Principale Relazioni Uma Thurman

Uma Thurman

Uma Thurman SingleGrado 615 -97Età 51 anni Zodiac Toro Rapporti 14 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Uma Thurman è attualmente single.

Relazioni

Uma Thurman era stata precedentemente sposata con Ethan Hawke(1998-2004)e Gary Oldman(1990-1992).



Uma Thurman è stata fidanzata con Arpad Busson(2008-2014).

Uma Thurman ha avuto una relazione con Quentin Tarantino(2014), David Wike(2007), André Balazs(2003-2015), William Sieghart(millenovecentonovantasei), Timothy Hutton(1995-1996), John Cusack(1992), Phil Joanou(1989)e Steve Bing.

Uma Thurman ha avuto incontri con Robert De Niro(1993), Richard Gere(1992-1993)e Don Johnson(1988).



Di

Uma Thurman è un'attrice americana di 51 anni. Nata Uma Karuna Thurman il 29 aprile 1970 a Boston, Massachusetts, USA, è famosa per Pulp Fiction, Kill Bill in una carriera che va dal 1985 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Uma Thurman ha partecipato a 29 matchup sullo schermo, incluso Anthony Michael Hall in Johnny Be Good (1988), Ben Affleck in Stipendio (2003), Ethan Hawke in Gattaca (1997), Jack Davenport in Distruggere (2012)e John Travolta in Pulp Fiction (1994).

Uma Thurman è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, nati nel 1970 e Democratici del Massachusetts.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Uma Thurman! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue8 anni, 5 mesi5 anni, 7 mesi-
Impegnato16 anni, 10 mesi--
Incontri812 anni1 anno, 7 mesi1 mese, 1 giorno
Incontrare31 anno4 mesi, 2 giorni-
Totale1412 anni2 anni, 3 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoUno
Secondo nomeKaruna
CognomeThurman
Nome completo alla nascitaUma Karuna Thurman
Nome alternativoUma, Uma Karuna Thurman, Uma Thurman
Età51 anni
Compleanno29 aprile 1970
Luogo di nascitaBoston, Massachusetts, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
Peso135 libbre (61 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaGrandi occhi azzurri, grande petto
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNorthfield Mount Hermon School, Northfield, Massachusetts, USA (abbandonato)
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaPulp Fiction, Kill Bill
Anni attivi1987-presente, 1985-presente
Talent Agency (es. Modellazione)2b Gestione
Approvazione del marchioLancome (2000-2004), Schweppes, La donna più sexy del mondo;)
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe11 (USA), 44 (UE), 9,5 (Regno Unito), 280 (J)
Siti web ufficialiwww.umathurman.org/, www.uma-fan.com/
PadreRobert Alexander Farrar Thurman (professore di studi buddisti indo-tibetani presso la Columbia University School of Religion)
MadreNena Birgitte Caroline Von Schlebrusse Holmquist (modella svedese diventata psicoterapeuta, scoperta a 16 anni a Stoccolma dal fotografo Norman Parkinson)
FratelloDechen Thurman (attore), Ganden Thurman, Mipam Thurman (modello)
SorellaTaya Thurman (sorellastra)
Membro della famigliaLevon Roan Thurman-Hawke, Maya Ruby Thurman-Hawke
AmicoJohn Travolta, Bruce Willis, Daryl Hannah
Persone associateQuentin Tarantino

Uma Karuna Thurman (New York, 29 aprile 1970) è un'attrice e modella statunitense. Si è esibita in una varietà di film, da commedie e drammi romantici a film di fantascienza e d'azione. Dopo le sue apparizioni sulle copertine del dicembre 1985 e maggio 1986 di British Vogue, Thurman ha recitato in Dangerous Liaisons (1988). È diventata famosa a livello internazionale con la sua interpretazione di Mia Wallace nel film di Quentin Tarantino del 1994 Pulp Fiction, per il quale è stata nominata per l'Oscar, il BAFTA e il Golden Globe come migliore attrice non protagonista. Spesso acclamata come la musa di Tarantino, si è riunita con il regista per interpretare il ruolo principale di The Bride in Kill Bill: Volume 1 e 2 (2003, 2004), che le ha portato altre due nomination ai Golden Globe.

