Principale Relazioni Wilmer Valderrama

Wilmer Valderrama

Wilmer Valderrama ImpegnatoGrado 281 -55Età 41 anni Zodiac Acquario Rapporti 12 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Wilmer Valderrama e Amanda PachecoAmanda Pacheco e Wilmer Valderrama si sono fidanzati il ​​1 ° gennaio 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Wilmer Valderrama è stato fidanzato con Lindsay Lohan(2004).

Wilmer Valderrama ha avuto una relazione con Minka Kelly(2012-2016), Demi Lovato(2010-2016), Avril Lavigne(2009), Ashlee Simpson(2005), Mandy Moore(2000-2002), Ariana Richards(1999)e Christina Milian(1998).



Wilmer Valderrama ha avuto incontri con Chantel Jeffries(2017)e Rihanna(2009).

chi sta uscendo con Douglas Booth

Si dice che Wilmer Valderrama abbia avuto rapporti con Jennifer Love Hewitt(1999).

Di

Wilmer Valderrama è un attore americano di 41 anni. Nato Wilmer Eduardo Valderrama il 30 gennaio 1980 a Miami, Florida, USA, è famoso per Fez in That 70s Show. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Wilmer Valderrama è stato in 8 matchup sullo schermo, tra cui Adrienne Frantz in Quello spettacolo degli anni '70 (1998), Lindsay Lohan in Quello spettacolo degli anni '70 (1998), Suzanne Ford in Quello spettacolo degli anni '70 (1998), Allison Munn in Quello spettacolo degli anni '70 (1998)e Christina Moore in Quello spettacolo degli anni '70 (1998).

Wilmer Valderrama è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e doppiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Wilmer Valderrama! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
ImpegnatoDue2 anni, 1 mese1 anno, 3 mesi6 mesi, 4 giorni
Incontri76 anni, 1 mese1 anno, 10 mesi1 mese, 1 giorno
IncontrareDue2 mesi, 1 giorno1 mese-
Dicono1---
Totale126 anni, 1 mese1 anno, 4 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoWilmer
Secondo nomeEdward
CognomeValderrama
Nome completo alla nascitaWilmer Eduardo Valderrama
Nome alternativoWill, Willy
Età41 anni
Compleanno30 gennaio 1980
Luogo di nascitaMiami, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '7¾' (172 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaAccento
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWilliam Howard Taft High School, Woodland Hills, CA (1999)
Testo di occupazioneAttore, doppiatore, cantante, ballerino, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFez in quello spettacolo degli anni '70
Anni attivi1998-presente
Siti web ufficialiwww.whosay.com/wilmervalderrama, www.twitter.com/WillyVille, www.facebook.com/WilmerValderrama, www.myspace.com/wilmervalderrama, web.stagram.com/n/wilmervalderrama
PadreBalvino Valderrama
MadreSobeida Valderrama
SorellaMarilyn Valderrama, Stephanie Valderrama
Membro della famigliaMario Lopez (cugino), Christian Valderrama (nipote)
AmicoAshton Kutcher, Danny Masterson, Mila Kunis, Laura Prepon, Topher Grace, Ashlee Simpson, Lisa Robin Kelly, Allison Munn, Avril Lavigne, Adrianne Frantz, Alexa Vega, Rosario Dawson, Christina Milian, Demi Lovato

Wilmer Eduardo Valderrama (; nato il 30 gennaio 1980) è un attore, produttore, cantante e personaggio televisivo americano. È meglio conosciuto per il ruolo di Fez nella sitcom That '70s Show (1998-2006) e come Carlos Madrigal in From Dusk till Dawn: The Series (2014-2016). È stato anche il presentatore della serie di MTV Yo Momma (2006-2007), la voce di Manny nello spettacolo per bambini Handy Manny (2006-2013) e ha avuto ruoli ricorrenti in Grey's Anatomy e The Ranch (entrambi nel 2016). Attualmente fa parte del cast principale di NCIS, nel ruolo dell'agente speciale Nick Torres.

Altro su Wilmer Valderrama Meno di Wilmer Valderrama

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12Amanda pachecoRelazioneAprile 2019presente2 anni
undiciChantel JeffriesIncontrareLug 2017Lug 2017-
10Minka KellyRelazioneFebbraio 20127 settembre 20164 anni
9Demi LovatoRelazione5 maggio 20103 ° giugno 20166 anni
8Avril LavigneRelazioneOttobre 2009Dicembre 2009Due mesi
7RihannaIncontrareAprile 2009Giugno 2009Due mesi
6Ashlee SimpsonRelazione R Ottobre 2005Ottobre 2005-
5Lindsay LohanRelazioneMaggio 2004Novembre 20046 mesi
4Mandy MooreRelazioneFebbraio 2000Febbraio 20022 anni
3Jennifer Love HewittIncontrare R Settembre 1999Settembre 1999-
DueAriana RichardsRelazioneGennaio 1999Febbraio 19991 mese
1Christina MilianRelazioneFebbraio 1998Giugno 19983 mesi
Amanda pacheco #12

