Principale Relazioni Vince Gill

Vince Gill

Vince Gill SposatoEtà 64 anni Zodiac Ariete Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Amy Grant e Vince GillVince Gill e Amy Grant sono sposati da 21 anni dal 10 marzo 2000. visualizzare la relazione

Relazioni

Vince Gill era precedentemente sposato con Janis Oliver(1980-1998).

Di

Vince Gill è un musicista country americano di 64 anni. Nato come Vincent Grant Gill il 12 aprile 1957 a Oklahoma City, Oklahoma, USA, è famoso per la Pure Prairie League in una carriera che va dal 1978 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Vince Gill è un membro delle seguenti liste: vincitori del Grammy Award, artisti della MCA Records e cantanti maschi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Vince Gill! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue22 anni, 1 mese20 anni, 9 mesi19 anni, 5 mesi
TotaleDue22 anni, 1 mese20 anni, 9 mesi19 anni, 5 mesi

Dettagli

Nome di battesimoVince
Secondo nomeConcedere
CognomeGill
Nome completo alla nascitaVincent Grant Gill
Età64 anni
Compleanno12 aprile 1957
Luogo di nascitaOklahoma City, Oklahoma, Stati Uniti
Altezza6 '6' (198 cm)
CostruireGrande
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante country
OccupazioneMusicista country
Pretesa di famaPure Prairie League
Genere musicale (testo)Country, bluegrass, soul dagli occhi azzurri, country pop, Southern rock
Genere musicaleNazione
Anni attivi1979-presente, 1978-presente
Stile musicaleBluegrass progressivo, Country contemporaneo, Bluegrass, Nuovo tradizionalista
Mood musicaleAmabile / Di buon carattere, Rilassato / Suadente, Raffinato / Manierato, Seria, Gentile, Rollicking, Agrodolce, Riflettente
StrumentoChitarra, voce, voce (sottofondo)
Strumento (testo)Voce, chitarra, mandolino
Etichetta discograficaRCA, MCA, MCA Nashville, RCA Nashville
Atti associatiThe Notorious Cherry Bombs, Pure Prairie League, Rodney Crowell, Ricky Skaggs, Eagles, The Time Jumpers
Siti web ufficialiwww.vincegill.com/, http://VinceGill.com
PadreJ. Stanley Gill
MadreJerene Gill

Vincent Grant Gill (nato il 12 aprile 1957) è un cantante, compositore e polistrumentista country americano. Ha raggiunto il successo commerciale e la fama sia come frontman del gruppo country rock Pure Prairie League negli anni '70 sia come artista solista a partire dal 1983, dove il suo talento come cantante e musicista lo ha reso molto richiesto come cantante ospite e come cantante. partner di duetto.



Altro su Vince Gill Meno di Vince Gill

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueAmy GrantSposatoFebbraio 1999presente22 anni
1Janis OliverSposato1979Giugno 199819 anni
Amy Grant #Due

Amy Grant

1999

Vince Gill e Amy Grant sono stati sposati per ...[guarda la coppia] Janis Oliver #1

Janis Oliver

1979-1998

Janis Oliver e Vince Gill erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] #Due

Amy Grant

1999

Vince Gill e Amy Grant sono sposati da 21 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel marzo 1999 e si sono sposati il ​​10 marzo 2000.

Relazione 22 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 89% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Janis Oliver

1979-1998

Janis Oliver e Vince Gill sono stati sposati per 18 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1979 e si sono sposati il ​​12 aprile 1980. 18 anni dopo hanno divorziato il 30 giugno 1998.

Rapporto 19 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 33% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Vince Gill64 ArieteMusicista country
americano
Amy Grant60 SagittarioMusicista
americano
Janis Oliver67 pesceAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Jennifer JereneFemmina5 maggio 198239 anni Janis Oliver
Corinna GrantFemmina12 marzo 200120 anni Amy Grant

Galleria fotografica

Vince Gill, Bret Michaels e Stephen Bess si fanno avanti per eliminare il cancro al City of Hopes 25th Annual Celebrity Softball Game al First Tennessee Park il 13 giugno 2015 a Nashville, Tennessee. Vince Gill Vince Gill Vince Gill Vince Gill Vince Gill Vince Gill Vince Gill Vince Gill Vince Gill Vince Gill Vince Gill

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Salvare la fede2017VinceFilm
Nashville2012Vince GillProgramma televisivo
La linea2007Vecchia guardia carcerariaFilm
re della Collina1997Assistente pastore Larry, voce cantata di BoomhauerProgramma televisivo
8 secondi1994Vince Gill e Karla Bonoff BandFilm
Maverick1994SpettatoreFilm
Ombra della sera1990Vince GillProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...