Principale Relazioni Veronica Merrell

Veronica Merrell

Veronica Merrell SingleEtà 24 anni Zodiac Leo Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Veronica Merrell è attualmente single.

Relazioni

Veronica Merrell ha avuto relazioni con Aaron Burriss, Nathan May e Ryan Ardi.



Di

Veronica Merrell è una personalità americana di 24 anni. Nata Veronica Jo Merrell il 6 agosto 1996 a Kansas City, Missouri, USA, è famosa per YouTube. Il suo segno zodiacale è Leone.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Veronica Merrell! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri3---
Totale3-

Dettagli

Nome di battesimoVeronica
Secondo nomeGià
Nome da nubileMerrell
Nome completo alla nascitaVeronica Jo Merrell
Nome alternativoVeronica Merrell, Veronica Jo Merrel, Roni, The Merrell Twins
Età24 anni
Compleanno6 agosto 1996
Luogo di nascitaKansas City, Missouri, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso48 kg (106 libbre)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaGemella: Vanessa Merrell, Di solito sceglie la riga laterale dei capelli., Labbra più carnose e mento appuntito, Sorriso con fossette
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneYouTuber, attrice, comica, cantante, cantautrice
OccupazionePersonalità
Pretesa di famaYoutube
Genere musicale (testo)Pop
Anni attivi2009-presente
Strumento (testo)Voce, pianoforte, chitarra, ukulele, violino
Etichetta discograficaNon firmato
Talent Agency (es. Modellazione)Ty Flynn, Talent Agent, United Talent Agency (UTA), Beverly Hills, California, Stati Uniti, Ivy Koral Cavic, Manager, ROAR LLC, Beverly Hills, California, Stati Uniti, Daniel S. Passman, Rappresentante legale, Gang, Tyre, Ramer & Brown, Inc., Beverly Hills, California, Stati Uniti
Approvazione del marchioBuild-A-Bear
Siti web ufficialiwww.facebook.com/MerrellTwins/, www.instagram.com/veronicamerrell/, www.instagram.com/merrelltwins/, www.merrelltwins.com/, twitter.com/MerrellTwins, twitter.com/veronicamerrell
SorellaVanessa Merrell (sorella gemella)
Persone preferiteRyan Higa
Film preferitiSerie di Harry Potter, serie Star Wars, The Princess Bride
Programmi TV preferitiLate Night with Jimmy Fallon, Absorbingly Spongebob, The Big Bang Theory, Ned's Declassified School Survival Guide, The Wonder Pets
Band preferiteBohemian Rhapsody dei Queen
Colori preferitiViola
Altro su Veronica Merrell Meno di Veronica Merrell

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Aaron BurrissSconosciuto R -
DueNathan MayRelazione -
1Ryan ArdiRelazione -
#3Pettegolezzo

Aaron Burriss

Aaron Burriss e Veronica Merrell erano voci ...[guarda la coppia] #Due

Nathan May

Nathan May e Veronica Merrell sono separati ...[guarda la coppia] #1

Ryan Ardi

Ryan Ardi e Veronica Merrell sono separati ...[guarda la coppia] #3

Aaron Burriss

(Pettegolezzo)

Si dice che Aaron Burriss abbia avuto rapporti con Veronica Merrell.



MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #Due

Nathan May

Nathan May e Veronica Merrell avevano una relazione.

visualizzare la relazione #1

Ryan Ardi

Ryan Ardi e Veronica Merrell avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Veronica Merrell24 LeoPersonalità
americano
Aaron Burriss32 AcquarioPersonalità
americano
Nathan May-
Ryan Ardi-

Galleria fotografica

Veronica e Vanessa Merrell - Vogue Magazine (Vogue Challenge) giugno 2020 Veronica e Vanessa Merrell - Vogue Magazine (Vogue Challenge) giugno 2020 Veronica e Vanessa Merrell - Vogue Magazine (Vogue Challenge) giugno 2020 Veronica Merrell - Premiere di 'Like A Boss' a New York Veronica Merrell - Premiere di 'Like A Boss' a New York Veronica Merrell - Premiere di 'Like A Boss' a New York Veronica Merrell - Premiere di 'Like A Boss' a New York Veronica Merrell - Premiere di 'Like A Boss' a New York Veronica Merrell - Premiere di 'Like A Boss' a New York Veronica Merrell - Premiere di 'Like A Boss' a New York Veronica Merrell - Premiere di 'Like A Boss' a New York Veronica Merrell

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Come un boss2020LolaFilm
Camp Nick2019Se stessoProgramma televisivo
Twin My Heart2019Se stessoProgramma televisivo
Scuse in anticipo con Andrea Russett2017Se stessa - OspiteProgramma televisivo
Collegamento ipertestuale2017MissyProgramma televisivo
Calice della sfida2017Se stessaProgramma televisivo
Lo stallo2016MiaFilm
Betch2015.Self-HostProgramma televisivo
Fingendolo2014VillaProgramma televisivo
Jane the Virgin2014VittoriaProgramma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Ro's Life2013Se stessoProgramma televisivo
Gli adolescenti vogliono sapere2012Self - GuestProgramma televisivo
YouTubers React2012Se stessaProgramma televisivo
Entertainment Tonight Canada2005Se stessaProgramma televisivo
Vivi con Kelly e Ryan1988Self - GuestProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti