Principale Relazioni Victoria Justice

Victoria Justice

Victoria Justice SingleGrado 48 -1Età 28 anni Zodiac Acquario Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Victoria Justice è attualmente single.

Relazioni

Victoria Justice ha avuto una relazione con Reeve Carney(2016-2019), Pierson Fode(2013-2015), Ryan Rottman(2011-2013), Nicholas Hoult(2009), Josh Hutcherson(2008-2009)e Cole Sprouse(2004-2005).



Di

Victoria Justice è un'attrice americana di 28 anni. Nata Victoria Dawn Justice il 19 febbraio 1993 a Hollywood, Florida, USA e formata alla Hollywood Arts High School e alla Sherwood High School (ex), è famosa per Zoey 101, Victorious in una carriera che abbraccia il 2009-presente e carriera musicale. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Fred Savage e Candace Cameron sono usciti insieme

Victoria Justice è stata in 17 matchup sullo schermo, incluso Dean Stanland in Vittorioso (2010), Simon Curtis in Spettacolare! (2009), Staz Nair in The Rocky Horror Picture Show: Facciamo di nuovo la distorsione temporale (2016), Avan Jogia in Spettacolare! (2009)e Cameron Deane Stewart in iCarly (2007).

Victoria Justice è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti americane e cantanti pop americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Victoria Justice! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri62 anni, 8 mesi1 anno, 6 mesi5 mesi, 3 giorni
Totale62 anni, 8 mesi1 anno, 6 mesi5 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoVittoria
Secondo nomeDawn
Cognomegiustizia
Nome completo alla nascitaVictoria Dawn Justice
Nome alternativoTori, Vic, Vicky, Vj, Victoria Dawn Justice, Victoria Justice, Toro, Tori Vega
Età28 anni
Compleanno19 febbraio 1993
Luogo di nascitaHollywood, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '6¼' (168 cm)
Peso119 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCapelli castani lunghi, zigomi alti
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCleveland High School, Hollywood Arts High School, Sherwood High School (precedente)
Testo di occupazioneAttrice, cantante, cantautrice, cantante, ballerina
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaZoey 101, vittorioso
Genere musicale (testo)Electropop, Pop, Dance-Pop
Genere musicalePop
Anni attivi2003-presente, 2009-presente, Carriera musicale
Strumento (testo)Voce, pianoforte
Etichetta discograficaColumbia Records, Sony Music Entertainment, Columbia, Nickelodeon
Talent Agency (es. Modellazione)United Talent Agency, NOPACTalent, Jet Set Models
Approvazione del marchioMervyn's, Peanut Butter Toast Crunch, Ovaltine, Ralph Lauren, Gap, Guess, pubblicità JC Penny nel 2007, pubblicità Cinnamon Toast Crunch nel 2004, (2012) pubblicità per Build a Bear con Thomas Barbusca e Brielle Barbusca, Union Bay
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)32
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7 (USA), 38,5 (UE), 5,5 (Regno Unito), 240 (J)
Siti web ufficialitwitter.com/VictoriaJustice, www.victoriajustice.net, www.youtube.com/victoriajustice4all, keek.com/VictoriaJustice, facebook.com/victoriajustice, instagram.com/victoriajustice, www.nndb.com/people/396/000159916/ , vine.co/u/910987293521756160, http://www.victoriajustice.net, www.mtv.com/artists/victoria-justice
PadreZack Justice, David Vega
MadreSerene Justice, Holly Vega
SorellaMadison Justice, ovvero Maddie Reed (sorellastra), Trina Vega
AmicoErin Sanders, Alexa Nikolas, Taylor Dooley, Matthew Underwood, Miranda Cosgrove, Avan Jogia, Jamie Lynn Spears, Kesha, Elizabeth Gillies, Daniella Monet, Leon Thomas, Ashley Argota, Keke Palmer, Matt Bennett, Dylan Martenez, Mariela Morales, Lisa- Marie Martenez, James Maslow, Logan Henderson, Carlos PenaVega, Colton Haynes, Kendall Schmidt, Debby Ryan, Beck Oliver, Cat Valentine, Robbie Shapiro, Andre Harris, Jade West, Rex Shapiro, Erwin Sikowitz, Carly Shay, Sam Puckett, Freddie Bensen , Spencer Shay, Gibby Gibson
Animali domesticiSophie (cane), Sammy (cane)
Persone preferiteHilary Skank (Fashion Idol), Britney Spears (Fashion Idol), Jim Caviezel (Fashion Idol), Juliette Lewis, Rachel Bilson, Sienna Miller, Katy Perry, Oprah Winfrey, Sara Barailles, Colbie Caillat
Film preferitiAmici con benefici, Twilight, La sirenetta, La bella e la bestia
Programmi TV preferitiHo 101, Jersey Shore, The Bachelors, Project Runway, The Voice, Supernatural, All That, SpongeBob SquarePants
Band preferiteI Beach Boys, i Rolling Stones, i Big Time Rush, i Coldplay
Canzoni preferiteVogue (Madonna), Yeah (Usher), Hey Ya (Outkast), Forget You (Cee Lo), With You (Chris Brown)
Libri preferitiSeventeen Magazine, rivista per adolescenti
Luoghi preferitiLa, spiaggia, area ristorazione, Hollywood Studio, Hollywood Arts
Cibi preferitiCioccolato, Sushi, Frappucino al caramello, Hamburger, Coppe Jel-O, Gelato al Pistacchio, Spaghetti con Salsa Tamato
Colori preferitiTurchese
Accessori preferitiTacchi alti, Abercrombie, Gucci, Tacchi, Microfono

