Principale Relazioni Willie Nelson

Willie Nelson

Willie Nelson SposatoClassifica 6095 0Età 88 anni Zodiaco Toro Rapporti 7 totali Bambini
9 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Annie D'Angelo e Willie NelsonAnnie D'Angelo e Willie Nelson sono sposati da 29 anni dal 16 settembre 1991. visualizzare la relazione

Relazioni

Willie Nelson era stato precedentemente sposato con La Hopkins(1989-1990), Shirley Collie(1961-1971), Connie Nelson(1972-1988)e Martha Jewel Matthews(1952-1960).

Willie Nelson ha avuto una relazione con Amy Irving(1980).



Willie Nelson ha avuto un incontro con Connie Hamzy(1972).

Di

Willie Nelson è un cantautore americano di 88 anni. Nato Willie Hugh Nelson il 29 aprile 1933 ad Abbott, in Texas, è famoso per il prolifico artista country alternativo che ha pubblicato oltre 200 album durante la sua decennale carriera. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Willie Nelson è un membro delle seguenti liste: cultura della cannabis, cantautori americani e artisti della Columbia Records.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Willie Nelson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato534 anni e 5 mesi17 anni, 5 mesi3 anni
Incontri1---
Incontrare149 anni, 5 mesi--
Totale749 anni, 5 mesi19 anni, 6 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoWillie
Secondo nomeHugh
CognomeNelson
Nome completo alla nascitaWillie Hugh Nelson
Nome alternativoThe Red Headed Stranger, The Ambassador to Weedville, Shotgun Willie, Booger Red, Red Headed Stranger
Età88 anni
Compleanno29 aprile 1933
Luogo di nascitaAbbott, Texas
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliGrigio
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàBaylor University per un anno
Testo di occupazioneMusicista, cantautore, produttore, attore, attivista
OccupazioneCantautore
Pretesa di famaProlifico artista country alternativo che ha pubblicato oltre 200 album durante la sua decennale carriera
Genere musicale (testo)Country, rock, pop, fuorilegge, blues, jazz, gospel
Genere musicaleNazione
Anni attivi1956-presente
Stile musicaleCountry tradizionale, Country progressivo, Country-pop, Nashville Sound / Countrypolitan, Outlaw Country, Pop / Rock, Pop / Rock contemporaneo
Mood musicaleAmabile / di buon carattere, organico, rilassato / dolce, giocoso, serpeggiante, ironico, terroso, calmo / pacifico, gentile, triste, agrodolce, riflessivo, desideroso, sincero, intimo, commovente, raffinato / educato, travolgente, Sentimentale, a ruota libera
StrumentoChitarra, Cantautore, Voce, Basso
Strumento (testo)Voce, chitarra
Etichetta discograficaLiberty, RCA, Atlantic, Columbia, Island, Justice Records, Lost Highway Legacy Recordings, Lost Highway, Legacy Recordings
Atti associatiWaylon Jennings, The Highwaymen, Johnny Cash, Kris Kristofferson, Merle Haggard, Ray Price, Roger Miller, Johnny Paycheck, Johnny Bush, Glen Campbell, George Jones, Loretta Lynn, Emmylou Harris, Faron Young, Mel Tillis, The Strangers, David Allan Coe, Billy Joe Shaver, Ray Charles, Toby Keith, Neil Young, The Family, Patsy Cline, Hank Cochran, Bob Dylan, Leon Russell, Kenny Chesney, Various The Family, Dolly Parton
Siti web ufficialiwww.willienelson.com/, http://www.willienelson.com/, http://willienelson.com

Willie Hugh Nelson (nato il 29 aprile 1933) è un musicista, attore e attivista americano. Il successo di critica dell'album Shotgun Willie (1973), combinato con il successo di critica e commerciale di Red Headed Stranger (1975) e Stardust (1978), ha reso Nelson uno degli artisti più riconosciuti nella musica country. Era una delle figure principali del fuorilegge country, un sottogenere della musica country che si è sviluppato alla fine degli anni '60 come reazione alle restrizioni conservatrici del suono di Nashville. Nelson ha recitato in oltre 30 film, è stato coautore di diversi libri ed è stato coinvolto nell'attivismo per l'uso dei biocarburanti e la legalizzazione della marijuana.

