Principale Relazioni Vinessa Shaw

Vinessa Shaw

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Vinessa ShawEtà 44 anni Zodiac Cancro Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Vinessa Shaw è probabilmente single.








Relazioni

Vinessa Shaw era precedentemente sposata con Kristopher Gifford(2017).



Vinessa Shaw ha avuto una relazione con Oliver Hudson(1998-2004)e Jonathan Brandis(1991-1992).






Di

Vinessa Shaw è un'attrice americana di 44 anni. Nata Vinessa Elizabeth Shaw il 19 luglio 1976 a Los Angeles, California, USA, è famosa per Kimberly Mullen in Ladybugs, Allison in Hocus Pocus in una carriera che va dal 1981 a oggi. Il suo segno zodiacale è il cancro.



Vinessa Shaw è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Ben Browder in Omicidio, ha scritto (1984), Joaquin Phoenix in Due amanti (2008)e Jonathan Brandis in Coccinelle (1992).

Vinessa Shaw è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Vinessa Shaw! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato114 anni, 4 mesi--
IncontriDue6 anni3 anni, 4 mesi8 mesi, 4 giorni
Totale314 anni, 4 mesi7 anni8 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoVinessa
Secondo nomeElisabetta
CognomeShaw
Nome completo alla nascitaVinessa Elizabeth Shaw
Nome alternativoVinessa Elizabeth Shaw, Vinessa Shaw
Età44 anni
Compleanno19 luglio 1976
Luogo di nascitaLos Angeles, California, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionebuddista
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàBarnard College di New York (abbandonato per dedicarsi alla recitazione), Pitzer College
Testo di occupazioneAttrice (45 crediti) Self (7 crediti) Filmati d'archivio (1 credito), Modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaKimberly Mullen in Coccinelle, Allison in Hocus Pocus
Anni attivi1989-presente, 1981-presente
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)Due
Fianchi (pollici)35
PadreLarry Shaw
MadreSusan (nata Susan Jean Damante)
SorellaNatalie Shaw
Membro della famigliaNipote di Vicki Damante, Cugina di Giavanna Whited, Nonno, Vincent

Vinessa Elizabeth Shaw (nata il 19 luglio 1976) è un'attrice e modella cinematografica statunitense. Ha iniziato la sua carriera come attrice bambina e ha avuto il suo ruolo da protagonista nel film commedia fantasy di Halloween del 1993 Hocus Pocus della Disney. Shaw è apparso anche in Ladybugs (1992) e L.A. Without a Map (1998).

Altro su Vinessa Shaw Meno di Vinessa Shaw

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Kristopher GiffordSposato2007 -
DueOliver HudsonRelazioneAgosto 1998Agosto 20046 anni
1Jonathan BrandisRelazioneLuglio 1991Febbraio 19928 mesi
Kristopher Gifford #3

Kristopher Gifford

2007

Kristopher Gifford e Vinessa Shaw sono stati ...[guarda la coppia] Oliver Hudson #Due

Oliver Hudson

1998-2004

Vinessa Shaw e Oliver Hudson si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Jonathan Brandis #1

Jonathan Brandis

1991-1992

Vinessa Shaw e Jonathan Brandis si sono separati i ...[guarda la coppia] #3

Kristopher Gifford

2007

Kristopher Gifford e Vinessa Shaw sono sposati da 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2007. Dopo 9 anni di fidanzamento si sono sposati nel 2017.

Rapporto 14 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Oliver Hudson

1998-2004

Vinessa Shaw e Oliver Hudson si sono frequentati dal 1998 all'agosto 2004.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #1

Jonathan Brandis

1991-1992

Vinessa Shaw e Jonathan Brandis sono usciti dal 1991 al marzo 1992.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Vinessa Shaw44 CancroAttrice
americano
Kristopher Gifford-
Oliver Hudson44 VergineAttore
americano
Jonathan Brandis27 ArieteAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Jack HirokiMaschio18 febbraio 2018di 3 anni Kristopher Gifford

Galleria fotografica

Eyes Wide Shut - Vinessa Shaw Vinessa Shaw Vinessa Shaw Vinessa Shaw Vinessa Shaw Vinessa Shaw Vinessa Shaw Vinessa Shaw Vinessa Shaw Vinessa Shaw Vinessa Shaw Vinessa Shaw

