Principale Relazioni Whitney Houston

Whitney Houston

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Whitney Houston 1963-2012Grado 908 -12948 anni alla morte dello Zodiaco Leo Rapporti 11 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.








Relazioni

Whitney Houston era stata precedentemente sposata con Bobby Brown(1992-2006).



Whitney Houston era fidanzata con Eddie Murphy(1982-1983).






Whitney Houston aveva una relazione con Ray J(2006-2012), Robin Crawford(1987-1989), Randall Cunningham(1985-1987)e Jermaine Jackson(1983-1985).



Whitney Houston ha avuto un incontro con Robert De Niro.

Si dice che Whitney Houston abbia avuto una relazione con Tupac Shakur(1995-1996), Michael Jackson(1991), Kelly McGillis(1988)e Alvin Love.



Di

La cantante americana Whitney Houston è nata Whitney Elizabeth Houston il 9 agosto 1963 a Newark, New Jersey, USA ed è morta l'11 febbraio 2012 a Beverly Hills, Los Angeles, California, USA all'età di 48 anni. È ricordata soprattutto per The Bodyguard. Il suo segno zodiacale è Leone.

chi è il fidanzato di kate upton

Whitney Houston era in 3 matchup sullo schermo, incluso Denzel Washington in La moglie del predicatore (millenovecentonovantasei), Dennis Haysbert in In attesa di espirare (Millenovecentonovantacinque)e Kevin Costner in La guardia del corpo (1992).

Whitney Houston è un membro delle seguenti liste: vincitori dell'Emmy Award, attori del New Jersey e produttori cinematografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Whitney Houston! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri45 anni, 2 mesi2 anni, 10 mesi2 anni
Impegnato13 anni, 1 mese--
Sposato117 anni, 5 mesi--
Dicono410 mesi, 17 giorni2 mesi, 19 giorni-
Incontrare1---
Totaleundici17 anni, 5 mesi2 anni, 12 mesi10 mesi, 17 giorni

Dettagli

Nome di battesimoWhitney
Secondo nomeElisabetta
CognomeHouston
Nome completo alla nascitaWhitney Elizabeth Houston
Nome alternativoWhitney Elizabeth Houston, Whitney Houston
Età48 (età alla morte) anni
Compleanno9 agosto 1963
Luogo di nascitaNewark, New Jersey, Stati Uniti
Morto11 febbraio 2012
Posto di morteBeverly Hills, Los Angeles, California, USA
Causa di morteAnnegamento dovuto a malattia coronarica e intossicazione da cocaina
SepoltoFairview Cemetery, Westfield, New Jersey, USA
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaGrande sorriso, voce
Segno zodiacaleLeo
SessualitàCONTROVERSO
ReligioneBattista
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMount Saint Dominic Academy
Testo di occupazioneCantante, attrice, produttrice cinematografica, modella
OccupazioneCantante
Pretesa di famaLa guardia del corpo
Genere musicale (testo)R&B, pop, soul, gospel, dance
Genere musicaleR&B / Soul, R&B
Anni attivi1977–2012
Stile musicaleDance-pop, Pop / Rock, Urban, Adult Contemporary, Club / Dance, Elettronica, Pop, Adult Contemporary R&B, Quiet Storm
Mood musicaleSincero, Elegante, Sofisticato, Alla moda, Raffinato / Manierato, Astuto, Sensuale, Sentimentale, Energico, Drammatico, Commovente, Romantico, Teatrale
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce, pianoforte
Etichetta discograficaArista, RCA
Atti associatiCissy Houston, Jermaine Jackson, Aretha Franklin, Bobby Brown, Mariah Carey, George Michael, Brandy Norwood
Siti web ufficialihttp://whitneyhouston.com
PadreJohn Houston (lunedì 13 settembre 1920 - domenica 2 febbraio 2003) (82 anni).
MadreEmily 'Cissy' Houston (1933-oggi)., Peggy Houston (matrigna)
FratelloMichael Houston, John Russell Houston III (Fratellastro), Gary Houston
SorellaAlana Houston
Membro della famigliaBobbi Kristina Brown (Figlia), Dionne Warwick (Cugina), Aretha Franklin (Madrina)
AmicoMichael Jackson, Mary M
Colori preferitiBlu bianco

Whitney Elizabeth Houston (9 agosto 1963-11 febbraio 2012) è stata una cantante e attrice americana. È stata citata come l'artista donna più premiata di tutti i tempi dal Guinness World Records ed è uno degli artisti di registrazione più venduti di tutti i tempi, con vendite stimate di oltre 200 milioni di dischi in tutto il mondo. Houston ha pubblicato sette album in studio e due album di colonne sonore, tutti certificati come diamante, multiplatino, platino o oro dalla Recording Industry Association of America (RIAA). Il suo fascino incrociato nelle classifiche musicali popolari e la sua importanza su MTV hanno influenzato diverse artiste afroamericane.

