Principale Relazioni Ving Rhames

Ving Rhames

Ving Rhames SposatoZodiaco di 62 anni Toro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ving Rhames e Deborah Reed sono sposati da 21 anni dal 25 dicembre 1999. visualizzare la relazione

Relazioni

Ving Rhames era stato precedentemente sposato con Valerie Scott(1994-1999).

Di

Ving Rhames è un attore americano di 61 anni. Nato Irving Rhames il 12 maggio 1959 a New York City, è famoso per Marsellus Wallace in Pulp Fiction. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Ving Rhames è un membro delle seguenti liste: doppiatori americani, nati nel 1959 e ex alunni della Juilliard School.

con chi è sposata rita ora

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ving Rhames! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue21 anni, 2 mesi13 anni, 1 mese5 anni
TotaleDue21 anni, 2 mesi13 anni, 1 mese5 anni

Dettagli

Nome di battesimoVing
CognomeRhames
Nome completo alla nascitaIrving Rhames
Età62 anni
Compleanno12 maggio 1959
Luogo di nascitaNew York City
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireBodybuilder
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliPresto
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
ReligioneAteo
EtniaNero
Nazionalitàamericano
UniversitàNew York High School of Performing Arts, State University of New York at Purchase, Juilliard School of Drama
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMarsellus Wallace su Pulp Fiction
Anni attivi1984-presente

Irving Rameses Rhames (nato il 12 maggio 1959) è un attore americano. È meglio conosciuto per il suo ruolo da protagonista come Luther Stickell nella serie di film Mission: Impossible e il suo ruolo di supporto come boss della gang Marsellus Wallace in Pulp Fiction. È apparso anche in Jacob's Ladder (1990), Striptease (1996), Con Air (1997), Out of Sight (1998), Entrapment (1999), Bringing Out The Dead (1999) e Dawn of the Dead (2004). Ha doppiato Cobra Bubbles nel film d'animazione Lilo & Stitch (2002).



Altro su Ving Rhames Meno di Ving Rhames

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueDeborah ReedSposato2000presente21 anni
1Valerie ScottSposato199419995 anni
Deborah Reed #Due

Deborah Reed

2000

Ving Rhames e Deborah Reed sono stati sposati ...[guarda la coppia] Valerie Scott #1

Valerie Scott

1994 - 1999

Ving Rhames e Valerie Scott erano divorziati o ...[guarda la coppia] #Due

Deborah Reed

2000

Ving Rhames e Deborah Reed sono sposati da 21 anni.

Relazione 21 anni MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #1

Valerie Scott

1994 - 1999

Ving Rhames e Valerie Scott sono divorziati dopo un matrimonio di 5 anni.

Relazione 5 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ving Rhames62 ToroAttore
americano
Deborah Reed- Attrice
americano
Valerie Scott- Altro
canadese

