Principale Relazioni Vanna White

Vanna White

Vanna White SingleClassifica 3318 -273Età 64 anni Zodiac Acquario Rapporti 11 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Vanna White è attualmente single.

Relazioni

Vanna White era precedentemente sposata con George Santo Pietro(1990-2002).



Vanna White ha avuto una relazione con Michael Kaye (uomo d'affari)(2004-2006), Stephen Samuels(2003), Colby Donaldson(2002), John Corbett(2001-2002), Dana Strum(1988), Corbin Bernsen(1985), John Gibson(1982-1986)e Gordy Watson(1975-1979).

Vanna White ha avuto incontri con Sylvester Stallone(1988)e Garrion Davis.

Di

Vanna White è una conduttrice di giochi americani di 64 anni. Nata Vanna Marie Rosich il 18 febbraio 1957 a Conway vicino a North Myrtle Beach, South Carolina, USA, è famosa per la Ruota della fortuna. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Vanna White è un membro delle seguenti liste: personaggi televisivi americani, nati nel 1957 e concorrenti nei programmi televisivi americani.

è il signor. sposato

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Vanna White! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato112 anni--
Incontri84 anni, 4 mesi1 anno, 6 mesi2 mesi, 1 giorno
IncontrareDue---
Totaleundici12 anni2 anni, 2 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoBagno
Secondo nomeMarie
Cognomebianca
Nome da nubileRosich
Nome completo alla nascitaVanna Marie Rosich
Nome alternativoVanna Marie Rosich, Vanna White
Età64 anni
Compleanno18 febbraio 1957
Luogo di nascitaConway vicino a North Myrtle Beach, South Carolina, Stati Uniti d'America
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaBel sorriso
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNorth Myrtle Beach High School, North Myrtle Beach, Carolina del Sud
UniversitàScuola di moda di Atlanta
Testo di occupazionePersonaggio televisivo, conduttrice di giochi, attrice
OccupazionePresentatore di giochi
Pretesa di famaRuota della fortuna
Anni attivi1980-presente
Approvazione del marchioPortavoce dei materassi SpringAir dal 1986., spot televisivi per Choice Hotels (1991), spot televisivo per il power flosser Cybersonic2 (2003), spot televisivo per Stove Top Stuffing (1986), ha una linea di filati artigianali approvati chiamata 'Vanna's Choice' per magliaie (2007-08).
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/380/000022314/, www.vannastyle.com/, www.biography.com/people/vanna-white-9542236, http://www.vannastyle.com, http: // www. vannawhite.com
PadreHerbert Stackley White Jr. (patrigno) (agente immobiliare), Miguel Angel Rosich (padre bio)
MadreJoan Marie
Membro della famigliaGeorge Santo Pietro, bambino 1, bambino 2
AmicoPat sajak
Programmi TV preferitiRuota della fortuna

Vanna Marie White (nata Rosich; nata il 18 febbraio 1957) è una personalità televisiva americana e attrice cinematografica conosciuta come la padrona di casa della Ruota della fortuna dal 1982.



Altro su Vanna White Meno di Vanna White

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciMichael Kaye (uomo d'affari)Relazione200420062 anni
10Stephen SamuelsRelazioneAprile 2003Ottobre 20036 mesi
9Colby DonaldsonRelazioneAgosto 2002Ottobre 2002Due mesi
8John CorbettRelazione200120021 anno
7George Santo PietroSposatoGennaio 1990200212 anni
6Sylvester StalloneIncontrareAprile 1988Aprile 1988-
5Dana StrumRelazione19881988-
4Corbin BernsenRelazione19851985-
3John GibsonRelazione198217 maggio 19864 anni
DueGordy WatsonRelazione197519794 anni
1Garrion DavisIncontrare -
#undici

Michael Kaye (uomo d'affari)

2004-2006

Michael Kaye (uomo d'affari) e Vanna White se ...[guarda la coppia] #10

Stephen Samuels

2003

Stephen Samuels e Vanna White si sono separati in ...[guarda la coppia] Colby Donaldson #9

Colby Donaldson

2002

Vanna White e Colby Donaldson si sono separati in ...[guarda la coppia] John Corbett #8

John Corbett

2001-2002

Vanna White e John Corbett si sono separati in 200 ...[guarda la coppia] George Santo Pietro #7

George Santo Pietro

1990-2002

George Santo Pietro e Vanna White erano divo ...[guarda la coppia] Sylvester Stallone #6

Sylvester Stallone

1988

Vanna White e Sylvester Stallone sono separati ...[guarda la coppia] Dana Strum #5

Dana Strum

1988

Dana Strum e Vanna White si separano ...[guarda la coppia] Corbin Bernsen #4

Corbin Bernsen

1985

Vanna White e Corbin Bernsen si separano ...[guarda la coppia] John Gibson #3

John Gibson

1982 - 1986

...[guarda la coppia] #Due

Gordy Watson

1975 - 1979

Gordy Watson e Vanna White sono separati ...[guarda la coppia] Garrion Davis #1

Garrion Davis

Garrion Davis e Vanna White avevano una relazione ...[guarda la coppia] #undici

Michael Kaye (uomo d'affari)

2004-2006

Michael Kaye (uomo d'affari) e Vanna White si sono frequentati dal 2004 al 2006.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #10

Stephen Samuels

2003

Stephen Samuels e Vanna White si sono frequentati da aprile a ottobre 2003.

Relazione 6 mesi visualizzare la relazione #9

Colby Donaldson

2002

Vanna White e Colby Donaldson si sono frequentati da agosto a ottobre 2002.

chi sta uscendo con luke bryan
Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #8

John Corbett

2001-2002

Vanna White e John Corbett sono usciti dal 2001 al 2002.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età33%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #7

George Santo Pietro

1990-2002

George Santo Pietro e Vanna White sono stati sposati per 11 anni. Sono usciti insieme per 11 mesi dopo essersi incontrati nel gennaio 1990 e si sono sposati nel dicembre 1990. 11 anni dopo hanno divorziato nel novembre 2002.

Rapporto 12 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #6

Sylvester Stallone

1988

Vanna White e Sylvester Stallone hanno avuto un incontro nell'aprile 1988.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #5

Dana Strum

1988

Dana Strum e Vanna White si sono frequentate nel 1988.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #4

Corbin Bernsen

1985

Vanna White e Corbin Bernsen si sono frequentati nel 1985.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #3

John Gibson

1982 - 1986

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #Due

Gordy Watson

1975 - 1979

Gordy Watson e Vanna White hanno avuto una relazione dal 1975 al 1979.

Relazione 4 anni visualizzare la relazione #1

Garrion Davis

Garrion Davis ha avuto un incontro con Vanna White.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Vanna White64 AcquarioPresentatore di giochi
americano
Michael Kaye (uomo d'affari)-
Stephen Samuels-
Colby Donaldson47 ArietePersonalità
americano
John Corbett59 ToroAttore
americano
George Santo Pietro-
Sylvester Stallone74 CancroAttore
americano
Dana Strum62 SagittarioMusicista
americano
Corbin Bernsen66 VergineAttore
americano
John Gibson37 CancroAttore
americano
Gordy Watson-
Garrion Davis66 CapricornoComico
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
NicholasMaschio George Santo Pietro
GiovannaFemmina George Santo Pietro

Galleria fotografica

Stile e sostanza Stile e sostanza - Jean Smart Ruota della fortuna - Vanna White Vanna White Vanna White Sylvester Stallone e Vanna White Sylvester Stallone e Vanna White Sylvester Stallone e Vanna White Vanna White Vanna White Vanna White Vanna White

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Appena sceso dalla barca2015Vanna WhiteProgramma televisivo
Il re delle regine1998Vanna WhiteProgramma televisivo
Sparami e basta!1997Vanna WhiteProgramma televisivo
Doppio drago1994Vanna WhiteFilm
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult1994Vanna WhiteFilm
Captain Planet e i Planeteers1990Laurie SaundersProgramma televisivo
Il Super Show di Super Mario Bros.!1989RoxanneProgramma televisivo
Dea dell'amore1988VenereFilm TV
Sposato con figli1987Coco, Helen GranowinnerProgramma televisivo
2271985Vanna WhiteProgramma televisivo
Santa Barbara1984Vanna WhiteProgramma televisivo
L'A-Team1983Vanna WhiteProgramma televisivo
Stella della famiglia1982Programma televisivo
Giorno della laureadiciannove ottantunoDorisFilm
Bellocchiodiciannove ottantunoReston GirlFilm
Offerte di mezzanottediciannove ottantunoDevonaFilm TV
Dammi una pausa!diciannove ottantunoVanna WhiteProgramma televisivo
Simon & Simondiciannove ottantunoVanna WhiteProgramma televisivo
Angeli zingari1980TopolinoFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...