Principale Relazioni Val Kilmer

Val Kilmer

Val KilmerGrado 484 -28Età 61 anni Zodiac Capricorno Rapporti 15 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Val Kilmer è probabilmente single.

Relazioni

Val Kilmer era precedentemente sposata con Joanne Whalley(1988-1996).



Val Kilmer ha avuto rapporti con Zeta Graff(2005), Bridgetta Tomarchio(2003), Neve Campbell(2002-2003), Daryl Hannah(2001-2002), Cindy Crawford(millenovecentonovantasei), Emily Lloyd(1994), Lesley Ann Warren(1986), Michelle Pfeiffer(1985), Caro(1982-1984)e Mare Winningham.

Val Kilmer ha avuto incontri con Winona Ryder(2005), Paris Hilton(2005), Angelina Jolie(2004)ed Elisabeth Shue(millenovecentonovantasei).

Di

Val Kilmer è un attore americano di 61 anni. Nato Val Edward Kilmer il 31 dicembre 1959 a Los Angeles, California, Stati Uniti e istruito alla Hollywood Professional School, è famoso per Real Genius, Top Gun, Tombstone in una carriera che va dal 1977 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Val Kilmer ha partecipato a 16 matchup sullo schermo, inclusa Angelina Jolie Alessandro (2004), Ashley Judd in Calore (Millenovecentonovantacinque), Elisabeth Shue in Il Santo (1997), Joanne Whalley in Uccidimi di nuovo (1989)e Meg Ryan in Le porte (1991).

Val Kilmer è un membro delle seguenti liste: Knight Rider, attori cinematografici americani e attori dalla California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Val Kilmer! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni, 9 mesi--
Incontri102 anni4 mesi, 8 giorni1 mese, 1 giorno
Incontrare45 mesi, 3 giorni1 mese, 8 giorni-
Totalequindici8 anni, 9 mesi10 mesi, 8 giorni1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoVal
Secondo nomeEdward
CognomeKilmer
Nome completo alla nascitaVal Edward Kilmer
Età61 anni
Compleanno31 dicembre 1959
Luogo di nascitaLos Angeles, California, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
ReligioneChristian Science
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreChatsworth High School, Chatsworth, CA (1977), Hollywood Professional School
UniversitàJuilliard School (1981)
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaVero genio, Top Gun, Tombstone
Anni attivi1981-presente, 1977-presente
Siti web ufficialiwww.valkilmer.com/, twitter.com/ValEKilmer, www.facebook.com/valkilmer, http://valkilmer.com
PadreEugene Dorris Kilmer (21/12/1921 - 26/04/1993)
MadreGladys (nata Ekstadt)
FratelloMark Kilmer (19 marzo 1958), Wesley T. Kilmer (13 maggio 1961-12 settembre 1977)

Val Edward Kilmer (nato il 31 dicembre 1959) è un attore americano. Originariamente un attore teatrale, Kilmer è diventato popolare a metà degli anni '80 dopo una serie di apparizioni in film comici, a partire da Top Secret! (1984) e Real Genius (1985), oltre al film d'azione militare Top Gun (1986) e al film fantasy Willow (1988).

Altro su Val Kilmer Meno di Val Kilmer

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
quindiciWinona RyderIncontrareNovembre 2005Novembre 2005-
14Paris HiltonIncontrareFebbraio 2005Febbraio 2005-
13Zeta GraffRelazione20052005-
12Angelina JolieIncontrare20042004-
undiciBridgetta TomarchioRelazione R 20032003-
10Neve CampbellRelazione R Dicembre 200220031 mese
9Daryl HannahRelazione200120021 anno
8Elisabeth ShueIncontrareAprile 1996Agosto 19965 mesi
7Cindy CrawfordRelazioneAprile 1996Maggio 1996Due mesi
6Emily LloydRelazioneFebbraio 1994Aprile 19941 mese
5Joanne WhalleySposatoMaggio 1987Febbraio 19968 anni
4Lesley Ann WarrenRelazioneSettembre 1986Novembre 1986Due mesi
3Michelle PfeifferRelazione19851985-
DueCaroRelazioneMaggio 1982Maggio 19842 anni
1Mare WinninghamRelazione -
Winona Ryder #quindici

Winona Ryder

2005

Winona Ryder e Val Kilmer sono separati ...[guarda la coppia] Paris Hilton #14

Paris Hilton

2005

Paris Hilton e Val Kilmer sono separati ...[guarda la coppia] Zeta Graff #13

Zeta Graff

2005

Zeta Graff e Val Kilmer si separano ...[guarda la coppia] Angelina Jolie #12

Angelina Jolie

2004

Angelina Jolie e Val Kilmer sono separate ...[guarda la coppia] Bridgetta Tomarchio #undiciPettegolezzo

