Principale Relazioni Will Ferrell

Will Ferrell

Will Ferrell SposatoEtà 53 anni Zodiaco Cancro Relazioni 1 totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Viveca Paulin e Will FerrellWill Ferrell e Viveca Paulin sono sposati da 20 anni dal 12 agosto 2000. visualizzare la relazione

Relazioni

Will Ferrell non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Will Ferrell è un comico americano di 53 anni. Nato come John William Ferrell il 16 luglio 1967 a Irvine, California, Stati Uniti, è famoso per il Saturday Night Live in una carriera che va dal 1991 ad oggi. Il suo segno zodiacale è Cancro.



Will Ferrell ha partecipato a 14 matchup sullo schermo, inclusa Amy Adams in Talladega Nights: La ballata di Ricky Bobby (2006), Eva Mendes in Gli altri ragazzi (2010), Kate Walsh in Calci e urla (2005), Maggie Gyllenhaal in Più strano della finzione (2006)e Nicole Kidman in stregato (2005).

Will Ferrell è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori della California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Will Ferrell! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato126 anni, 2 mesi--
Totale126 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoJohn
Secondo nomeWilliam
CognomeFerrell
Nome completo alla nascitaJohn William Ferrell
Età53 anni
Compleanno16 luglio 1967
Luogo di nascitaIrvine, California, Stati Uniti
Altezza6' 3' (191 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreUniversity High School, Irvine, California, Stati Uniti (1986)
UniversitàBA, Informazioni sportive, University of Southern California, Los Angeles, California, Stati Uniti (1990)
Testo di occupazioneComico, impressionista, attore e regista.
OccupazioneComico
Pretesa di famaSabato sera in diretta
Genere musicale (testo)Commedia improvvisata, Satira giornalistica, Satira politica, Satira, Commedia di sketch, commedia fisica, commedia di personaggi, commedia da brividi, umorismo surreale, anti-umorismo, impassibile
Anni attivi1995-oggi, 1991-oggi
PadreRoy Lee Ferrell, Jr. (martedì 26 agosto 1941-oggi) (un musicista con i fratelli giusti).
MadreBetty Kay (nata Overman) (Insegnante che insegnava alla Old Mill School Elementary School e al Santa Ana College, Santa Ana, California, Stati Uniti.)
FratelloPatrick Ferrell
amicoLuke Wilson, Owen Wilson, Vince Vaughn, Jack Black, Paul Rudd, Steve Carell, John C.Reilly, Ben Stiller

John William Ferrell (; nato il 16 luglio 1967) è un attore, comico, produttore, scrittore e uomo d'affari americano. Si è affermato per la prima volta a metà degli anni '90 come membro del cast dello sketch comico della NBC Saturday Night Live, e successivamente ha recitato in film comici come Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (2004), Talladega Nights (2006), Step Brothers (2008), The Other Guys (2010) e Anchorman 2: The Legend Continues (2013), tutti tranne uno che ha scritto insieme al suo compagno di commedie Adam McKay. I due hanno anche fondato il sito web comico Funny or Die nel 2007. Altri ruoli cinematografici includono Elf, Old School (entrambi del 2003), Blades of Glory (2007), Daddy's Home (2015) e i film d'animazione Megamind (2010) e The Lego Film (2014).

Maggiori informazioni su Will Ferrell Meno su Will Ferrell

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Viveca PaulinSposatoMillenovecentonovantacinquepresente26 anni
Viveca Paulin #1

Viveca Paulin

Millenovecentonovantacinque

Will Ferrell e Viveca Paulin si sono sposati...[vedi coppia] #1

Viveca Paulin

Millenovecentonovantacinque

Will Ferrell e Viveca Paulin sono sposati da 20 anni. Si frequentavano da 5 anni dopo essersi messi insieme nel 1995. Dopo 7 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​12 agosto 2000.