Altro su Uma Thurman Meno di Uma Thurman

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
14Quentin TarantinoRelazione R Maggio 2014Maggio 2014-
13Arpad BussonRelazioneGiugno 2007Aprile 20146 anni
12David WikeRelazione20072007-
undiciAndré BalazsRelazione2003201512 anni
10Ethan HawkeSposatoFebbraio 1996Luglio 20048 anni
9William SieghartRelazionemillenovecentonovantaseimillenovecentonovantasei-
8Timothy HuttonRelazioneMarzo 1995Gennaio 199610 mesi
7Robert De NiroIncontrare19931993-
6John CusackRelazione19921992-
5Richard GereIncontrare199219931 anno
4Gary OldmanSposatoLuglio 198930 aprile 19922 anni
3Phil JoanouRelazioneMaggio 1989Giugno 19891 mese
DueDon JohnsonIncontrareOttobre 1988Ottobre 1988-
1Steve BingRelazione -
Quentin Tarantino #14Pettegolezzo

Quentin Tarantino

2014

Uma Thurman e Quentin Tarantino sono separati ...[guarda la coppia] Arpad Busson #13

Arpad Busson

2007-2014

Arpad Busson e Uma Thurman si sono separati ad aprile ...[guarda la coppia] #12

David Wike

2007

David Wike e Uma Thurman sono separati ...[guarda la coppia] André Balazs #undici

André Balazs

2003-2015

Uma Thurman e André Balazs si separarono nel 201 ...[guarda la coppia] Ethan Hawke #10

Ethan Hawke

1996-2004

Uma Thurman ed Ethan Hawke erano divorziati in ...[guarda la coppia] William Sieghart #9

William Sieghart

millenovecentonovantasei

William Sieghart e Uma Thurman sono separati ...[guarda la coppia] Timothy Hutton #8

Timothy Hutton

1995-1996

Uma Thurman e Timothy Hutton si sono separati in J ...[guarda la coppia] Robert De Niro #7

Robert De Niro

1993

Uma Thurman e Robert De Niro si separano ...[guarda la coppia] John Cusack #6

John Cusack

1992

Uma Thurman e John Cusack sono separati ...[guarda la coppia] Richard Gere #5

Richard Gere

1992-1993

Uma Thurman e Richard Gere si separarono nel 199 ...[guarda la coppia] Gary Oldman #4

Gary Oldman

1989-1992

Uma Thurman e Gary Oldman erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] Phil Joanou #3

Phil Joanou

1989

Uma Thurman e Phil Joanou si sono separati nel 1990 ...[guarda la coppia] Don Johnson #Due

Don Johnson

1988

Uma Thurman e Don Johnson sono separati ...[guarda la coppia] Steve Bing #1

Steve Bing

Uma Thurman e Steve Bing sono separati ...[guarda la coppia] #14

Quentin Tarantino

2014 (Rumor)

Si dice che Uma Thurman abbia incontrato Quentin Tarantino nel maggio 2014.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #13

Arpad Busson

2007-2014

Arpad Busson e Uma Thurman sono stati fidanzati per 5 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel giugno 2007. Si sono fidanzati nel giugno 2008 ma in seguito si sono separati nell'aprile 2014.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 47% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #12

David Wike

2007

David Wike e Uma Thurman hanno avuto una relazione dal 2007 al 2007.

visualizzare la relazione #undici

André Balazs

2003-2015

Uma Thurman e André Balazs sono usciti dall'agosto 2014 al 2015.

Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #10

Ethan Hawke

1996-2004

Uma Thurman ed Ethan Hawke sono stati sposati per 6 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel febbraio 1996 e si sono sposati il ​​1 ° maggio 1998. 6 anni dopo hanno divorziato nel luglio 2004.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 54% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #9

William Sieghart

millenovecentonovantasei

William Sieghart e Uma Thurman hanno avuto una relazione dal 1996 al 1996.

visualizzare la relazione #8

Timothy Hutton

1995-1996

Uma Thurman e Timothy Hutton sono datati dal marzo 1995 al gennaio 1996.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #7

Robert De Niro

1993

Uma Thurman e Robert De Niro hanno avuto un incontro nel 1993.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età1%'> Compatibilità venti% visualizzare la relazione #6

John Cusack

1992

Uma Thurman e John Cusack si sono frequentati nel 1992.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #5

Richard Gere

1992-1993

Uma Thurman e Richard Gere hanno avuto un incontro nel 1992.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #4

Gary Oldman

1989-1992

Uma Thurman e Gary Oldman sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel luglio 1989 e si sono sposati il ​​1 ° ottobre 1990. 1 anno dopo hanno divorziato il 30 aprile 1992.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #3

Phil Joanou

1989

Uma Thurman e Phil Joanou si sono frequentati dal 1989 al giugno 1989.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età69%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #Due

Don Johnson

1988

Uma Thurman e Don Johnson hanno avuto un incontro nell'ottobre 1988.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #1

