Principale Relazioni Usciere

Usciere

Usciere IncontriGrado 430 124Età 42 anni Zodiaco Libra Relazioni 19 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Usher Raymond e Jenn GoicoecheaJenn Goicoechea ha iniziato a frequentare Usher nel 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Usher era precedentemente sposato con Grace Miguel(2015 - 2018)e Tameka Raymond(2007 - 2009).

Usher ha avuto una relazione con Jessica White(2013), Jade Ewen(2009), Eishia Brightwell(2005), Naomi Campbell(2004), Joy Bryant(2004), Rozonda 'Chilli' Thomas(2001 - 2003), Brandy Norwood(1997 - 1998), Monica(Millenovecentonovantacinque), Karon Vereen(1993), Stefanie Thomas e Jennifer Freeman .



Usher ha avuto incontri con Pamela Anderson(2006), Keyshia Cole(2005), Melinda Santiago(2002), Karrine Steffans(1999 - 2004)e Ayesha Butler.

Di

Usher è un cantante americano di 42 anni. Nato Usher Terrence Raymond IV il 14 ottobre 1978 a Dallas, Texas, USA, è famoso per My Way in una carriera che va dal 1993 ad oggi. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Usher ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, inclusa Adrienne Frantz in Il coraggioso e il bello (1987)ed Emmanuelle Chriqui in Nel miscuglio (2005).



chi è Jodie Sweetin incontri

Usher è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e musicisti di ballo americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Usher! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

john reynolds sinead o connor

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue8 anni, 9 mesi6 anni, 3 mesi-
Incontri122 anni, 3 mesi6 mesi, 15 giorni1 mese, 1 giorno
Incontrare54 anni, 5 mesi10 mesi, 29 giorni-
Totale198 anni, 9 mesi1 anno, 2 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoUsciere
Secondo nomeTerrence
CognomeRaimondo
Nome completo alla nascitaUsher Terrence Raymond IV
Nome alternativoUsher, Usher Terrence Raymond IV, Usher Terry Raymond IV, Usher Raymond IV, Usher Raymond, Big Tyme
Età42 anni
Compleanno14 ottobre 1978
Luogo di nascitaDallas, Texas, USA
Altezza5' 8½' (174 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaSezione
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNorth Springs Charter High School
Testo di occupazioneCantante, cantautore, ballerino, attore, uomo d'affari
OccupazioneCantante
Pretesa di famaA modo mio
Genere musicale (testo)R&B, Pop, Hip Hop
Anni attivi1991-oggi, 1993-oggi
Strumento (testo)Voce, Basso, Batteria, Basso elettrico
Etichetta discograficaLaFace, Arista, Jive, RCA, Sony Legacy, RBMG
Atti associatiJermaine Dupri, Justin Bieber, Sean Combs, Rico Love, Ludacris, Rick Ross, Lil Jon, Michelle Chamuel, R. Kelly, Diddy, Pharrell Williams, P. Diddy, Zaytoven
Siti Ufficialiwww.instagram.com/usher/, www.usherworld.com, http://ushernow.com, www.youtube.com/user/UsherVEVO, http://usherworld.com
PadreUsciere Raymond III
MadreJonnetta Patton
FratelloJames Patton (fratellastro)
Membro della famigliaUsher 'Cinco' Raymond V (figlio), Naviyd Ely Raymond (figlio)
amicoAlicia Keys, Robin Thicke, Beyonce Knowles, Justin Bieber, Shakira, Blake Shelton, Adam Levine, Ariana Grande
Persone associateJustin Bieber, R. Kelly, Michael Jackson, Sean Combs, Jermaine Dupri, Ludacris
Programmi TV preferitiLa voce
Band preferitemarrone 5
Colori preferitiverde