Altro su Whitney Houston Meno di Whitney Houston

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciRay JRelazioneDicembre 2006Febbraio 20125 anni
10Tupac ShakurIncontrare R Novembre 199513 settembre 199610 mesi
9Michael JacksonIncontrare R 19911991-
8Bobby BrownSposatoAprile 1989Settembre 200617 anni
7Kelly McGillisIncontrare R 19881988-
6Robin CrawfordRelazione198719892 anni
5Randall CunninghamRelazioneGiugno 1985Settembre 19872 anni
4Jermaine JacksonRelazione198319852 anni
3Eddie MurphyRelazione5 marzo 198028 aprile 19833 anni
DueAlvin LoveIncontrare R -
1Robert De NiroIncontrare -
Ray J #undici

Ray J

2006-2012

Ray J e Whitney Houston si frequentavano da 5 anni ...[guarda la coppia] Tupac Shakur #10Pettegolezzo

Tupac Shakur

1995-1996

Whitney Houston e Tupac Shakur stavano uscendo insieme ...[guarda la coppia] Michael Jackson #9Pettegolezzo

Michael Jackson

1991

Michael Jackson e Whitney Houston sono separati ...[guarda la coppia] Bobby Brown #8

Bobby Brown

1989-2006

Bobby Brown e Whitney Houston erano divorziati ...[guarda la coppia] Kelly McGillis #7Pettegolezzo

Kelly McGillis

1988

Kelly McGillis e Whitney Houston sono separate ...[guarda la coppia] Robin Crawford #6

Robin Crawford

1987 - 1989

Robin Crawford e Whitney Houston si separarono ...[guarda la coppia] Randall Cunningham #5

Randall Cunningham

1985 - 1987

Randall Cunningham e Whitney Houston separa ...[guarda la coppia] Jermaine Jackson #4

Jermaine Jackson

1983 - 1985

Jermaine Jackson e Whitney Houston si separano ...[guarda la coppia] Eddie Murphy #3

Eddie Murphy

1980 - 1983

Whitney Houston e Eddie Murphy si sono separati su ...[guarda la coppia] Alvin Love #DuePettegolezzo

Alvin Love

Alvin Love e Whitney Houston sono separati ...[guarda la coppia] Robert De Niro #1

Robert De Niro

Whitney Houston e Robert De Niro sono separati ...[guarda la coppia] #undici

Ray J

2006-2012

Ray J e Whitney Houston avevano una relazione da 5 anni prima che Whitney Houston morisse all'età di 48 anni.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #10

Tupac Shakur

1995-1996 (Rumor)

Si dice che Whitney Houston abbia avuto una relazione con Tupac Shakur nel novembre 1995.

chi sta uscendo con matt mcgorry
Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #9

Michael Jackson

1991 (Rumor)

Si dice che Michael Jackson abbia avuto rapporti con Whitney Houston nel 1991.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #8

Bobby Brown

1989-2006

Bobby Brown e Whitney Houston sono stati sposati per 14 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nell'aprile 1989. Dopo un fidanzamento di 10 mesi si sono sposati il ​​18 luglio 1992. 14 anni dopo si sono separati il ​​22 settembre 2006 e hanno divorziato il 24 aprile 2007.

Relazione 17 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #7

Kelly McGillis

1988 (Rumor)

Si dice che Kelly McGillis abbia avuto rapporti con Whitney Houston nel 1988.

scout taylor-compton e andy sixx
MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #6

Robin Crawford

1987 - 1989

Robin Crawford e Whitney Houston si sono frequentati dal 1987 al 1989.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #5

Randall Cunningham

1985 - 1987

Randall Cunningham e Whitney Houston datarono da giugno 1985 a settembre 1987.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #4

Jermaine Jackson

1983 - 1985

Jermaine Jackson e Whitney Houston sono usciti dal 1983 al 1985.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #3

Eddie Murphy

1980 - 1983

Whitney Houston e Eddie Murphy sono stati fidanzati per 8 mesi. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati il ​​5 marzo 1980. Si sono fidanzati il ​​9 agosto 1982 ma in seguito si sono separati il ​​28 aprile 1983.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 80% visualizzare la relazione #Due

