Principale Relazioni William

William

William SingleGrado 3516 -225Età 46 anni Zodiac pesce Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Will.i.am è attualmente single.

Relazioni

Will.i.am ha avuto una relazione con Casey Batchelor.



Will.i.am ha avuto un incontro con Natalie Imbruglia(2008).

Di

Will.i.am è un rapper americano di 46 anni. Nato come William James Adams Jr. il 15 marzo 1975 a Los Angeles, California, USA, è famoso per essere stato membro fondatore dei Black Eyed Peas in una carriera che va dal 1988 a oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Will.i.am ha partecipato a un confronto sullo schermo con Hannah Partridge in The Voice UK (2012).



Will.i.am è membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori discografici americani e cantautori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Will.i.am! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Incontrare1---
TotaleDue-

Dettagli

Nome di battesimoWilliam
Secondo nomeio
CognomeAm
Nome completo alla nascitaWilliam James Adams Jr.
Nome alternativoMr. Voodoo giovedì, Will.I.Am, Zuper Blahq, Will 1X, William James Adams Jr., malvagio
Età46 anni
Compleanno15 marzo 1975
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '9½' (177 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacalepesce
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superiorehttp://en.wikipedia.org/wiki/Palisades_Charter_High_School
Testo di occupazioneCantautore, compositore, produttore discografico, doppiatore, imprenditore, educatore, uomo d'affari, ballerino, DJ, rapper, filantropo
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famamembro fondatore dei Black Eyed Peas
Genere musicale (testo)Hip hop, R&B, elettronica, hip house, techno, edm, pop, pop-rap, hip hop alternativo, pop rap, jazz rap, neo soul
Genere musicaleHip hop, rap
Anni attivi1992-presente, 1988-presente
Dati musicaliPop / rock, R&B
Stile musicalePop-rap, party rap, pop, urban, R&B contemporaneo, pop / rock, R&B
Mood musicaleFesta / Celebrativo, Esuberante, Sicuro di sé, Spensierato, Travolgente, Rumoroso, Energico, Elegante, Allegro, Giocosa, Divertente, Produttore
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce, Tastiere, Basso, Clavinet, Fender Rhodes, Batteria, Piano, Moog Bass, basso
Etichetta discograficaSpietato, Warner Sunset, Atlantic, Interscope, Columbia, will.i.am Music Group, E1, Beat Generation, will.i.am, Barely Breaking Even
Atti associatiAtban Klann, The Black Eyed Peas, Britney Spears, Diddy, Waka Flocka Flame, Fergie (cantante), Apl.De.Ap, Taboo (rapper), Lmfao, Redfoo, Afrojack, Eazy-E, Cheryl Cole, Nicole Scherzinger, Jawbreakers , 2NE1, Cheryl, Common, Estelle, Keith Harris, John Legend, Macy Gray, Nas, The Script, David Guetta, Kelis, Steve Aoki
Siti web ufficialiwill-i-am.com/, twitter.com/iamwill, www.youtube.com/user/williamVEVO, http://will.i.am, http://will.i.am/
PadreWilliam Adams
MadreDebra (nata Caino)
AmicoCheryl Cole

William James Adams Jr. (nato il 15 marzo 1975), meglio conosciuto con il suo nome d'arte will.i.am (pronunciato 'Will-I-am'), è un rapper americano, cantautore, produttore discografico, imprenditore, personaggio televisivo e attore. È il fondatore e membro principale del gruppo musicale Black Eyed Peas.



Ulteriori informazioni su Will.i.am Meno di Will.i.am

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueNatalie ImbrugliaIncontrareNovembre 2008Novembre 2008-
1Casey BatchelorRelazione -
Natalie Imbruglia #Due

Natalie Imbruglia

2008

Will.i.am e Natalie Imbruglia si separano ...[guarda la coppia] Casey Batchelor #1

Casey Batchelor

Casey Batchelor e Will.i.am sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Natalie Imbruglia

2008

Will.i.am e Natalie Imbruglia hanno avuto un incontro nel novembre 2008.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #1

Casey Batchelor

Casey Batchelor e Will.i.am avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
William46 pesceCantante rap
americano
Natalie Imbruglia46 AcquarioCantante
australiano
Casey Batchelor36 LibraModello (adulto / glamour)
Britannico

Galleria fotografica

Jessica Alba su Planet of the Apps (2017) Jessica Alba su Planet of the Apps (2017) Jessica Alba su Planet of the Apps (2017) Jessica Alba su Planet of the Apps (2017) Jessica Alba su Planet of the Apps (2017) Jessica Alba su Planet of the Apps (2017) Jessica Alba su Planet of the Apps (2017) Hannah Partridge - Will.i.am Ronaldo ha parlato con il rapper americano will.i.am prima della presentazione dopo che in qualche modo è tornato in campo Il 25th Anniversary Rock & Roll Hall of Fame Concert al Madison Square Garden il 30 ottobre 2009 a New York City Il 25th Anniversary Rock & Roll Hall of Fame Concert al Madison Square Garden il 30 ottobre 2009 a New York City William

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
The Rookie2018WilliamProgramma televisivo
Rio 22014Pedro (voce, come will.i.am)Film
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Mir.i.amProgramma televisivo
9 3/4 nove tre quarti2012Film
fiume2011Pedro (voce, come will.i.am)Film
Date Night2010Will.I.Am (come Will.I.Am)Film
Arthur e la vendetta di Maltazard2009Snow (voice, as Will I Am)Film
Origini degli X-Men: Wolverine2009John WraithFilm
Lo spettacolo di Cleveland2009Bernard, Bernard Bernard, Will.i.amProgramma televisivo
X-Men Origins: Wolverine Character Spotlights2009John WraithFilm corto
Madagascar: Escape 2 Africa2008Moto Moto (voce, come Will.I.Am)Film
Instant Def2006NateProgramma televisivo
Sii cool2005Will.i.am (nel ruolo di The Black Eyed Peas)Film
Giovanna d'Arcadia2003Tre carte Monte Guy DioProgramma televisivo
Pierre the Pigeon-HawkPierre (voce)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Will.i.am e Hannah PartridgeHannah Partridge
    • The Voice UK
      2012
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.