Bridgetta Tomarchio

2003

Bridgetta Tomarchio e Val Kilmer sono separa ...[guarda la coppia] Neve Campbell #10Pettegolezzo

Neve Campbell

2002-2003

Si diceva che Neve Campbell e Val Kilmer ...[guarda la coppia] Daryl Hannah #9

Daryl Hannah

2001-2002

Daryl Hannah e Val Kilmer si sono separati nel 2002 ...[guarda la coppia] Elisabeth Shue #8

Elisabeth Shue

millenovecentonovantasei

Elisabeth Shue e Val Kilmer si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Cindy Crawford #7

Cindy Crawford

millenovecentonovantasei

Cindy Crawford e Val Kilmer si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Emily Lloyd #6

Emily Lloyd

1994

Emily Lloyd e Val Kilmer si separarono il 1 aprile ...[guarda la coppia] Joanne Whalley #5

Joanne Whalley

1987-1996

Joanne Whalley e Val Kilmer erano divorziati o ...[guarda la coppia] Lesley Ann Warren #4

Lesley Ann Warren

1986

Lesley Ann Warren e Val Kilmer si separarono in ...[guarda la coppia] Michelle Pfeiffer #3

Michelle Pfeiffer

1985

Michelle Pfeiffer e Val Kilmer sono separate ...[guarda la coppia] Caro #Due

Caro

1982-1984

Val Kilmer e Cher si separarono nel 1984 dopo ...[guarda la coppia] Mare Winningham #1

Mare Winningham

Mare Winningham e Val Kilmer sono separati ...[guarda la coppia] #quindici

Winona Ryder

2005

Winona Ryder e Val Kilmer hanno avuto un incontro nel novembre 2005.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #14

Paris Hilton

2005

Paris Hilton e Val Kilmer hanno avuto un incontro nel marzo 2005.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #13

Zeta Graff

2005

Zeta Graff e Val Kilmer hanno avuto una relazione dal 2005 al 2005.

chi sta uscendo con Charlie Puth in questo momento
MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #12

Angelina Jolie

2004

Angelina Jolie e Val Kilmer hanno avuto un incontro nel 2004.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #undici

Bridgetta Tomarchio

2003 (Rumor)

Si dice che Bridgetta Tomarchio abbia frequentato Val Kilmer nel 2003.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 22% visualizzare la relazione #10

Neve Campbell

2002-2003 (Rumor)

Si dice che Neve Campbell abbia incontrato Val Kilmer nel dicembre 2002.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #9

Daryl Hannah

2001-2002

Daryl Hannah e Val Kilmer sono usciti dal 2001 al 2002.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #8

Elisabeth Shue

millenovecentonovantasei

Elisabeth Shue e Val Kilmer hanno avuto un incontro nel marzo 1996.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #7

Cindy Crawford

millenovecentonovantasei

Cindy Crawford e Val Kilmer sono datati dal 1996 al maggio 1996.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #6

Emily Lloyd

1994

Emily Lloyd e Val Kilmer si sono frequentate dal 1996 all'aprile 1994.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #5

Joanne Whalley

1987-1996

Joanne Whalley e Val Kilmer sono state sposate per 7 anni. Si sono frequentati per 9 mesi dopo essersi incontrati nel maggio 1987 e si sono sposati il ​​28 febbraio 1988. 7 anni dopo hanno divorziato il 23 febbraio 1996.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 49% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Lesley Ann Warren

1986

Lesley Ann Warren e Val Kilmer datarono da settembre a novembre 1986.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #3

Michelle Pfeiffer

1985

Michelle Pfeiffer e Val Kilmer si sono frequentate nel 1985.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #Due

Caro

1982-1984

Val Kilmer e Cher datati dal 1982 al maggio 1984.

da quanto tempo brittany murphy e ashton kutcher sono usciti insieme
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #1

Mare Winningham

Mare Winningham e Val Kilmer avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Val Kilmer61 CapricornoAttore
americano
Winona Ryder49 ScorpioneAttrice
americano
Paris Hilton40 AcquarioSocialite
americano
Zeta Graff- Attività commerciale
Angelina JolieQuattro cinque GemelliAttrice
americano
Bridgetta Tomarchio42 CapricornoPersonalità televisiva
americano
Neve Campbell47 LibraAttrice
canadese
Daryl Hannah60 SagittarioAttrice
americano
Elisabeth Shue57 LibraAttrice
americano
Cindy Crawford55 pesceModello
americano
Emily Lloydcinquanta LibraAttrice
Britannico
Joanne Whalley59 VergineAttrice
Britannico
Lesley Ann Warren74 LeoAttrice
americano
Michelle Pfeiffer63 ToroAttrice
americano
Caro75 ToroCantante
americano
Mare Winningham62 ToroAttrice
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MercedesFemmina29 ottobre 199129 anni Joanne Whalley
JackMaschio6 giugno 199525 anni Joanne Whalley

Galleria fotografica

Kill Me Again - Val Kilmer e Joanne Whalley (1989) Kill Me Again - Val Kilmer e Joanne Whalley (1989) Uccidimi di nuovo - Val Kilmer Uccidimi di nuovo - Val Kilmer Kill Me Again - Val Kilmer e Joanne Whalley (1989) Val Kilmer e Joanne Whalley - Willow (1988) Joanne Whalley e Val Kilmer - Willow (1988) Joanne Whalley e Val Kilmer - Willow (1988) Val Kilmer e Joanne Whalley - Willow (1988) The Doors - Val Kilmer e Kathleen Quinlan (1991) The Doors (1991) The Doors (1991)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Top Gun: Maverick2021uomo di ghiaccioFilm
La vendetta di un soldato2020CJFilm
La torta di compleanno2020Zio AngeloFilm
Paydirt2020Sceriffo TuckerFilm
Jay e Silent Bob Reboot2019BluntmanFilm
Marea2018Film
1 ° nato2018BidenFilm
Il pupazzo di neve2017RaftoFilm
Song to Song2017DuaneFilm
Il Super2017WalterFilm
Cinema Twain2016Mark TwainFilm
Tom Sawyer e Huckleberry Finn2014Mark TwainFilm
Il bottino di Babilonia2014Generale CauliffeProgramma televisivo
Enigma2013Sceriffo RichardsFilm
Alzarsi2013HofstadderFilm
Piani2013Bravo (voice)Film
palo Alto2013StewartFilm
Ghost Ghirls2013Sweetriver JacksonProgramma televisivo
Nel profondo del cuore2012L'uomo barbutoFilm
Senza respiro2012Vai avantiFilm
7 Di seguito2012Bill McCormickFilm
La quarta dimensione2012Val Kilmer (segmento 'The Lotus Community Workshop')Film
Uccidi l'irlandese2011Joe ManditskiFilm
5 giorni di guerra2011olandeseFilm
La vita è troppo corta2011Val KilmerProgramma televisivo
Twixt2011Hall BaltimoraFilm
Mark Twain e Mary Baker Eddy2010Mark TwainFilm
MacGruber2010Dieter Von CunthFilm
Bloodworth2010Warren BloodworthFilm
Pistola2010AngeloFilm
Il viaggiatore2010Ramingo, signor NessunoFilm
Cowslip americano2009Todd InglebrinkFilm
Il cattivo tenente: Porto di scalo - New Orleans2009Stevie PruitFilm
L'esperimento di Steam2009JimmyFilm
Il disgelo2009Dott. GattonareFilm
Doppia identità2009Dott. Nicholas PinterFilm
Cablato2009VirgilioFilm
Columbus Day2008John CologneFilm
Cospirazione2008MacPhersonFilm
Delgo2008Bogardus (voce)Film
Felon2008John SmithFilm
Il guru dell'amore2008Val Kilmer (non accreditato)Film
Comanche Moon2008Inish ScullProgramma televisivo
XIII: La cospirazione2008MangustaProgramma televisivo
Knight Rider2008K.I.T.T.Programma televisivo
2:222008MazFilm
Ninna nanna del Texas occidentale2007HendersonFilm
10th & Wolf2006MurthaFilm
Già visto2006Agente PryzwarraFilm
Mosca Zero2006AndreyFilm
Giocato2006DillonFilm
Amore estivo2006L'uomo ricercatoFilm
I dieci comandamenti: il musical2006MoséFilm
Psych2006Detective DobsonProgramma televisivo
Kiss Kiss Bang Bang2005Gay PerryFilm
Numb3rs2005Mason LancerProgramma televisivo
Robot pollo2005Man-E-Faces, The BorgProgramma televisivo
Alessandro2004FilippoFilm
George e il drago2004El Cabillo (non accreditato)Film
Mindhunters2004Jake HarrisFilm
spartano2004ScottFilm
Stateside2004Il sergente maggiore ShaveFilm
Entourage2004Lo SherpaProgramma televisivo
Orizzonte cieco2003Frank KavanaughFilm
Mascherato e anonimo2003Animal WranglerFilm
Lo scomparso2003Tenente Jim DucharmeFilm
Paese delle meraviglie2003John HolmesFilm
Corri per i soldi2002Agente dell'FBI Mark C. CornellFilm
Il Salton Sea2002Danny Parker, Tom Van AllenFilm
Pollock2000Willem de KooningFilm
pianeta rosso2000GallagherFilm
A prima vista1999Virgil AdamsonFilm
Joe il re1999Bob HenryFilm
Il principe d'Egitto1998Dio (voce), MosèFilm
Il Santo1997Simon TemplarFilm
Ragazza mortamillenovecentonovantaseiDottor DarkFilm
Il fantasma e l'oscuritàmillenovecentonovantaseiCol. John Henry PattersonFilm
L'isola del dottor MoreaumillenovecentonovantaseiMontgomeryFilm
Batman ForeverMillenovecentonovantacinqueBatman, Bruce WayneFilm
CaloreMillenovecentonovantacinqueChris ShiherlisFilm
Ali di coraggioMillenovecentonovantacinqueJean MermozFilm corto
Il vero McCoy1993J.T. BarkerFilm
Lapide1993Doc HollidayFilm
True Romance1993MentoreFilm
Thunderheart1992Ray LevoiFilm
Le porte1991Jim MorrisonFilm
Uccidimi di nuovo1989Jack AndrewsFilm
Billy il bambino1989William BonneyFilm TV
Salice1988MadmartiganFilm
L'uomo che ha rotto 1.000 catene1987Elliot Roberts, Robert Elliot BurnsFilm TV
Top Gun1986uomo di ghiaccioFilm
Gli omicidi in Rue Morgue1986Phillipe HuronFilm TV
Vero genio1985Chris KnightFilm
Segretissimo!1984Nick RiversFilm
Saturday Night Live1975Brillante lunaticoProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972EricProgramma televisivo
Canyon Del MuertoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Angelina Jolie e Val KilmerAngelina Jolie
    • Alessandro
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Judd e Val KilmerAshley Judd
    • Calore
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Elisabeth Shue e Val KilmerElisabeth Shue
    • Il Santo
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Joanne Whalley e Val KilmerJoanne Whalley
    • Uccidimi di nuovo
      1989
    [+1 altro]
  • Meg Ryan e Val KilmerMeg Ryan
    • Le porte
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Michelle Pfeiffer e Val KilmerMichelle Pfeiffer
    • ABC Afterschool Specials
      1972
    [+1 altro]
  • Nicole Kidman e Val KilmerNicole Kidman
    • Batman Forever
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Paris Hilton e Val KilmerParis Hilton
    • Paese delle meraviglie
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Val Kilmer e Izabella MikoIzabella Miko
    • Doppia identità
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Val Kilmer e Kate BosworthKate Bosworth
    • Paese delle meraviglie
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Val Kilmer e Kathleen QuinlanKathleen Quinlan
    • Le porte
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Val Kilmer e Kim BasingerKim Basinger
    • Il vero McCoy
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Val Kilmer e Lisa KudrowLisa Kudrow
    • Paese delle meraviglie
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Val Kilmer e Lucy GutteridgeLucy Gutteridge
    • Segretissimo!
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Val Kilmer e Mira SorvinoGuarda sorvino
    • A prima vista
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Val Kilmer e Neve CampbellNeve Campbell
    • Orizzonte cieco
      2003
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Val Kilmer Meno matchup sullo schermo di Val Kilmer

