Principale Relazioni Wil Wheaton

Wil Wheaton

Wil Wheaton SposatoClassifica 6274 0Età 48 anni Zodiac Leo Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Anne Prince e Wil WheatonWil Wheaton e Anne Wheaton sono sposati da 21 anni dal 9 novembre 1999. visualizzare la relazione

Relazioni

Wil Wheaton ha avuto una relazione con Christa Denton(1995-1997).

Di

Wil Wheaton è un attore americano di 48 anni. Nato come Richard William Wheaton III il 29 luglio 1972 a Burbank, California, Stati Uniti, è famoso per Stand by Me, Star Trek: The Next Generation in una carriera che va dal 1980 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Wil Wheaton ha avuto un incontro sullo schermo con Ashley Judd in Star Trek: The Next Generation (1987).

Wil Wheaton è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Wil Wheaton! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato123 anni, 5 mesi--
Incontri12 anni--
TotaleDue23 anni, 5 mesi12 anni, 8 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoVolere
Secondo nomeWilliam
CognomeWheaton
Nome completo alla nascitaRichard William Wheaton III
Nome alternativoZio Willie
Età48 anni
Compleanno29 luglio 1972
Luogo di nascitaBurbank, California, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità della California, Los Angeles
Testo di occupazioneAttore, scrittore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaStand by Me, Star Trek: The Next Generation
Anni attivi1981-presente, 1980-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia Stone Manners Salners
Approvazione del marchioSpot televisivo per 7-Up (1999), spot televisivo per Jell-O (1981), spot pubblicitario per X3D Viewing System (2002)
Siti web ufficialiwilwheaton.net/, twitter.com/wilw, t.co/kU6QVOeSSA, wilwheaton.typepad.com/, www.facebook.com/itswilwheaton, http://www.wilwheaton.net
PadreRichard William Wheaton Jr. (22/09/1948)
MadreDebbie Gail O'Connor (31/12/1949)
FratelloJeremy Wheaton (19 luglio 1974)
SorellaAmey Wheaton (19 ottobre 1976)
AmicoChris Hardwick (compagno di stanza del college)

Richard William Wheaton III (nato il 29 luglio 1972) è un attore, blogger e scrittore americano. Ha interpretato Wesley Crusher nella serie televisiva Star Trek: The Next Generation, Gordie Lachance nel film Stand by Me, Joey Trotta in Toy Soldiers e Bennett Hoenicker in Flubber. Wheaton è anche apparso in ruoli ricorrenti come Aqualad in Teen Titans, Cosmic Boy in Legion of Super Heroes e Mike Morningstar / Darkstar nell'universo di Ben 10. Inoltre è apparso regolarmente come versione romanzata di se stesso nella sitcom della CBS The Big Bang Theory e nei ruoli di Fawkes in The Guild, Colin Mason in Leverage e Dr. Isaac Parrish in Eureka. Wheaton è stato anche l'ospite e il co-creatore dello spettacolo di giochi da tavolo di YouTube TableTop.

Altro su Wil Wheaton Meno di Wil Wheaton

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueAnne WheatonSposato1998presente23 anni
1Christa DentonRelazioneAgosto 1995Agosto 19972 anni
Anne Wheaton #Due

Anne Wheaton

1998

Wil Wheaton e Anne Wheaton sono stati sposati ...[guarda la coppia] Christa Denton #1

Christa Denton

1995 - 1997

Christa Denton e Wil Wheaton si sono separati in 4 ...[guarda la coppia] #Due

Anne Wheaton

1998

Wil Wheaton e Anne Wheaton sono sposati da 21 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 1998 e si sono sposati il ​​9 novembre 1999.

Relazione 23 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età52%'> Compatibilità 18% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Christa Denton

1995 - 1997

Christa Denton e Wil Wheaton datati dal 1 ° agosto 1995 all'agosto 1997.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Wil Wheaton48 LeoAttore
americano
Anne Wheaton51 LeoTruccatore
americano
Christa Denton49 pesceAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Ryan ThomasMaschio Anne Wheaton
Nolan EricMaschio Anne Wheaton

Galleria fotografica

Star Trek: The Next Generation - Wil Wheaton Wil Wheaton - Stand by Me Teen Titans - Wil Wheaton Teen Titans - Wil Wheaton Teen Titans Go! Al cinema (2018) Veronica Belmont su TableTop Michele Boyd su TableTop Laina Morris su TableTop Allison Scagliotti su TableTop Ashley Clements su TableTop Alison Haislip in TableTop Jeri Ryan in TableTop

