Principale Relazioni Vince Vaughn

Vince Vaughn

Vince Vaughn SposatoGrado 902 212Età 51 anni Zodiac Ariete Rapporti 4 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Vince Vaughn e Kyla WeberKyla Weber e Vince Vaughn sono sposati da 11 anni dal 2 gennaio 2010. visualizzare la relazione

Relazioni

Vince Vaughn ha avuto una relazione con Jennifer Aniston(2005-2006)e Joey Lauren Adams(1997-1998).

Vince Vaughn ha avuto un incontro con Anne Heche(1998).



Di

Vince Vaughn è un attore americano di 51 anni. Nato Vincent Anthony Vaughn il 28 marzo 1970 a Minneapolis, Minnesota, Stati Uniti, è famoso per gli Swingers. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.

Vince Vaughn è stato in 11 matchup sullo schermo, inclusa Anne Heche in Ritorno in paradiso (1998), Christine Taylor in Dodgeball: A True Underdog Story (2004), Elana Krausz in A rischio (1994), Isla Fisher in Wedding Crashers (2005)e Jennifer Aniston in La separazione (2006).

Vince Vaughn è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Vince Vaughn! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato112 anni, 11 mesi--
IncontriDue1 anno, 6 mesi1 anno, 2 mesi11 mesi, 5 giorni
Incontrare1---
Totale412 anni, 11 mesi3 anni, 10 mesi11 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoVince
Secondo nomeAnthony
CognomeVaughn
Nome completo alla nascitaVincent Anthony Vaughn
Nome alternativoVince Vaughnhttps: / Vince Vaughnhttps: / Vince Vaughnhttps: / Vince Vaughn
Età51 anni
Compleanno28 marzo 1970
Luogo di nascitaMinneapolis, Minnesota Stati Uniti
Altezza6 '5' (196 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLake Forest High School, Lake Forest, Illinois, Stati Uniti (1988)
Testo di occupazioneAttore, Comico, Sceneggiatore, Produttore cinematografico
OccupazioneAttore
Pretesa di famaScambisti
Anni attivi1988-presente
Taglia di scarpe13
PadreVernon Lindsay Vaughn
MadreSharon Eileen 'Shea' DePalmo
SorellaVictoria Vaughn, Valerie Vaughn

Vincent Anthony Vaughn (nato il 28 marzo 1970) è un attore, produttore, sceneggiatore e comico americano.

Altro su Vince Vaughn Meno di Vince Vaughn

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Kyla WeberSposatoGiugno 2008presente12 anni
3Jennifer AnistonRelazioneGiugno 2005Dicembre 20061 anno
DueAnne HecheIncontrare19981998-
1Joey Lauren AdamsRelazioneLuglio 1997Giugno 199811 mesi
Kyla Weber #4

Kyla Weber

2008

Kyla Weber e Vince Vaughn sono stati sposati ...[guarda la coppia] Jennifer Aniston #3

Jennifer Aniston

2005-2006

Vince Vaughn e Jennifer Aniston si sono separati i ...[guarda la coppia] Anne Heche #Due

Anne Heche

1998

Vince Vaughn e Anne Heche sono separati ...[guarda la coppia] Joey Lauren Adams #1

Joey Lauren Adams

1997-1998

Vince Vaughn e Joey Lauren Adams si sono separati ...[guarda la coppia] #4

Kyla Weber

2008

Kyla Weber e Vince Vaughn sono sposati da 11 anni. Si sono frequentati per 9 mesi dopo essersi incontrati nel giugno 2008. Dopo 10 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​2 gennaio 2010.



Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Altezza91%'> Compatibilità 28% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Jennifer Aniston

2005-2006

Vince Vaughn e Jennifer Aniston si sono frequentati da giugno 2005 a dicembre 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #Due

Anne Heche

1998

Vince Vaughn e Anne Heche hanno avuto un incontro nel 1998.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #1

Joey Lauren Adams

1997-1998

Vince Vaughn e Joey Lauren Adams si sono frequentati dal luglio 1997 al giugno 1998.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Vince Vaughn51 ArieteAttore
americano
Kyla Weber- Cancro
canadese
Jennifer Aniston52 AcquarioAttrice
americano
Anne Heche52 GemelliAttrice
americano
Joey Lauren Adams53 CapricornoAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Locklyn KylaFemmina18 dicembre 201010 anni Kyla Weber
Vernon LindsayMaschio7 agosto 20137 anni Kyla Weber