Relazione 26 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Will Ferrell53 CancroComico
americano
Viveca Paulin52 ToroAttrice
svedese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Magnus Paulin-FerrellMaschio7 marzo 200417 anni Viveca Paulin
Matthias FerrellMaschio30 dicembre 200614 anni Viveca Paulin
SpallaMaschio24 gennaio 201011 anni Viveca Paulin

Galleria fotografica

Julia Louis-Dreyfus, il vincitore Roger Deakins e Will Ferrell - 92nd Annual Academy Awards - Sala stampa (2020) La copertura dell'ABC della 92a edizione degli Academy Awards - Sala stampa Julia Louis-Dreyfus e Will Ferrell - 92a edizione degli Academy Awards - Spettacolo (2020) Julia Louis-Dreyfus e Will Ferrell - 92a edizione degli Academy Awards - Spettacolo (2020) Julia Louis-Dreyfus e Will Ferrell - 92nd Annual Academy Awards - Show (2020) Julia Louis-Dreyfus e Will Ferrell - 92a edizione degli Academy Awards - Spettacolo (2020) Julia Louis-Dreyfus e Will Ferrell - 92a edizione degli Academy Awards - Spettacolo (2020) Julia Louis-Dreyfus e Will Ferrell - 92a edizione degli Academy Awards - Spettacolo (2020) Julia Louis-Dreyfus e Will Ferrell - 92nd Annual Academy Awards - Show (2020) Julia Louis-Dreyfus e Will Ferrell - 92nd Annual Academy Awards - Show (2020) 'Saturday Night Live' - - Episodio 20 - Data trasmissione 18/05/2002 Will Ferrell e Kate Hudson - Saturday Night Live (2000)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Discesa2020PietroFilm
Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga2020Lars ErickssonFilm
Jokers poco pratici: il film2020Ragazzo del ristorante di Miami #4 (come William Ferrell)Film
David2020TerapistaFilm corto
Zeroville2019RotatoriaFilm
The Lego Movie 2: La seconda parte2019Papà, presidente degli affariFilm
Tra due felci: il film2019Will FerrellFilm
Live in Front of a Studio Audience: 'All in the Family' e 'The Jeffersons' di Norman Lear2019TomProgramma televisivo
Holmes & Watson2018Sherlock HolmesFilm
Genitori ubriachi2018Bum (non accreditato)Film
La casa2017Scott JohansenFilm
La casa di papà 22017BradFilm
Ombra da lancio2017MurphProgramma televisivo
Nessuna attività2017AdrianProgramma televisivo
Ti amo, America2017SocrateProgramma televisivo
Zoolander 22016Jacobim MugatuFilm
Frontale completo con Samantha Bee2016George W. BushProgramma televisivo
la casa di papà2015.Brad WhitakerFilm
Diventar difficile2015.JamesFilm
L'ultimo uomo sulla terra2015.GordonProgramma televisivo
Lo spettacolo di Jim Gaffigan2015.Will FerrellProgramma televisivo
Le spoglie prima di morire2015.Eric Jonrosh, J. Edgar HooverProgramma televisivo
The Late Late Show con James Corden2015.Ron BorgognaProgramma televisivo
Un'adozione mortale2015.Robert BensonFilm per la TV
The Late Show con Stephen Colbert2015.Ron BurgundyProgramma televisivo
Il film Lego2014Lord Business, President Business, The Man Upstairs (voce)Film
Le spoglie di Babilonia2014Eric Jonrosh, Scià dell'IranProgramma televisivo
A tarda notte con Seth Meyers2014Ron BorgognaProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Cord Hosenbeck, Ron BorgognaProgramma televisivo
Lo stage2013Venditore di materassi (non accreditato)Film
Anchorman 2: La leggenda continua2013Ron BorgognaFilm
Storia degli ubriachi2013Roald Dahl, Il mostroProgramma televisivo
Saturday Night Live: Cut For Time2013Membro dell'equipaggio, Gus ChigginsProgramma televisivo
La casa di mio padre2012ArmandoFilm
Il film da un miliardo di dollari di Tim ed Eric2012Damien WeebsFilm
La campagna2012Rep. Camden 'Cam' BradyFilm
Combatti per il tuo diritto rivisitato2011Ad-Rock (B-Boys 2)Film corto
Megamind2010Megamind (voce)Film
Gli altri ragazzi2010Allen GambleFilm
Regali divertenti o morti...2010Grant Measum, Will (segmento 'John e Will's Animal Choices')Programma televisivo
Conan2010Ron BorgognaProgramma televisivo
Tutto deve andare2010Nick HalseyFilm
Pace sulla terra/piccolo batterista2010David BowieFilm corto
Terra dei perduti2009Il dottor Rick MarshallFilm
Le merci: vivi duro, vendi duro2009McDermott (non accreditato)Film
Verso est e verso il basso2009Ashley SchaefferProgramma televisivo
Diamo il benvenuto all'America: un'ultima notte con George W. Bush2009George W. BushProgramma televisivo
Semi-Pro2008Jackie MoonFilm
Fratellastri2008Brennan HuffFilm
Saturday Night Live: aggiornamento del fine settimana giovedì2008George W. BushProgramma televisivo
Tappeto Bros2008Sovvenzione misuraProgramma televisivo
Blades of Glory2007Chazz Michael MichaelsFilm
Il proprietario2007LocatarioFilm corto
The Naked Trucker e T-Bones Show2007Chuck BillsonProgramma televisivo
Spettacolo fantastico di Tim ed Eric, ottimo lavoro!2007Donald MahanahanProgramma televisivo
