Principale Relazioni Wentworth Miller

Wentworth Miller

Wentworth Miller SingleGrado 527 64Età 48 anni Zodiac Gemelli Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Wentworth Miller è attualmente single.

Relazioni

Wentworth Miller ha avuto una relazione con Luke Macfarlane(2007-2008), Mariana Klaveno(2006-2007)e Kristoffer Cusick.



Wentworth Miller ha avuto un incontro con Mark Liddell(2008).

Si dice che Wentworth Miller abbia avuto rapporti con Amie Bice(2007-2008).

Di

Wentworth Miller è un attore americano di 48 anni. Nato come Wentworth Earl Miller III il 2 giugno 1972 a Chipping Norton, Oxfordshire, Regno Unito, è famoso per Prison Break. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Wentworth Miller ha avuto un incontro sullo schermo con Sarah Wayne Callies in Evasione (2005).

Wentworth Miller è un membro delle seguenti liste: espatriati americani in Canada, nati nel 1972 e persone di Brooklyn.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Wentworth Miller! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri31 anno, 1 mese7 mesi, 13 giorni8 mesi, 5 giorni
Incontrare1---
Dicono11 anno--
Totale51 anno, 1 mese6 mesi, 27 giorni8 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoWentworth
Secondo nomeConte
CognomeMugnaio
Nome completo alla nascitaWentworth Earl Miller III
Nome alternativoPuzzolente, è andato, Miller
Età48 anni
Compleanno2 giugno 1972
Luogo di nascitaChipping Norton, Oxfordshire, Regno Unito
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaAcconciatura rasata, occhi azzurri, viso esotico
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàGay
ReligioneAteo
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreQuaker Valley High School, Pennsylvania, USA (1990)
UniversitàLaurea in inglese, Princeton University, New York, USA (1995)
Testo di occupazioneAttore, scrittore, produttore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaEvasione
Anni attivi1998-presente
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialimulattodebate.websitetoolbox.com/post?id=3181993
PadreWentworth Earl Miller II
MadreJoy Marie Palm
SorellaGillian Miller, Leigh Milller
Membro della famigliaWentworth Miller (nonno paterno), Pauline Pinkston (nonna paterna), Frederick William Palm (nonno materno), Mildred Emiliya Hawaka (nonna materna)
AmicoDominic Purcell, Sarah Wayne Callies, Astrid Bryan, Robert Knepper
Film preferitiShining, Carrie, Time Bandits, Jesus Christ Superstar, Bullets Over Broadway
Programmi TV preferitiLaw & Order, I Simpson

Wentworth Earl Miller III (nato il 2 giugno 1972) è un attore e sceneggiatore americano di origine inglese. È salito alla ribalta dopo il suo ruolo da protagonista come Michael Scofield nella serie Fox Prison Break, per la quale ha ricevuto una nomination per il Golden Globe Award come miglior attore - serie televisiva drammatica nel 2005. Ha debuttato come sceneggiatore con il film thriller del 2013 Stoker . Nel 2014, ha iniziato a interpretare Leonard Snart / Captain Cold in un ruolo ricorrente nella serie The CW The Flash prima di diventare un personaggio regolare dello spin-off Legends of Tomorrow.

Altro su Wentworth Miller Meno di Wentworth Miller

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Mark LiddellIncontrare20082008-
4Luke MacfarlaneRelazioneGiugno 2007Febbraio 20088 mesi
3Amico BiceIncontrare R Aprile 2007Aprile 20081 anno
DueMariana KlavenoRelazione R 2006Febbraio 20071 anno
1Kristoffer CusickSconosciuto R -
Mark Liddell #5

Mark Liddell

2008

Mark Liddell e Wentworth Miller sono separati ...[guarda la coppia] Luke Macfarlane #4

Luke Macfarlane

2007-2008

Luke Macfarlane e Wentworth Miller sono separati ...[guarda la coppia] Amico Bice #3Pettegolezzo

