Principale Relazioni Vanessa Marcil

Vanessa Marcil

Vanessa Marcil ImpegnatoClassifica 781 114Età 52 anni Zodiac Libra Rapporti 12 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Vanessa Marcil e MC (persona)MC (persona) e Vanessa Marcil si sono fidanzati nell'aprile 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Vanessa Marcil era precedentemente sposata con Carmine Giovinazzo(2010-2013)e Corey Feldman(1989-1993).

trey songz ha una moglie

Vanessa Marcil è stata fidanzata con Brian Austin Green(2001-2003)e Nathan Fillion(millenovecentonovantasei).



Vanessa Marcil ha avuto una relazione con Ben Younger(2005), Jeremy Piven(2005), Tyler Christopher(1997-1999)and Antonio Sabato Jr.(1989).

Vanessa Marcil ha avuto incontri con Vince Neil(1992)e Rob Camilletti.

Si dice che Vanessa Marcil abbia avuto rapporti con 50 Cent.



Di

Vanessa Marcil è un'attrice americana di 52 anni. Nata Sally Vanessa Ortiz il 15 ottobre 1968 a Indio, California, USA, è famosa per Gina Kinkaid su Beverly Hills 90210. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Vanessa Marcil è stata in 9 matchup sullo schermo, tra cui Antonio Sabato Jr. in Policlinico (1963), Brian Austin Green in Beverly Hills, 90210 (1990), Casper Van Dien Una calda estate (2009), Ingo Rademacher in Policlinico (1963)e Jerry O'Connell in Attraversando la Giordania (2001).

Vanessa Marcil è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Vanessa Marcil! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue4 anni, 2 mesi4 anni, 1 mese4 anni
Impegnato38 anni4 anni, 4 mesi1 anno, 2 mesi
Incontri42 anni, 3 mesi7 mesi, 18 giorni1 giorno
IncontrareDue---
Dicono1---
Totale128 anni1 anno, 11 mesi1 giorno

Dettagli

Nome di battesimosortita
Secondo nomeVanessa
CognomeMarcil
Nome da nubileOrtiz
Nome completo alla nascitaSally Vanessa Ortiz
Nome alternativoSally Vanessa Ortiz, Vanessa Ortiz, Sally Ortiz, Vanessa Marcil
Età52 anni
Compleanno15 ottobre 1968
Luogo di nascitaIndio, California, USA
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso117 libbre (53 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaI suoi occhi., Il suo bel viso., Il suo bel corpo.
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreIndio High School, Indio, California
UniversitàCollege of the Desert, Palm Desert, California
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaGina Kinkaid su Beverly Hills 90210
Anni attivi1992-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Paradigm Talent Agency
Approvazione del marchio1999 - Stampa annunci per lo shampoo Head and Shoulders. (1999), spot televisivo per lo shampoo Head and Shoulders (1997), spot televisivo per la California Tourism Commission (2007)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Siti web ufficialiwww.vanessamarcil-bb.com/, wikipedia.org, twitter.com/VanessaMarcilM
PadrePete ortiz
MadrePatricia marcil

Vanessa Marcil (mar-SEL; nata Vanessa Sally Ortiz; 15 ottobre 1968) è un'attrice americana. È meglio conosciuta per i suoi ruoli televisivi come Brenda Barrett in General Hospital, Gina Kincaid a Beverly Hills, 90210 e Sam Marquez a Las Vegas.

Altro su Vanessa Marcil Meno di Vanessa Marcil

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12MC (persona)Relazionemaggio 2013presente8 anni
undiciCarmine GiovinazzoSposato2009Febbraio 20134 anni
10Ben YoungerRelazioneSettembre 2005Dicembre 20053 mesi
9Jeremy PivenRelazione12 febbraio 200513 febbraio 2005<1 month
8Brian Austin GreenRelazioneMaggio 1999Marzo 20033 anni
7Tyler ChristopherRelazione1997Aprile 19992 anni
6Nathan FillionRelazioneMaggio 1995Luglio 19961 anno
5Vince NeilIncontrare19921992-
4Corey FeldmanSposatoGennaio 19891 gennaio 19934 anni
3Antonio Sabato Jr.Relazione19891989-
DueRob CamillettiIncontrare -
150 centesimiIncontrare R -
#12

MC (persona)

2013

MC (persona) e Vanessa Marcil si sono fidanzati in ...[guarda la coppia] Carmine Giovinazzo #undici

Carmine Giovinazzo

2009-2013

Carmine Giovinazzo and Vanessa Marcil were di...[guarda la coppia] Ben Younger #10

Ben Younger

2005

Ben Younger e Vanessa Marcil si sono separati in D ...[guarda la coppia] Jeremy Piven #9

Jeremy Piven

2005

Vanessa Marcil e Jeremy Piven si sono separati ...[guarda la coppia] Brian Austin Green #8

Brian Austin Green

1999-2003

Vanessa Marcil e Brian Austin Green separano ...[guarda la coppia] Tyler Christopher #7

Tyler Christopher

1997 - 1999

Vanessa Marcil e Tyler Christopher si separano ...[guarda la coppia] Nathan Fillion #6

Nathan Fillion

1995-1996

Vanessa Marcil e Nathan Fillion si sono separati ...[guarda la coppia] Vince Neil #5

Vince Neil

1992

Vince Neil e Vanessa Marcil sono separati ...[guarda la coppia] Corey Feldman #4

Corey Feldman

1989-1993

Vanessa Marcil e Corey Feldman erano divorziati ...[guarda la coppia] Antonio Sabato Jr. #3

Antonio Sabato Jr.

1989

Vanessa Marcil and Antonio Sabato Jr. are sep...[guarda la coppia] Rob Camilletti #Due

Rob Camilletti

Vanessa Marcil e Rob Camilletti erano in un r ...[guarda la coppia] 50 centesimi #1Pettegolezzo

50 centesimi

50 Cent e Vanessa Marcil si separano ...[guarda la coppia] #12

MC (persona)

2013

MC (persona) e Vanessa Marcil sono fidanzati da 5 anni. Hanno iniziato a frequentarsi a maggio 2013 e dopo 1 anno si sono fidanzati nell'aprile 2015.

jasmin st. Claire coniuge
Rapporto 8 anni visualizzare la relazione #undici

Carmine Giovinazzo

2009-2013

Carmine Giovinazzo e Vanessa Marcil sono stati sposati da 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2009 e si sono sposati l'11 luglio 2010. 2 anni dopo hanno divorziato nel marzo 2013.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #10

Ben Younger

2005

Ben Younger e Vanessa Marcil si sono frequentati da settembre a dicembre 2005.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età33%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #9

Jeremy Piven

2005

Vanessa Marcil e Jeremy Piven si sono frequentati dal 12 al 13 febbraio 2005.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #8

Brian Austin Green

1999-2003

Vanessa Marcil e Brian Austin Green sono stati fidanzati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel maggio 1999. Si sono fidanzati nel 2001 ma successivamente si sono separati nel marzo 2003.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 57% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #7

Tyler Christopher

1997 - 1999

Vanessa Marcil e Tyler Christopher si sono frequentati dal 1997 all'aprile 1999.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #6

Nathan Fillion

1995-1996

Vanessa Marcil e Nathan Fillion sono stati fidanzati per 6 mesi. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi messi insieme nel maggio 1995. Si sono fidanzati nel 1996 ma in seguito si sono separati nel luglio 1996.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #5

Vince Neil

1992

Vince Neil e Vanessa Marcil hanno avuto un incontro nel 1992.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #4

Corey Feldman

1989-1993

Vanessa Marcil e Corey Feldman sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 7 mesi dopo essersi incontrati nel gennaio 1989 e si sono sposati il ​​6 agosto 1989. 3 anni dopo hanno divorziato il 1 ° gennaio 1993.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #3

Antonio Sabato Jr.

1989

Vanessa Marcil and Antonio Sabato Jr. dated in 1989.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #Due

Rob Camilletti

Vanessa Marcil ha avuto un incontro con Rob Camilletti.

kathy "kat" perkoff
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età72%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #1

50 centesimi

(Pettegolezzo)

Si dice che 50 Cent abbia avuto rapporti con Vanessa Marcil.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Vanessa Marcil52 LibraAttrice
americano
MC (persona)-
Carmine Giovinazzo47 VergineAttore
americano
Ben Younger48 LibraSceneggiatore
americano
Jeremy Piven55 LeoAttore
americano
Brian Austin Green47 CancroAttore
americano
Tyler Christopher48 ScorpioneAttore
americano
Nathan Fillioncinquanta ArieteAttore
canadese
Vince Neil60 AcquarioCantante
americano
Corey Feldman49 CancroAttore
americano
Antonio Sabato Jr.49 pesceAttore
americano
Rob Camilletti56 LeoAttore
americano
50 centesimiQuattro cinque CancroCantante rap
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Kassius LijahMaschio30 marzo 200219 anni Brian Austin Green

Galleria fotografica

Vanessa Marcil - Vegas Magazine Pictorial [Stati Uniti] (marzo 2007) Vanessa Marcil - Vegas Magazine Pictorial [Stati Uniti] (marzo 2007) Vanessa Marcil - Vegas Magazine Pictorial [Stati Uniti] (marzo 2007) Vanessa Marcil - Vegas Magazine Pictorial [Stati Uniti] (marzo 2007) Vanessa Marcil per Soap Opera Digest 29 giugno 2010 Vanessa Marcil per Soap Opera Digest 29 giugno 2010 Magic Mike XXL (2015) Vanessa Marcil, Maurice Benard - ABC Soaps In Depth Magazine Pictorial [Stati Uniti] (25 luglio 2011) Vanessa Marcil - ABC Soaps In Depth Magazine Pictorial [Stati Uniti] (3 settembre 2002) Brian Austin Green e Vanessa Marcil Brian Austin Green e Vanessa Marcil Vanessa Marcil

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il segreto del mio patrigno2019TinaFilm
Cattivo tutor2018KellyFilm TV
La madre sbagliata2017KayleneFilm
Lo sposo conveniente2016Kate LawrenceFilm TV
Regine del dramma2015.Programma televisivo
Momenti presi in prestito2014ChristineFilm
Stranded in Paradise2014Tess NelsonFilm TV
Ragazza americana intrappolata su una telenovela2013Sarah ForlenzaProgramma televisivo
Hawaii Five-02010Dottoressa Olivia VictorProgramma televisivo
The Bannen Way2010MadisonFilm
Una calda estate2009Margarita Silva SantosFilm TV
Rossetto Jungle2008Josie ScottoProgramma televisivo
The Nanny Express2008Kate HewittFilm TV
Las Vegas2003Sam marquezProgramma televisivo
Storm Watch2002Tess WoodwardFilm
Senza traccia2002Kim MarcusProgramma televisivo
Attraversando la Giordania2001Sam marquezProgramma televisivo
I bravi ragazzi dormono da soli1999ErinFilm
Questo spazio tra di noi1999Maggie HartyFilm
976-WISH1997DanielleFilm corto
La rocciamillenovecentonovantaseiCarla pestalozziFilm
Per amare, onorare e ingannaremillenovecentonovantaseiSydney CarpenterFilm TV
Alto incidentemillenovecentonovantaseiKerry AndrewsProgramma televisivo
Spin CitymillenovecentonovantaseiKaraProgramma televisivo
Ospedale generale: Twist of FatemillenovecentonovantaseiBrenda BarrettFilm TV
Blu NYPD1993Det. Carmen OliveraProgramma televisivo
Beverly Hills, 902101990Gina KincaidProgramma televisivo
Policlinico1963Brenda Barrett, Brenda Barrett CorinthosProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Antonio Sabato, Jr. and Vanessa MarcilAntonio Sabato Jr.
    • Policlinico
      1963
    [visualizza corrispondenza]
  • Brian Austin Green e Vanessa MarcilBrian Austin Green
    • Beverly Hills, 90210
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Casper Van Dien
    • Una calda estate
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Ingo Rademacher
    • Policlinico
      1963
    [visualizza corrispondenza]
  • Jerry O'Connell
    • Attraversando la Giordania
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Luke Perry e Vanessa MarcilLuke Perry
    • Beverly Hills, 90210
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Leland Orser
    • Per amare, onorare e ingannare
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Vanessa Marcil e Steve BurtonSteve Burton
    • Policlinico
      1963
    [visualizza corrispondenza]
  • Thomas Gibson
    • Per amare, onorare e ingannare
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Vanessa Marcil Meno incontri sullo schermo di Vanessa Marcil

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.