Principale Relazioni Willie Taylor

Willie Taylor

Willie Taylor SposatoZodiaco di 40 anni Ariete Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Shanda Denyce e Willie TaylorShanda Denyce e Willie Taylor sono sposati da 14 anni dal 2007. visualizzare la relazione

Relazioni

Willie Taylor ha avuto una relazione con Joanna Hernandez(2009)e Kyesha Shalina(2004-2016).

Di

Willie Taylor è una cantante americana di 40 anni. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Willie Taylor è stata in 2 matchup sullo schermo, inclusa Shanda Denyce in Amore e hip hop: Hollywood (2014)e Kyesha Shalina in Amore e hip hop: Hollywood (2014).

Willie Taylor è un membro delle seguenti liste: partecipanti a serie televisive di realtà americane, nascite nel 1981 e cantanti rhythm and blues americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Willie Taylor! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato119 anni, 3 mesi--
IncontriDue12 anni6 anni, 2 mesi4 mesi, 2 giorni
Totale319 anni, 3 mesi10 anni, 6 mesi4 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoWillie
Secondo nomeMadison
CognomeTaylor
Nome completo alla nascitaWillie Madison Taylor III
Età40 anni
Compleanno29 marzo 1981
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
OccupazioneCantante
Genere musicale (testo)R&B contemporaneo, hip hop
Anni attivi2005-presente
Etichetta discograficaNoviak Music Records
Atti associatiMaking The Band 4, Quiet Storm, Day26, Jeremih, Asset Da Kid

Willie Taylor (nata Willie Madison Taylor III; 29 marzo 1981) è una cantante e compositrice americana. È meglio conosciuto come un concorrente di Making the Band 4 di MTV, dove è stato scelto da Diddy come membro e uno dei principali vocalist della band Day26 il 26 agosto 2007.

Altro su Willie Taylor Meno di Willie Taylor

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Joanna HernandezRelazioneAprile 2009Agosto 20094 mesi
DueKyesha shalinaRelazione2004201612 anni
1Shanda DenyceSposato2002presente19 anni
Joanna Hernandez #3

Joanna Hernandez

2009

Willie Taylor e Joanna Hernandez si sono separati ...[guarda la coppia] Kyesha shalina #Due

Kyesha shalina

2004-2016

Kyesha Shalina e Willie Taylor si sono separati in ...[guarda la coppia] Shanda Denyce #1

Shanda Denyce

2002

Shanda Denyce e Willie Taylor sono stati mar ...[guarda la coppia] #3

Joanna Hernandez

2009

Willie Taylor e Joanna Hernandez si sono frequentati da aprile ad agosto 2009.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #Due

Kyesha shalina

2004-2016

Kyesha Shalina e Willie Taylor si sono frequentate dal 2004 al 2016.



Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #1

Shanda Denyce

2002

Shanda Denyce e Willie Taylor sono sposati da 14 anni. Si frequentavano da 5 anni dopo essersi incontrati nel 2002 e si sono sposati nel 2007.

Rapporto 19 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 63% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Willie Taylor40 ArieteCantante
americano
Joanna Hernandez39 pesceModello (adulto / glamour)
americano
Kyesha shalina36 pesceReality tv
americano
Shanda Denyce36 AcquarioReality tv
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Kavion MadisonMaschio17 agosto 200515 anni Shanda Denyce
Layla MarieFemmina14 luglio 201010 anni Shanda Denyce

Galleria fotografica

Amore e hip hop: Hollywood - Willie Taylor

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mai e ancora2021Terry MatthewsFilm
Sacrificio2019LewisFilm
Eccentrico2018RamoneFilm
Chocolate City 3: tour dal vivo2018Ragazzo carinoFilm
GangLand2018JamalFilm
Chocolate City: Vegas2016Ragazzo carinoFilm
Terapia di coppia2015David GoodeFilm
Amore e hip hop: Hollywood2014Se stessoProgramma televisivo
Nota a sé2012Jameel 'Goody' GoodloeFilm
Realizzare il cinturino 42007Se stesso (16 episodi, 2007-2008)Programma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Shanda Denyce e Willie TaylorShanda Denyce
    • Amore e hip hop: Hollywood
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Kyesha shalina
    • Amore e hip hop: Hollywood
      2014
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.