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le migliori citazioni di Marvin il marziano da 'Looney Tunes
Le migliori citazioni di Marvin il marziano da 'Looney Tunes'
Le migliori citazioni di Marvin the Marsian dimostrano perché è rimasto uno dei personaggi Looney Tunes più duraturi della storia. Viene dal pianeta Marte ed è...
Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen
Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen
28 maggio 2021... Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Ottime idee regalo per l'addio al nubilato
Ottime idee regalo per l'addio al nubilato
La maggior parte delle spose si registra nei loro negozi preferiti mentre si preparano per il loro addio al nubilato, ma alcune donne preferiscono che i loro ospiti ricevano un regalo senza ...
Auto sportive con un buon consumo di carburante
Auto sportive con un buon consumo di carburante
Le auto sportive con un buon chilometraggio del gas sono il meglio di entrambi i mondi per le persone che vogliono guidare un'auto appariscente che ha anche un buon chilometraggio. Fare clic sul nome di un'auto per...
Marc Clotet
Marc Clotet
28 maggio 2021 ... notizie su Marc Clotet, pettegolezzi, foto di Marc Clotet, biografia, elenco fidanzate di Marc Clotet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marc Clotet. Marc Clotet datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marc Clotet.
Elenco di tutti i personaggi di Gin Tama, dal migliore al peggiore
Elenco di tutti i personaggi di Gin Tama, dal migliore al peggiore
Elenco di tutti i personaggi dell'anime Gin Tama, valutati dal migliore al peggiore dai fan della serie. Con poco più di 200 episodi durante la corsa televisiva...
Nebai torres
Nebai torres
28 maggio 2021 ... Notizie Nebai Torres, gossip, foto di Nebai Torres, biografia, lista fidanzati Nebai Torres 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra Nebai Torres. Storia degli appuntamenti Nebai Torres, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nebai Torres.