Principale Relazioni Willa Holland

Willa Holland

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Willa Holland SingleClassifica 2110 -280Età 29 anni Zodiac Gemelli Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Willa Holland è attualmente single.








Relazioni

Willa Holland ha avuto una relazione con Toby Hemingway(2009-2010).



Di

Willa Holland è un'attrice americana di 29 anni. Nata Willa Joanna Chance Holland il 18 giugno 1991 a Los Angeles, California, USA, è famosa per Kaitlin Cooper in The O.C., Agnes Andrews in Gossip Girl, Thea Queen / Speedy in Arrow e The Flash. Il suo segno zodiacale è Gemelli.






Willa Holland è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Colton Haynes in Freccia (2012), Jackson Rathbone in L'O.C. (2003)e Ryan Donowho in L'O.C. (2003).



Willa Holland è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Willa Holland! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri11 anno, 4 mesi--
Totale11 anno, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoVilla
Secondo nomeJoanna Chance
CognomeOlanda
Nome completo alla nascitaWilla Joanna Chance Holland
Nome alternativoWilla Joannachance Holland, Willa Joanna Chance Holland, Willa Holland
Età29 anni
Compleanno18 giugno 1991
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '5¼' (166 cm)
Peso124 libbre (56 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaIl suo bel viso.
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superiorePalisades Charter High School
Testo di occupazioneAttrice, doppiatrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaKaitlin Cooper in The O.C., Agnes Andrews in Gossip Girl, Thea Queen / Speedy in Arrow e The Flash
Anni attivi2001-presente
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe9 (USA), 41,5 (UE), 7,5 (Regno Unito), 260 (J)
Siti web ufficialitwitter.com/Willaaaah
PadreKeith Holland (Direttore della fotografia)
MadreDarnell Gregorio-De Palma (attrice)
SorellaPiper De Palma (nato nel 1996), Brianna Holland (nato nel 1988)
AmicoTaylor Momsen, Leighton Meester
Persone preferiteLittle Jenny, Taylor Momsen, Jessica Szohr, Elizabeth Hurley, Madchen Amick, Sofia Black D'Elia
Programmi TV preferitiL'Oc
Band preferiteBeiber, abbastanza temerario
Cibi preferitiPollo, Pesce
Colori preferitiBlu, Verde, Rosa, Rosso

Willa Joanna Chance Holland (nata il 18 giugno 1991) è un'attrice, doppiatrice e modella statunitense. È conosciuta per i suoi ruoli come Kaitlin Cooper nel film drammatico per adolescenti The O.C., Agnes Andrews nella serie The CW Gossip Girl, Aqua in Kingdom Hearts e Thea Queen / Speedy in Arrow.

Ulteriori informazioni su Willa Holland Meno di Willa Holland

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Toby HemingwayRelazione2009Maggio 20101 anno
Toby Hemingway #1

Toby Hemingway

2009-2010

Toby Hemingway e Willa Holland si sono separati in ...[guarda la coppia] #1

Toby Hemingway

2009-2010

Toby Hemingway e Willa Holland sono usciti dal 2009 a maggio 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Willa Holland29 GemelliAttrice
americano
Toby Hemingway38 GemelliAttore
inglese

Galleria fotografica

Arrow - Entertainment Weekly - La guida definitiva all'Arrowverse 2019 Willa Holland - Con un caffè fuori a Los Angeles Willa Holland - Con un caffè fuori a Los Angeles Willa Holland - Con un caffè fuori a Los Angeles Willa Holland - Con un caffè fuori a Los Angeles Willa Holland - Con un caffè fuori a Los Angeles Willa Holland - Con un caffè fuori a Los Angeles Willa Holland - Con un caffè fuori a Los Angeles Arrow S05E09 - Cosa ci lasciamo dietro Willa Holland - Fuori a Beverly Hills Willa Holland - Fuori a Beverly Hills Willa Holland - Fuori a Beverly Hills

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Pacific Standard Time2016VeronicaFilm
Il flash2014Speedy, Thea QueenProgramma televisivo
Occhi di tigre2013Davey WexlerFilm
Freccia2012Speedy, Thea QueenProgramma televisivo
Cani di paglia2011Janice HeddonFilm
Legione2010Audrey AndersonFilm
A caccia di 30002008JamieFilm
Festa in giardino2008aprileFilm
Un'estate a Genova2008KellyFilm
Middle of Nowhere2008Taylor Elizabeth BerryFilm
Pettegola2007Agnes AndrewsProgramma televisivo
Realizzazione del videogioco: Scarface - The World Is Yours2006Narratore (voce)Programma televisivo
Il ritorno2005ChiamataProgramma televisivo
L'O.C.2003Kaitlin CooperProgramma televisivo
Follia ordinaria2001Giovane FayeFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Colton Haynes e Willa HollandColton Haynes
    • Freccia
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Jackson Rathbone e Willa HollandJackson Rathbone
    • L'O.C.
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Donowho
    • L'O.C.
      2003
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alberto Tomba
Alberto Tomba
28 maggio 2021 ... Notizie di Alberto Tomba, gossip, foto di Alberto Tomba, biografia, lista fidanzate di Alberto Tomba 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alberto Tomba. Storia degli appuntamenti con Alberto Tomba, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alberto Tomba.
Heidi Herschbach
Heidi Herschbach
28 maggio 2021 ... Notizie di Heidi Herschbach, pettegolezzi, foto di Heidi Herschbach, biografia, lista dei fidanzati di Heidi Herschbach 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heidi Herschbach. Storia degli appuntamenti di Heidi Herschbach, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heidi Herschbach.
Il miglior balsamo per capelli neri
Il miglior balsamo per capelli neri
Il miglior balsamo per capelli neri è quello che è efficace nel fornire un'idratazione duratura senza appesantirli. Molti dei condizionatori per ...
10 fantastici pezzi delle fan art di Joker e Harley Quinn
10 fantastici pezzi delle fan art di Joker e Harley Quinn
Harley Quinn non ha bisogno di molto aiuto per apparire attraente, ma Joker sicuramente sì. In qualche modo ci sono persone là fuori che sono così talentuose che semplicemente...
Oroscopo giornaliero Acquario per domenica 30 aprile 2023
Oroscopo giornaliero Acquario per domenica 30 aprile 2023
Oroscopo giornaliero dell'Acquario per domenica 30 aprile 2023, devi tornare a vecchi fatti e cose che hai dimenticato, così puoi risolvere un problema e andare avanti in un
Murat Yildirim e Ezgi Mola
Murat Yildirim e Ezgi Mola
28 maggio 2021 ... Murat Yildirim ed Ezgi Mola foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Morena Baccarin
Morena Baccarin
28 maggio 2021 ... Morena Baccarin notizie, gossip, foto di Morena Baccarin, biografia, Morena Baccarin fidanzati 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti con Morena Baccarin. Storia degli appuntamenti con Morena Baccarin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morena Baccarin.