Amanda pacheco

2019

Amanda Pacheco e Wilmer Valderrama hanno ottenuto enga ...[guarda la coppia] Chantel Jeffries #undici

Chantel Jeffries

2017

Chantel Jeffries e Wilmer Valderrama sono se ...[guarda la coppia] Minka Kelly #10

Minka Kelly

2012-2016

Minka Kelly e Wilmer Valderrama si sono separati o ...[guarda la coppia] Demi Lovato #9

Demi Lovato

2010-2016

Demi Lovato e Wilmer Valderrama si sono separati ...[guarda la coppia] Avril Lavigne #8

Avril Lavigne

2009

Avril Lavigne e Wilmer Valderrama si sono separati ...[guarda la coppia] Rihanna #7

Rihanna

2009

Rihanna e Wilmer Valderrama si sono separati a Ju ...[guarda la coppia] Ashlee Simpson #6Pettegolezzo

Ashlee Simpson

2005

Wilmer Valderrama e Ashlee Simpson erano rum ...[guarda la coppia] Lindsay Lohan #5

Lindsay Lohan

2004

Wilmer Valderrama e Lindsay Lohan si sono separati ...[guarda la coppia] Mandy Moore #4

Mandy Moore

2000-2002

Wilmer Valderrama e Mandy Moore si sono separati i ...[guarda la coppia] Jennifer Love Hewitt #3Pettegolezzo

Jennifer Love Hewitt

1999

Wilmer Valderrama e Jennifer Love Hewitt sono ...[guarda la coppia] Ariana Richards #Due

Ariana Richards

1999

Ariana Richards e Wilmer Valderrama separano ...[guarda la coppia] Christina Milian #1

Christina Milian

1998

Wilmer Valderrama e Christina Milian si separano ...[guarda la coppia] #12

Amanda pacheco

2019

Amanda Pacheco e Wilmer Valderrama sono fidanzati da 1 anno. Hanno iniziato a frequentarsi nell'aprile 2019 e dopo 9 mesi si sono fidanzati il ​​1 ° gennaio 2020.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 35% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #undici

Chantel Jeffries

2017

Chantel Jeffries e Wilmer Valderrama hanno avuto un incontro nel luglio 2017.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #10

Minka Kelly

2012-2016

Minka Kelly e Wilmer Valderrama sono stati datati dal febbraio 2012 al 7 settembre 2016.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #9

Demi Lovato

2010-2016

Demi Lovato e Wilmer Valderrama dal 5 maggio 2010 al 3 giugno 2016.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #8

Avril Lavigne

2009

Avril Lavigne e Wilmer Valderrama sono datati da ottobre a dicembre 2009.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #7

Rihanna

2009

Rihanna e Wilmer Valderrama hanno avuto un incontro nell'aprile 2009.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #6

Ashlee Simpson

2005 (Rumor)

Si dice che Wilmer Valderrama abbia incontrato Ashlee Simpson nell'ottobre 2005.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #5

Lindsay Lohan

2004

Wilmer Valderrama e Lindsay Lohan sono stati fidanzati per 2 mesi. Si sono frequentati per 4 mesi dopo essersi messi insieme nel maggio 2004. Si sono fidanzati nel settembre 2004 ma in seguito si sono separati nel novembre 2004.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #4

Mandy Moore

2000-2002

Wilmer Valderrama e Mandy Moore sono datati dal febbraio 2000 al febbraio 2002.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #3

Jennifer Love Hewitt

1999 (Rumor)

Si dice che Wilmer Valderrama abbia incontrato Jennifer Love Hewitt nel settembre 1999.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #Due

Ariana Richards

1999

Ariana Richards e Wilmer Valderrama sono datati da gennaio a febbraio 1999.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Christina Milian

1998

Wilmer Valderrama e Christina Milian datano da marzo a giugno 1998.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Wilmer Valderrama41 AcquarioAttore
americano
Amanda pacheco30 VergineModello
Chantel Jeffries29 LibraModello (adulto / glamour)
americano
Minka Kelly40 CancroAttrice
americano
Demi Lovato28 LeoCantante
americano
Avril Lavigne36 LibraCantante
canadese
Rihanna33 pesceCantante
Barbados
Ashlee Simpson36 LibraCantante
americano
Lindsay Lohan3. 4 CancroAttrice
americano
Mandy Moore37 ArieteAttrice
americano
Jennifer Love Hewitt42 pesceAttrice
americano
Ariana Richards41 VerginePittore
americano
Christina Milian39 LibraCantante
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Nakano OceanaFemmina15 febbraio 20213 mesi Amanda pacheco