Storia ubriaco2007Abraham LincolnProgramma televisivo
La procedura2007BobFilm corto
Curioso come George2006Ted - L'uomo dal cappello giallo (voce)Film
Più strano della finzione2006Harold CrickFilm
Talladega Nights: La ballata di Ricky Bobby2006Ricky BobbyFilm
30 roccia2006Shane HunterProgramma televisivo
stregato2005Darrin, Jack WyattFilm
Calci e urla2005Phil WestonFilm
I produttori2005Franz LiebkindFilm
La storia di Wendell Baker2005daveFilm
Incidenti di nozze2005Chazz Reinhold (non accreditato)Film
Passaggio invernale2005CorbitFilm
L'ufficio2005Deangelo VickersProgramma televisivo
Anchorman: La leggenda di Ron Burgundy2004Ron BorgognaFilm
Melinda e Melinda2004HobieFilm
Starsky e Hutch2004Big Earl (non accreditato)Film
Elfo2003compagnoFilm
Vecchia scuola2003FrancoFilm
MTV: ricaricato2003L'architettoProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Harry Caray, Ron BorgognaProgramma televisivo
Viaggio in barca2002Michael, il fidanzato di Brian (non accreditato)Film
Jay e Silent Bob colpiscono ancora2001Il maresciallo federale della fauna selvatica WillenhollyFilm
Zoolander2001LimiteFilm
Il guardiano2001Avvocato Larry FloodProgramma televisivo
gli oblunghi2001Bob Oblungo, AllenatoreProgramma televisivo
Non dichiarato2001DaveProgramma televisivo
Mona che annega2000CubbyFilm
The Ladies Man2000Lance DeLuneFilm
Austin Powers: la spia che mi ha scopato1999MustafàFilm
Cazzo1999Bob WoodwardFilm
Superstar1999Gesù, Sky CorriganFilm
i sobborghi1999GilFilm
I Griffin1999Grasso ragazzo greco, Miles 'Chatterbox' moschetto, il cavaliere neroProgramma televisivo
SpongeBob SquarePantaloni1999Will FerrellProgramma televisivo
Sconosciuti con Candy1999Bob WhitelyProgramma televisivo
Una notte al Roxbury1998Steve ButabiFilm
La sottile linea rosa1998Darren ClarkFilm
Ercole1998GerioneProgramma televisivo
Austin Powers: International Man of Mystery1997MustafàFilm
Uomini che cercano le donne1997AlFilm
re della Collina1997Allenatore LucasProgramma televisivo
I castori arrabbiati1997buttafuoriProgramma televisivo
Un secchio di sangueMillenovecentonovantacinqueGiovanottoFilm per la TV
Mucca e PolloMillenovecentonovantacinqueAstronauta #2, Contadino FarmProgramma televisivo
E vissero felici e contenti: fiabe per ogni bambinoMillenovecentonovantacinqueMamet the MoocherProgramma televisivo
Da soli1994Operaio edileProgramma televisivo
Grazia sotto il fuoco1993Uomo alla riunioneProgramma televisivo
A tarda notte con Conan O'Brien1993George W. Bush, Robert Goulet, Scrub-A-DubProgramma televisivo
Vivere da single1993Compagno di stanza dall'inferno #1Programma televisivo
Sabato sera in diretta1975Craig Buchanan, George W. Bush, variProgramma televisivo
Progetto eSports senza titoloFilm
Il centenario che saltò dalla finestra e scomparveTuttiFilm
Il principe della modaFilm
torta di fruttasabbiosoFilm
Un canto natalizioFilm
Lo strizzacervelli della porta accantoMartin MarkowitzProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Amy Adams e Will FerrellAmy Adams
    • Talladega Nights: La ballata di Ricky Bobby
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Eva Mendes e Will FerrellEva ripara
    • Gli altri ragazzi
      2010
    [vedi corrispondenza]
  • Kate Walsh e Will FerrellKate Walsh
    • Calci e urla
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Maggie Gyllenhaal e Will FerrellMaggie Gyllenhaal
    • Più strano della finzione
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Nicole Kidman e Will FerrellNicole Kidman
    • stregato
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Will Ferrell e Amy PoehlerAmy Poehler
    • La casa
      2017
    [vedi corrispondenza]
  • Will Ferrell e Christina ApplegateChristina Applegate
    • Anchorman: La leggenda di Ron Burgundy
      2004
    [+1 altri]
  • Will Ferrell ed Elaine HendrixElaine Hendrix
    • Superstar
      1999
    [vedi corrispondenza]
  • Will Ferrell e Kristen WiigKristen Wiig
    • Zoolander 2
      2016
    [+1 altri]
  • Will Ferrell e Leslie BibbLeslie Bibb
    • Talladega Nights: La ballata di Ricky Bobby
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Will Ferrell e Linda CardelliniLinda Cardellini
    • la casa di papà
      2015.
    [+1 altri]
  • Will Ferrell e Molly ShannonMolly Shannon
    • Superstar
      1999
    [vedi corrispondenza]
  • Will Ferrell e Tina FeyTina Fey
    • Megamind
      2010
    [vedi corrispondenza]
  • Will Ferrell e Zooey DechanelZooey Deschanel
    • Elfo
      2003
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri su schermo di Will Ferrell Meno Will Ferrell Onscreen Matchups