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Parla rivale2021Presentatore, The Host, Wil WheatonProgramma televisivo
Rent-A-Pal2020AndyFilm
Teen Titans Go! Ai film2018Flash (voce)Film
Transformers: Power of the Prime2018PercipientProgramma televisivo
Nell'oscurità2018DavidProgramma televisivo
All'estremità2018MinosseProgramma televisivo
Allunga Armstrong e Flex Fighters2017Dipendente, Jonathan Rook, SmartMark Zombie 2Programma televisivo
Mystery Science Theatre 3000: The Return2017DrakeProgramma televisivo
Transformers: Titans Return2017PercipientProgramma televisivo
Fantasy Hospital2016L'Alto MagoProgramma televisivo
Poteri2015.Conrad MoodyProgramma televisivo
Supergirl2015.Doomsday ProtestorProgramma televisivo
Miglia da Tomorrowland2015.Comandante S'Leet, NemetronProgramma televisivo
Guardiani della Galassia2015.KorvacProgramma televisivo
Materia oscura2015.Alexander RookProgramma televisivo
Con l'uomo2015.Uomo sull'aereo, agente CahootsProgramma televisivo
Ruolo critico2015.TurbinaProgramma televisivo
Titansgrave: The Ashes of Valkana2015.Direttore di giocoProgramma televisivo
Sharknado 2: The Second One2014Dead Passenger (non accreditato)Film TV
Teen Titans Go!2013AqualadProgramma televisivo
Ben 10: Omniverse2012Dante, Darkstar, Mike MorningstarProgramma televisivo
RedaKai2011Molto maestroProgramma televisivo
Generator Rex2010Dott. Peter MeechumProgramma televisivo
Ben 10: Ultimate Alien2010Darkstar, Mike MorningstarProgramma televisivo
Mobile Suit Gundam UC2010Aaron Terzieff (versione inglese, voce)Programma televisivo
Loki e SageKing vanno a GenCon2010Il malvagio Wil WheatonFilm corto
Talk show sull'astronomia dei robot2010Il medicoFilm
Star Trek2009Romulano (voce, non accreditata)Film
Kurokami: L'animazione2009YakumoProgramma televisivo
Ben 10: Alien Force2008Darkstar, Mike MorningstarProgramma televisivo
Leva2008Colin MasonProgramma televisivo
Batman: The Brave and the Bold2008Silver Age Blue Beetle, Ted KordProgramma televisivo
Americanizzare Shelley2007Il regista Alan SmitheeFilm
Gekijo-ban Naruto shippûden2007Shizuku (versione inglese, voce), TaruhoFilm
PvP: la serie animata2007Programma televisivo
Casuale! Cartoni animati2007Kyle, Sir HoraceProgramma televisivo
La teoria del Big Bang2007Wil WheatonProgramma televisivo
La gilda2007FawkesProgramma televisivo
Eureka2006Isaac ParrishProgramma televisivo
Legion of Super Heroes2006Ragazzo cosmico, scienziato umano, Roderick DoyleProgramma televisivo
Padre americano!2005CollaboratoreProgramma televisivo
Avatar: l'ultimo dominatore dell'aria2005Programma televisivo
Menti criminali2005Floyd HansenProgramma televisivo
Numb3rs2005Miles SklarProgramma televisivo
Robot pollo2005Centauro, Dottor Destino, Puffo PraticoProgramma televisivo
Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!2004SkurgProgramma televisivo
l'isola che non c'è2003John DarlingFilm
Libro dei giorni2003DannyFilm TV
Giovani Titani2003Aqualad, appassionato di computerProgramma televisivo
I pesci non sbattono le palpebre2002Jimmy (nel ruolo di Will Wheaton)Film
Jane White è malata e contorta2002Dick SmithFilm
Star Trek: Nemesis2002Wesley CrusherFilm
Naruto2002MenmaProgramma televisivo
Sabbia2002Co-conduttore (2002)Programma televisivo
Muto...2001RyanFilm corto
Le cose buone2001Zach MeansFilm corto
Il progetto Zeta2001KevinProgramma televisivo
Deep Core2000Rodney CovererFilm
La stanza delle ragazze2000CharlieFilm
Pitone2000TommyFilm TV
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000WalterProgramma televisivo
L'uomo invisibile2000DormanProgramma televisivo
Corrispondenti esteri1999JonasFilm
Zuppa di pollo per l'anima1999VolereProgramma televisivo
I Griffin1999Attivista anti-aborto, Wil WheatonProgramma televisivo
Due volte nella vita1999Dottor Thomas, Ryan StoreyProgramma televisivo
Fag Hag1998Christian Bookstore ManagerFilm
Il giorno in cui Lincoln fu colpito1998Robert Todd LincolnFilm TV
Ragazzi come noi1998Steve, la FigProgramma televisivo
Love Boat: The Next Wave1998Tristan ReedyProgramma televisivo
