Principale Relazioni Tyler James Williams

Tyler James Williams

Tyler James WilliamsClassifica 3175 -730Età 28 anni Zodiac Libra Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Tyler James Williams è probabilmente single.

Relazioni

Tyler James Williams ha avuto una relazione con Anastasia Baranova.



Di

Tyler James Williams è un attore americano di 28 anni. Nato il 9 ottobre 1992 a Westchester County, New York, USA, è famoso per Everybody Hates Chris in una carriera che va dal 1996 al presente e dal 1996 al presente. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Tyler James Williams è un membro dei seguenti elenchi: attori di New York, attori bambini americani e doppiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tyler James Williams! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoTyler James
Secondo nomeJames
CognomeWilliams
Nome completo alla nascitaTyler James Williams
Età28 anni
Compleanno9 ottobre 1992
Luogo di nascitaContea di Westchester, New York, USA
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaTutti odiano Chris
Anni attivi2000-presente, 1996-presente, 1996-presente

Tyler James Williams (nato il 9 ottobre 1992) è un attore e rapper americano meglio conosciuto per aver interpretato il personaggio del titolo nella sitcom UPN / CW Everybody Hates Chris, il cantautore Cyrus DeBarge nel film di Disney Channel Let It Shine e Noah in The Walking di AMC Morto. Ha anche avuto un ruolo di supporto in Criminal Minds: Beyond Borders.

Altro su Tyler James Williams Meno di Tyler James Williams

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Anastasia baranovaRelazione -
Anastasia baranova #1

Anastasia baranova

Anastasia Baranova e Tyler James Williams un ...[guarda la coppia] #1

Anastasia baranova

Anastasia Baranova e Tyler James Williams hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tyler James Williams28 LibraAttore
americano
Anastasia baranova32 ToroAttrice
russo

Galleria fotografica

Tyler James Williams Tyler James Williams Tyler James Williams Tyler James Williams Tyler James Williams Tyler James Williams Tyler James Williams Tyler James Williams - Sesame Street Replay Lauren Cohan nel ruolo di Frankie Trowbridge in Whiskey Cavalier Lauren Cohan nel ruolo di Frankie Trowbridge in Whiskey Cavalier Lauren Cohan nel ruolo di Frankie Trowbridge in Whisky Cavalier

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Gli Stati Uniti contro Billie Holiday2021Lester YoungFilm
L'argomento2020PaoloFilm
Whisky Cavalier2019Edgar StandishProgramma televisivo
L'anno del matrimonio2019JakeFilm
Uno spettacolo di schizzi di Black Lady2019RomaProgramma televisivo
Detroit2017LeoneFilm
Caro popolo bianco2017Carson RhodesProgramma televisivo
Criminal Minds: Beyond Borders2016Russ MontgomeryProgramma televisivo
Replay2016NateProgramma televisivo
Ballers2015WaterboyProgramma televisivo
Caro popolo bianco2014Lionel HigginsFilm
Peeples2013Simon PeeplesFilm
Mamma istantanea2013JamalProgramma televisivo
Topi da laboratorio2012Futuro LeoProgramma televisivo
Lascialo brillare2012CiroFilm TV
Commedia Bang! Scoppio!2012TentazioneProgramma televisivo
Key e Peele2012Jaleel WhiteProgramma televisivo
Vai avanti2012OwenProgramma televisivo
Il morto che cammina2010NoèProgramma televisivo
Il nostro spettacolo2010Film TV
The Cleaner2008Kenji SimonProgramma televisivo
Vero Jackson, VP2008JustinProgramma televisivo
Batman: The Brave and the Bold2008Tempesta di fuoco, Jason RuschProgramma televisivo
The Ant Bully2006Blue Teammate # 1 (voce)Film
Minori non accompagnati2006Charlie CardellinoFilm
Due per i soldi2005Guest at Party (non accreditato)Film
Menti criminali2005Russ MontgomeryProgramma televisivo
Tutti odiano Chris2005ChrisProgramma televisivo
Casa M.D.2004Atterrare suProgramma televisivo
Giudice Mooney2004MelvinProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Kyle McGovernProgramma televisivo
Little Bill1999BobbyProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Entari Shakunte, figlio adottivo di Jack Black, ragazzinoProgramma televisivo
Sesame Street1969TylerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Maureen Gray
Maureen Gray
28 maggio 2021... Maureen Grise notizie, pettegolezzi, foto di Maureen Grise, biografia, lista dei fidanzati di Maureen Grise 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maureen Grise. Storia degli appuntamenti di Maureen Grise, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maureen Grise.
Ece Uslu e Ozcan Deniz
Ece Uslu e Ozcan Deniz
28 maggio 2021 ... Ece Uslu e Özcan Deniz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sammy Winward
Sammy Winward
28 maggio 2021 ... Sammy Winward notizie, pettegolezzi, foto di Sammy Winward, biografia, lista fidanzati di Sammy Winward 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sammy Winward. Storia degli appuntamenti di Sammy Winward, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sammy Winward.
Prima
Prima
28 maggio 2021... Avant notizie, pettegolezzi, foto di Avant, biografia, lista di fidanzate Avant 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni avant. Storia degli appuntamenti Avant, 2021, 2020, elenco delle relazioni Avant.
Shay Mitchell e Keegan Allen
Shay Mitchell e Keegan Allen
28 maggio 2021 ... Shay Mitchell e Keegan Allen foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Yong-hwa Jung
Yong-hwa Jung
28 maggio 2021 ... Notizie su Yong-hwa Jung, pettegolezzi, foto di Yong-hwa Jung, biografia, lista di fidanzate di Yong-hwa Jung 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Yong-hwa Jung. Storia degli incontri di Yong-hwa Jung, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yong-hwa Jung.
Bobby Blotzer e Jenni Blotzer
Bobby Blotzer e Jenni Blotzer
28 maggio 2021 ... Bobby Blotzer e Jenni Blotzer foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...