Galleria fotografica

The Cell - Vince Vaughn True Detective (2014) True Detective (2014) True Detective (2014) True Detective (2014) Joey Lauren Adams e Vince Vaughn partecipano agli MTV Movie Awards 1998 Vince Vaughn Vince Vaughn Il mondo perduto: Jurassic Park - Vince Vaughn True Detective (2014) True Detective (2014) True Detective (2014)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
North Hollywood2021OliverFilm
Arkansas2020RanaFilm
The Binge2020Preside CarlsenFilm
Freaky2020Il macellaioFilm
Seberg2019Carl KowalskiFilm
Combattere con la mia famiglia2019HutchFilm
Trascinato sul cemento2018Anthony LurasettiFilm
Brawl in Cell Block 992017Bradley ThomasFilm
Hacksaw Ridge2016Sgt HowellFilm
Term Life2016Nick BarrowFilm
Lavoro incompleto2015.E TrunkmanFilm
F è per la famiglia2015.Chet StevensonProgramma televisivo
Vero detective2014Frank SemyonProgramma televisivo
L'ultima goccia2013Film
Un caso per te2013DominioFilm
Lo stage2013Billy McMahonFilm
Anchorman 2: The Legend Continues2013Wes Mantooth (non accreditato)Film
Fattorino2013DavidFilm
Posare il preferito2012RosieFilm
L'orologio2012BobFilm
Arte del conflitto2012NarratoreFilm
Il dilemma2011Ronny ValentineFilm
Ritiro di coppia2009DaveFilm
Quattro Natali2008BradFilm
Fred Claus2007Fred ClausFilm
Into the Wild2007Wayne WesterbergFilm
La separazione2006Gary GrobowskiFilm
Sii cool2005RajiFilm
Mr. & Mrs. Smith2005EddieFilm
Pollice2005Signor GearyFilm
Wedding Crashers2005Jeremy GrayFilm
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy2004Wes Mantooth (non accreditato)Film
Dodgeball: A True Underdog Story2004Peter La FleurFilm
Paparazzi2004Vince Vaughn (non accreditato)Film
Starsky e Hutch2004Reese FeldmanFilm
Blackball2003RickFilm
Amo il tuo lavoro2003StievFilm
Vecchia scuola2003BerrettoFilm
Pauly Shore è morto2003Vince VaughnFilm
Disturbi domestici2001Rick BarnesFilm
Fatto2001RickyFilm
Zoolander2001Luke Zoolander (non accreditato)Film
Andando in California2001Gavin ToeProgramma televisivo
A sud del paradiso, a ovest dell'inferno2000Taylor HenryFilm
La cellula2000Peter NovakFilm
Il Prime Gig2000Pendelton 'Penny' WiseFilm
Sesso e Matrix2000coniglio biancoProgramma televisivo
Frena il tuo entusiasmo2000Freddy FunkhouserProgramma televisivo
Un luogo fresco e asciutto1998Russell DurrellFilm
Piccioni di argilla1998LesterFilm
Psicopatico1998Norman BatesFilm
Ritorno in paradiso1998SceriffoFilm
Ercole1998LokiProgramma televisivo
Sex and the City1998Keith TraversProgramma televisivo
Le locuste1997ArgillaFilm
Il mondo perduto: Jurassic Park1997Nick Van OwenFilm
ScambistimillenovecentonovantaseiTrentoFilm
Mr. Show con Bob e DavidMillenovecentonovantacinqueCane da pastoreProgramma televisivo
77 Sunset StripMillenovecentonovantacinqueFilm TV
A rischio1994MaxFilm
Rudy1993Jamie O'Hara (nel ruolo di Vincent Vaughn)Film
Lo spettacolo di Larry Sanders1992Vince VaughnProgramma televisivo
Per i ragazzi1991Cheering Soldier in Crowd (non accreditato)Film
Doogie Howser, M.D.1989marchioProgramma televisivo
Ragazzi cattivi1989Tripp HardingProgramma televisivo
China Beach1988Driver del pool di motoriProgramma televisivo
21 Jump Street1987Bill PetersonProgramma televisivo
CBS Schoolbreak Special1984Richard, Steve, Steve GuarinoProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972JasonProgramma televisivo
QueenpinsSimon KilmurryFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Anne Heche e Vince VaughnAnne Heche
    • Ritorno in paradiso
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Christine Taylor e Vince VaughnChristine Taylor
    • Dodgeball: A True Underdog Story
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Elana Krausz
    • A rischio
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Isla Fisher e Vince VaughnIsla Fisher
    • Wedding Crashers
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Aniston e Vince VaughnJennifer Aniston
    • La separazione
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Malin Akerman e Vince VaughnMalin Akerman
    • Ritiro di coppia
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Monica Potter e Vince VaughnMonica Potter
    • Un luogo fresco e asciutto
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Vince VaughnReese Witherspoon
    • Quattro Natali
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Jessica Parker e Vince VaughnSarah Jessica Parker
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Teri Polo e Vince VaughnTeri Polo
    • Disturbi domestici
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Vince Vaughn e Rachel WeiszRachel Weisz
    • Fred Claus
      2007
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Vince Vaughn Meno matchup sullo schermo di Vince Vaughn

Articoli Interessanti