano
Alena Gerber31 LeoModello
Tedesco
Jill Wagner42 CapricornoAttrice
americano
Brittany Snow35 pesceAttrice
americano
Rachele Brooke Smith33 ScorpioneAttrice
americano
Mackenzie Rosman31 CapricornoAttrice
americano
Candice King3. 4 ToroAttrice
americano
Ashlee Simpson36 LibraCantante
americano

Galleria fotografica

Superman e Lois - Tyler Hoechlin Superman e Lois - Tyler Hoechlin Superman e Lois - Tyler Hoechlin Batwoman - Tyler Hoechlin Batwoman - Tyler Hoechlin, Tom Welling, Elizabeth Tulloch Tyler Hoechlin 7th Heaven - Tyler Hoechlin Supergirl - Entertainment Weekly - La guida definitiva all'Arrowverse 2019 Sai tenere un segreto? (2019) Sai tenere un segreto? (2019) Sai tenere un segreto? (2019) Sai tenere un segreto? (2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Superman e Lois2021Clark Kent, SupermanProgramma televisivo
Palm Springs2020AbeFilm
Batwoman2019Clark Kent, SupermanProgramma televisivo
Sai tenere un segreto?2019Jack HarperFilm
Un'altra vita2019Ian YerxaProgramma televisivo
Più grande2018Joe WeiderFilm
Cinquanta sfumature di rosso2018Boyce FoxFilm
Poi sei venuto2018FrancoFilm
I domestici2018Mark WestFilm
Stratton2017MartyFilm
Undrafted2016DellsFilm
Tutti ne vogliono un po '!!2016McReynoldsFilm
DC's Legends of Tomorrow2016Clark Kent, SupermanProgramma televisivo
Supergirl2015Clark Kent, SupermanProgramma televisivo
Il flash2014Clark Kent, SupermanProgramma televisivo
I bastoni2013Il poliziotto caldo Clark RussellFilm TV
Melvin Smarty2012RickyFilm
Freccia2012Clark Kent, Superman di Elseworlds, SupermanProgramma televisivo
Rivelazioni di Teen Wolf2012Derek HaleProgramma televisivo
Hall Pass2011GerryFilm
Cancello aperto2011KalebFilm
Teen Wolf2011Derek HaleProgramma televisivo
Charlie Brown: Blockhead's Revenge2011SchroederFilm corto
Castello2009Dylan FultonProgramma televisivo
Solstizio2008NickFilm
Il rapimento dell'atleta assunto in paradiso2007L'atletaFilm corto
Grizzly Rage2007Wes HardingFilm TV
Lincoln Heights2006PoiProgramma televisivo
I miei ragazzi2006Owen ScottProgramma televisivo
La strada per la perdizione2002Michael Sullivan Jr.Film
CSI: Miami2002Shawn HodgesProgramma televisivo
Train Quest2001BillyFilm
Albero genealogico1999Jeff JoFilm
7th HeavenmillenovecentonovantaseiMartin BrewerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alexandra Daddario e Tyler HoechlinAlexandra Daddario
    • Sai tenere un segreto?
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Mackenzie Rosman e Tyler HoechlinMackenzie Rosman
    • 7th Heaven
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Tyler Hoechlin e Gage GolightlyGage Golightly
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Tyler Hoechlin e Haley WebbHaley Webb
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Tyler Hoechlin e Haylie DuffHaylie Duff
    • 7th Heaven
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Tyler Hoechlin e Julianne HoughJulianne Hough
    • Più grande
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Victoria Justice e Tyler HoechlinVictoria Justice
    • Più grande
      2018
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...