Galleria fotografica

Alba dei morti Alba dei morti Alba dei morti Alba dei morti Alba dei morti Alba dei morti Alba dei morti 7 Di seguito 7 Di seguito 7 Di seguito Guardiani della Galassia Vol. 2 (2017) Guardiani della Galassia Vol. 2 (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mission: Impossible 82023Luther StickellFilm
Missione: impossibile 72022Luther StickellFilm
Mission: Impossible - Fallout2018Luther StickellFilm
Con l'uomo2018ArachidiFilm
Cagney e Lacey2018Capt. StarkFilm TV
Guardiani della Galassia Vol. 22017Charlie-27Film
Figure del padre2017Rod HamiltonFilm
La stella2017Thaddeus (voce)Film
Un cavallo della domenica2016Signor ValentinoFilm
Mission: Impossible - Rogue Nation2015Luther StickellFilm
Operatore2015RichardFilm
Progetto NBA senza titolo2015Don D'AlessarioFilm TV
Jamesy Boy2014ConradFilm
Percentuale2014TrasportareFilm
Un giorno in ritardo e un dollaro in meno2014CecilFilm TV
Risposta armata2013Ufficiale HallFilm
Lunedì mattina2013Dr. Jorge VillanuevaProgramma televisivo
Forza di esecuzione2013Uomo di ghiaccioFilm
Money Fight2012GeneFilm
Soldati di ventura2012Grimaud TurnerFilm
Piranha 3DD2012Vice Fallon (non accreditato)Film
Non mi tirerò indietro2012Preside ThompsonFilm
Mafia2012Renzo WesFilm
7 Di seguito2012JackFilm
Btd2012KenFilm corto
Mission: Impossible - Ghost Protocol2011Luther Stickell (non accreditato)Film
Julia X 3D2011L'uomoFilm
Gli omicidi sul fiume2011Capitano LangleyFilm
Black Jack2011Black JackFilm TV
Pimp Bullies2011MichaelFilm
Apocalisse zombie2011HenryFilm TV
Re dell'Avenida2010De'Sha, NormanFilm
Piranha 3D2010Vice FallonFilm
Operazione: Endgame2010GiudizioFilm
Gravità2010Dogg McFeeProgramma televisivo
Animale in gabbia2010CainoFilm
'Master Harold' ... E i ragazzi2010SamFilm
Angelo del male2009CarruthersFilm
Phantom Punch2009Sonny ListonFilm
Il ponte verso il nulla2009NateFilm
Echelon Conspiracy2009Agente Dave GrantFilm
La merce: vivi duro, vendi duro2009Jibby NewsomeFilm
Surrogati2009Il profetaFilm
Il torneo2009Joshua HarlowFilm
Dagli l'inferno, Malone2009MassoFilm
A cubetti2009Ving RhamesProgramma televisivo
Una vita spezzata2008VeterinarioFilm
Salvare Dio2008Canna ArmstrongFilm
Animale 22007AnimaleFilm
Io ora ti dichiaro Chuck e Larry2007Fred G. DuncanFilm
Mogli di calcio2007Frank WallingfordFilm TV
Idlewild2006GhetteFilm
Mission: Impossible III2006LutherFilm
Aquaman2006McCafferyFilm TV
Back in the Day2005J-BoneFilm
Kojak2005Il tenente Theo KojakProgramma televisivo
Alba dei morti2004KennethFilm
Senza2003Eddie BurnsFilm
Libertà: una storia di noi2003Josiah Benson, Petitioner, W.E.B. DuBoisProgramma televisivo
Lilo & Stitch: la serie2003Bolle di cobraProgramma televisivo
Il sistema2003Andre CharlesProgramma televisivo
Blu scuro2002Arthur HollandFilm
Lilo e Stitch2002Cobra Bubbles (voce)Film
Indiscusso2002George 'Iceman' ChambersFilm
Piccolo Giovanni2002John MorganFilm TV
RFK2002Giudice JonesFilm TV
Peccati del padre2002Garrick JonesFilm TV
Ragazzino2001Melvin 'Mel'Film
Final Fantasy: The Spirits Within2001Ryan (voce)Film
La famiglia orgogliosa2001Cancro di GarrettProgramma televisivo
UC: Sotto copertura2001Quito RealProgramma televisivo
Mission: Impossible II2000Luther StrickellFilm
Tragedia americana2000Johnnie cochranFilm TV
Cuore di vacanza2000Cuore di vacanzaFilm TV
Il distretto2000Procuratore generale Troy HatcherProgramma televisivo
Portando fuori il morto1999MarcusFilm
Intrappolamento1999ThibadeauxFilm
Conta delle vittime1998LuccioFilm
Fuori dal campo visivo1998Buddy BraggFilm
Le avventure di Jimmy Neutron: Boy Genius1998CapoProgramma televisivo
Con l'aria1997Nathan 'Diamond Dog' JonesFilm
Terreno pericoloso1997MukiFilm
