Principale Relazioni Valerie Bertinelli

Valerie Bertinelli

Valerie Bertinelli SposatoClassifica 4581 -2895Età 61 anni Zodiac Toro Rapporti 5 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Valerie Bertinelli e Tom ValettiTom Vitale e Valerie Bertinelli sono sposati da 10 anni dal 1 ° gennaio 2011. visualizzare la relazione

Relazioni

Valerie Bertinelli era stata precedentemente sposata con Edward Van Halen(1981-2007).

Valerie Bertinelli ha avuto rapporti con Steven Spielberg(1979-1980), Dirk Benedict(1979)e Scott Colomby(1975-1978).



Di

Valerie Bertinelli è un'attrice americana di 61 anni. Nata Valerie Anne Bertinelli il 23 aprile 1960 a Wilmington, Delaware, USA, è famosa per One Day at a Time, Touched by an Angel, Hot a Cleveland in una carriera che va dal 1971 al presente. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Valerie Bertinelli è stata in 19 matchup sullo schermo, tra cui Cameron Mathison in Caldo a Cleveland (2010), Colleen Flynn in Due madri per Zachary (millenovecentonovantasei), David Starzyk et al Caldo a Cleveland (2010), Jay Harrington in Caldo a Cleveland (2010)e Boyd Gaines Un giorno alla volta (1975).

Valerie Bertinelli è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Valerie Bertinelli! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue27 anni, 4 mesi22 anni, 4 mesi17 anni, 4 mesi
Incontri33 anni, 2 mesi1 anno, 5 mesi6 mesi, 1 giorno
Totale527 anni, 4 mesi9 anni, 9 mesi6 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoValerie
Secondo nomeAnne
CognomeBertinelli
Nome completo alla nascitaValerie Anne Bertinelli
Nome alternativoValerie Anne Vitale
Età61 anni
Compleanno23 aprile 1960
Luogo di nascitaWilmington, Delaware, Stati Uniti
Altezza5 '4½' (164 cm)
Peso130 libbre (59 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo di Granada Hills, Granada Hills, California
UniversitàTami Lynn School of Arts, Los Angeles, California
Testo di occupazioneAttrice, personaggio televisivo, portavoce
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaUn giorno alla volta, toccato da un angelo, caldo a Cleveland
Anni attivi1974-presente, 1971-presente
vita (pollici)26
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialiwww.valeriebertinelli.com/, twitter.com/Wolfiesmom, http://ValerieBertinelli.com
PadreLuca Bertinelli
MadreNancy Bertinelli
Membro della famigliaWolfgang Van Halen (figlio)
AmicoKirstie Alley, Jane Leeves, Wendie Mihalick, Betty White, Glenn Scarpelli
Persone associateEddie Van Halen (ex marito)
Persone preferiteElton John
Colori preferitiGiallo

Valerie Ann Bertinelli (nata il 23 aprile 1960) è un'attrice e personaggio televisivo statunitense. Ha interpretato Barbara Cooper Royer nella sitcom One Day at a Time (1975-1984), Gloria nella serie drammatica religiosa Touched by an Angel (2001-2003) e Melanie Moretti nella sitcom Hot in Cleveland (2010-2015). Dal 2015, ha ospitato i programmi di cucina di Valerie's Home Cooking e Kids Baking Championship su Food Network.

Altro su Valerie Bertinelli Meno di Valerie Bertinelli

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Tom vitaleSposato2004presente17 anni
4Edward Van HalenSposatoAgosto 1980Dicembre 200727 anni
3Steven SpielbergRelazioneOttobre 1979Giugno 19808 mesi
DueDirk BenedictRelazioneFebbraio 1979Agosto 19796 mesi
1Scott ColombyRelazioneAgosto 1975Ottobre 19783 anni
Tom vitale #5

Tom vitale

2004

Tom Vitale e Valerie Bertinelli sono stati m ...[guarda la coppia] Edward Van Halen #4

Edward Van Halen

1980-2007

Edward Van Halen e Valerie Bertinelli erano ...[guarda la coppia] Steven Spielberg #3

Steven Spielberg

1979-1980

Valerie Bertinelli e Steven Spielberg separano ...[guarda la coppia] Dirk Benedict #Due

Dirk Benedict

1979

Dirk Benedict e Valerie Bertinelli si separano ...[guarda la coppia] Scott Colomby #1

Scott Colomby

1975 - 1978

Scott Colomby e Valerie Bertinelli si separano ...[guarda la coppia] #5

Tom vitale

2004

Tom Vitale e Valerie Bertinelli sono sposati da 10 anni. Si frequentavano da 6 anni dopo essersi incontrati nel 2004. Dopo 8 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​1 ° gennaio 2011.



Relazione 17 anni visualizzare la relazione #4

Edward Van Halen

1980-2007

Edward Van Halen e Valerie Bertinelli sono stati sposati per 26 anni. Si sono frequentati per 4 mesi dopo essersi incontrati nell'agosto 1980. Dopo un fidanzamento di 3 mesi si sono sposati l'11 aprile 1981. 26 anni dopo si sono separati nell'ottobre 2001 e hanno divorziato il 22 dicembre 2007.

Relazione 27 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 47% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Steven Spielberg

1979-1980

Valerie Bertinelli e Steven Spielberg datati da ottobre 1979 a giugno 1980.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #Due

Dirk Benedict

1979

Dirk Benedict e Valerie Bertinelli datati da febbraio ad agosto 1979.

è dylan o brien in una relazione
Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #1

Scott Colomby

1975 - 1978

Scott Colomby e Valerie Bertinelli datano dall'agosto 1975 all'ottobre 1978.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Valerie Bertinelli61 ToroAttrice
americano
Tom vitale- Attività commerciale
americano
Edward Van Halen65 AcquarioChitarrista
olandese
Steven Spielberg74 SagittarioRegista
americano
Dirk Benedict76 pesceAttore
americano
Scott Colomby68 VergineAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Wolfgang WilliamMaschio16 marzo 199130 anni Edward Van Halen

Galleria fotografica

Valerie Bertinelli Valerie Bertinelli e Eddie Van Halen Valerie Bertinelli e Eddie Van Halen con David Lee Roth Valerie Bertinelli e Eddie Van Halen Valerie Bertinelli e Eddie Van Halen Valerie Bertinelli e Eddie Van Halen Valerie Bertinelli e Eddie Van Halen Valerie Bertinelli Valerie Bertinelli Eddie Van Halen e Valerie Bertinelli Valerie Bertinelli e Eddie Van Halen Valerie Bertinelli e Eddie Van Halen con Alex Van Halen

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Firmato, sigillato, consegnato2014Rebecca StarkwellProgramma televisivo
Caldo a Cleveland2010Melanie MorettiProgramma televisivo
True Confessions of a Hollywood Starlet2008Zia TrudyFilm TV
Dave Caplan Pilot senza titolo2008ClaireFilm TV
Claire2007Claire BannionFilm TV
Boston Legal2004Carol HoberProgramma televisivo
Amore pazzo2003MoglieFilm TV
Alla ricerca di John Christmas2003Kathleen McAllisterFilm TV
Personalmente tuo2000Susannah StantonFilm TV
Peccati notturni1997Agente SBI Megan O'MalleyFilm TV
Lo scambio1997Film corto
Un caso per la vitamillenovecentonovantaseiKelly PorterFilm TV
Due madri per ZacharymillenovecentonovantaseiJody Ann ShaffellFilm TV
The Haunting of Helen WalkerMillenovecentonovantacinqueHelen WalkerFilm TV
Toccato da un angelo1994Gloria, il nuovo angeloProgramma televisivo
Assassinio di innocenza1993Laurie WadeFilm TV
American Cafe1993Holly AldridgeProgramma televisivo
Quello che non sa1992Molly KilcoinFilm TV
Nel nome di un bambino1991Angela Silvano CimarelliProgramma televisivo
Sydney1990Sydney KellsProgramma televisivo
Portato via1989Stephanie MonroeFilm TV
Pancho barnes1988Pancho barnesFilm TV
Numero uno con un proiettile1987Teresa BarzakFilm
Prendo Manhattan1987Maxime 'Maxi' AmbervilleProgramma televisivo
Eroi ordinari1986MariaFilm TV
Rockabye1986Susannah BartokFilm TV
Testimone silenzioso1985Anna DunneFilm TV
Voti infranti1984Mary GilliganFilm TV
La seduzione di Gina1984Gina BreslinFilm TV
Ero una sposa per corrispondenza1982Kate TosconiFilm TV
Teatro delle fiabe1982Principessa SabrinaProgramma televisivo
La principessa e il tassistadiciannove ottantunoJoanna JamesFilm TV
La promessa d'amore1980Kathy WakemanFilm TV
Venerdì1980Programma televisivo
C.H.O.M.P.S1979Casey NortonFilm
Giovane amore, primo amore1979Robin GibsonFilm TV
The Hardy Boys / Nancy Drew Mysteries1977Gwynn, Wendy ChaseProgramma televisivo
Un giorno alla volta1975Barbara Cooper, Barbara Cooper RoyerProgramma televisivo
Apple's Way1974PeggyProgramma televisivo
Il CBS Festival of Lively Arts for Young People1973Mamie DickensProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cameron Mathison
    • Caldo a Cleveland
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Colleen Flynn
    • Due madri per Zachary
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • David Starzyk e Valerie BertinelliDavid Starzyk
    • Caldo a Cleveland
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Jay Harrington e Valerie BertinelliJay Harrington
    • Caldo a Cleveland
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Valerie Bertinelli e Boyd GainesBoyd Gaines
    • Un giorno alla volta
      1975
    [visualizza corrispondenza]
  • Brian McNamara
    • Un caso per la vita
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Valerie Bertinelli e Christopher MeloniChristopher Meloni
    • Nel nome di un bambino
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Craig Bierko
    • Caldo a Cleveland
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Valerie Bertinelli e David MorseDavid morse
    • Voti infranti
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Valerie Bertinelli e Fredric LehneFredric Lehne
    • La seduzione di Gina
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • George Newbern
    • Caldo a Cleveland
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Valerie Bertinelli e Jack ScaliaJack Scalia
    • Prendo Manhattan
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Valerie Bertinelli e Jeffrey NordlingJeffrey Nordling
    • Personalmente tuo
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Valerie Bertinelli e John SavageJohn Savage
    • Testimone silenzioso
      1985
    [visualizza corrispondenza]
  • Peter MacNicol
    • Amore pazzo
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Valerie Bertinelli e Robert CarradineRobert Carradine
    • Numero uno con un proiettile
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Valerie Bertinelli e Scott ColombyScott Colomby
    • Un giorno alla volta
      1975
    [visualizza corrispondenza]
  • Valerie Bertinelli e Tom ParsekianTom Parsekian
    • Voti infranti
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Valerie Bertinelli e William RussWilliam Russ
    • Peccati notturni
      1997
    [visualizza corrispondenza]
Altri match di Valerie Bertinelli sullo schermo Meno partite sullo schermo di Valerie Bertinelli

Articoli Interessanti