Principale Relazioni Tyrese Gibson

Tyrese Gibson

Tyrese GibsonGrado 510 -4Età 42 anni Zodiac Capricorno Rapporti 19 totali Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Tyrese Gibson è probabilmente single.

Relazioni

Tyrese Gibson era precedentemente sposata con Samantha Lee(2017-2020)e Norma Mitchell(2007-2009).



Tyrese Gibson ha avuto una relazione con Lyndriette Kristal Smith(2013), Rozonda 'Chilli' Thomas(2011-2012), Sanaa Lathan(2008-2014), Semplicemente Jess(2007), Melyssa Ford(2007), Rocsi Diaz(2003-2006), Brandy Norwood(2001-2009), Meagan Good(1998-2006), Taraji P. Henson(1995-2002), Mariah Carey, Leona Lewis e Maia Campbell.

Tyrese Gibson ha avuto incontri con Daphne Joy(2011), Maya(2011), Cameron Diaz(2007), Keshia Knight Pulliam(Millenovecentonovantacinque)e Brittany Daniel(Millenovecentonovantacinque).

Di

Tyrese Gibson è un attore americano di 42 anni. Nato Tyrese Darnell Gibson il 30 dicembre 1978 a Watts, Los Angeles, California, Stati Uniti, è famoso per Baby Boy in una carriera che va dal 1994 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



chi sta uscendo con john cusack

Tyrese Gibson è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Meagan Good in Cintola (2006), Omar Gooding in Ragazzino (2001)e Queen Latifah in Stella (2016).

ben barnes e anna popplewell insieme

Tyrese Gibson è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tyrese Gibson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue6 anni, 11 mesi6 anni5 anni, 1 mese
Incontri128 anni, 4 mesi2 anni, 9 mesi1 mese
Incontrare53 mesi, 1 giorno1 mese-
Totale198 anni, 4 mesi2 anni, 5 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoTyrese
Secondo nomeDarnell
CognomeGibson
Nome completo alla nascitaTyrese Darnell Gibson
Nome alternativoBlack-Ty, Tyrese
Età42 anni
Compleanno30 dicembre 1978
Luogo di nascitaWatts, Los Angeles, California, Stati Uniti
Altezza5 '11¼' (181 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliPresto
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante, cantautore, rapper, attore, modello, VJ, sceneggiatore, produttore cinematografico, autore, produttore televisivo
OccupazioneAttore
Pretesa di famaRagazzino
Genere musicale (testo)R&B, hip hop, hip hop, R&B
Genere musicalePop, R&B
Anni attivi1994-presente, 1994-presente
Stile musicaleR&B urbano e contemporaneo
Mood musicaleElegante, rilassato / dolce, sensuale, raffinato / educato, street-smart, sexy
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaRCA (1997-2001), J (2002-2006), Voltron (2011-oggi), EMI (2011-oggi), RCA (1997-2001), J (2002-2006), Voltron (2011-oggi), EMI (2011-oggi), J (2002-2006), EMI (2011-12; defunta), Caroline (2015-oggi)
Atti associatiTGT
Siti web ufficialiwww.saynow.com/blackty, http://tyreseonline.com, https://tyreseonline.com/
MadrePriscilla Durham Gibson
SorellaShonta Gibson
AmicoBrandy, Josh Duhamel, Paul Walker

Tyrese Darnell Gibson (nato il 30 dicembre 1978) è un cantante, cantautore, autore, rapper, attore, modello, VJ e sceneggiatore americano. Dopo aver pubblicato diversi album, è passato al cinema, con ruoli da protagonista in diverse importanti uscite di Hollywood. Ha interpretato Joseph 'Jody' Summers in Baby Boy, Angel Mercer in Four Brothers, Roman Pearce nei film Fast & Furious e Robert Epps nella serie di film Transformers. Secondo Billboard, Tyrese ha venduto 3,69 milioni di album negli Stati Uniti.

Maggiori informazioni su Tyrese Gibson Meno di Tyrese Gibson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
19Samantha LeeSposatoNovembre 2015Dicembre 20205 anni
18Lyndriette Kristal SmithRelazioneAprile 2013maggio 20131 mese
17Rozonda 'Chilli' ThomasRelazioneDicembre 2011Febbraio 20123 mesi
16Daphne JoyIncontrare20112011-
quindicimayaIncontrare20112011-
14Sanaa lathanRelazioneOttobre 2008Novembre 20146 anni
13Semplicemente JessRelazioneLuglio 2007Ottobre 20073 mesi
12Melyssa FordRelazioneFebbraio 2007Aprile 20071 mese
undiciCameron DiazIncontrareGennaio 2007Gennaio 2007-
10Rocsi DiazRelazione200320063 anni
9Norma MitchellSposatoSettembre 200220 agosto 20096 anni
8Brandy NorwoodRelazione R Gennaio 2001Maggio 20098 anni
7Meagan GoodRelazioneAgosto 1998Aprile 20067 anni
6Brittany DanielIncontrareSettembre 1995Dicembre 19953 mesi
5Keshia Knight PulliamIncontrareSettembre 1995Novembre 1995Due mesi
4Taraji P. HensonRelazioneGennaio 1995Novembre 20027 anni
3Mariah CareySconosciuto -
DueLeona LewisRelazione R -
1Maia CampbellSconosciuto -
Samantha Lee #19

Samantha Lee

2015-2020

Samantha Lee e Tyrese Gibson si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Lyndriette Kristal Smith #18

Lyndriette Kristal Smith

2013

Lyndriette Kristal Smith e Tyrese Gibson se ...[guarda la coppia] Rozonda #17

Rozonda 'Chilli' Thomas

2011-2012

Rozonda 'Chilli' Thomas e Tyrese Gibson sep ...[guarda la coppia] Daphne Joy #16

Daphne Joy

2011

Daphne Joy e Tyrese Gibson sono separati ...[guarda la coppia] #quindici

maya

2011

Maya e Tyrese Gibson sono separati ...[guarda la coppia] Sanaa lathan #14

Sanaa lathan

2008-2014

Tyrese Gibson e Sanaa Lathan si sono separati in N ...[guarda la coppia] Semplicemente Jess #13

Semplicemente Jess

2007

Semplicemente Jess e Tyrese Gibson si separarono in Oc ...[guarda la coppia] Melyssa Ford #12

Melyssa Ford

2007

Melyssa Ford e Tyrese Gibson si separarono in 2 ...[guarda la coppia] Cameron Diaz #undici

Cameron Diaz

2007

Tyrese Gibson e Cameron Diaz sono separati ...[guarda la coppia] Rocsi Diaz #10

Rocsi Diaz

2003-2006

Rocsi Diaz e Tyrese Gibson erano in una relazione ...[guarda la coppia] Norma Mitchell #9

Norma Mitchell

2002-2009

Norma Mitchell e Tyrese Gibson erano divorziati ...[guarda la coppia] Brandy Norwood #8Pettegolezzo

Brandy Norwood

2001-2009

Si diceva che Brandy Norwood e Tyrese Gibson ...[guarda la coppia] Meagan Good #7

Meagan Good

1998-2006

Tyrese Gibson e Meagan Good si sono separati in Ap ...[guarda la coppia] Brittany Daniel #6

Brittany Daniel

Millenovecentonovantacinque

Tyrese Gibson e Brittany Daniel si sono separati i ...[guarda la coppia] Keshia Knight Pulliam #5

Keshia Knight Pulliam

Millenovecentonovantacinque

Keshia Knight Pulliam e Tyrese Gibson separano ...[guarda la coppia] Taraji P. Henson #4

Taraji P. Henson

1995-2002

Taraji P.Henson e Tyrese Gibson si separarono ...[guarda la coppia] Mariah Carey #3

Mariah Carey

Tyrese Gibson e Mariah Carey erano in una relazione ...[guarda la coppia] Leona Lewis #DuePettegolezzo

Leona Lewis

Leona Lewis e Tyrese Gibson sono separati ...[guarda la coppia] Maia Campbell #1

Maia Campbell

Maia Campbell e Tyrese Gibson erano in un rel ...[guarda la coppia] #19

Samantha Lee

2015-2020

Samantha Lee e Tyrese Gibson si sono sposati dal 14 febbraio 2017 a dicembre 2020 (3 anni).

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%'> Compatibilità venti% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #18

Lyndriette Kristal Smith

2013

Lyndriette Kristal Smith e Tyrese Gibson si sono frequentate da aprile a maggio 2013.

Relazione 1 mese visualizzare la relazione #17

Rozonda 'Chilli' Thomas

2011-2012

Rozonda 'Chilli' Thomas e Tyrese Gibson datati da gennaio a marzo 2012.

Susan Fales-Hill marito
Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #16

Daphne Joy

2011

Daphne Joy e Tyrese Gibson hanno avuto un incontro nel 2011.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #quindici

maya

2011

Maya e Tyrese Gibson hanno avuto un incontro nel 2011.

visualizzare la relazione #14

Sanaa lathan

2008-2014

Tyrese Gibson e Sanaa Lathan sono datati da giugno 2012 a novembre 2014.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #13

Semplicemente Jess

2007

Semplicemente Jess e Tyrese Gibson si sono frequentati da luglio a ottobre 2007.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #12

Melyssa Ford

2007

Melyssa Ford e Tyrese Gibson sono datate dal 2007 all'aprile 2007.

chi sta uscendo con Max Schneider
Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #undici

Cameron Diaz

2007

Tyrese Gibson e Cameron Diaz hanno avuto un incontro nel gennaio 2007.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #10

Rocsi Diaz

2003-2006

Rocsi Diaz e Tyrese Gibson hanno avuto una relazione dal 2003 al 2006.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #9

Norma Mitchell

2002-2009

Norma Mitchell e Tyrese Gibson sono stati sposati per 1 anno. Sono usciti insieme per 4 anni dopo essersi incontrati nel settembre 2002. Dopo un fidanzamento di 4 mesi si sono sposati nel dicembre 2007. 1 anno dopo si sono separati nell'ottobre 2008 e hanno divorziato nel luglio 2009.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 30% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #8