Amico Bice

2007-2008

Amie Bice e Wentworth Miller sono separati ...[guarda la coppia] Mariana Klaveno #DuePettegolezzo

Mariana Klaveno

2006-2007

Mariana Klaveno e Wentworth Miller erano rum ...[guarda la coppia] Kristoffer Cusick #1Pettegolezzo

Kristoffer Cusick

Kristoffer Cusick e Wentworth Miller erano r ...[guarda la coppia] #5

Mark Liddell

2008

Mark Liddell e Wentworth Miller hanno avuto un incontro nel 2008.

visualizzare la relazione #4

Luke Macfarlane

2007-2008

Luke Macfarlane e Wentworth Miller hanno avuto una relazione dal giugno 2007 al febbraio 2008.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #3

Amico Bice

2007-2008 (Rumor)

Si dice che Amie Bice abbia incontrato Wentworth Miller nell'aprile 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Età84%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #Due

Mariana Klaveno

2006-2007 (Rumor)

Si dice che Mariana Klaveno abbia incontrato Wentworth Miller nel 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #1

Kristoffer Cusick

(Pettegolezzo)

Si dice che Kristoffer Cusick abbia avuto rapporti con Wentworth Miller.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Wentworth Miller48 GemelliAttore
americano
Mark Liddell- Fotografo
Luke Macfarlane41 CapricornoAttore
canadese
Amico Bice46 ArieteAltro
americano
Mariana Klaveno41 ScorpioneAttrice
americano
Kristoffer Cusick47 ArieteAttore
americano

Galleria fotografica

Robin Tunney, Wentworth Miller e Dominic Purcell alla trentaduesima edizione dei People's Choice Awards Robin Tunney, Stacy Keach, Rockmond Dunbar, Robert Knepper, Wentworth Miller, Dominic Purcell, Wade Williams e Amaury Nolasco alla 32a edizione dei People's Choice Awards (2006) Wentworth Miller e Robin Tunney - La 32a edizione dei People's Choice Awards (2006) Underworld - Wentworth Miller The Loft (2014) The Loft (2014) The Loft (2014) The Loft (2014) The Loft (2014) The Loft (2014) The Loft (2014) The Loft (2014)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Batwoman2019Leonard A.I.Programma televisivo
DC's Legends of Tomorrow2016Capitano Cold, Leo Snart, Leonard SnartProgramma televisivo
Superhero Fight Club2015.Capitano ColdProgramma televisivo
2 ore 2 Vegas2015.Niles FrankoFilm corto
Il loft2014Luke SeacordFilm
Il flash2014Capitano Cold, Leo Snart, Leonard SnartProgramma televisivo
Signora Segretaria2014Il senatore Mark HansonProgramma televisivo
Resident Evil: Afterlife2010Chris RedfieldFilm
Giovane giustizia2010Deathstroke, Slade WilsonProgramma televisivo
Blood Creek2009Soldato tedesco (non accreditato)Film
Prison Break: visite2007Michael ScofieldProgramma televisivo
Invisibile2005EDI (voce)Film
La confessione2005Il prigioniero, TomFilm corto
Ghost Whisperer2005Sgt. Paul AdamsProgramma televisivo
Evasione2005Michael ScofieldProgramma televisivo
Casa M.D.2004Benjamin ByrdProgramma televisivo
La macchia umana2003Giovane Coleman SilkFilm
Malavita2003Dr. AdamFilm
Giovanna d'Arcadia2003Ryan HunterProgramma televisivo
Dinotopia2002David ScottProgramma televisivo
Stanza 3022001Server n. 1Film corto
I Griffin1999Jock # 4, Popular Kid # 2Programma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999A.D.A. Isaiah Holmes, Detective Nate KendallProgramma televisivo
Popolare1999Adam Rothschild-RyanProgramma televisivo
Tempo della tua vita1999NelsonProgramma televisivo
Buffy l'ammazzavampiri1997Gage PetronziProgramma televisivo
È1994Mike PalmieriProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Sarah Wayne-Callies e Wentworth MillerSarah Wayne Callies
    • Evasione
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.