Galleria fotografica

Wilmer Valderrama e Amanda Pacheco Wilmer Valderrama e Amanda Pacheco Wilmer Valderrama e Amanda Pacheco Wilmer Valderrama e Amanda Pacheco Wilmer Valderrama e Amanda Pacheco Wilmer Valderrama e Amanda Pacheco Wilmer Valderrama e Amanda Pacheco Wilmer Valderrama e Amanda Pacheco Terminator Genisys (2015) Il morto - Wilmer Valderrama Amber Rose sul set di 'School Dance' a Norwalk, California - 18 giugno 2012 Amber Rose sul set di 'School Dance' a Norwalk, California - 18 giugno 2012

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Avanti2020Gaxton (College Friend) (voce)Film
Gentile2020rapinareProgramma televisivo
Blast Beat2020Film
Guaio2019Thurman Sanchez (voce)Film
Affascinante2018Prince Philippe Charming (voice)Film
Double Dutchess: Seeing Double2017Partecipante alla festa (segmento 'L.A.LOVE')Film
Il ranch2016UmbertoProgramma televisivo
Quattro stelle2016opacoFilm TV
La ragazza è nei guai2015AngeloFilm
I diari di Adderall2015JoshFilm
Per chi è coinvolto2015SamFilm
Rapporto di minoranza2015Will BlakeProgramma televisivo
Sock 'em Dead2015Wilmer ValderramaFilm corto
Scuola di danza2014MagroFilm
Dal tramonto all'alba: la serie2014Carlos MadrigalProgramma televisivo
NCIS: New Orleans2014Nick TorresProgramma televisivo
Torero2014Ospite della festaProgramma televisivo
Polizia degli omicidi2013Programma televisivo
Ci sei, Chelsea?2012TommyProgramma televisivo
Sveglio2012Detective Efrem VegaProgramma televisivo
Uomini al lavoro2012RodrigoProgramma televisivo
Da Prada a Nada2011BrunoFilm
Larry Crowne2011Grasso dellFilm
I Brooklyn Brothers hanno battuto i migliori2011JasonFilm
Suburgatorio2011YoniProgramma televisivo
NTSF: SD: SUV2011EnriqueProgramma televisivo
Un'ora per favore2011ArthurFilm corto
Figgle Chat con Fred Figglehorn2011Eduardo FrescoProgramma televisivo
La terraferma2010Raymond GonzalesFilm
Chadam2010MaxProgramma televisivo
Alzare la speranza2010Ricardo, RobertoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Cleveland2009DiegoProgramma televisivo
Agente speciale Oso2009MannyProgramma televisivo
Royal Pains2009Eric KasabianProgramma televisivo
Columbus Day2008MaxFilm
Days of Wrath2008Danny BoyFilm
Ernesto2008Ernesto Tabasco DiamondFilm TV
La passione della decisione2008RodrigoProgramma televisivo
Il morto2007Diego of Death, The DeadFilm
I Maghi di Waverly2007Zio ErnestoProgramma televisivo
Nazione di fast food2006RaulFilm
I Darwin Awards2006Regista di documentariFilm
Minori non accompagnati2006Zach Van BourkeFilm
Ascoltatore di lunga data2006Radio Hut ManagerFilm corto
Handy Manny2006MannyProgramma televisivo
Shorty McShorts 'Shorts2006NestorProgramma televisivo
Speciale: The Final Goodbye2006FattoProgramma televisivo
Negozio di cosmetici2005Corky (non accreditato)Film
Grey's Anatomy2005Kyle DiazProgramma televisivo
Robot pollo2005FattoProgramma televisivo
Il film davvero grande di Clifford2004Rodrigo (voce)Film
Higglytown Heroes2004Elicottero pilota eroeProgramma televisivo
Il nodo2004JoséFilm corto
Il latin lover2004RichardFilm corto
Mostro di partito2003KeokiFilm
Jimmy Kimmel in diretta!2003Wilmer Valder-lamaProgramma televisivo
NCIS2003Agente speciale NCIS Nicholas 'Nick' Torres, Nicholas 'Nick' Torres, Nick TorresProgramma televisivo
Catture estive2001Mickey dominguezFilm
Fondato per la vita2001EugeneProgramma televisivo
I Soprano1999Wilmer ValderramaProgramma televisivo
Quello spettacolo degli anni '701998FattoProgramma televisivo
Quattro angoli1998AntonioProgramma televisivo
MADtvMillenovecentonovantacinquePunchProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adrienne Frantz e Wilmer ValderramaAdrienne Frantz
    • Quello spettacolo degli anni '70
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Lindsay Lohan e Wilmer ValderramaLindsay Lohan
    • Quello spettacolo degli anni '70
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Suzanne Ford e Wilmer ValderramaSuzanne Ford
    • Quello spettacolo degli anni '70
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Wilmer Valderrama e Allison MunnAllison Munn
    • Quello spettacolo degli anni '70
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Christina Moore
    • Quello spettacolo degli anni '70
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Wilmer Valderrama e Joanna CantonJoanna Canton
    • Quello spettacolo degli anni '70
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Wilmer Valderrama e Kevin BaconKevin Bacon
    • Negozio di cosmetici
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Wilmer Valderrama e Mila Kunismila Kunis
    • Quello spettacolo degli anni '70
      1998
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.