Alvin Love

(Pettegolezzo)

Si dice che Alvin Love abbia avuto rapporti con Whitney Houston.

visualizzare la relazione #1

Robert De Niro

Whitney Houston ha avuto un incontro con Robert De Niro.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Whitney Houston48 LeoCantante
americano
Ray J40 CapricornoCantante
americano
Tupac Shakur25 GemelliCantante rap
americano
Michael Jacksoncinquanta VergineCantante
americano
Bobby Brown52 AcquarioCantante
americano
Kelly McGillis63 CancroAttrice
americano
Robin Crawford-
Randall Cunningham58 ArieteFootball americano)
americano
Jermaine Jackson66 SagittarioCantante
americano
Eddie Murphy60 ArieteComico
americano
Alvin Love- Personalità
americano
Robert De Niro77 LeoAttore
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Bobby ChristinaFemmina4 marzo 199328 anni Bobby Brown

Galleria fotografica

Whitney Houston e Bruce Springsteen alla 66esima edizione degli Academy Awards (1994) Whitney Houston e Bruce Springsteen alla 66esima edizione degli Academy Awards (1994) Whitney Houston e Bruce Springsteen alla 66esima edizione degli Academy Awards (1994) Whitney Houston alla 66esima edizione degli Academy Awards - Arrivi (1994) Waiting to Exhale (1995) Waiting to Exhale (1995) Waiting to Exhale - Angela Bassett e Whitney Houston (1995) Waiting to Exhale - Whitney Houston e Lela Rochon (1995). Aspettando di espirare - Whitney Houston Aspettando di espirare - Whitney Houston Aspettando di espirare - Whitney Houston Aspettando di espirare - Whitney Houston

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sparkle2012EmmaFilm
Videotech2001Programma televisivo
Cenerentola1997Fata MadrinaFilm TV
La moglie del predicatoremillenovecentonovantaseiJulia BiggsFilm
In attesa di espirareMillenovecentonovantacinqueSavannah JacksonFilm
La guardia del corpo1992Rachel BrownFilm
Cucchiai d'argento1982Whitney HoustonProgramma televisivo
Dammi una pausa!diciannove ottantunoRitaProgramma televisivo
Mentre il mondo gira1956Esecutore di concertiProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Denzel Washington e Whitney HoustonDenzel Washington
    • La moglie del predicatore
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Whitney Houston e Dennis HaysbertDennis Haysbert
    • In attesa di espirare
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Whitney Houston e Kevin CostnerKevin Costner
    • La guardia del corpo
      1992
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Adriano Celentano
Adriano Celentano
28 maggio 2021 ... Adriano Celentano notizie, gossip, foto di Adriano Celentano, biografia, lista fidanzate Adriano Celentano 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Adriano Celentano. Storia di incontri con Adriano Celentano, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Adriano Celentano.
Sofia Wellesley
Sofia Wellesley
28 maggio 2021... Notizie di Sofia Wellesley, pettegolezzi, foto di Sofia Wellesley, biografia, lista dei fidanzati di Sofia Wellesley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sofia Wellesley. Storia degli appuntamenti di Sofia Wellesley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sofia Wellesley.
Saxon Sharbino
Saxon Sharbino
28 maggio 2021 ... notizie Saxon Sharbino, gossip, foto di Saxon Sharbino, biografia, lista fidanzati Saxon Sharbino 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Saxon Sharbino. Storia degli appuntamenti Saxon Sharbino, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Saxon Sharbino.
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show, che copre l'intera trasmissione televisiva dello spettacolo. Le foto dei singoli episodi del Bernie Mac Show sono elencate ...
Delores V. martedì
Delores V. martedì
28 maggio 2021 ... notizie di Delores V. Martes, pettegolezzi, foto di Delores V. Martes, biografia, lista fidanzati di Delores V. Martes 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Delores V. Martes. Storia degli appuntamenti di Delores V. Martes, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Delores V. Martes.
Gaby ramirez
Gaby ramirez
28 maggio 2021 ... Gaby Ramirez notizie, pettegolezzi, foto di Gaby Ramirez, biografia, lista fidanzati di Gaby Ramirez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Gaby Ramirez. Storia degli appuntamenti di Gaby Ramirez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gaby Ramirez.
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
28 maggio 2021 ... Filiz Alpgezmen e Onur Saylak foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...