Steve Bing

Uma Thurman e Steve Bing avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Uma Thurman51 ToroAttrice
americano
Quentin Tarantino58 ArieteRegista
americano
Arpad Busson58 AcquarioAttività commerciale
svizzero
David Wike-
André Balazs64 AcquarioAttività commerciale
americano
Ethan Hawkecinquanta ScorpioneAttore
americano
William Sieghart- Filantropo
Britannico
Timothy Hutton60 LeoAttore
americano
Robert De Niro77 LeoAttore
americano
John Cusack54 CancroAttore
americano
Richard Gere71 VergineAttore
americano
Gary Oldman63 ArieteAttore
Britannico
Phil Joanou59 Scorpionedirettore
americano
Don Johnson71 SagittarioAttore
americano
Steve Bing55 ArieteAttività commerciale
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Maya RayFemmina8 luglio 1998di 22 anni Ethan Hawke
Levon RoanMaschio15 gennaio 200219 anni Ethan Hawke
Rosalind Arusha Arkadina Altalune FirenzeFemmina15 luglio 20128 anni Arpad Busson

Galleria fotografica

Uma Thurman - Suspicion TV Show ambientato a New York Uma Thurman - Suspicion TV Show ambientato a New York Uma Thurman - Suspicion TV Show ambientato a New York Uma Thurman - Suspicion TV Show ambientato a New York Uma Thurman - Suspicion TV Show ambientato a New York Uma Thurman - Suspicion TV Show ambientato a New York Uma Thurman - Suspicion TV Show ambientato a New York Uma Thurman - Suspicion TV Show ambientato a New York Uma Thurman - Suspicion TV Show ambientato a New York Uma Thurman - Suspicion TV Show ambientato a New York Uma Thurman - Suspicion TV Show ambientato a New York Uma Thurman - Suspicion TV Show ambientato a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La guerra con il nonno2020sortitaFilm
Camere2019Nancy LefevreProgramma televisivo
In fondo a una sala buia2018Madame DuretFilm
La casa che Jack ha costruito2018Signora 1Film
La truffa è attiva2018Harry FoxFilm
Imposters2017Lenny CohenProgramma televisivo
Bruciato2015Simone ForthFilm
Lo schiaffo2015AnoukProgramma televisivo
Saltare!2014WendyFilm corto
Il regalo2014Signorina AndersonFilm corto
La dea mondana2014tempoFilm corto
Film 432013Falso Lois Lane (segmento 'Super Hero Speed ​​Dating')Film
Ninfomane: Vol. io2013Sig.ra H.Film
Ninfomane; Vol. 22013Sig.ra H.Film
Bel amico2012Madeleine ForestierFilm
Giocando sul serio2012PattiFilm
Distruggere2012Rebecca DuvallProgramma televisivo
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief2010MedusaFilm
Cerimonia2010ZoeFilm
Maternità2009ElisaFilm
Il mio letto di zinco2008Elsa QuinnFilm TV
Il marito accidentale2008EmmaFilm
A Muppets Christmas: Letters to Santa2008GioiaFilm TV
La vita davanti ai suoi occhi2007Diana (Adulto)Film
Mission Zero2007Uma ThurmanFilm corto
La mia super ex fidanzata2006G-Girl, Jenny JohnsonFilm
Sii cool2005Edie AthensFilm
Prime2005Rafi GardetFilm
I produttori2005UllaFilm
The Naked Brothers Band: The Movie2005Uma ThurmanFilm
Padre americano!2005Gwen LingProgramma televisivo
Kill Bill: Vol. 22004Beatrix KiddoFilm
Kill Bill: Vol. 12003La sposaFilm
Stipendio2003RachelFilm
Cecità isterica2002Debby MillerFilm TV
Chelsea Walls2001GraziaFilm
Nastro2001AmyFilm
La ciotola d'oro2000Charlotte StantFilm
Vatel2000Anne de MontausierFilm
Dolce e lowdown1999BiancaFilm
Miserabile1998FantineFilm
I Vendicatori1998Dott. Emma PeelFilm
Batman e Robin1997Dott.ssa Pamela Isley, Poison IvyFilm
Gattaca1997IreneFilm
Belle ragazzemillenovecentonovantaseiAnderaFilm
La verità su cani e gattimillenovecentonovantaseiNoelleFilm
Duca di GroovemillenovecentonovantaseimayaFilm TV
Un mese in riva al lagoMillenovecentonovantacinqueSignorina BeaumontFilm
Pulp Fiction1994Mia WallaceFilm
Anche le cowgirl ottengono il blues1993Sissy HankshawFilm
Mad Dog e Gloria1993GloriaFilm
Analisi finale1992Diana BaylorFilm
Jennifer otto1992HelenaFilm
Robin Hood1991Maid MarianFilm TV
Dylan Thomas1991Caitlin ThomasFilm
Henry e giugno1990June MillerFilm
Dov'è il cuore1990Daphne McBainFilm
collegamenti pericolosi1988Cecile de VolangesFilm
Johnny Be Good1988Georgia ElkansFilm
Le avventure del barone Munchausen1988Rose, VenereFilm
Bacia papà della buonanotte1987LauraFilm
Nausicaä della Valle del Vento1984Kushana (versione inglese, voce)Film
Quattro racconti di due cittàMaya (segmento 'Duke of Groove')Film
Tau Ceti FourFilm
SospettoFilm
Hollywood StargirlRoxanne martelFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Anthony Hall e Uma ThurmanAnthony Michael Hall
    • Johnny Be Good
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Ben Affleck e Uma ThurmanBen affleck
    • Stipendio
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Ethan Hawke e Uma ThurmanEthan Hawke
    • Gattaca
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Jack Davenport e Uma ThurmanJack Davenport
    • Distruggere
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • John Travolta e Uma ThurmanJohn Travolta
    • Sii cool
      2005
    [+1 altro]
  • Robert Pattinson e Uma ThurmanRobert Pattinson
    • Bel amico
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Andy GarciaAndy garcia
    • Jennifer otto
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Ben ChaplinBen chaplin
    • La verità su cani e gatti
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Bill MurrayBill Murray
    • Mad Dog e Gloria
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Brett CullenBrett Cullen
    • La vita davanti ai suoi occhi
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Bryan GreenbergBryan Greenberg
    • Prime
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Colin FirthColin Firth
    • Il marito accidentale
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Eddie IzzardEddie Izzard
    • La mia super ex fidanzata
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Fred WardFred Ward
    • Henry e giugno
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Gerard DepardieuGérard Depardieu
    • Vatel
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Jeffrey Dean MorganJeffrey Dean Morgan
    • Il marito accidentale
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Jeremy NorthamJeremy Northam
    • La ciotola d'oro
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e John MalkovichJohn Malkovich
    • collegamenti pericolosi
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Justin ChambersJustin Chambers
    • Cecità isterica
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Keanu ReevesKeanu Reeves
    • collegamenti pericolosi
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Luke WilsonLuke Wilson
    • La mia super ex fidanzata
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Maria de MedeirosMaria de Medeiros
    • Henry e giugno
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Matthew BroderickMatthew Broderick
    • I produttori
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Nick NolteNick Nolte
    • La ciotola d'oro
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Patrick BerginPatrick Bergin
    • Robin Hood
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Rain PhoenixRain Phoenix
    • Anche le cowgirl ottengono il blues
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Ralph FiennesRalph Fiennes
    • I Vendicatori
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Robert De NiroRobert De Niro
    • Mad Dog e Gloria
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Uma Thurman e Sean PennSean Penn
    • Dolce e lowdown
      1999
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Uma Thurman Meno matchup sullo schermo di Uma Thurman