Altro su Willie Nelson Meno di Willie Nelson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Annie D'AngeloSposato1987presente34 anni
6Gli HopkinsSposato198719903 anni
5Amy IrvingRelazione19801980-
4Connie HamzyIncontrare19721972-
3Shirley CollieSposato1960197111 anni
DueConnie NelsonSposato1958198830 anni
1Martha Jewel MatthewsSposato195119609 anni
Annie d #7

Annie D'Angelo

1987

Annie D'Angelo e Willie Nelson sono stati ma ...[guarda la coppia] #6

Gli Hopkins

1987-1990

La Hopkins e Willie Nelson erano divorziati in ...[guarda la coppia] Amy Irving #5

Amy Irving

1980

Willie Nelson e Amy Irving sono separati ...[guarda la coppia] Connie Hamzy #4

Connie Hamzy

1972

Connie Hamzy e Willie Nelson sono separati ...[guarda la coppia] Shirley Collie #3

Shirley Collie

1960-1971

Shirley Collie e Willie Nelson erano divorziati ...[guarda la coppia] Connie Nelson #Due

Connie Nelson

1958 - 1988

Connie Nelson e Willie Nelson erano divorziati ...[guarda la coppia] Martha Jewel Matthews #1

Martha Jewel Matthews

1951-1960

Willie Nelson e Martha Jewel Matthews erano ...[guarda la coppia] #7

Annie D'Angelo

1987

Annie D'Angelo e Willie Nelson sono sposati da 29 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel 1987 e si sono sposati il ​​16 settembre 1991.



Rapporto 34 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 25% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #6

Gli Hopkins

1987-1990

La Hopkins e Willie Nelson sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1987 e sposati nel 1989. 1 anno dopo hanno divorziato nel 1990.

Relazione 3 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #5

Amy Irving

1980

Willie Nelson e Amy Irving hanno avuto una relazione dal 1980 al 1980.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #4

Connie Hamzy

1972

Connie Hamzy e Willie Nelson hanno avuto un incontro nel 1972.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #3

Shirley Collie

1960-1971

Shirley Collie e Willie Nelson sono stati sposati per 10 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1960 e sposati nel 1961. 10 anni dopo hanno divorziato nel 1971.

Rapporto 11 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età52%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #Due

Connie Nelson

1958 - 1988

Connie Nelson e Willie Nelson sono stati sposati per 15 anni. Sono usciti insieme per 14 anni dopo essersi incontrati nel 1958 e si sono sposati il ​​30 aprile 1972. 15 anni dopo hanno divorziato nel 1988.

Relazione 30 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Martha Jewel Matthews

1951-1960

Willie Nelson e Martha Jewel Matthews sono stati sposati per 7 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1951 e si sono sposati il ​​27 ottobre 1952. 7 anni dopo hanno divorziato nel 1960.

Relazione 9 anni Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Willie Nelson88 ToroCantautore
americano
Annie D'AngeloN VergineTruccatore
americano
Gli Hopkins-
Amy Irving67 VergineAttrice
americano
Connie Hamzy68 CapricornoPersonalità
americano
Shirley Collie78 pesceCantante
americano
Connie Nelson- Produttore
americano
Martha Jewel Matthews-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
VillaMaschio Gli Hopkins
ILFemmina Gli Hopkins
LanaFemmina11 novembre 195367 anni Martha Jewel Matthews
SusieFemmina23 maggio 195665 anni Martha Jewel Matthews
BillyMaschio16 settembre 195862 anni Martha Jewel Matthews
Paula CarleneFemmina196952 anni Connie Nelson
Amy LeeFemmina6 luglio 197347 anni Connie Nelson
Lukas AutryMaschio25 dicembre 198832 anni Annie D'Angelo
Jacob MicheaMaschio24 maggio 199031 anni Annie D'Angelo

