Principale Relazioni William H. Macy

William H. Macy

William H. Macy SposatoEtà 71 anni Zodiac pesce Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Felicity Huffman e William H. MacyWilliam H.Macy e Felicity Huffman sono sposati da 23 anni dal 6 settembre 1997. visualizzare la relazione

Relazioni

William H. Macy ha avuto una relazione con Megan Mullally.

Di

William H. Macy è un attore americano di 70 anni. Nato come William Hall Macy Jr il 13 marzo 1950 a Miami, Florida, USA, è famoso per Jerry Lundegaard In Fargo (1996) in una carriera che va dal 1978 a oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.



William H.Macy è stato in 4 matchup sullo schermo, inclusa Sharon Stone in Bobby (2006), Chloe Webb dentro Senza vergogna (2011), Joan Allen in Pleasantville (1998)e Joan Cusack in Senza vergogna (2011).

William H. Macy è un membro dei seguenti elenchi: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di William H. Macy! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato124 anni, 6 mesi--
Incontri1---
TotaleDue24 anni, 6 mesi12 anni, 3 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoWilliam
Secondo nomesala
CognomeMacy
Nome completo alla nascitaWilliam Hall Macy Jr
Nome alternativoBill, Willie
Età71 anni
Compleanno13 marzo 1950
Luogo di nascitaMiami, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaCapelli lunghi e fibrosi
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreAllegany High School, Cumberland, Maryland, Stati Uniti (1968)
UniversitàMedicina veterinaria, Bethany College, Bethany, West Virginia, Stati Uniti (trasferito), Teatro, Goddard College, Plainfield, Vermont, Stati Uniti (1971)
Testo di occupazioneAttore, doppiatore, sceneggiatore, insegnante e regista in teatro, cinema e televisione.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJerry Lundegaard In Fargo (1996)
Anni attivi1978-presente, 1978- presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment (LA)
Approvazione del marchio(1997) spot televisivo per Levi's Easy Fit Jeans, (1997) spot televisivo per Gap Jeans, (1984) spot televisivo per Cling Free, (2003) annuncio pubblicitario del servizio pubblico (PSA) spot televisivo per disabilità, (2003) spot televisivo per Microsoft , (2006) spot televisivo per Smith Barney (voce fuori campo), (1986) spot televisivo per Brick Church, (2001) Annunci stampati, con la moglie Felicity Huffman, per la campagna di sensibilizzazione sui baffi di latte di whymilk.com, (2013) per Silk Almondmilk Vanilla nel ruolo del personaggio animato di Almond Man (voce fuori campo), (2015) spot televisivo per il programma software di preparazione fiscale individuale 2015 di Turbo Tax (voce fuori campo)
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/547/000023478/, twitter.com/williamhmacy?lang=en, www.behindthevoiceactors.com/William-H-Macy/, www.instagram.com/williamhmacy/?hl=en
PadreWilliam Hall Macy, Sr. (è stato insignito della Distinguished Flying Cross e di una medaglia aerea per aver pilotato un bombardiere della fortezza volante B-17 nella seconda guerra mondiale.)
MadreLois (nata Overstreet) (era una vedova di guerra che incontrò il padre di Macy dopo la morte del suo primo marito nel 1943).

William Hall Macy Jr. (nato il 13 marzo 1950) è un attore e regista americano. La sua carriera cinematografica è stata costruita sulle apparizioni in piccoli film indipendenti, sebbene sia apparso anche in film d'azione. Macy si è descritto come 'una specie di ragazzo medio americano, WASPy, luterano ... Everyman'. Macy ha vinto due Emmy Awards e quattro Screen Actors Guild Awards, oltre a una nomination all'Oscar come miglior attore non protagonista per la sua interpretazione in Fargo. Dal 2011 interpreta Frank Gallagher, un personaggio principale nell'adattamento Showtime della serie televisiva britannica Shameless. Macy è sposata con Felicity Huffman dal 1997.

Ulteriori informazioni su William H. Macy Meno di William H. Macy

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueFelicity HuffmanSposatoSettembre 1996presente24 anni
1Megan MullallyRelazione -
Felicity Huffman #Due

Felicity Huffman

millenovecentonovantasei

William H. Macy e Felicity Huffman hanno ape ...[guarda la coppia] Megan Mullally #1

Megan Mullally

William H. Macy e Megan Mullally sono separa ...[guarda la coppia] #Due

Felicity Huffman

millenovecentonovantasei

William H. Macy e Felicity Huffman sono sposati da 23 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel settembre 1996 e si sono sposati il ​​6 settembre 1997.

chi fa Mac Miller Date
Rapporto 24 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Megan Mullally

William H. Macy e Megan Mullally avevano una relazione.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
William H. Macy71 pesceAttore
americano
Felicity Huffman58 SagittarioAttrice
americano
Megan Mullally62 ScorpioneAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Sofia GraceFemmina1 agosto 200020 anni Felicity Huffman
Georgia GraceFemmina14 marzo 200219 anni Felicity Huffman

Galleria fotografica

ER - William H. Macy Torta (2014) Torta (2014) The Sessions - William H. Macy e John Hawkes (2012) Fargo (1996) William H. Macy e Kate Beckinsale: La ventiduesima edizione dei Critics 'Choice Awards William H. Macy e Kate Beckinsale: La ventiduesima edizione dei Critics 'Choice Awards Shameless Poster stagione 7 (2016) Immagini da 'Room' Cast senza vergogna Finale della serie 'Desperate Housewives' L'avvocato Lincoln

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Krystal2017Dr. Wyatt OgburnFilm
Padre di sangue2016KirbyFilm
Walter2015.Dottor CormanFilm
Rubare automobili2015.Philip WyattFilm
Camera2015.RobertoFilm
Componi una preghiera2015.ContoFilm
Senza timone2014Trill (proprietario)Film
Valzer a due bit2014CarlFilm
torta2014LeonardFilm
Un solo colpo2013PittFilm
Si alza il vento2013Satomi (versione inglese, voce)Film
Fidati di me2013GaryFilm
Le sessioni2012Padre BrendanFilm
Ernest & Celestine2012Head Dentist (versione inglese, voce)Film
L'avvocato Lincoln2011Frank LevinFilm
Senza vergogna2011Frank Gallagher, Jerry GallagherProgramma televisivo
Ritratti in tempi drammatici2011William H. MacyFilm
Versailles2011ContoProgramma televisivo
Ragazza sporca2010RayFilm
Marmaduke2010Don TwomblyFilm
Pantaloncini2009Dottor NoseworthyFilm
The Maiden Heist2009George McLendonFilm
Bart ha una stanza2008ErnieFilm
L'affare2008Charlie BernsFilm
Il racconto di Despereaux2008Lester (voce)Film
Uomo di famiglia2008Todd BeckerFilm TV
Era un uomo tranquillo2007Gene ShelbyFilm
Maiali selvatici2007Dudley FrankFilm
Bobby2006PaoloFilm
Doogal2006Brian (voce)Film
Tutti sono l'eroe2006Lefty Maginnis (voce)Film
Inland Empire2006AnnunciatoreFilm
Incubi e paesaggi da sogno: dalle storie di Stephen King2006Clyde Umney, George Demmick, Sam LandryProgramma televisivo
Curioso George2006Il narratoreProgramma televisivo
L'unità2006presidente degli Stati UnitiProgramma televisivo
Edmond2005EdmondFilm
Sahara2005L'ammiraglio SandeckerFilm
Grazie per aver fumato2005Senatore Ortolan FinistirreFilm
Cellulare2004Sgt. Bob MooneyFilm
Nelle mani del nemico2004Capo della barca Nathan TraversFilm
spartano2004StoddardFilm
Errori reversibili2004Arthur RavenFilm TV
Il berretto di lana2004GambaFilm TV
Seabiscuit2003Spunta Tock McGlaughlinFilm
Rubare Sinatra2003John IrwinFilm
The Cooler2003Bernie LootzFilm
Fuori servizio2003StevenProgramma televisivo
Benvenuto a Collinwood2002RileyFilm
Porta a porta2002Bill PorterFilm TV
È un film natalizio di Very Merry Muppet2002GlennFilm TV
Messa a fuoco2001Lawrence NewmanFilm
Jurassic Park III2001Paul KirbyFilm
Panico2000AlexFilm
Stato e Main2000Walt PriceFilm
Felice, Texas1999ChappyFilm
Magnolia1999Quiz Kid Donnie SmithFilm
Uomini misteriosi1999Eddy, mestoloneFilm
Un leggero caso di omicidio1999Terry ThorpeFilm TV
La notte del cavaliere senza testa1999Ichabod Crane (voce)Film TV
Batman Beyond1999Aaron Herbst, KarrosProgramma televisivo
Un'azione civile1998James GordonFilm
Jerry e Tom1998KarlFilm
Pleasantville1998GiorgioFilm
Psicopatico1998Milton ArbogastFilm
The Con1998BobbyFilm TV
Ercole1998Jorgen Svenson, Sven JorgensonProgramma televisivo
Notte dello sport1998Sam DonovanProgramma televisivo
I Cuori di Leone1998Leone Cuor di LeoneProgramma televisivo
The Wild Thornberrys1998GiroProgramma televisivo
Air Force One1997Maggiore CaldwellFilm
Boogie Nights1997Little BillFilm
Colin Fitz vive!1997Signor O'DayFilm
Scuoti il ​​cane1997Signor YoungFilm
re della Collina1997Dott. RubinoProgramma televisivo
Giù periscopiomillenovecentonovantaseiCapitano KnoxFilm
FargomillenovecentonovantaseiJerry LundegaardFilm
Fantasmi del MississippimillenovecentonovantaseiCharlie CriscoFilm
PicchiamimillenovecentonovantaseiPoliziottoFilm
AndersonvillemillenovecentonovantaseiCol. ChandlerProgramma televisivo
Superman: The Animated SeriesmillenovecentonovantaseidirettoreProgramma televisivo
La scritta sul muromillenovecentonovantaseiPetrocelliFilm TV
Sopra ogni sospettoMillenovecentonovantacinqueProfessionisti. Atty. SchultzFilm
EvolverMillenovecentonovantacinqueEvolver (voce, come W.H. Macy)Film
Mr. Holland's OpusMillenovecentonovantacinqueVice Preside Wolters (con il nome W.H. Macy)Film
Assassinio nel primoMillenovecentonovantacinqueWilliam McNeil (nel ruolo di Bill Macy)Film
CoinquiliniMillenovecentonovantacinqueDottore (non accreditato)Film
Racconto altoMillenovecentonovantacinqueRailroad Magnate (non accreditato)Film
All'ombra del maleMillenovecentonovantacinqueDr. Frank TeagueFilm TV
Danza del misteroMillenovecentonovantacinqueBob WilsonProgramma televisivo
Dead on Sight1994Steven MeekerFilm
Oleanna1994JohnFilm
Il cliente1994Dottor GreenwayFilm
È1994Dott. David MorgensternProgramma televisivo
texano1994MedicoFilm TV
Essere umano1993BorisFilm
Benny & Joon1993Randy BurchFilm
Alla ricerca di Bobby Fischer1993Padre di tonnoFilm
Venti dollari1993Impiegato immobiliareFilm
Bakersfield P.D.1993Russell KarpProgramma televisivo
Frasier1993RalphProgramma televisivo
A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story1992Sean HammelFilm TV
In the Line of Duty: Siege at Marion1992Ray DanielsFilm TV
Una questione privata1992Psichiatra (come W.H. Macy)Film TV
Il cuore della giustizia1992BoothFilm TV
Omicidio1991Tim SullivanFilm
Ombre e nebbia1991Cop con Spiro (come W.H. Macy)Film
Guerre civili1991Donald PatchenProgramma televisivo
Legge e ordine1990Assistente del procuratore degli Stati Uniti John McCormack, Jack PowellProgramma televisivo
I Simpson1989William H. MacyProgramma televisivo
Le cose cambiano1988Billy Drake (nel ruolo di W.H. Macy)Film
Servizio labbra1988Farmer (come W.H. Macy)Film TV
L'omicidio di mary phagan1988RandyProgramma televisivo
Tattinger's1988MyronProgramma televisivo
Casa dei giochi1987Sgt. Moran (come W.H. Macy)Film
Radio Days1987Radio Voice (come W.H. Macy)Film
Legge di Los Angeles1986Bernard RuskinProgramma televisivo
L'ultimo drago1985J.J. (come W.H. Macy)Film
Spenser: a noleggio1985Procuratore distrettuale, Efrem ConnorsProgramma televisivo
L'equalizzatore1985Dottor SpauldingProgramma televisivo
Città natale1985Loring DixwellProgramma televisivo
Joanna1985Napoleon FlipperFilm TV
Il ragazzo che amava i troll1984Socrate (come W.H. Macy)Film TV
La sala da pranzo1984... (come W.H. Macy), Architetto, Arthur, CharlieFilm TV
Vivo da fuori centro1984Programma televisivo
Kate e Allie1984CarlProgramma televisivo
Giochi di guerra1983Ufficiale del NORAD (non accreditato)Film
Senza traccia1983Reporter (come W.H. Macy)Film
La culla cadrà1983Ben Duffy (nel ruolo di W.H. Macy)Film TV
Sitcom1983Chip GooseberryFilm TV
Foolin 'Around1980Bronski (come W.H. Macy)Film
Da qualche parte nel tempo1980Critico (come W. H. Macy)Film
La terra del risveglio1978Will BeagleProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972CommessaProgramma televisivo
Un altro mondo1964Frank Fisk (1982) (con il nome W.H. Macy)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Sharon Stone e William H. MacySharon Stone
    • Bobby
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • William H. Macy e Chloe WebbChloe Webb
    • Senza vergogna
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • William H. Macy e Joan AllenJoan Allen
    • Pleasantville
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • William H. Macy e Joan CusackJoan Cusack
    • Senza vergogna
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Maureen Gray
Maureen Gray
28 maggio 2021... Maureen Grise notizie, pettegolezzi, foto di Maureen Grise, biografia, lista dei fidanzati di Maureen Grise 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maureen Grise. Storia degli appuntamenti di Maureen Grise, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maureen Grise.
Ece Uslu e Ozcan Deniz
Ece Uslu e Ozcan Deniz
28 maggio 2021 ... Ece Uslu e Özcan Deniz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sammy Winward
Sammy Winward
28 maggio 2021 ... Sammy Winward notizie, pettegolezzi, foto di Sammy Winward, biografia, lista fidanzati di Sammy Winward 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sammy Winward. Storia degli appuntamenti di Sammy Winward, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sammy Winward.
Prima
Prima
28 maggio 2021... Avant notizie, pettegolezzi, foto di Avant, biografia, lista di fidanzate Avant 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni avant. Storia degli appuntamenti Avant, 2021, 2020, elenco delle relazioni Avant.
Shay Mitchell e Keegan Allen
Shay Mitchell e Keegan Allen
28 maggio 2021 ... Shay Mitchell e Keegan Allen foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Yong-hwa Jung
Yong-hwa Jung
28 maggio 2021 ... Notizie su Yong-hwa Jung, pettegolezzi, foto di Yong-hwa Jung, biografia, lista di fidanzate di Yong-hwa Jung 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Yong-hwa Jung. Storia degli incontri di Yong-hwa Jung, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yong-hwa Jung.
Bobby Blotzer e Jenni Blotzer
Bobby Blotzer e Jenni Blotzer
28 maggio 2021 ... Bobby Blotzer e Jenni Blotzer foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...