Principale Relazioni Wayne Brady

Wayne Brady

Wayne BradyClassifica 2508 -227Età 48 anni Zodiaco Gemelli Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Wayne Brady è probabilmente single.

Relazioni

Wayne Brady era precedentemente sposato con Mandie Taketa(1999-2007).



Wayne Brady ha avuto una relazione con Rozonda 'Chilli' Thomas(2013-2014).

Di

Wayne Brady è un presentatore di talk show americano di 48 anni. Nato come Wayne Alphonso Brady il 2 giugno 1972 a Columbus, Georgia, USA, è famoso per Whose Line Is It Anyway ?. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Wayne Brady è un membro delle seguenti liste: vincitori dell'Emmy Award, attori di film americani e doppiatori americani.



che ha datato matthew grey gubler

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Wayne Brady! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni--
Incontri13 mesi--
TotaleDue8 anni4 anni, 1 mese3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoWayne
CognomeBrady
Nome completo alla nascitaWayne Alphonso Brady
Età48 anni
Compleanno2 giugno 1972
Luogo di nascitaColumbus, Georgia, USA
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireMedia
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleGemelli
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreDr. Phillips High School, Orlando, FL (1990)
Testo di occupazioneAttore, personaggio televisivo, comico, cantante, presentatore, conduttore di giochi
OccupazionePresentatore di talk show
Pretesa di famaDi chi è questa linea, in ogni caso?
Anni attivi1990-presente
Siti web ufficialiwww.lasvegassun.com/sunbin/stories/do/2007/apr/11/, http://waynebrady.com

Wayne Alphonso Brady (nato il 2 giugno 1972) è un attore, cantante, comico, presentatore di giochi e personaggio televisivo americano. È un personaggio fisso della versione americana della serie televisiva commedia improvvisata Whose Line Is It Anyway? È stato l'ospite del talk show diurno The Wayne Brady Show, è stato l'ospite originale di Don't Forget the Lyrics! Della Fox e ha ospitato Let's Make a Deal sin dal suo revival del 2009. Brady si è anche esibito nel musical vincitore del Tony Award Kinky Boots a Broadway come Simon, che è anche la drag queen Lola, da novembre 2015 a marzo 2016, e come James Stinson nella serie televisiva americana How I Met Your Mother.

Altro su Wayne Brady Meno di Wayne Brady

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueRozonda 'Chilli' ThomasRelazione R Dicembre 2013Febbraio 20143 mesi
1Mandie TaketaSposato199920078 anni
Rozonda #DuePettegolezzo

Rozonda 'Chilli' Thomas

2013-2014

Rozonda 'Chilli' Thomas e Wayne Brady erano ...[guarda la coppia] Mandie Taketa #1

Mandie Taketa

1999-2007

Mandie Taketa e Wayne Brady erano divorziati i ...[guarda la coppia] #Due

Rozonda 'Chilli' Thomas

2013-2014 (Rumor)

Si dice che Rozonda 'Chilli' Thomas abbia incontrato Wayne Brady nel dicembre 2013.



Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #1

Mandie Taketa

1999-2007

Mandie Taketa e Wayne Brady sono stati sposati per 7 anni. Si sono frequentati per 3 mesi dopo essersi incontrati nel 1999 e si sono sposati il ​​3 aprile 1999. 7 anni dopo hanno divorziato nell'aprile 2008.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Wayne Brady48 GemelliPresentatore di talk show
americano
Rozonda 'Chilli' Thomascinquanta pesceCantante
americano
Mandie TaketaQuattro cinque pesceAttrice
giapponese

Galleria fotografica

Il cantante mascherato Il cantante mascherato How I Met Your Mother (2005) How I Met Your Mother (2005) How I Met Your Mother (2005) How I Met Your Mother (2005) How I Met Your Mother (2005) How I Met Your Mother (2005) How I Met Your Mother (2005) How I Met Your Mother (2005) How I Met Your Mother (2005) How I Met Your Mother (2005)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fuoco cieco2020Da quelloFilm
Zombi razzisti bianchi2019Dottor KnowlesFilm
Il cantante mascherato2019VolpeProgramma televisivo
Colonia2016Everett KynesProgramma televisivo
A casa dei Loud2016Harold, Harold McBrideProgramma televisivo
Legge di Milo Murphy2016EugeneProgramma televisivo
Aftermath2016Lamar 'Booner' BooneProgramma televisivo
Straight Outta Oz2016Il padre di TodrickFilm
Apri Carrie2015StokleyFilm
VeggieTales: l'Arca di Noè2015Shem (voce)Film
L'eroe di Color City2014Blu (voce)Film
TripTank2014Papà, Dicky, NarratoreProgramma televisivo
19822013AlonzoFilm
Sofia la prima2013TrifoglioProgramma televisivo
Essere Mary Jane2013SeanProgramma televisivo
Veri mariti di Hollywood2013Wayne BradyProgramma televisivo
Battaglia di cibo!2012Daredevil Dan (voce)Film
Piccolo papà2012Chase BaxterProgramma televisivo
Key e Peele2012Centipede BuddyProgramma televisivo
Sofia la prima: C'era una principessa2012Clover (voce)Film TV
Freestyle Love Supreme2012Wayne BradyFilm TV
Siamo arrivati?2010siamoProgramma televisivo
Per ragazze colorate (farcite)2010Film corto
La Fresh Beat Band2009Sig. FondoProgramma televisivo
A cubetti2009Wayne BradyProgramma televisivo
La lista2007LewisFilm
Sporco2007Lo scagnozzo di TittiProgramma televisivo
Phineas e Ferb2007Voci aggiuntive, guidaProgramma televisivo
Lo scherzo è su di te2007OspiteProgramma televisivo
Crossover2006VaughnFilm
Flirtare2006Locklear JacobsonFilm TV
30 Rock2006StevenProgramma televisivo
Andare d'accordo notoriamente2006Jackie KinghornProgramma televisivo
Psych2006Hilton FoxProgramma televisivo
Shorty McShorts 'Shorts2006CameronProgramma televisivo
Roll Bounce2005D.J. Johnny FeelgoodFilm
Lo faccio, loro no2005Film TV
Padre americano!2005Astronauta, Cuba Gooding Jr., TungeeProgramma televisivo
Tutti odiano Chris2005LouisProgramma televisivo
Come ho incontrato tua madre2005JamesProgramma televisivo
Robot pollo2005Pegasus 'Sunny Muffin', Salam FayyadProgramma televisivo
Il film davvero grande di Clifford2004Shackelford (voce)Film
Andando al tappeto2004Mason WyattFilm TV
Higglytown Heroes2004MedicoProgramma televisivo
Kevin Hill2004Pastore Jerry CarverProgramma televisivo
The Electric Piper2003Sly, The Electric Piper (voice)Film TV
Reno 911!2003New Jones - Vice Culufu GarwoodProgramma televisivo
American Dreams2002Jackie WilsonProgramma televisivo
Fidanzate2000Derek TylerProgramma televisivo
Batman Beyond1999MicronProgramma televisivo
Vinyl Justice1998Agente BradyProgramma televisivo
Stargate SG-11997TrelakProgramma televisivo
Il Drew Carey ShowMillenovecentonovantacinqueWayne BradyProgramma televisivo
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueIl magoProgramma televisivo
Sulla Terra Promessa1994Eli JamesFilm TV
Nickelodeon GUTS1994Film
Clarissa spiega tutto1991Pepe's Pizza Delivery ManProgramma televisivo
Volerò via1991DamonProgramma televisivo
Le ragazze della terra sono facili1988Extra (non accreditato)Film
Nel calore della notte1988Henry UlmerProgramma televisivo
Super ragazzo1988JohnProgramma televisivo
Il coraggioso e il bello1987Dr. Reese BuckinghamProgramma televisivo
VuotoHenryFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

John Jovanovic e Daphne Oz
John Jovanovic e Daphne Oz
28 maggio 2021... John Jovanovic e Daphne Oz foto, news e gossip. Scopri di più su...
John Paul Jones e Maureen Jones
John Paul Jones e Maureen Jones
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di John Paul Jones e Maureen Jones. Scopri di più su ...
Barbara Kosmal
Barbara Kosmal
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Kosmal, gossip, foto di Barbara Kosmal, biografia, lista fidanzati di Barbara Kosmal 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Kosmal. Storia degli appuntamenti con Barbara Kosmal, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Kosmal.
Yaris sanchez
Yaris sanchez
28 maggio 2021 ... notizie su Yaris Sanchez, pettegolezzi, foto di Yaris Sanchez, biografia, lista fidanzati di Yaris Sanchez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yaris Sanchez. Storia degli appuntamenti di Yaris Sanchez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yaris Sanchez.
Lena Fujii
Lena Fujii
28 maggio 2021 ... Lena Fujii notizie, pettegolezzi, foto di Lena Fujii, biografia, lista fidanzati di Lena Fujii 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lena Fujii. Storia degli appuntamenti con Lena Fujii, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lena Fujii.
Ana Lorena Elorduy
Ana Lorena Elorduy
28 maggio 2021 ... Ana Lorena Elorduy notizie, pettegolezzi, foto di Ana Lorena Elorduy, biografia, lista fidanzati di Ana Lorena Elorduy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy. Ana Lorena Elorduy storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy.
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas. Scopri di più su ...