Flubber1997Bennett HoenickerFilm
Pistola1997BilchickProgramma televisivo
Perversioni della scienza1997BryanProgramma televisivo
Racconti di glamour ed eccesso1997Danny SugermanFilm
Torta nel cielomillenovecentonovantaseiJackFilm
Ragazzi Night OutmillenovecentonovantaseiTelaioFilm corto
Era lui o noiMillenovecentonovantacinqueScottieFilm TV
Signor StitchMillenovecentonovantacinqueLazzaroFilm TV
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueCadettoProgramma televisivo
The SlayersMillenovecentonovantacinqueIl suoProgramma televisivo
The Liars 'Club1993David ReynoldsFilm
Diagnosi omicidio1993Forest Ranger Gary BartonProgramma televisivo
Sirene1993Wayne McGarrickProgramma televisivo
Storie di vita: famiglie in crisi1992Robert BiererProgramma televisivo
dicembre1991Kipp GibbsFilm
Soldati giocattolo1991Joey TrottaFilm
L'ultima prostituta1991DannyFilm TV
La leggenda del principe Valiant1991Re Michele, Principe MicheleProgramma televisivo
Racconti dalla cripta1989ArlingProgramma televisivo
Sta avendo un bambino1988Wil Wheaton (non accreditato)Film
Mostri1988KevinProgramma televisivo
La maledizione1987Zack (nel ruolo di Will Wheaton)Film
L'uomo che cadde sulla Terra1987Billy MiltonFilm TV
Biografia1987NarratoreProgramma televisivo
Star Trek: The Next Generation1987Guardiamarina Wesley Crusher, Tenente Wesley Crusher, Wesley CrusherProgramma televisivo
Stammi vicino1986Gordie LachanceFilm
I ribelli1986ClydeFilm TV
È passato molto tempo1986MitchellFilm TV
Il Buddy System1984TimFilm
L'ultimo caccia stellare1984L'amico di LouisFilm
Autostrada per il paradiso1984MaxProgramma televisivo
Hambone e Hillie1983Jeff RadcliffeFilm
13 13th Avenue1983WillieFilm TV
Il segreto di NIMH1982Martin (voce)Film
Legami familiari1982Timothy HigginsProgramma televisivo
St. Altrove1982Owen DrimmerProgramma televisivo
Una lunga strada verso casadiciannove ottantunoDonald Branch (8)Film TV
CBS Afternoon Playhouse1978Amos CotterProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972Nick KarpinskyProgramma televisivo
Il magico mondo di Disney1954Ehrich Weiss, il giovane Harry HoudiniProgramma televisivo
Max Reload e Nether BlastersArcade Heroes Narratore (voce)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ashley Judd e Wil WheatonAshley Judd
    • Star Trek: The Next Generation
      1987
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ecco alcune ricette per qualsiasi studente universitario affamato ... e altre persone affamate, ovviamente! Strano per me che studenti universitari e carcerati tendano a...
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Ammettilo, hai pensato di essere inghiottito da un'anaconda. La paura di essere mangiati vivi da un serpente gigante con poca o nessuna colpa per la fine di una vita è...
Antoni Królikowski e Laura Breszka
Antoni Królikowski e Laura Breszka
28 maggio 2021 ... Antoni Królikowski e Laura Breszka foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Cosa vedere se ami Interstellar
Cosa vedere se ami Interstellar
Fan interstellari, lo sapete: questo film è davvero unico e come tale sarà impossibile trovare una serie o un film sostitutivo esatto. A parte quello, ...
Patricya travassos
Patricya travassos
28 maggio 2021 ... Patricya Travassos notizie, pettegolezzi, foto di Patricya Travassos, biografia, lista fidanzati Patricya Travassos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Patricya Travassos. Patricya Travassos datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Patricya Travassos.
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti recitano nelle nostre sitcom preferite, si esibiscono nei migliori club di cabaret e, cosa più importante, ci fanno ridere fino a piangere. Questi...
Akram Ojjeh
Akram Ojjeh
28 maggio 2021 ... Notizie di Akram Ojjeh, pettegolezzi, foto di Akram Ojjeh, biografia, lista delle amiche di Akram Ojjeh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Akram Ojjeh. Akram Ojjeh datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Akram Ojjeh.