Victoria Dawn Justice (nata il 19 febbraio 1993) è un'attrice, modella e cantante statunitense. È diventata famosa con Nickelodeon negli anni 2000, interpretando Lola Martinez in Zoey 101 (2005-2008) e successivamente come Tori Vega in Victorious (2010-2013). Justice è apparso anche nei film The Boy Who Cried Werewolf (2010), Fun Size (2012), The First Time (2012) e No Kiss List di Naomi ed Ely (2015). Nel 2015, ha recitato nel ruolo principale di Lindy Sampson nella serie televisiva di MTV Eye Candy. Nella musica, Justice ha registrato diverse canzoni per le colonne sonore dei suoi progetti di recitazione, tra cui Victorious e il musical di Nickelodeon Spectacular !.

Altro su Victoria Justice Meno su Victoria Justice

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Reeve CarneyRelazioneOttobre 2016Giugno 20192 anni
5Pierson FodeRelazioneDicembre 2013Novembre 20151 anno
4Ryan RottmanRelazioneFebbraio 2011Agosto 20132 anni
3Nicholas HoultRelazione R Maggio 2009Novembre 20096 mesi
DueJosh HutchersonRelazioneGennaio 2008Febbraio 20091 anno
1Cole SprouseRelazioneAgosto 200420055 mesi
Reeve Carney #6

Reeve Carney

2016-2019

Reeve Carney e Victoria Justice si separarono ...[guarda la coppia] Pierson Fode #5

Pierson Fode

2013-2015

Pierson Fode e Victoria Justice si sono separati ...[guarda la coppia] Ryan Rottman #4

Ryan Rottman

2011-2013

Ryan Rottman e Victoria Justice si sono separati ...[guarda la coppia] Nicholas Hoult #3Pettegolezzo

Nicholas Hoult

2009

Nicholas Hoult e Victoria Justice erano rumo ...[guarda la coppia] Josh Hutcherson #Due

Josh Hutcherson

2008-2009

Josh Hutcherson e Victoria Justice si separano ...[guarda la coppia] Cole Sprouse #1

Cole Sprouse

2004-2005

Cole Sprouse e Victoria Justice si separarono ...[guarda la coppia] #6

Reeve Carney

2016-2019

Reeve Carney e Victoria Justice sono datati da ottobre 2016 a giugno 2019.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #5

Pierson Fode

2013-2015

Pierson Fode e Victoria Justice sono datati dal 10 dicembre 2013 al novembre 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #4

Ryan Rottman

2011-2013

Ryan Rottman e Victoria Justice sono usciti dal febbraio 2011 all'agosto 2013.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #3

Nicholas Hoult

2009 (Rumor)

Si dice che Nicholas Hoult abbia avuto rapporti con Victoria Justice nel maggio 2009.

meryl streep e robert redford insieme
Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #Due

Josh Hutcherson

2008-2009

Josh Hutcherson e Victoria Justice datati da gennaio 2008 a marzo 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Cole Sprouse

2004-2005

Cole Sprouse e Victoria Justice sono datati dall'agosto 2004 al 2005.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Victoria Justice28 AcquarioAttrice
americano
Reeve Carney38 ArieteCantante
americano
Pierson Fode30 ScorpioneAttore
americano
Ryan Rottman37 pesceAttore
americano
Nicholas Hoult31 SagittarioAttore
Britannico
Josh Hutcherson28 LibraAttore
americano
Cole Sprouse28 LeoAttore
americano

Galleria fotografica

Victoria Justice - - Sembra sportiva dopo l'allenamento a Los Angeles Victoria Justice - - Sembra sportiva dopo l'allenamento a Los Angeles Victoria Justice - - Sembra sportiva dopo l'allenamento a Los Angeles Victoria Justice - - Sembra sportiva dopo l'allenamento a Los Angeles Victoria Justice - - Sembra sportiva dopo l'allenamento a Los Angeles Victoria Justice - - Sembra sportiva dopo l'allenamento a Los Angeles Victoria Justice - - Sembra sportiva dopo l'allenamento a Los Angeles Victoria Justice - - Sembra sportiva dopo l'allenamento a Los Angeles Victoria Justice - - Sembra sportiva dopo l'allenamento a Los Angeles Victoria Justice - - Sembra sportiva dopo l'allenamento a Los Angeles Victoria Justice - - Sembra sportiva dopo l'allenamento a Los Angeles Victoria Justice - - Sembra sportiva dopo l'allenamento a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fiducia2021BrookeFilm
50 Stati di paura2020LoganProgramma televisivo
Notte d'estate2019ArmoniaFilm
Più grande2018Kathy WeiderFilm
Queen America2018Hayley WilsonProgramma televisivo
I veri fratelli di Simi Valley2018Courtney InglesProgramma televisivo
Gli emarginati2017Jodi SchellenbergerFilm
The Rocky Horror Picture Show: Facciamo di nuovo la distorsione temporale2016Janet WeissFilm TV
Guida di Cooper Barrett per sopravvivere alla vita2016Ramona MillerProgramma televisivo
Uomo con un piano2016SophiaProgramma televisivo
Casalinga americana2016HarperProgramma televisivo
Eye Candy2015.Lindy SampsonProgramma televisivo
No Kiss List di Naomi ed Ely2015.NaomiFilm
Ottieni Squirrely2015.Lola (voce)Film
Forza #MakeItHappy2015.Victoria JusticeFilm corto
Non databile2014AmandaProgramma televisivo
Maestro della giungla2013Rainie (versione inglese, voce)Film
Dimensione divertente2012ScriccioloFilm
La prima volta2012Jane HarmonFilm
iParty con Victorious2011Tori VegaFilm TV
Il ragazzo che gridava al lupo mannaro2010Jordan SandsFilm TV
Vittorioso2010Tori VegaProgramma televisivo
Nickelodeon Cast: Jingle Bells 2010 Version2010Victoria JusticeFilm corto
La truppa2009Fata ErisProgramma televisivo
Spettacolare!2009QuerciaFilm TV
I pinguini del Madagascar2008StacyProgramma televisivo
Vero Jackson, VP2008Loro hanno vissutoProgramma televisivo
iCarly2007Shelby MarxProgramma televisivo
Il giardino2006AgrifoglioFilm
Sconosciuto2006FigliaFilm
Quando mangiamo? (Film del 2006)2005Giovane NikkiFilm
Maria2005StellaFilm corto
Campane d'argento2005RosaFilm TV
Robot pollo2005AlunnoProgramma televisivo
La vita da suite di Zack e Cody2005RebeccaProgramma televisivo
Zoey 1012005Lola martinezProgramma televisivo
Everwood2002Thalia thompsonProgramma televisivo
Gilmore Girls2000Jill # 2Programma televisivo
Aldilà della festaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Dean Stanland e Victoria JusticeDean Stanland
    • Vittorioso
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Simon Curtis e Victoria JusticeSimon Curtis
    • Spettacolare!
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Staz Nair e Victoria JusticeStaz Nair
    • The Rocky Horror Picture Show: Facciamo di nuovo la distorsione temporale
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Victoria Justice e Avan JogiaAvan Jogia
    • Gli emarginati
      2017
    [+2 altro]
  • Victoria Justice e Cameron Deane StewartCameron Deane Stewart
    • Vittorioso
      2010
    [+1 altro]
  • Victoria Justice e Casey Jon DeidrickCasey Deidrick
    • Eye Candy
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Victoria Justice e Daniel LissingDaniel Lissing
    • Eye Candy
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Victoria Justice e Dylan ODylan o'brien
    • La prima volta
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Victoria Justice e Matt BennettMatt Bennett
    • Vittorioso
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Victoria Justice e Matthew DaddarioMatthew Daddario
    • No Kiss List di Naomi ed Ely
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Victoria Justice e Ryan CooperRyan Cooper
    • Eye Candy
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Victoria Justice e Ryan McCartanRyan McCartan
    • The Rocky Horror Picture Show: Facciamo di nuovo la distorsione temporale
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Victoria Justice e Ryan RottmanRyan Rottman
    • Vittorioso
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Victoria Justice e Sean FlynnSean Flynn
    • Zoey 101
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Victoria Justice e Steven GrayhmSteven Grayhm
    • Il ragazzo che gridava al lupo mannaro
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Victoria Justice e Thomas MannThomas Mann
    • Dimensione divertente
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Victoria Justice e Tyler HoechlinTyler Hoechlin
    • Più grande
      2018
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Victoria Justice Meno matchup sullo schermo di Victoria Justice

