Principale Relazioni Willow Smith

Willow Smith

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Willow Smith IncontriGrado 1107 372Età 20 anni Zodiaco Scorpione Relazioni 2 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Willow Smith e Tyler Cole (Rapper)Tyler Cole (Rapper) ha iniziato a frequentare Willow Smith nel 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Willow Smith ha avuto una relazione con Moises Arias(2014).








Di

Willow Smith è una cantante americana di 20 anni. Nata Willow Camille Reign Smith il 31 ottobre 2000 a Los Angeles, California, USA, è famosa per Whip Your Hair e Essere la figlia dell'attore Will Smith in una carriera che va dal 2006 a oggi. Il suo segno zodiacale è Scorpione.



Willow Smith è un membro delle seguenti liste: cantanti pop americani, cantautori americani e attori bambini americani.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Willow Smith! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
IncontriDue7 anni5 anni, 8 mesi4 anni, 4 mesi
TotaleDue7 anni5 anni, 8 mesi4 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoSalice
Secondo nomeCamille Reign
Cognomefabbro
Nome completo alla nascitaWillow Camille Reign Smith
Nome alternativoWillow Camille Reign Smith, Willow Smith
Età20 anni
Compleanno31 ottobre 2000
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàBisessuale
etniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante, attrice
OccupazioneCantante
Pretesa di famaFrusta i tuoi capelli ed essere la figlia dell'attore Will Smith
Genere musicale (testo)R&B, Pbr&b, Neo Soul, Pop, Teen Pop, Electropop, Hip Hop, R&B alternativo, pop sperimentale, EDM
Anni attivi2007-presente, 2006-presente
Strumento (testo)Voce, voce Chitarra, chitarra
Etichetta discograficaRoc Nation (2010-presente), Roc Nation, Roc Nation • MSFTSrep, MSFTSrep
Atti associatiNicki Minaj, Jaden Smith, Trey 'AcE' Smith Melodic Chaotic, Sza, Trey 'AcE' Smith, Melodic Chaotic, Sia (cantante), Jabs, Sia, Trey 'AcE' Smith, Tyler Cole
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)The Society Management - New York, Elite Model Management - Parigi
Taglia di scarpe6
Siti Ufficialihttp://www.willowsmith.com, www.elitemodel.fr/fr/mainboard/women/1022680/willow-smith, www.thesocietymanagement.com/details.aspx?nav=2&modelid=907265&subid=11440&mainsubid=11440
PadreWill Smith
MadreJada Pinkett Smith
FratelloJaden Smith, Trey Smith (fratellastro)

Willow Camille Reign Smith (nata il 31 ottobre 2000), conosciuta anche come Willow, è una cantante, cantautrice, rapper, produttrice discografica, attrice e ballerina statunitense. È la figlia di Will Smith e Jada Pinkett Smith e la sorella minore di Jaden Smith. Smith ha fatto il suo debutto come attrice nel 2007 nel film I Am Legend e in seguito è apparsa in Kit Kittredge: An American Girl al fianco di Abigail Breslin. Ha ricevuto un Young Artist Award per la sua performance.

Maggiori informazioni su Willow Smith Meno su Willow Smith

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueTyler Cole (Rapper)Relazione2017.presente4 anni
1Moises arieSconosciuto R maggio 2014maggio 2014-
Tyler Cole (Rapper) #Due

Tyler Cole (Rapper)

2017.

Tyler Cole (Rapper) ha iniziato a frequentare Willow Smi...[vedi coppia] Moises arie #1Pettegolezzo

Moises arie

2014

Si diceva che Willow Smith e Moises Arias...[vedi coppia] #Due

Tyler Cole (Rapper)

2017.

Tyler Cole (Rapper) e Willow Smith si frequentano dal 2017.



Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 80% visualizzare la relazione #1

Moises arie

2014 (Rumore)

Si dice che Willow Smith si sia unita a Moises Arias nel maggio 2014.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza19%Età69%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Willow Smithventi ScorpioneCantante
americano
Tyler Cole (Rapper)22 CancroCantante rap
americano
Moises arie27 ArieteAttore
americano

Galleria fotografica

Willow Smith – Visto con il suo fidanzato Tyler Cole in Union Square Park – New York Willow Smith – Visto con il suo fidanzato Tyler Cole in Union Square Park – New York Willow Smith – Visto con il suo fidanzato Tyler Cole in Union Square Park – New York Willow Smith – Visto con il suo fidanzato Tyler Cole in Union Square Park – New York Willow Smith – Visto con il suo fidanzato Tyler Cole in Union Square Park – New York Willow Smith – Visto con il suo fidanzato Tyler Cole in Union Square Park – New York Willow Smith – Visto con il suo fidanzato Tyler Cole in Union Square Park – New York Willow Smith – Visto con il suo fidanzato Tyler Cole in Union Square Park – New York Willow Smith – Visto con il suo fidanzato Tyler Cole in Union Square Park – New York Willow Smith – Visto con il suo fidanzato Tyler Cole in Union Square Park – New York Willow Smith – Fuori a New York Willow Smith – Fuori a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
io vado2018io vadoFilm
Neo Yokio2017.ellenistaProgramma televisivo
Kid Cudi - Surfin2016Film corto
Tempo di avventura2010BethProgramma televisivo
Buon Madagascar2009Abby (voce)film per la TV
Kit Kittredge: una ragazza americana2008ConteeFilm
Madagascar: Fuga 2 Africa2008Baby Gloria (voce)Film
Vero Jackson, vicepresidente2008giovane veroProgramma televisivo
Sono leggenda2007Marley NevilleFilm





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Pete Townshend e Karen Astley
Pete Townshend e Karen Astley
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Pete Townshend e Karen Astley. Scopri di più su ...
Sage Stallone
Sage Stallone
28 maggio 2021 ... Sage Stallone notizie, pettegolezzi, foto di Sage Stallone, biografia, elenco fidanzate Sage Stallone 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sage Stallone. Storia degli appuntamenti di Sage Stallone, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sage Stallone.
Ninel Conde e Juan Zepeda
Ninel Conde e Juan Zepeda
28 maggio 2021... Ninel Conde e Juan Zepeda foto, news e gossip. Scopri di più su...
Samantha Phillips
Samantha Phillips
28 maggio 2021 ... notizie di Samantha Phillips, pettegolezzi, foto di Samantha Phillips, biografia, lista dei fidanzati di Samantha Phillips 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Samantha Phillips. Storia di incontri di Samantha Phillips, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Samantha Phillips.
Jennifer Marie Brown e Jake Tapper
Jennifer Marie Brown e Jake Tapper
28 maggio 2021 ... Jennifer Marie Brown e Jake Tapper foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Vincent De Paul
Vincent De Paul
28 maggio 2021 ... notizie su Vincent De Paul, pettegolezzi, foto di Vincent De Paul, biografia, lista fidanzate di Vincent De Paul 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vincent De Paul. Vincent De Paul datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Vincent De Paul.
Muzamil ibrahim
Muzamil ibrahim
28 maggio 2021 ... Muzamil Ibrahim notizie, pettegolezzi, foto di Muzamil Ibrahim, biografia, lista di fidanzate di Muzamil Ibrahim 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Muzamil Ibrahim. Storia degli appuntamenti di Muzamil Ibrahim, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Muzamil Ibrahim.