Principale Relazioni Vijessna Ferkic

Vijessna Ferkic

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Vijessna FerkicEtà 34 anni Zodiac Toro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Vijessna Ferkic è probabilmente single.








george o. moglie di gore ii

Relazioni

Vijessna Ferkic ha avuto una relazione con Rafael Morais(2011).



Di

Vijessna Ferkic è un'attrice tedesca di 33 anni. Nata il 28 aprile 1987 in una piccola città vicino ad Amburgo, in Germania, è famosa per Die Pfefferkörner. Il suo segno zodiacale è il Toro.






Vijessna Ferkic è un membro delle seguenti liste: nascite 1987, attori televisivi tedeschi e attori tedeschi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Vijessna Ferkic! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri110 anni, 3 mesi--
Totale110 anni, 3 mesi--

Dettagli

Nome di battesimonotizia
CognomeFerkic
Nome completo alla nascitaVijessna Ferkic
Nome alternativoVijessna Ferkic
Età34 anni
Compleanno28 aprile 1987
Luogo di nascitapiccola città vicino ad Amburgo, in Germania
Altezza5 '6¾' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleToro
Etniabianca
NazionalitàTedesco
Testo di occupazioneAttrice, artista visiva, scrittrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaI grani di pepe
Siti web ufficialide.wikipedia.org/wiki/Vijessna_Ferkic, www.fcnorden.de/site.php?s=vijessna-ferkic
FratelloKristo Ferkic
SorellaJaime Ferkic, Arissa Ferkic, Joanna Ferkic, Lilja

Vijessna Ferkic (nata il 28 aprile 1987 vicino ad Amburgo, in Germania) è un'attrice, artista visiva e scrittrice tedesco-americana.



india westbrook e il gioco
Ulteriori informazioni su Vijessna Ferkic Meno di Vijessna Ferkic

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Rafael MoraisRelazione2011 -
Rafael Morais #1

Rafael Morais

2011

Rafael Morais esce con Vijessna Ferkic ...[guarda la coppia] #1

Rafael Morais

2011

Rafael Morais e Vijessna Ferkic si frequentano dal 2011.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Vijessna Ferkic3. 4 ToroAttrice
Tedesco
Rafael Morais31 CancroAttore
portoghese

Galleria fotografica

Vijessna Ferkić - Sfondo Vijessna Ferkic Vijessna Ferkic Vijessna Ferkic Vijessna Ferkic Vijessna Ferkic Vijessna Ferkic Vijessna Ferkic Vijessna Ferkic Vijessna Ferkic

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sparatutto2016HelgaProgramma televisivo
Allegro a mortale: volpe e oca2012BabsProgramma televisivo
La casa dei coccodrilli2012LouiseFilm
Dreileben - Qualcosa di meglio della morte2011SarahProgramma televisivo
Gonger 2 - Il male ritorna2010GiglioFilm TV
Conto alla rovescia: inizia la caccia2010Katharina DresenProgramma televisivo
Phantom Pain2009Giovane donna biondaFilm
SOKO Stoccarda2009Angela von GrubowProgramma televisivo
Il lettore2008Sophie (nel ruolo di Vijnessa Ferkic)Film
Senza l'altro2007SylviFilm TV
L'isola dei pirati - famiglia in mare2006Insa GehrkeFilm TV
Krimi.de2005Candidata di polizia Natascha JaonzänsProgramma televisivo
Il pubblico ministero2005Nina SondersProgramma televisivo
Solo for Black - Death in the Lake2005Film TV
SOKO Wismar2004Wiebke WoltersProgramma televisivo
Il Duo2002Lisa OttropProgramma televisivo
I grani di pepe1999NatashaProgramma televisivo
Alpha team - il salvavita in sala operatoria1997Britney ThiessenProgramma televisivo
La squadra di soccorso aereo1997PattinatoreProgramma televisivo
Allarme per Cobra 11 - La polizia autostradalemillenovecentonovantaseiJuliaProgramma televisivo
Il nostro CharlyMillenovecentonovantacinqueElli HasselProgramma televisivo
WilsbergMillenovecentonovantacinqueRebeccaProgramma televisivo
Bella Block1994Inken AnderssonProgramma televisivo
Rosamunde Pilcher1993Kristin MyersProgramma televisivo
Maglia d'acciaio1958Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Axelle Francine
Axelle Francine
28 maggio 2021 ... notizie di Axelle Francine, gossip, foto di Axelle Francine, biografia, lista fidanzati di Axelle Francine 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Axelle Francine. Storia degli appuntamenti con Axelle Francine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axelle Francine.
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
28 maggio 2021 ... Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
C'è stato un periodo tra la fine degli anni '90 e l'inizio degli anni 2000 in cui gli spot pubblicitari di Girls Gone Wild erano in tutti i televisori a tarda notte. Il follemente popolare franchise GGW, ...
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023. Mentre la Luna incontra Venere nel segno del Leone, non sei sicuro che le tue giornate siano state abbastanza gioiose e se
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero della Vergine di lunedì, 19 febbraio 2024. Potresti sentirti un po' perso in cose che non sembrano così gratificanti come una volta pensavi che sarebbero state. I tempi
Emily Deschanel e David Boreanaz
Emily Deschanel e David Boreanaz
28 maggio 2021... Emily Deschanel e David Boreanaz foto, news e gossip. Scopri di più su...
50 leggi statali bizzarre
50 leggi statali bizzarre
Che si tratti di avanzi di un tempo dimenticato, leggi che hanno senso solo in una regione molto specifica, o semplicemente la creazione di un politico ubriaco o ...