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Monika Dahlberg
Monika Dahlberg
28 maggio 2021 ... Monika Dahlberg notizie, pettegolezzi, foto di Monika Dahlberg, biografia, lista dei fidanzati di Monika Dahlberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Monika Dahlberg. Storia degli appuntamenti di Monika Dahlberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Monika Dahlberg.
Bria Valente
Bria Valente
28 maggio 2021 ... Bria Valente notizie, gossip, foto di Bria Valente, biografia, lista fidanzati di Bria Valente 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Bria Valente. Storia di incontri con Bria Valente, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Bria Valente.
Lynda Lacoste
Lynda Lacoste
28 maggio 2021 ... Notizie di Lynda Lacoste, pettegolezzi, foto di Lynda Lacoste, biografia, lista fidanzati di Lynda Lacoste 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lynda Lacoste. Storia degli appuntamenti di Lynda Lacoste, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lynda Lacoste.
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
28 maggio 2021 ... Ronaldinho e Janaina Nattielle riparano foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Maura Dhu Studi
Maura Dhu Studi
28 maggio 2021 ... Maura Dhu Studi notizie, pettegolezzi, foto di Maura Dhu Studi, biografia, lista fidanzati Maura Dhu Studi 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi. Storia degli appuntamenti di Maura Dhu Studi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi.
Kordell Stewart
Kordell Stewart
28 maggio 2021 ... Notizie di Kordell Stewart, pettegolezzi, foto di Kordell Stewart, biografia, lista di fidanzate di Kordell Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kordell Stewart. Storia degli appuntamenti di Kordell Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kordell Stewart.
Linda Ronstadt
Linda Ronstadt
28 maggio 2021 ... Linda Ronstadt notizie, pettegolezzi, foto di Linda Ronstadt, biografia, lista fidanzati di Linda Ronstadt 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Linda Ronstadt. Storia degli appuntamenti di Linda Ronstadt, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Linda Ronstadt.