Principale Relazioni William Levy

William Levy

William LevyClassifica 1478 467Zodiaco di 40 anni Vergine Rapporti 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, William Levy è probabilmente single.

Relazioni

William Levy ha avuto una relazione con Elizabeth Gutierrez(2003-2014).



chi sta uscendo con Mike Rowe

Di

William Levy è un attore cubano di 40 anni. Nato William Levy Gutierrez il 29 agosto 1980 a Cojimar, L'Avana, Cuba, è famoso per Pasion. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

William Levy è stato in 4 matchup sullo schermo, inclusa Cheryl Burke in Ballando con le stelle (2005), Maite Perroni in Stai attento con l'angelo (2008), Jacqueline Bracamontes in Sillabare (2009)e Ximena Navarrete in La tempesta (2013).

William Levy è un membro delle seguenti liste: partecipanti a serie televisive di realtà americane, cattolici romani americani e nascite negli anni '80.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di William Levy! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri111 anni, 6 mesi--
Totale111 anni, 6 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoWilliam
CognomeLevy
Nome completo alla nascitaWilliam Levy Gutierrez
Nome alternativoIl cubano Brad Pitt, il latino Brad Pitt, Willy, William Levy Gutierrez, William Levy
Età40 anni
Compleanno29 agosto 1980
Luogo di nascitaCojimar, L'Avana, Cuba
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàcubano
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPassione
Anni attivi2003-presente
Siti web ufficialiwww.williamlevynew.moonfruit.com/, www.williamlevygutierrez.com/, http://william-levy.net, http://william-levy.net/, http://www.william-levy.net/, www.rottentomatoes.com/celebrity/william_levy, www.allmovie.com/artist/william-levy-p712830
FratelloJonathan (fratellastro)
Film preferitiIl notebook
Cibi preferitiCioccolato

William Gutiérrez-Levy (nato il 29 agosto 1980), è un attore cubano-americano ed ex modello.

Altro su William Levy Meno di William Levy

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Elizabeth gutierrezRelazioneGiugno 2003Dicembre 201411 anni
Elizabeth gutierrez #1

Elizabeth gutierrez

2003-2014

William Levy ed Elizabeth Gutierrez si separano ...[guarda la coppia] #1

Elizabeth gutierrez

2003-2014

William Levy ed Elizabeth Gutierrez datati da giugno 2003 a dicembre 2014.



Relazione 11 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
William Levy40 VergineAttore
cubano
Elizabeth gutierrez42 ArieteAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Christopher AlexanderMaschio12 marzo 200615 anni Elizabeth gutierrez
ElisabettaFemmina6 marzo 201011 anni Elizabeth gutierrez

Galleria fotografica

William Levy - ventesimi GRAMMY Awards latini annuali - Arrivi William Levy - ventesimi GRAMMY Awards latini annuali - Arrivi William Levy - People en Espanol Magazine Pictorial [Stati Uniti] (giugno 2018) Resident Evil: The Final Chapter (2016) Resident Evil: The Final Chapter (2016) Resident Evil: The Final Chapter (2016) Resident Evil: The Final Chapter (2016) Resident Evil: The Final Chapter (2016) Resident Evil: The Final Chapter (2016) Resident Evil: The Final Chapter (2016) Resident Evil: The Final Chapter (2016) Resident Evil: The Final Chapter (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
caffè al profumo di donna2021Sebastian VallejoProgramma televisivo
Tra le braccia di un assassino2019Victor FaustFilm
Il fantasma della mia ragazza2018ChepaFilm
Un cambiamento di cuore2017CarlosFilm
Il velo2017GuerrieroFilm
Viaggio di ragazze2017William LevyFilm
Resident Evil: The Final Chapter2016cristianoFilm
Term Life2016AlessandroFilm
Stella2016MatteoProgramma televisivo
Dipendente2014Quinton CanosaFilm
The Single Moms Club2014MannyFilm
La tempesta2013Damien FabréProgramma televisivo
Single Ladies2011AntonioProgramma televisivo
Trionfo d'amore2010Maximiliano SandovalProgramma televisivo
Sillabare2009Alexander LombardoProgramma televisivo
Donne assassine2008Fonsi 'Conte Alfonso de Jesús Ruiz Machado y Ortigoza'Programma televisivo
Stai attento con l'angelo2008Juan MiguelProgramma televisivo
Con le spalle al muro2007Larry IrázabalProgramma televisivo
Passione2007Basque DarienProgramma televisivo
Sei la mia vita2006FedericoProgramma televisivo
Non ti dimenticherò mai2006German TorresProgramma televisivo
Sesame Street Messico1973WilliamProgramma televisivo
CenerentolaBrandoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cheryl Burke e William LevyCheryl Burke
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Maite Perroni e William LevyMaite Perroni
    • Stai attento con l'angelo
      2008
    [+1 altro]
  • William Levy e Jacqueline BracamontesJacqueline bracamontes
    • Sillabare
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • William Levy e Jimena NavarreteXimena Navarrete
    • La tempesta
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.