Principale Relazioni Whitney Cummings

Whitney Cummings

Whitney Cummings SingleGrado 590 116Età 38 anni Zodiac Vergine Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Whitney Cummings è attualmente single.

Relazioni

Whitney Cummings è stata fidanzata con Miles Skinner(2018-2020).



Whitney Cummings ha avuto una relazione con Kerry Rhodes(2014)e Peter Berg(2012-2013).

Di

Whitney Cummings è una comica americana di 38 anni. Nata Whitney Ann Cummings il 4 settembre 1982 a Georgetown, Washington, D.C., Stati Uniti, è famosa per Chelsea Lately, Whitney. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Whitney Cummings è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e produttori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Whitney Cummings! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato12 anni--
IncontriDue7 anni, 4 mesi4 anni, 4 mesi1 anno, 4 mesi
Totale37 anni, 4 mesi3 anni, 6 mesi1 anno, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoWhitney
Secondo nomeAnn
CognomeCummings
Nome completo alla nascitaWhitney Ann Cummings
Età38 anni
Compleanno4 settembre 1982
Luogo di nascitaGeorgetown, Washington, D.C., Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola episcopale di Sant'Andrea, Potomac, MD (2000)
UniversitàLaureato Magna Cum Laude presso l'Università della Pennsylvania in tre anni, University of North Carolina (trasferito)
Testo di occupazioneComica, attrice, scrittrice, produttrice, regista, podcaster
OccupazioneComico
Pretesa di famaChelsea Ultimamente, Whitney
Genere musicale (testo)Commedia osservativa, Insult Comedy, Blue Comedy
Anni attivi2004-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Creative Artists Agency, Celebrity Talent International, A to Z Entertainment
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/309/000278472/, www.whitneycummings.com/, twitter.com/WhitneyCummings, www.nbc.com/whitney, instagram.com/whitneyacummings, http://www.whitneycummings.com, http://whitneycummings.com

Whitney Ann Cummings (nata il 4 settembre 1982) è una cabarettista, attrice, regista e podcaster americana. I suoi crediti includono un album comico, quattro speciali di cabaret, tre Comedy Central Roasts e numerose serie televisive in cui ha ricoperto vari ruoli, tra cui produttrice, regista, showrunner e attrice.

Altro su Whitney Cummings Meno di Whitney Cummings

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Miles SkinnerRelazione201820202 anni
DueKerry RhodesRelazione20142014-
1Peter BergRelazioneGiugno 2012Ottobre 20131 anno
#3

Miles Skinner

2018-2020

Miles Skinner e Whitney Cummings si sono separati ...[guarda la coppia] Kerry Rhodes #Due

Kerry Rhodes

2014

Whitney Cummings e Kerry Rhodes erano in un ...[guarda la coppia] Peter Berg #1

Peter Berg

2012-2013

Whitney Cummings e Peter Berg si sono separati ...[guarda la coppia] #3

Miles Skinner

2018-2020

Miles Skinner e Whitney Cummings si sono fidanzati nel settembre 2018 ma si sono poi separati nel 2020 dopo 1 anno.



Relazione 2 anni visualizzare la relazione #Due

Kerry Rhodes

2014

Whitney Cummings e Kerry Rhodes hanno avuto una relazione dal 2014 al 2014.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #1

Peter Berg

2012-2013

Whitney Cummings e Peter Berg si sono frequentati da giugno 2012 a ottobre 2013.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Whitney Cummings38 VergineComico
americano
Miles Skinner-
Kerry Rhodes38 LeoFootball americano)
americano
Peter Berg57 pesceAttore
americano

Galleria fotografica

Whitney Cummings - Visto dopo cena da Craig's a West Hollywood Whitney Cummings - Visto dopo cena da Craig's a West Hollywood Whitney Cummings - Visto dopo cena da Craig's a West Hollywood Whitney Cummings - Visto dopo cena da Craig's a West Hollywood Whitney Cummings - Visto dopo cena da Craig's a West Hollywood Whitney Cummings - Visto dopo cena da Craig's a West Hollywood Whitney Cummings - Visto dopo cena da Craig's a West Hollywood Whitney Cummings - Visto dopo cena da Craig's a West Hollywood Whitney Cummings - Visto dopo cena da Craig's a West Hollywood Whitney Cummings - Visto dopo cena da Craig's a West Hollywood Whitney Cummings - Visto dopo cena da Craig's a West Hollywood Whitney Cummings - Visto dopo cena da Craig's a West Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'atto di apertura2020Film
Indimenticabile2017MaFilm
Crashing2017Whitney CummingsProgramma televisivo
Il cervello femminile2017JuliaFilm
Bajillion Dollar Propertie $2016Elizageth MurgheyProgramma televisivo
Un sacco2016AmandaFilm TV
The Wedding Ringer2015Holly MunkFilm
Il ridicolo 62015SusannahFilm
Lo spettacolo di Jim Gaffigan2015Whitney CummingsProgramma televisivo
Adam rovina tutto2015SamanthaProgramma televisivo
Non databile2014CarlottaProgramma televisivo
Maron2013Whitney CummingsProgramma televisivo
3, 2, 1 ... Frankie Go Boom2012ClaudiaFilm
Maniaci del lavoro2011GiuliettaProgramma televisivo
Whitney2011WhitneyProgramma televisivo
Alcolisti di successo2010Receptionist di DenverFilm corto
La stazione2009MiaFilm TV
In Fidelity2009CindyFilm corto
Grizzly Park2008GiornalistaFilm
Fatto d'onore2008StefaniaFilm
Il progetto Tony Rock2008Programma televisivo
Chick Comedy2008Comico (2009)Programma televisivo
7-10 Split2007Whitney la camerieraFilm
Dimmi che mi ami2007LouiseProgramma televisivo
Vieni in rete2007WhitneyFilm corto
Agganciata2006VanessaFilm corto
La vita è breve2006NatalieFilm corto
Che mi dici di Brian2006sortitaProgramma televisivo
Ragazzi del fuoco2006Coda di cavallo PiFilm
EMR2004CyberBunnyLillyFilm
Casa M.D.2004CourtneyProgramma televisivo
Punk'd2003Field AgentProgramma televisivo
Metà e metà2002DonnaProgramma televisivo
Date turbosabbiosoProgramma televisivo
Senza titolo Whitney Cummings / Lee Daniels / Amazon ProjectHazel MillerFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...