Principale Relazioni Vanessa Lengies

Vanessa Lengies

Vanessa Lengies SingleClassifica 6249 -2076Età 35 anni Zodiaco Cancro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Vanessa Lengies è attualmente single.

Relazioni

Vanessa Lengies ha avuto una relazione con Jamie Waylett(2007)e Will Estes(2002-2004).



Di

Vanessa Lengies è un'attrice canadese di 35 anni. Nata Vanessa Brittany Lengies il 21 luglio 1985 a Montreal, Quebec, Canada, è famosa per Joanne Charis in Stick It (2006). Il suo segno zodiacale è il cancro.

Vanessa Lengies è stata in 4 matchup sullo schermo, incluso Kevin McHale in Gioia (2009), Adan Canto in Mixology (2013), Craig Frank in Mixology (2013)e Ryan Reynolds in In attesa... (2005).

Vanessa Lengies è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici canadesi, attori bambini canadesi e attori televisivi canadesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Vanessa Lengies! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue1 anno, 10 mesi11 mesi, 5 giorni-
TotaleDue1 anno, 10 mesi11 mesi, 5 giorni-

Dettagli

Nome di battesimoVanessa
Secondo nomeBretagna
Nome da nubileLengies
Nome completo alla nascitaVanessa Brittany Lengies
Nome alternativoNess, Nessy, Vanny, Vl, Bones
Età35 anni
Compleanno21 luglio 1985
Luogo di nascitaMontreal, Quebec, Canada
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàBisessuale
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreHudson High School nel 2002.
Testo di occupazioneAttrice, ballerina, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaJoanne Charis in Stick It (2006)
Anni attivi1996-presente
Talent Agency (es. Modellazione)John Carrabino Management
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe6.5 (USA), 38 (UE), 5 (Regno Unito), 235 (J)
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/759/000160279/, vanessalengiesfan.com/, vanessa-lengies.net/, twitter.com/littlelengies, instagram.com/littlelengies

Vanessa Lengies (nata il 21 luglio 1985) è un'attrice, ballerina e cantante canadese. È nota per aver recitato nel dramma American Dreams nei panni di Roxanne Bojarski. È apparsa come Charge Nurse Kelly Epson nel dramma medico della TNT HawthoRNe, ed è apparsa nel ruolo ricorrente di Sugar Motta nella terza, quarta e sesta stagione della serie Fox Glee.

Altro su Vanessa Lengies Meno di Vanessa Lengies

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJamie WaylettSconosciuto20072007-
1Will EstesRelazioneMaggio 2002Febbraio 20041 anno
Jamie Waylett #Due

Jamie Waylett

2007

Jamie Waylett e Vanessa Lengies sono separati ...[guarda la coppia] Will Estes #1

Will Estes

2002-2004

Will Estes e Vanessa Lengies si sono separati a M ...[guarda la coppia] #Due

Jamie Waylett

2007

Jamie Waylett e Vanessa Lengies si sono frequentate nel 2007.



MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età33%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #1

Will Estes

2002-2004

Will Estes e Vanessa Lengies datati da maggio 2002 a marzo 2004.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Vanessa Lengies35 CancroAttrice
canadese
Jamie Waylett31 CancroAttore
Britannico
Will Estes42 LibraAttore
americano

Galleria fotografica

Missy Peregrym nel ruolo di Haley Graham in Stick It (2006) Rachel e le damigelle Glee (2009) Glee (2009) Glee (2009) Glee (2009) Glee (2009) Glee (2009) Glee (2009) Glee (2009) Incollalo Incollalo

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cuore delle vacanze2020Sam WallaceFilm TV
Un appuntamento entro la vigilia di Natale2019Chelsea SimmsFilm TV
Immortale2018AlexFilm
I.R.L.2018Catherine VanRicherProgramma televisivo
Vorrei essere solo adesso2017LisaFilm
Sposato giovane2017TalyaFilm
Buon compleanno2016Katie elizondoFilm
Seconda possibilità2016AlexaProgramma televisivo
La deviazione2016ElfoProgramma televisivo
Lego Star Wars: The Freemaker Adventures2016Kordi, Kordi FreemakerProgramma televisivo
Siamo tuoi amici2015MelFilm
Consulenti residenti2015MarissaProgramma televisivo
Chiama il poliziotto2014Dott.ssa Kristen ReynoldsProgramma televisivo
Mixology2013KaceyProgramma televisivo
La mia musica2012Uno pazzoProgramma televisivo
Il mio suicidio2009MalloryFilm
Questo potrebbe fare male2009Lily BirdsallFilm TV
Castello2009Eliza WinterProgramma televisivo
Gioia2009Quinn Fabray, Sugar MottaProgramma televisivo
Hawthorne2009Kelly EpsonProgramma televisivo
Accidentalmente apposta2009TracyProgramma televisivo
Film estremo2008CarlaFilm
Valuta estera2008RobynFilm
The Cleaner2008Lecca leccaProgramma televisivo
Seccatoi2008Annie HackettFilm TV
Untitled David Kohan / Max Mutchnick TV Project2007TessaFilm TV
Moonlight2007Leni hayesProgramma televisivo
Regole d'ingaggio2007JuliaProgramma televisivo
Incollalo2006Joanne CharisFilm
La sostanza delle cose sperate2006DaphneFilm
Decisione divisa2006AshleyFilm TV
Monarch Cove2006Sophia PrestonProgramma televisivo
L'uomo perfetto2005Amy PearlFilm
In attesa...2005NatashaFilm
Ghost Whisperer2005Caitlin EmersonProgramma televisivo
medio2005Zoey lehmanProgramma televisivo
8 semplici regole2002MonicaProgramma televisivo
American Dreams2002Roxanne BojarskiProgramma televisivo
CSI: Miami2002Shea WilliamsonProgramma televisivo
Ratz2000Marci KornbalmFilm TV
Nel bene e nel male2000Elizabeth Patterson (segmento 'The Growing Years')Programma televisivo
Radio attiva1998Sarah LeighProgramma televisivo
Il racconto del grande coniglio1998Abigail (voce)Film TV
Caillou1997Ragazzo ragazzaProgramma televisivo
Lassie1997BeneficenzaProgramma televisivo
Il topo di campagna e le avventure di topo di città1997VarieProgramma televisivo
ArthurmillenovecentonovantaseiEmilyProgramma televisivo
Il piccolo spettacolo di LuluMillenovecentonovantacinqueAnnieProgramma televisivo
Hai paura del buio?1990PrigionieroProgramma televisivo
Turner & Hooch (serie TV)EricaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Kevin McHale e Vanessa LengiesKevin McHale
    • Gioia
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Vanessa Lengies e Adan CantoAdam Canto
    • Mixology
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Vanessa Lengies e Craig FrankCraig Frank
    • Mixology
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Vanessa Lengies e Ryan ReynoldsRyan Reynolds
    • In attesa...
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.