Principale Relazioni Unax Ugalde

Unax Ugalde

Unax Ugalde IncontriEtà 42 anni Zodiaco Sagittario Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ingrid Rubio e Unax Ugalde Unax Ugalde esce con Ingrid Rubio visualizzare la relazione

Relazioni

Unax Ugalde non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Unax Ugalde è un attore spagnolo di 42 anni. Nato Unax Ugalde Gutiérrez il 27 novembre 1978 a Vitoria-Gasteiz, Comunità Autonoma Basca, Spagna, è famoso per i fantasmi di Goya. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Unax Ugalde è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici spagnoli, attori televisivi spagnoli e nati nel 1978.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Unax Ugalde! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri116 anni, 2 mesi--
Totale116 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoUnax
CognomeUgalde
Nome completo alla nascitaUnax Ugalde Gutiérrez
Età42 anni
Compleanno27 novembre 1978
Luogo di nascitaVitoria-Gasteiz, Comunità autonoma basca, Spagna
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàspagnolo
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaI fantasmi di Goya
Anni attivi1999-presente

Unax Ugalde Gutiérrez (nato il 27 novembre 1978) è un attore spagnolo nato a Vitoria-Gasteiz, Álava, nella Comunità Autonoma Basca.



Altro su Unax Ugalde Meno di Unax Ugalde

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ingrid RubioRelazione2005presente16 anni
Ingrid Rubio #1

Ingrid Rubio

2005

Unax Ugalde sta uscendo con Ingrid Rubio ...[guarda la coppia] #1

Ingrid Rubio

2005

Unax Ugalde e Ingrid Rubio si frequentano dal 2005.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Unax Ugalde 42 SagittarioAttore
spagnolo
Ingrid RubioQuattro cinque LeoAttrice
spagnolo

Galleria fotografica

Unax Ugalde- In Style Magazine 10th Anniversary Party Unax Ugalde- In Style Magazine 10th Anniversary Party Dracula Dracula Dracula Dracula Dracula Dracula Dracula Dracula Dracula Dracula

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ana Tramel. Il gioco2021AlessandroProgramma televisivo
La barriera2020Hugo MujicaProgramma televisivo
Squadra della droga: Costa del Sol2019lo soProgramma televisivo
Voglio dirti qualcosa2019JavierFilm corto
Vita non autorizzata2018Malcom Souza, Marcos HeviaProgramma televisivo
Nero è nero2018ManexFilm
Piccole coincidenze2018Mario PachónProgramma televisivo
Karma la reincarnazione2018DanielFilm corto
Operazione Shell2017NataleFilm
Respirazione2017JonFilm corto
Il ripostiglio2016PapàFilm corto
Lasa e Zabala2014IñigoFilm
Sospettato2014Dr. Daniel LegarraProgramma televisivo
Pittore di ombre2014FedericoFilm corto
Siamo persone oneste2013LewisFilm
Dracula 3D2012Jonathan HarkerFilm
Baztan2012OggiFilm
Circonvallazione2012Amico di MariaFilm
Ci sono draghi2011Pedro CascianoFilm
Tequila2011AntonioFilm
L'omicidio di Carrero Blanco2011ArriagaProgramma televisivo
Buon appetito2010DanielFilm
Nessun controllo2010SergioFilm
Ottima Riserva2010Carlos CortazarProgramma televisivo
Museo del cocco2010Miguel Ángel Pardo 'El Puche'Programma televisivo
Cefalopode2010SebastianFilm
Che: Part One2008Vaquerito (Roberto Rodríguez)Film
Le buone notizie2008MichaelFilm
L'amore ai tempi del colera2007Florentino - TeenFilm
Savage Grace2007Black Jake MartínezFilm
Alatriste2006Inigo BalboaFilm
I fantasmi di Goya2006Ángel BilbatúaFilm
I Borgia2006Film
Queens2005MichaelFilm
Forbici Rosario2005AntonioFilm
Amore in tempi difficili2005GorkaProgramma televisivo
L'ultima pagina2005ErnestoFilm corto
Freddo sole invernale2004AdrianFilm
Ettore2004GorillaFilm
Dimmi2004Jorge Arias-TerrerosFilm corto
Fotocamera scura2003IvanFilm
Diario di uno stagista2003corniciFilm
Tornerai2002IgnacioFilm
Mia dolce2001OscarFilm
Dimmi2001Jorge AriasProgramma televisivo
Bellezze addormentate2001Il giovane LawrenceFilm
Riempimi di vita2000DavidFilm
Il gruppo2000Fidel OrtizProgramma televisivo
Giardini disabitati2000Film corto
Vice2000Programma televisivo
Gelosia1999Ascoltatore di programmi radiofonici (voce)Film
7 vite1999CholoProgramma televisivo
Condannati a capirsi1999TonoProgramma televisivo
Alle undici a casa1998CoyoteProgramma televisivo
Compagne di classe1998ManuProgramma televisivo
Giornalisti1998Oscar GontardProgramma televisivo
Tra due fuochi1998NataleProgramma televisivo
Manuale per principianti per essere presidenteFranco MujicaFilm
La strategia del PechineseTito El PalmeraFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...