Principale Relazioni Valerie Chow

Valerie Chow

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Valerie Chow SposatoZodiaco di 50 anni Sagittario Rapporti 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Valerie Chow e Darryl GoveasDarryl Goveas e Valerie Chow sono sposati da 16 anni dal 2005. visualizzare la relazione

Relazioni

Valerie Chow non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Valerie Chow è un'attrice di Hong Kong di 50 anni nata il 16 dicembre 1970 a Vancouver, British Columbia. Il suo segno zodiacale è Sagittario



Miguel Angel Silvestre e Blanca Suarez

Valerie Chow è un membro delle seguenti liste: 1970 nascite, attori di Hong Kong e modelli di Hong Kong.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Valerie Chow! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



con chi era andy gibb sposato

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato116 anni, 2 mesi--
Totale116 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoValerie
Cognomerancio
Età50 anni
Compleanno16 dicembre 1970
Luogo di nascitaVancouver, Colombia britannica
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniaasiatico
NazionalitàHong Konger
OccupazioneAttrice
Anni attivi1990-2000, 1990-2000, 1991-2004, 2018

Valerie Chow (nata il 16 dicembre 1970) è un'ex attrice, pubblicista di moda e imprenditrice di Hong Kong.

Altro su Valerie Chow Meno di Valerie Chow

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Darryl GoveasSposato2005presente16 anni
Darryl Goveas #1

Darryl Goveas

2005

Darryl Goveas e Valerie Chow sono stati sposati ...[guarda la coppia] #1

Darryl Goveas

2005

Darryl Goveas e Valerie Chow sono sposati da 16 anni.



Relazione 16 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Valerie Chow cinquanta SagittarioAttrice
Hong Konger
Darryl Goveas- progettista
belga

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
CarlaFemmina12 marzo 200813 anni Darryl Goveas

Galleria fotografica

Valerie Chow Valerie Chow Valerie Chow Valerie Chow Valerie Chow Valerie Chow Valerie Chow Valerie Chow Valerie Chow Valerie Chow Valerie Chow Valerie Chow

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Architetto della prigione2018Film
Sì, appendi2002Signora ChanFilm
Cuori di guarigione2001Avvocato Flora TsingFilm
Il combattimento dei vampiri2001Lam Sien (nel ruolo di Kar-ling Chow), Piu HungFilm
Sausalito2000Virginia ChowFilm
Ponte dei Draghi1999Princess Halo (come Rachel Shane)Film
Fantasmi1998Scienziato Yamaguchi (come Rachel Shane)Film
Futuresport1998Jet (come Rachel Shane)Film TV
Ma Yong Zhen1997Yam Yeung-Tien (come Jialing Zhou)Film
Hong deng qumillenovecentonovantaseiKaren (nel ruolo di Kar-Ling Chow)Film
Una volta che un ladromillenovecentonovantaseiKathy ChowProgramma televisivo
Ci Xi mi mi sheng huoMillenovecentonovantacinqueImperatrice vedova Tzu-anFilm
MeltdownMillenovecentonovantacinqueFai-FaiFilm
La lamaMillenovecentonovantacinqueCourtesan (Guest star)Film
Ye xing de xie houMillenovecentonovantacinqueMichelle lauFilm
Bao zha lingMillenovecentonovantacinqueIvy LauFilm
Jiu wu tuo qiang nu jingMillenovecentonovantacinqueLingFilm
Kong zhong xiao jieMillenovecentonovantacinqueLo Ka-LingFilm
Yue hei feng gaoMillenovecentonovantacinqueCarinoFilm
Zhi zhu nuMillenovecentonovantacinqueCarmanFilm
Gui ba shiMillenovecentonovantacinqueLing-LingFilm
Chungking Express1994Hostess di voloFilm
Wan 9 zhao 51994AliceFilm
Xin nan xiong nan di1994Dottoressa Jenny ChungFilm
Choi kin ye see lo paw1994Cheuk LingProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Robin Tunney e Nicky Marmet
Robin Tunney e Nicky Marmet
28 maggio 2021 ... Robin Tunney e Nicky Marmet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Laura Cianciola
Laura Cianciola
28 maggio 2021 ... cronaca Laura Cianciola, gossip, foto di Laura Cianciola, biografia, lista fidanzati Laura Cianciola 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Laura Cianciola. Storia degli appuntamenti con Laura Cianciola, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Laura Cianciola.
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
La serie originale di successo di Netflix Orange Is the New Black è stata presentata per la prima volta nel 2013 e anche ora sembra che le donne siano in prigione per sempre. Le signore di...
Bryce Cass
Bryce Cass
28 maggio 2021 ... Notizie di Bryce Cass, pettegolezzi, foto di Bryce Cass, biografia, lista di fidanzate di Bryce Cass 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bryce Cass. Storia degli appuntamenti di Bryce Cass, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bryce Cass.
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero della Vergine per giovedì 13 luglio 2023, con Marte che inizia il suo Marte attraverso la tua prima casa, hai il compito di eliminare le cose che si frappongono,
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
Il costruire è diventato un genere molto popolare nei giochi e ci sono molti titoli per PlayStation 4 che si adattano alla forma. Questo elenco mostra i migliori giochi.
Morgana McNelis
Morgana McNelis
28 maggio 2021 ... Morgana McNelis notizie, pettegolezzi, foto di Morgana McNelis, biografia, lista fidanzati di Morgana McNelis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgana McNelis. Storia degli appuntamenti di Morgana McNelis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Morgana McNelis.