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Thomas Cavanagh e Maureen Grise
Thomas Cavanagh e Maureen Grise
28 maggio 2021 ... Thomas Cavanagh e Maureen Grise foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lewis Hamilton
Lewis Hamilton
28 maggio 2021 ... Notizie di Lewis Hamilton, pettegolezzi, foto di Lewis Hamilton, biografia, lista di fidanzate di Lewis Hamilton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lewis Hamilton. Storia degli appuntamenti di Lewis Hamilton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lewis Hamilton.
Dita Von Teese
Dita Von Teese
28 maggio 2021 ... Dita Von Teese notizie, pettegolezzi, foto di Dita Von Teese, biografia, lista fidanzati Dita Von Teese 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dita Von Teese. Storia degli appuntamenti di Dita Von Teese, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dita Von Teese.
Sloane Stephens
Sloane Stephens
28 maggio 2021 ... notizie di Sloane Stephens, pettegolezzi, foto di Sloane Stephens, biografia, lista dei fidanzati di Sloane Stephens 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sloane Stephens. Storia degli appuntamenti di Sloane Stephens, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sloane Stephens.
Kasia Danysz
Kasia Danysz
28 maggio 2021 ... Notizie di Kasia Danysz, pettegolezzi, foto di Kasia Danysz, biografia, lista dei fidanzati di Kasia Danysz 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kasia Danysz. Storia degli appuntamenti di Kasia Danysz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kasia Danysz.
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
28 maggio 2021 ... Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Il principe e il gatto Glover
Il principe e il gatto Glover
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Prince e Cat Glover. Scopri di più su ...