Principale Relazioni Vincent Lagaf

Vincent Lagaf

Vincent LagafEtà 61 anni Zodiac Scorpione Rapporti 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Vincent Lagaf è probabilmente single.

Relazioni

Vincent Lagaf era precedentemente sposato con Veronique Lagaf(Millenovecentonovantacinque).



Di

Vincent Lagaf è un personaggio televisivo francese di 61 anni nato il 30 ottobre 1959 a Mont-Saint-Aignan, Seine-Maritime, Francia. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione

chi sta uscendo con tyler perry

Vincent Lagaf è un membro delle seguenti liste: nati nel 1959, cantanti pop francesi e presentatori televisivi francesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Vincent Lagaf! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato134 anni, 4 mesi--
Totale134 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoVincent
CognomeLagaf
Nome completo alla nascitaVincent Rouil
Età61 anni
Compleanno30 ottobre 1959
Luogo di nascitaMont-Saint-Aignan, Seine-Maritime, Francia
Segno zodiacaleScorpione
Nazionalitàfrancese
Testo di occupazioneUmorista, attore, cantante, conduttore di giochi
OccupazionePersonalità televisiva
Anni attivi1987-presente

Vincent Rouil (nato il 30 ottobre 1959 a Mont-Saint-Aignan, Seine-Maritime), meglio conosciuto come Vincent Lagaf ', è un umorista, presentatore televisivo, cantante e attore francese.

Altro su Vincent Lagaf Meno di Vincent Lagaf

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Veronique lagafSposato19871987-
#1

Veronique lagaf

1987

Veronique Lagaf e Vincent Lagaf erano in un r ...[guarda la coppia] #1

Veronique lagaf

1987

Veronique Lagaf e Vincent Lagaf hanno avuto una relazione dal 1987 al 1987.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Vincent Lagaf 61 ScorpionePersonalità televisiva
francese
Veronique lagaf-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
RobinMaschio Veronique lagaf

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
I nostri cari vicini2012Un tecnico indiscretoProgramma televisivo
Il baltringue2010TipoFilm
Non toccare la mia TV!2010Se stessoProgramma televisivo
C a te2009Se stessoProgramma televisivo
Ciao terrestri2006Lui stessoProgramma televisivo
Sotto il solemillenovecentonovantaseiLorenzo TarquiniProgramma televisivo
Figli della TV1994Lui stessoProgramma televisivo
Fort Boyard1990MegagafProgramma televisivo
Serata sacra1987Lui stessoProgramma televisivo
Champs Élysées1982Himself (2 episodi, 1990)Programma televisivo

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...