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

John Jovanovic e Daphne Oz
John Jovanovic e Daphne Oz
28 maggio 2021... John Jovanovic e Daphne Oz foto, news e gossip. Scopri di più su...
John Paul Jones e Maureen Jones
John Paul Jones e Maureen Jones
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di John Paul Jones e Maureen Jones. Scopri di più su ...
Barbara Kosmal
Barbara Kosmal
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Kosmal, gossip, foto di Barbara Kosmal, biografia, lista fidanzati di Barbara Kosmal 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Kosmal. Storia degli appuntamenti con Barbara Kosmal, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Kosmal.
Yaris sanchez
Yaris sanchez
28 maggio 2021 ... notizie su Yaris Sanchez, pettegolezzi, foto di Yaris Sanchez, biografia, lista fidanzati di Yaris Sanchez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yaris Sanchez. Storia degli appuntamenti di Yaris Sanchez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yaris Sanchez.
Lena Fujii
Lena Fujii
28 maggio 2021 ... Lena Fujii notizie, pettegolezzi, foto di Lena Fujii, biografia, lista fidanzati di Lena Fujii 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lena Fujii. Storia degli appuntamenti con Lena Fujii, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lena Fujii.
Ana Lorena Elorduy
Ana Lorena Elorduy
28 maggio 2021 ... Ana Lorena Elorduy notizie, pettegolezzi, foto di Ana Lorena Elorduy, biografia, lista fidanzati di Ana Lorena Elorduy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy. Ana Lorena Elorduy storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy.
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas. Scopri di più su ...