Principale Relazioni Vincent Lagaf

Vincent Lagaf

Vincent LagafEtà 61 anni Zodiac Scorpione Rapporti 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Vincent Lagaf è probabilmente single.

Relazioni

Vincent Lagaf era precedentemente sposato con Veronique Lagaf(Millenovecentonovantacinque).



Di

Vincent Lagaf è un personaggio televisivo francese di 61 anni nato il 30 ottobre 1959 a Mont-Saint-Aignan, Seine-Maritime, Francia. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione

chi sta uscendo con tyler perry

Vincent Lagaf è un membro delle seguenti liste: nati nel 1959, cantanti pop francesi e presentatori televisivi francesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Vincent Lagaf! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato134 anni, 4 mesi--
Totale134 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoVincent
CognomeLagaf
Nome completo alla nascitaVincent Rouil
Età61 anni
Compleanno30 ottobre 1959
Luogo di nascitaMont-Saint-Aignan, Seine-Maritime, Francia
Segno zodiacaleScorpione
Nazionalitàfrancese
Testo di occupazioneUmorista, attore, cantante, conduttore di giochi
OccupazionePersonalità televisiva
Anni attivi1987-presente

Vincent Rouil (nato il 30 ottobre 1959 a Mont-Saint-Aignan, Seine-Maritime), meglio conosciuto come Vincent Lagaf ', è un umorista, presentatore televisivo, cantante e attore francese.

Altro su Vincent Lagaf Meno di Vincent Lagaf

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Veronique lagafSposato19871987-
#1

Veronique lagaf

1987

Veronique Lagaf e Vincent Lagaf erano in un r ...[guarda la coppia] #1

Veronique lagaf

1987

Veronique Lagaf e Vincent Lagaf hanno avuto una relazione dal 1987 al 1987.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Vincent Lagaf 61 ScorpionePersonalità televisiva
francese
Veronique lagaf-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
RobinMaschio Veronique lagaf

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
I nostri cari vicini2012Un tecnico indiscretoProgramma televisivo
Il baltringue2010TipoFilm
Non toccare la mia TV!2010Se stessoProgramma televisivo
C a te2009Se stessoProgramma televisivo
Ciao terrestri2006Lui stessoProgramma televisivo
Sotto il solemillenovecentonovantaseiLorenzo TarquiniProgramma televisivo
Figli della TV1994Lui stessoProgramma televisivo
Fort Boyard1990MegagafProgramma televisivo
Serata sacra1987Lui stessoProgramma televisivo
Champs Élysées1982Himself (2 episodi, 1990)Programma televisivo

Discussioni

Scelta Del Redattore

Simboli pagani che sono diventati il ​​cristianesimo moderno
Simboli pagani che sono diventati il ​​cristianesimo moderno
Croci, alberi di Natale e paramenti sono solo alcuni dei simboli che erano amati molto prima dell'Antico Testamento, adottato dai cristiani. Il ...
Irene Keng
Irene Keng
28 maggio 2021 ... notizie su Irene Keng, pettegolezzi, foto di Irene Keng, biografia, lista fidanzati di Irene Keng 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Irene Keng. Storia degli appuntamenti di Irene Keng, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irene Keng.
Rachel Skarsten
Rachel Skarsten
28 maggio 2021 ... notizie su Rachel Skarsten, pettegolezzi, foto di Rachel Skarsten, biografia, lista fidanzati di Rachel Skarsten 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Rachel Skarsten. Storia degli appuntamenti con Rachel Skarsten, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Rachel Skarsten.
Thomas Brodie-Sangster
Thomas Brodie-Sangster
28 maggio 2021 ... notizie di Thomas Brodie-Sangster, pettegolezzi, foto di Thomas Brodie-Sangster, biografia, lista di fidanzate di Thomas Brodie-Sangster 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Thomas Brodie-Sangster. Storia degli appuntamenti Thomas Brodie-Sangster, 2021, 2020, elenco delle relazioni Thomas Brodie-Sangster.
A Livingston
A Livingston
28 maggio 2021 ... Dina Livingston notizie, pettegolezzi, foto di Dina Livingston, biografia, lista fidanzati di Dina Livingston 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Dina Livingston. Dina Livingston storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dina Livingston.
David Palffy
David Palffy
28 maggio 2021 ... notizie su David Palffy, pettegolezzi, foto di David Palffy, biografia, elenco fidanzate di David Palffy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di David Palffy. Storia degli appuntamenti con David Palffy, 2021, 2020, elenco delle relazioni con David Palffy.
I più grandi slogan del tempo dell'avventura
I più grandi slogan del tempo dell'avventura
Adventure Time è una delle serie di cartoni animati più divertenti di sempre. Grazie a una varietà di personaggi strani e interessanti, il fattore follia dello spettacolo è ...