Galleria fotografica

Vento selvaggio del Texas - Willie Nelson Vento selvaggio del Texas - Willie Nelson La 53a edizione dei CMA Awards al Music City Center di Nashville Willie Nelson - Movie News Magazine Pictorial [Singapore] (febbraio 1981) Willie Nelson intorno al 1972 Lee Walker, Jesse Ray Torrance, Tobey Naylor e lo sceriffo Dalton ... Fuorilegge la giustizia Willie Nelson & figli per la campagna pubblicitaria di John Varvatos per l'autunno 2013 Willie Nelson & figli per la campagna pubblicitaria di John Varvatos per l'autunno 2013 Willie Nelson & figli per la campagna pubblicitaria di John Varvatos per l'autunno 2013 Willie Nelson e Sinead O'Connor Willie Nelson Willie Nelson e Ray Price

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Aspettando l'arrivo del miracolo2018Jimmy RiggsFilm
Paradosso2018NettoFilm
Io e il mio cricket2017Buck BonhamFilm
Willie e io2017Ossa, SelfFilm
Perso a Londra2017Willie NelsonFilm
Zoolander 22016Willie NelsonFilm
I Muppets.2015.Willie NelsonProgramma televisivo
Voglio solo fare festa2015.Membro di una bandFilm corto
Gli angeli cantano2013NickFilm
Trova un lavoro2011Membro della banda di nozzeFilm
Birra per i miei cavalli2008CharlieFilm
Surfista, amico2008Il contadino BobFilm
Voto swing2008Willie NelsonFilm
Ambizione bionda2007Pap PawFilm
Combattere con rabbia2007VolereFilm
I duchi di Hazzard: l'inizio2007Zio Jesse DukeFilm TV
I duchi di Hazzard2005Zio Jesse DukeFilm
Il grande rimbalzo2004Joe LurieFilm
Monaco2002Willie NelsonProgramma televisivo
The Journeyman2001Samuel HancockFilm
Stardust2000DocFilm
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me1999Willie NelsonFilm
The Long Kill1999Lee WalkerFilm TV
Mezzo cotto1998Lo storico fumatoreFilm
Andato a pescare1997Billy 'Catch' PoolerFilm
Scuoti il ​​cane1997Johnny DeanFilm
Starlightmillenovecentonovantaseigrampa LiumFilm
Ponti di NashmillenovecentonovantaseiEarl DobbsProgramma televisivo
Grandi sogni e cuori infranti: The Dottie West StoryMillenovecentonovantacinqueWillie NelsonFilm TV
Polvere alla polvere1994Avvocato Neil MorrisFilm
Dr. Quinn, donna di medicina1993Marshall Elias BurchProgramma televisivo
Delta1992Willie NelsonProgramma televisivo
Vento selvaggio del Texas1991Willie NelsonFilm TV
Avventure nel paese delle meraviglie1991Il TroubadorProgramma televisivo
Un'altra coppia di assi: tris1991Billy Roy RodriguezFilm TV
Coppia di assi1990Billy Roy BarkerFilm TV
C'era una volta su un treno del Texas1988John Henry LeeFilm TV
Dove diavolo è quell'oro? !!?1988AttraversareFilm TV
Straniero dalla testa rossa1986Rev. Julian ShayFilm
Diligenza1986Doc HollidayFilm TV
Gli ultimi giorni di Frank e Jesse James1986Gen. Jo ShelbyFilm TV
Cantautore1984Doc JenkinsFilm
Miami vice1984Jake PiersonProgramma televisivo
Pryor's Place1984Programma televisivo
Barbarosa1982BarbarosaFilm
Uscendo dal ghiaccio1982Red LoonFilm TV
Ladrodiciannove ottantunoOklaFilm
Caprifoglio Rose1980secchioFilm
Il cavaliere elettrico1979WendellFilm
I file Rockford1974Charlie StrayhornProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...