Usher Raymond IV (nato il 14 ottobre 1978) è un cantante, cantautore, attore, uomo d'affari e ballerino americano. È nato a Dallas, in Texas, ma è cresciuto a Chattanooga, nel Tennessee, fino a trasferirsi ad Atlanta, in Georgia. All'età di 12 anni, sua madre lo mise in gare di canto locali prima di attirare l'attenzione di un A&R musicale della LaFace Records. Ha pubblicato il suo album di debutto omonimo Usher (1994), ed è diventato famoso alla fine degli anni '90 con l'uscita del suo secondo album My Way (1997). Ha generato il suo primo singolo numero uno della Billboard Hot 100 negli Stati Uniti, 'Nice & Slow', e i primi due singoli 'You Make Me Wanna...' e 'My Way'. Il suo terzo album, 8701 (2001), ha prodotto i singoli numero uno 'U Remind Me' e 'U Got It Bad', così come il singolo tra i primi tre 'U Don't Have to Call'. Ha venduto otto milioni di copie in tutto il mondo e ha vinto i suoi primi due Grammy Awards come miglior performance vocale maschile R&B nel 2002 e nel 2003.



Maggiori informazioni su Usher Meno su Usher

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
19Jenn GoicoecheaRelazione2019presente2 anni
18jessica biancoRelazioneottobre 2013novembre 20131 mese
17Grazia MiguelSposatogiugno 2009febbraio 20188 anni
16giada ewenIncontrare20092009-
quindiciPamela AndersonIncontrare31 dicembre 200631 dicembre 2006-
14Tameka RaymondSposatogennaio 2006novembre 20093 anni
13Keyshia ColeIncontrareagosto 2005settembre 20051 mese
12Eishia BrightwellRelazionegennaio 2005gennaio 2005-
undiciNaomi CampbellRelazioneagosto 2004novembre 20043 mesi
10Joy BryantRelazionefebbraio 2004luglio 20044 mesi
9Melinda SantiagoIncontrare20022002-
8Rozonda 'Chilli' ThomasRelazionedicembre 2001dicembre 20032 anni
7Karrine SteffansIncontrareagosto 199920044 anni
6Brandy NorwoodRelazioneluglio 1997aprile 19989 mesi
5MonicaRelazionegennaio 1995settembre 19958 mesi
4Karon VereenRelazione19931993-
3Jennifer FreemanSconosciuto -
DueAyesha ButlerIncontrare -
1Stefanie ThomasSconosciuto -
Jenn Goicoechea #19

Jenn Goicoechea

2019

Jenn Goicoechea ha iniziato a uscire con Usher nel 2019...[vedi coppia] jessica bianco #18

jessica bianco

2013

Usher e Jessica White si sono separati nel novembre 2013...[vedi coppia] Grazia Miguel #17

Grazia Miguel

2009 - 2018

Grace Miguel e Usher si sono separati a marzo 2018 ...[vedi coppia] giada ewen #16

giada ewen

2009

Jade Ewen e Usher sono separati...[vedi coppia] Pamela Anderson #quindici

Pamela Anderson

2006

Usher e Pamela Anderson sono separati...[vedi coppia] Tameka Raymond #14

Tameka Raymond

2006 - 2009

Tameka Raymond e Usher hanno divorziato a novembre...[vedi coppia] Keyshia Cole #13

Keyshia Cole

2005

Usher e Keyshia Cole si sono separati nel settembre 2005...[vedi coppia] Eishia Brightwell #12

Eishia Brightwell

2005

Eishia Brightwell e Usher sono separati...[vedi coppia] Naomi Campbell #undici

Naomi Campbell

2004

Usher e Naomi Campbell si sono separati nel novembre del 200...[vedi coppia] Joy Bryant #10

Joy Bryant

2004

Usher e Joy Bryant si sono separati nel luglio 2004 dopo...[vedi coppia] Melinda Santiago #9

Melinda Santiago

2002

Melinda Santiago e Usher sono separati...[vedi coppia] Rozonda #8

Rozonda 'Chilli' Thomas

2001 - 2003

Usher e Rozonda 'Chilli' Thomas si sono separati...[vedi coppia] Karrine Steffans #7

Karrine Steffans

1999 - 2004

Karrine Steffans e Usher si sono separati nel 2004...[vedi coppia] Brandy Norwood #6

Brandy Norwood

1997 - 1998

Usher e Brandy Norwood si sono separati nel 1999 dopo...[vedi coppia] Monica #5

Monica

Millenovecentonovantacinque

Usher e Monica si sono separati nel settembre 1995 dopo ...[vedi coppia] Karon Vereen #4