Brandy Norwood

2001-2009 (Rumor)

Si dice che Brandy Norwood abbia incontrato Tyrese Gibson nel gennaio 2001.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #7

Meagan Good

1998-2006

Tyrese Gibson e Meagan Good sono datati dall'agosto 1998 all'aprile 2006.

jay ryan e kristin kreuk relazione 2016
Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #6

Brittany Daniel

Millenovecentonovantacinque

Tyrese Gibson e Brittany Daniel hanno avuto un incontro nel settembre 1995.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Keshia Knight Pulliam

Millenovecentonovantacinque

Keshia Knight Pulliam e Tyrese Gibson hanno avuto un incontro nel settembre 1995.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #4

Taraji P. Henson

1995-2002

Taraji P.Henson e Tyrese Gibson sono datati dal gennaio 1995 al novembre 2002.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #3

Mariah Carey

Tyrese Gibson e Mariah Carey avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #Due

Leona Lewis

(Pettegolezzo)

Si dice che Leona Lewis abbia avuto rapporti con Tyrese Gibson.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #1

Maia Campbell

Maia Campbell e Tyrese Gibson avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tyrese Gibson42 CapricornoAttore
americano
Samantha Lee- ScorpioneSposa
americano
Lyndriette Kristal Smith- Altro
americano
Rozonda 'Chilli' Thomascinquanta pesceCantante
americano
Daphne Joy3. 4 AcquarioModello (adulto / glamour)
Filippino
maya-
Sanaa lathan49 VergineAttrice
americano
Semplicemente Jess36 ArieteModello (adulto / glamour)
americano
Melyssa Ford44 ScorpioneModello (adulto / glamour)
canadese
Cameron Diaz48 VergineAttrice
americano
Rocsi Diaz39 ScorpionePersonalità televisiva
americano
Norma Mitchell83 ToroAttrice
americano
Brandy Norwood42 AcquarioCantante
americano
Meagan Good39 LeoAttrice
americano
Brittany DanielQuattro cinque pesceAttrice
americano
Keshia Knight Pulliam42 ArieteAttrice
americano
Taraji P. Hensoncinquanta VergineAttrice
americano
Mariah Carey52 ArieteCantante
americano
Leona Lewis36 ArieteCantante
Britannico
Maia Campbell44 SagittarioAttrice
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Amandla Stenberg Essence Atkins
Zendaya Raquel Maree Stoermer ColemanFemmina1 settembre 199624 anni Brittany Daniel
Shayla SomerFemmina11 luglio 200713 anni Norma Mitchell
SorayaFemmina1 ottobre 20182 anni Samantha Lee

Galleria fotografica

Focus (2015) The Fate of the Furious (2017) The Fate of the Furious (2017) The Fate of the Furious (2017) The Fate of the Furious (2017) The Fate of the Furious (2017) The Fate of the Furious (2017) The Fate of the Furious (2017) The Fate of the Furious (2017) The Fate of the Furious (2017) The Fate of the Furious (2017) The Fate of the Furious (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
F92021Roman PearceFilm
Ostaggio Rogue2021Kyle SnowdenFilm
Progetto Marvel senza titolo2020Simon StroudFilm
Le cronache di Natale: parte seconda2020BobFilm
Per New York2020Film corto
Nero e blu2019TopoFilm
Il destino del furioso2017romanoFilm
Pedala lungo 22016MayfieldFilm
Stella2016Pastore HarrisProgramma televisivo
Furious 72015.romanoFilm
Avventure di Hollywood2015.Tyrese GibsonFilm
Furious 62013romanoFilm
Presepe Nero2013Bottino, TysonFilm
Transformers: Dark of the Moon2011EppsFilm
Fast Five2011romanoFilm
Legione2010Kyle WilliamsFilm
Transformers: Revenge of the Fallen2009Capo Comandante Sergente Epps dell'USAFFilm
Corsa della morte2008Machine Gun JoeFilm
Il Take2007Adell BaldwinFilm
Transformers2007USAF Tech Sergeant EppsFilm
Annapolis2006ColeFilm
Cintola2006O2Film
Quattro fratelli2005Angel MercerFilm
Padre americano!2005Tyrese GibsonProgramma televisivo
Volo della fenice2004A.J.Film
2 Fast 2 Furious2003Roman Pearce (come Tyrese)Film
Ragazzino2001Joseph SummersFilm
Canzone d'amore2000Mad Rage, Skip (come Tyrese)Film TV
MoeshamillenovecentonovantaseiTroyProgramma televisivo
Il cappuccio dei genitoriMillenovecentonovantacinqueCoopProgramma televisivo
Uscire con il signor Cooper1992DarrellProgramma televisivo
Martin1992DanteProgramma televisivo
Desert EagleFilm
PericolosoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Meagan Good e Tyrese GibsonMeagan Good
    • Cintola
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Omar Gooding e TyreseOmar Gooding
    • Ragazzino
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Queen Latifah e Tyrese GibsonQueen Latifah
    • Stella
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti