Principale Relazioni Will Estes

Will Estes

Will EstesGrado 2817 -2360Età 42 anni Zodiaco Libra Relazioni 3 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Will Estes potrebbe essere single.

Kim Woo Bin fidanzata 2016

Relazioni

Will Estes ha avuto una relazione con Torrey DeVitto(2020 - 2021), Mia Kang(2012)e Vanessa Lengies(2002 - 2004).



Di

Will Estes è un attore americano di 42 anni. Nato William Estes Nipper il 21 ottobre 1978 a Los Angeles, California, è famoso per The New Lassie. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Will Estes ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, inclusa Jodie Sweetin in Tutto esaurito (1987)e Vanessa Ray in Sangue blu (2010).

Will Estes è un membro delle seguenti liste: Attori dalla California, attori televisivi americani e attori bambini americani.



phoebe tonkin e joseph gordon levitt

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Will Estes! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri31 anno, 10 mesi1 annoDue mesi
Totale31 anno, 10 mesi1 annoDue mesi

Dettagli

Nome di battesimoVolere
Secondo nomeQuesti
CognomePinza
Nome completo alla nascitaWilliam Estes Nipper
Età42 anni
Compleanno21 ottobre 1978
Luogo di nascitaLos Angeles California
Altezza5' 10½' (179 cm)
CostruireMedia
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàSanta Monica College, Santa Monica, CA
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLa nuova ragazza
Anni attivi1984-oggi
Siti Ufficialihttp://www.willestes.com/
PadreBill Nipper
MadreMaria Lu

William Estes Nipper (nato il 21 ottobre 1978) è un attore americano noto per il suo ruolo nel dramma poliziesco della CBS Blue Bloods come Jameson 'Jamie' Reagan, un ufficiale del dipartimento di polizia di New York e il figlio più giovane del commissario di polizia, interpretato da Tom Selleck . In precedenza, ha interpretato il ruolo di J.J. Pryor, nel dramma della NBC American Dreams.

chi sta uscendo con i delfini in questo momento
Maggiori informazioni su Will Estes Meno su Will Estes

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Torrey De VittoRelazione202020211 anno
DueMia KangRelazionegennaio 2012febbraio 2012Due mesi
1Vanessa LengiesRelazionemaggio 2002febbraio 20041 anno
Torrey De Vitto #3

Torrey De Vitto

2020 - 2021

Torrey DeVitto e Will Estes si sono separati...[vedi coppia] Mia Kang #Due

Mia Kang

2012

Mia Kang e Will Estes si sono separati nel marzo 2012...[vedi coppia] Vanessa Lengies #1

Vanessa Lengies

2002 - 2004

Will Estes e Vanessa Lengies si sono separati a M...[vedi coppia] #3

Torrey De Vitto

2020 - 2021

Torrey DeVitto e Will Estes hanno avuto una relazione dal 2020 al 2021.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #Due

Mia Kang

2012

Mia Kang e Will Estes sono stati insieme da gennaio a marzo 2012.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #1

Vanessa Lengies

2002 - 2004

Will Estes e Vanessa Lengies sono stati insieme da maggio 2002 a marzo 2004.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Will Estes42 LibraAttore
americano
Torrey De Vitto36 GemelliAttrice
americano
Mia Kang32 pesceModello
Hong Konger
Vanessa Lengies35 CancroAttrice
canadese

Galleria fotografica

Will Estes - La nuova ragazza Will Estes - Tutto esaurito Will Estes Will Estes Will Estes Will Estes Will Estes Will Estes Will Estes Will Estes Will Estes Will Estes

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Linea di condotta2013Il commercianteFilm
Il Cavaliere Oscuro Il Ritorno2012Ufficiale Simon Jansen JanFilm
L'ombra della paura2012Morgan Piercefilm per la TV
ancore2012DylanFilm
Valle Magica2011Jimmy DuvanteFilm
Progetto filmato automatico interno2011KansasFilm
Sangue blu2010Jamie ReaganProgramma televisivo
non da te2009Billy SweetzerFilm
Angeli e fuoco2009cpl. AndersonFilm corto
Undicesima ora2008Kevin PierceProgramma televisivo
In bella vista2008Henry Adams, Henry AtkinsProgramma televisivo
il pulitore2008Programma televisivo
racle2008Pee-Wee Machachifilm per la TV
Luce del mondo2007Jack KerouacFilm corto
La guida2005AaronFilm corto
Il tuffo dal molo di Clausen2005Mike Mayerfilm per la TV
Riunione2005Will MalloyProgramma televisivo
Beneficenza2004Repo ManFilm corto
Maggio2002Chris, coinquilino di AdamFilm
Sogni americani2002JJ PryorProgramma televisivo
Nuovo Porto Sud2001ChrisFilm
Lo sconosciuto familiare2001Tedfilm per la TV
Tratto del Terrore2000Sean Goodwin (segmento 'Come To Granny')Film
U-5712000ConiglioFilm
Ti vedo nei miei sogni2000Benfilm per la TV
Il fuggitivo2000Jesse LarsonProgramma televisivo
Caduta della cresta blu1999TazFilm
Law & Order: Unità vittime speciali1999Adam HalderProgramma televisivo
Kelly Kelly1998Sean KellyProgramma televisivo
Meego1997Viaggio ParkerProgramma televisivo
settimo cielomillenovecentonovantaseiAndrew NaylossProgramma televisivo
Come fare una trapunta americanaMillenovecentonovantacinqueragazzo alla festaFilm
KirkMillenovecentonovantacinqueCory HartmanProgramma televisivo
Il destino dei fratelliMillenovecentonovantacinqueMichael Murphyfilm per la TV
Il mondo segreto di Alex Mack1994Hunter ReevesProgramma televisivo
C'era una volta una foresta1993Willy (voce, come Will Nipper)Film
Quando l'amore uccide: la seduzione di John Hearn1993Gary Black (come Will Nipper)film per la TV
Il ragazzo incontra il mondo1993Alex, DylanProgramma televisivo
Diagnosi omicidio1993Erik FincherProgramma televisivo
Dovevi essere tu1993Christopher QuinnProgramma televisivo
La ricerca d'oro di Jonny1993Jonny Quest (voce, come Will Nipper)film per la TV
Ritmo e marmellata1993ragazzo per stradaProgramma televisivo
olandese1991Teddy (come Will Nipper)Film
L'ultimo Halloween1991Michael (come Will Nipper)film per la TV
Harry e gli Henderson1991BradProgramma televisivo
Passo dopo passo1991Kevin PhilipsProgramma televisivo
La leggenda del principe Valiant1991Scudiero, stalliereProgramma televisivo
atterraggio miracoloso1990David Kornberg (nel ruolo di Will Nipper)film per la TV
Menu per omicidio1990Chad Henshaw (nel ruolo di Will Nipper)film per la TV
Baywatch1989BottaioProgramma televisivo
La nuova ragazza1989Will McCulloughProgramma televisivo
legge di Murphy1988Giovane DedaloProgramma televisivo
Tutto esaurito1987AndreaProgramma televisivo
Autostrada per il paradiso1984Louis (a 11 anni), Samuel Hays (età 7)Programma televisivo
Santa Barbara1984Brandon CapwellProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Jodie Sweetin e Will EstesJodie Sweetin
    • Tutto esaurito
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Vanessa Ray e Will EstesVanessa Ray
    • Sangue blu
      2010
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...