Palissandro1997uomoFilm
Don King: Solo in America1997Don KingFilm TV
Missione impossibilemillenovecentonovantaseiLutherFilm
StripteasemillenovecentonovantaseiShadFilm
Bacio della morteMillenovecentonovantacinqueOmarFilm
Sussurri mortaliMillenovecentonovantacinqueDet. JacksonFilm TV
87 ° distretto di Ed McBain: fulminiMillenovecentonovantacinqueDetective Artie BrownFilm TV
Drop Squad1994GarveyFilm
Pulp Fiction1994Marsellus WallaceFilm
È1994Walter RobbinsProgramma televisivo
New York Undercover1994Max villarealProgramma televisivo
Philly Heat1994DeWitt WardlawProgramma televisivo
Sangue dentro sangue fuori1993IvanFilm
Dave1993Duane StevensonFilm
Il santo di Fort Washington1993Piccolo LeroyFilm
Fermare! O mia mamma sparerà1992Mr. StereoFilm
Terrore in pista 91992JellyrollFilm TV
Volo dell'intruso1991McRaeFilm
Omicidio1991RandolphFilm
Le persone sotto le scale1991LeroyFilm
L'America tenuta in ostaggio1991Charles JonesFilm TV
La scala di Giacobbe1990GiorgioFilm
Il lungo cammino verso casa1990Herbert CotterFilm
Figlio nascente1990EdFilm TV
Quando ti ricordi di me1990LeoneFilm TV
Vittime di guerra1989Tenente ReillyFilm
Ma1989Charlie HazardProgramma televisivo
Patty Hearst1988CinqueFilm
Turno di servizio1987SP4 TuckerProgramma televisivo
Figlio nativo1986JackFilm
Storia del crimine1986Hector LincolnProgramma televisivo
Sceneggiatura1986Sergente BlueProgramma televisivo
Spenser: a noleggio1985Henry BrownProgramma televisivo
L'equalizzatore1985Luther 'Million' PaxtonProgramma televisivo
Miami vice1984Georges, Walker MonroeProgramma televisivo
Vai a dirlo sulla montagna1984Giovane GabrielFilm
American Playhouse1980Giovane GabrielProgramma televisivo
Un altro mondo1964Czaja CarnekProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Yves renier
Yves renier
28 maggio 2021 ... Notizie di Yves Renier, pettegolezzi, foto di Yves Renier, biografia, lista di fidanzate di Yves Renier 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Yves Renier. Storia degli appuntamenti con Yves Renier, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Yves Renier.
Chris Evans e Jessica Biel
Chris Evans e Jessica Biel
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Chris Evans e Jessica Biel. Scopri di più su ...
Marco James e Nina Dobrev
Marco James e Nina Dobrev
28 maggio 2021 ... Marco James e Nina Dobrev foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Young Ma (Rapper)
Young Ma (Rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Young Ma (Rapper), pettegolezzi, foto di Young Ma (Rapper), biografia, lista di fidanzate di Young Ma (Rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Young Ma (Rapper). Storia degli appuntamenti di Young Ma (Rapper), 2021, 2020, elenco delle relazioni di Young Ma (Rapper).
Matt Long e Lora Chaffins
Matt Long e Lora Chaffins
28 maggio 2021 ... Matt Long e Lora Chaffins foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Christine Belford
Christine Belford
28 maggio 2021 ... Christine Belford notizie, gossip, foto di Christine Belford, biografia, lista fidanzati Christine Belford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Christine Belford. Storia di incontri con Christine Belford, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Christine Belford.
Levi Alves McConaughey
Levi Alves McConaughey
28 maggio 2021 ... Levi Alves McConaughey notizie, pettegolezzi, foto di Levi Alves McConaughey, biografia, elenco fidanzate di Levi Alves McConaughey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Levi Alves McConaughey. Levi Alves McConaughey storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Levi Alves McConaughey.