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
12 potenti orfani2021Juanita RussellFilm
Sangue di famiglia2018EllieFilm
Clinico2017Dott.ssa Jane MathisFilm
sensazione2017Lisa MitchellFilm corto
Lutto2015PenelopeFilm
Scivolo elettrico2014MimiFilm
Freddo a luglio2014AnnFilm
Quelli che uccidono2014Angela EarlyProgramma televisivo
Dopo la caduta2014Susan ScanlonFilm
Effetti collaterali2013Dierdre BanksFilm
Ray Donovan2013Kate McPhersonProgramma televisivo
Stelle2013TerryFilm
Sirena2013LeighFilm
Grande miracolo2012Kelly MeyersFilm
Vegas2012Laura SavinoProgramma televisivo
Esci e gioca2012BethFilm
Puntura2011L'infermiera Vicky RogersFilm
Partire2011AmyFilm
Notte di addio al celibato2009BritannicoFilm
Festa in giardino2008Sally St. ClaireFilm
Due amanti2008Sandra CohenFilm
3:10 a Yuma2007Emma nelsonFilm
Badland2007Riso NoraFilm
Le colline hanno gli occhi2006LynnFilm
Padri e figli2005NellFilm TV
World of Trouble2005Film TV
Melinda e Melinda2004Stacey FoxFilm
Bereft2004MollyFilm TV
CSI: NY2004Jennifer WalshProgramma televisivo
Casa M.D.2004Dottoressa Kelly BenedictProgramma televisivo
40 giorni e 40 notti2002NicoleFilm
Corky Romano2001Agente Kate RussoFilm
Il peso dell'acqua2000Anethe ChristensonFilm
Gli anni '702000Eileen WellsProgramma televisivo
Occhi ben chiusi1999DominoFilm
Figlio ribelle1999CordeliaFilm
L.A. Senza una mappa1998BarbaraFilm
Coyote SummermillenovecentonovantaseiCallie CarpenterFilm
McKenna1994Cassidy McKenna (solo pilota)Programma televisivo
New York Undercover1994Covergirl teenagerProgramma televisivo
Hocus Pocus1993AllisonFilm
Angeli caduti1993Jeannie StreeterProgramma televisivo
Tenute di campagna1993Heather CalhounFilm TV
Coccinelle1992Kimberly MullenFilm
Grande Scott!1992CarolynProgramma televisivo
Long Road Home1991Clara TarpinFilm TV
I Torkelsons1991Meredith ReedProgramma televisivo
Omicidio, ha scritto1984Gloria BryceProgramma televisivo
Casa dolce casadiciannove ottantunoAngel BradleyFilm
Il mondo in fiammeAlice WinterFilm
Dobbiamo fare qualcosaDianeFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ben Browder
    • Omicidio, ha scritto
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Vinessa Shaw e Joaquin PhoenixJoaquin Phoenix
    • Due amanti
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Vinessa Shaw e Jonathan BrandisJonathan Brandis
    • Coccinelle
      1992
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
Cosa costringe una persona a dare alla propria auto una verniciatura speciale? È una generale mancanza di buon senso o un cattivo tentativo di ...
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi sono tutte qui in questa lista. Alcuni dei migliori combattenti MMA sono usciti da nient'altro che graffi sulla strada per ...
Cast completo di attori / attrici di Troy
Cast completo di attori / attrici di Troy
Troy (2004) è stato un film epico sulla guerra di Troia basato sul poema di Omero L'Iliade. Troy aveva un cast di alto profilo, tra cui Brad Pitt nei panni di Achille e...
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi di Adventures from the Book of Virtues che hanno attraversato l'intera serie televisiva dello spettacolo. Foto delle singole avventure dal libro ...
Karlie Redd e Lyfe Jennings
Karlie Redd e Lyfe Jennings
28 maggio 2021 ... Karlie Redd e Lyfe Jennings foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jillian Dempsey
Jillian Dempsey
28 maggio 2021 ... Jillian Dempsey notizie, pettegolezzi, foto di Jillian Dempsey, biografia, lista dei fidanzati di Jillian Dempsey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jillian Dempsey. Storia degli appuntamenti di Jillian Dempsey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jillian Dempsey.
Alvina stewart
Alvina stewart
28 maggio 2021 ... Alvina Stewart notizie, pettegolezzi, foto di Alvina Stewart, biografia, lista fidanzati di Alvina Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alvina Stewart. Storia degli appuntamenti di Alvina Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alvina Stewart.