Karon Vereen

1993

Karon Vereen e Usher sono separati...[vedi coppia] Jennifer Freeman #3

Jennifer Freeman

Usher e Jennifer Freeman avevano una relazione...[vedi coppia] Ayesha Butler #Due

Ayesha Butler

Ayesha Butler e Usher sono separati...[vedi coppia] Stefanie Thomas #1

Stefanie Thomas

Stefanie Thomas e Usher avevano una relazione...[vedi coppia] #19

Jenn Goicoechea

2019

Jenn Goicoechea e Usher si frequentano dal 2019.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #18

jessica bianco

2013

Usher e Jessica White sono stati insieme da ottobre a novembre 2013.

Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #17

Grazia Miguel

2009 - 2018

Grace Miguel e Usher sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 5 anni dopo essersi messi insieme nel giugno 2009. Dopo un fidanzamento di 8 mesi si sono sposati il ​​22 settembre 2015. 2 anni dopo si sono separati nel marzo 2018.

Relazione 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #16

giada ewen

2009

Jade Ewen e Usher hanno avuto una relazione dal 2009 al 2009.

thomas sanders ha un fidanzato
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #quindici

Pamela Anderson

2006

Usher e Pamela Anderson si sono incontrati il ​​31 dicembre 2006.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #14

Tameka Raymond

2006 - 2009

Tameka Raymond e Usher sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel gennaio 2006. Dopo un fidanzamento di 5 mesi si sono sposati il ​​3 agosto 2007. 2 anni dopo hanno divorziato nel novembre 2009.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità 25% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #13

Keyshia Cole

2005

Usher e Keyshia Cole hanno avuto un incontro nell'agosto 2005.

Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #12

Eishia Brightwell

2005

Eishia Brightwell e Usher si sono frequentati nel gennaio 2005.

rita mae brown e martina navratilova
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #undici

Naomi Campbell

2004

Usher e Naomi Campbell sono stati insieme da agosto a novembre 2004.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #10

Joy Bryant

2004

Usher e Joy Bryant sono stati insieme da marzo a luglio 2004.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età33%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #9

Melinda Santiago

2002

Melinda Santiago e Usher hanno avuto un incontro nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #8

Rozonda 'Chilli' Thomas

2001 - 2003

Usher e Rozonda 'Chilli' Thomas sono stati datati dal 2001 al dicembre 2003.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #7

Karrine Steffans

1999 - 2004

Karrine Steffans e Usher si sono incontrati nell'agosto 1999.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #6

Brandy Norwood

1997 - 1998

Usher e Brandy Norwood sono stati insieme dal 1998 all'aprile 1998.

Zoe Saldana e Ashton Kutcher nel film
Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #5

Monica

Millenovecentonovantacinque

Usher e Monica sono stati insieme da gennaio a settembre 1995.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #4

Karon Vereen

1993

Karon Vereen e Usher hanno avuto una relazione dal 1993 al 1993.

visualizzare la relazione #3

Jennifer Freeman

Usher e Jennifer Freeman hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #Due

Ayesha Butler

Ayesha Butler ha avuto un incontro con Usher.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #1

Stefanie Thomas

Stefanie Thomas e Usher hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Usciere42 LibraCantante
americano
Jenn Goicoechea37 Libra
americano
jessica bianco36 GemelliModello
americano
Grazia Miguel52 ArieteProduttore musicale
americano
giada ewen33 AcquarioCantante
Britannico
Pamela Anderson53 CancroAttrice
canadese
Tameka Raymondcinquanta Capricornoprogettista
americano
Keyshia Cole39 LibraCantante
americano
Eishia Brightwell43 ScorpioneModello
americano
Naomi Campbell51 GemelliModello
Britannico
Joy Bryant46 LibraModello
americano
Melinda Santiago44 ArieteCantante
portoricano
Rozonda 'Chilli' Thomascinquanta pesceCantante
americano
Karrine Steffans42 VergineAutore
americano
Brandy Norwood42 AcquarioCantante
americano
Monica40 ScorpioneMusicista
americano
Karon Vereen-
Jennifer Freeman35 LibraAttrice
americano
Ayesha Butler43 CancroCantautore
brasiliano
Stefanie Thomas- Andare con lo skateboard
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Usher raymond vMaschio26 novembre 200713 anni Tameka Raymond
Ely marinatoMaschio10 dicembre 200812 anni Tameka Raymond
Bo . sovranoFemmina24 settembre 20208 mesi Jenn Goicoechea

Galleria fotografica

L'Wren Scott e Mick Jagger alla 62a edizione dei Golden Globe Awards - 16 gennaio 2005 L'Wren Scott e Mick Jagger alla 62a edizione dei Golden Globe Awards - 16 gennaio 2005 L'Wren Scott e Mick Jagger alla 62a edizione dei Golden Globe Awards - 16 gennaio 2005 L'Wren Scott e Mick Jagger alla 62a edizione dei Golden Globe Awards - 16 gennaio 2005 L'Wren Scott e Mick Jagger alla 62a edizione dei Golden Globe Awards - 16 gennaio 2005 L'Wren Scott e Mick Jagger alla 62a edizione dei Golden Globe Awards - 16 gennaio 2005 L'Wren Scott e Mick Jagger alla 62a edizione dei Golden Globe Awards - 16 gennaio 2005 L'Wren Scott e Mick Jagger alla 62a edizione dei Golden Globe Awards - 16 gennaio 2005 L'Wren Scott e Mick Jagger alla 62a edizione dei Golden Globe Awards - 16 gennaio 2005 L'Wren Scott e Mick Jagger alla 62a edizione dei Golden Globe Awards - 16 gennaio 2005 L'Wren Scott e Mick Jagger alla 62a edizione dei Golden Globe Awards - 16 gennaio 2005 L'Wren Scott e Mick Jagger alla 62a edizione dei Golden Globe Awards - 16 gennaio 2005

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Brutti capelli2020Germane D. (come Usher Raymond IV)Film
imbroglioni2019UsciereFilm
fardello2018Clarence Brooks (come Usher Raymond IV)Film
Persone che Potresti Conoscere2017.Usher (come Usher Raymond)Film
Mani di pietra2016Sugar Ray Leonard (come Usher Raymond IV)Film
Popstar: Non smettere mai di fermarti2016UsciereFilm
Animali.2016migliaiaProgramma televisivo
Festival dei cittadini globali 2016: Montreal2016Film
I Muppet più ricercati2014L'usciere (come Usher Raymond)Film
Film spaventoso 52013Ira il bidelloFilm
Romeo Santos King resta il re tutto esaurito al Madison Square Garden2012Film
assassini2010Kevin the Manager (come Usher Raymond IV)Film
Nel miscuglio2005DarrellFilm
Sogni americani2002Marvin gayProgramma televisivo
Ai confini della realtà2002Eric BoggsProgramma televisivo
Texas Ranger2001Randolph Douglas Scipio (come Usher Raymond)Film
Cibo dell'anima2000Cameron MarksProgramma televisivo
Accendo1999Lester Dewitt (come Usher Raymond)Film
Lei è tutto quello che1999Campus DJ (come Usher Raymond)Film
La facoltà1998Gabe Santora (come Usher Raymond)Film
Il famoso Jett Jackson1998Sala 'Z-Ride' di ZanderProgramma televisivo
Usher: Bedtime Bed1998Film corto
settimo cielomillenovecentonovantaseiVolereProgramma televisivo
MoeshamillenovecentonovantaseiJeremy DavisProgramma televisivo
Terra promessamillenovecentonovantaseiWinstonProgramma televisivo
Sabrina, la strega adolescentemillenovecentonovantaseiIl dottore dell'amoreProgramma televisivo
Il meraviglioso mondo di DisneyMillenovecentonovantacinquecapobandaProgramma televisivo
Il coraggioso e il bello1987RaimondoProgramma televisivo
Sesame Street1969Elmo Slide Dancer, UsherProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Adrienne Frantz
    • Il coraggioso e il bello
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Usher Raymond ed Emmanuelle ChriquiEmmanuelle Chriqui
    • Nel miscuglio
      2005
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.