Principale Relazioni Xuxa

Xuxa

Il Tuo Oroscopo Per Domani

XuxaClassifica 5328 -170Età 58 anni Zodiaco Ariete Rapporti 11 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Xuxa è probabilmente single.








Relazioni

Xuxa è stata fidanzata Luciano Szafir (2003-2009).



Xuxa ha avuto rapporti con Junno Andrade (2013), Ayrton senna(1988-1990), Marlene Mattos(1985-1998), Pelé(1981-1986)e Carlos Saúl Menem.






Xuxa ha avuto incontri con Victor Chaves(2010), Drew Demand(1999)e John Kennedy Jr..



quanti anni ha Pierson Fode

Si dice che Xuxa abbia avuto rapporti con Sérgio Knust(2002)e Marcelo Tinelli(1991).

Di

Xuxa è un personaggio televisivo brasiliano di 58 anni. Nata Maria da Graça Meneghel il 27 marzo 1963 a Santa Rosa, Rio Grande do Sul, Brasile, è famosa per la conduttrice televisiva brasiliana per bambini che è stata sindacata in tutto il mondo. Il suo segno zodiacale è Ariete.



Xuxa è un membro delle seguenti liste: nati nel 1963, cattolici romani brasiliani e modelli femminili brasiliani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Xuxa! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato113 anni--
Incontri513 anni5 anni, 6 mesi1 anno, 5 mesi
Incontrare311 anni, 4 mesi3 anni, 9 mesi-
DiconoDue6 mesi, 1 giorno3 mesi-
Totaleundici13 anni4 anni, 9 mesi6 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoMaria Grace
Secondo nomeXuxa
CognomeMeneghel
Nome completo alla nascitaMaria da Graça Meneghel
Nome alternativoRainha dos Baixinhos, Maria da Graça Xuxa Meneghel, Xuxa, Xuxa Meneghel, Maria da Graça Meneghel
Età58 anni
Compleanno27 marzo 1963
Luogo di nascitaSanta Rosa, Rio Grande do Sul, Brasile
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàbrasiliano
Testo di occupazionePresentatore, cantante, attrice e modella
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaPresentatore televisivo per bambini brasiliani che è stato sindacato in tutto il mondo
Genere musicale (testo)Pop, Musica per bambini, Musica per bambini
Anni attivi1980 (1980) - presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaSenza audio, Sony Music, RCA Records, PolyGram, Philips Records
Taglia di scarpe9.5
Siti web ufficialixuxa.globo.com/, twitter.com/xuxameneghel, www.facebook.com/XuxaOficial, instagram.com/XuxaMeneghelOficial, www.xuxa.com/, http://www.xuxa.com, http: // xuxa. com

Maria da Graça Xuxa Meneghel (pronuncia portoghese: nata il 27 marzo 1963) è una conduttrice televisiva brasiliana, attrice cinematografica, cantante, modella e imprenditrice. I suoi vari spettacoli sono stati trasmessi in portoghese, inglese e spagnolo in tutto il mondo. È due volte vincitrice del Latin Grammy Award per il miglior album per bambini ed è anche nota per il suo epiteto, la 'Regina dei bambini'.

Ulteriori informazioni su Xuxa Meno di Xuxa

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undici Junno Andrade RelazioneGennaio 2013 -
10Victor chavesIncontrare20102010-
9Sérgio KnustIncontrare R Luglio 200220026 mesi
8Drew DemandIncontrare19991999-
7 Luciano Szafir Relazionemillenovecentonovantasei200913 anni
6Marcelo tinelliIncontrare R 19911991-
5Ayrton sennaRelazioneDicembre 1988Maggio 19901 anno
4Marlene MattosRelazione R 1985199813 anni
3PeléRelazionediciannove ottantuno19865 anni
DueCarlos Saúl MenemRelazione R -
1John Kennedy Jr.Incontrare -
Junno Andrade #undici

Junno Andrade

2013

Junno Andrade ha iniziato a frequentare Xuxa nel gennaio 2013 ...[guarda la coppia] Victor chaves #10

Victor chaves

2010

Victor Chaves e Xuxa avevano una relazione ...[guarda la coppia] Sérgio Knust #9Pettegolezzo

Sérgio Knust

2002

Sérgio Knust e Xuxa sono separati ...[guarda la coppia] Drew Demand #8

Drew Demand

1999

Drew Demann e Xuxa sono separati ...[guarda la coppia] Luciano Szafir #7

Luciano Szafir

1996-2009

Luciano Szafir e Xuxa si sono separati nel 2007 a poppa ...[guarda la coppia] Marcelo tinelli #6Pettegolezzo

Marcelo tinelli

1991

Marcelo Tinelli e Xuxa si separano ...[guarda la coppia] Ayrton senna #5

Ayrton senna

1988-1990

Ayrton Senna e Xuxa si separarono nel maggio 1990 a ...[guarda la coppia] Marlene Mattos #4Pettegolezzo

Marlene Mattos

1985-1998

Si diceva che Marlene Mattos e Xuxa fossero se ...[guarda la coppia] Pelé #3

Pelé

1981 - 1986

Pelé e Xuxa si separarono nel 1986 dopo essersi frequentati ...[guarda la coppia] Carlos Saúl Menem #DuePettegolezzo

Carlos Saúl Menem

Si diceva che Carlos Saúl Menem e Xuxa fossero ...[guarda la coppia] John Kennedy Jr. #1

John Kennedy Jr.

Xuxa e John Kennedy Jr. avevano una relazione ...[guarda la coppia] #undici

Junno Andrade

2013

Junno Andrade e Xuxa si frequentano da gennaio 2013.

michael ealy e halle berry
Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #10

Victor chaves

2010

Victor Chaves e Xuxa hanno avuto un incontro nel 2010.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #9

Sérgio Knust

2002 (Rumor)

Si dice che Sérgio Knust abbia frequentato Xuxa nel luglio 2002.

Relazione 6 mesi visualizzare la relazione #8

Drew Demand

1999

Drew Demann e Xuxa hanno avuto un incontro nel 1999.

visualizzare la relazione #7

Luciano Szafir

1996-2009

Luciano Szafir e Xuxa sono stati sposati per 11 anni. Si sono frequentati per 7 anni dopo essersi messi insieme nel 1996. Dopo un fidanzamento di 5 anni si sono sposati nel 1998. 11 anni dopo si sono separati nel 2007.

Rapporto 13 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 52% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Marcelo tinelli

1991 (Rumor)

Si dice che Marcelo Tinelli abbia frequentato Xuxa nel 1991.

chi è deidre hall sposato con adesso
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 85% visualizzare la relazione #5

Ayrton senna

1988-1990

Ayrton Senna e Xuxa sono datati dal dicembre 1988 al maggio 1990.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 80% visualizzare la relazione #4

Marlene Mattos

1985-1998 (Rumor)

Si dice che Marlene Mattos abbia frequentato Xuxa nel 1985.

Ryan Reynolds e Sandra Bullock
Rapporto 13 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #3

Pelé

1981 - 1986

Pelé e Xuxa datano dal 1981 al 1986.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età1%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Carlos Saúl Menem

(Pettegolezzo)

Si dice che Carlos Saúl Menem abbia incontrato Xuxa.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 10% visualizzare la relazione #1

John Kennedy Jr.

Xuxa ha avuto un incontro con John Kennedy Jr ..

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 80% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Xuxa 58 ArietePersonalità televisiva
brasiliano
Junno Andrade 57 VergineCantante
brasiliano
Victor chaves46 ArieteMusicista country
brasiliano
Sérgio Knust- Chitarrista
brasiliano
Drew Demand- Medico
Luciano Szafir 52 CapricornoAttore
brasiliano
Marcelo tinelli61 ArieteProduttore di film / TV
Argentino
Ayrton senna3. 4 ArieteAuto da corsa
brasiliano
Marlene Mattos71 ToroProduttore
brasiliano
Pelé80 ScorpioneCalcio
brasiliano
Carlos Saúl Menem90 CancroCapo di Stato
Argentino
John Kennedy Jr.38 SagittarioAttività commerciale
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Sasha MeneghelFemmina28 luglio 1998di 22 anni Luciano Szafir

Galleria fotografica

Xuxa Xuxa Xuxa Popstar - Xuxa Meneghel Xuxa Popstar - Xuxa Meneghel Xuxa Popstar - Xuxa Meneghel Xuxa Popstar - Xuxa Meneghel Xuxa Popstar - Xuxa Meneghel Xuxa Popstar - Xuxa Meneghel Xuxa Popstar - Xuxa Meneghel Xuxa Popstar - Xuxa Meneghel Xuxa Popstar - Xuxa Meneghel Xuxa

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il brasiliano2012RitaProgramma televisivo
Guerra dei due sessi2012Roman TerezinhaProgramma televisivo
Avventure di Didi2010Varie (2010)Programma televisivo
Xuxa in Il mistero di Feiurinha2009CenerentolaFilm
Magico Natal2009Maria, NatáliaFilm TV
Xuxa e i novizi2008Suor Maria da GraçaFilm TV
Xuxa in Girl's Dream2007SbirciareFilm
Xuxa Twins2006Elisabeth Dourado, Mel MontielFilm
Xuxinha e Guto contro i mostri spaziali2005Voce del narratore, XuxaFilm
Xuxa e il tesoro della città perduta2004Barbara, dea BlommaFilm
Xuxa Abracadabra2003SofiaFilm
Xuxa and the Goblins 2 - Sulla via delle fate2002KiraFilm
Xuxa e i Goblin2001KiraFilm
Planet Xuxa2001Programma televisivo
Xuxa Popstar2000NickFilm
Xuxa Requebra1999Helena (Baby)Film
Xuxa Especial: A Letter to God1998XuxaFilm TV
Xuxa Especial: Light of Peace1997XuxaFilm TV
Non sfuggire alla serieMillenovecentonovantacinqueFilm TV
Xuxa Especial: Gone Crazy in FantasyMillenovecentonovantacinqueXuxaFilm TV
Xuxa Especial: Credi di vedere1994Curioso GracinhaFilm TV
Xuxa1993Programma televisivo
Xuxa Especial: Magical Gifts1993XuxaFilm TV
Speciale Natale Xuxa1992XuxaFilm TV
Gaucho nero1991NarratoreFilm
Xuper Star1991Shirley lizFilm TV
Xuxa Especial: Illusions Factory1991RagazzoFilm TV
Crystal Moon1990Maria GraceFilm
Il mistero di Robin Hood1990TatianaFilm
Xuxa Especial: Natale1990XuxaFilm TV
Principessa Xuxa e le Trapalhões1989Principessa SharonFilm
Super Xuxa contro Satana1988XuxaFilm
Gruppo Escolacho1988BellissimoFilm TV
I troll nel regno della fantasia1985Suor MariaFilm
I Troll e il Mago di Oróz1984AninhaFilm
Scarabeo nero1983DianaFilm
Il truffatore nell'arca di Noè1983Film
Amore strano amore1982Tamara (come Xuxa Meneghel)Film
Loro per loro1982Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Axelle Francine
Axelle Francine
28 maggio 2021 ... notizie di Axelle Francine, gossip, foto di Axelle Francine, biografia, lista fidanzati di Axelle Francine 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Axelle Francine. Storia degli appuntamenti con Axelle Francine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axelle Francine.
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
28 maggio 2021 ... Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
C'è stato un periodo tra la fine degli anni '90 e l'inizio degli anni 2000 in cui gli spot pubblicitari di Girls Gone Wild erano in tutti i televisori a tarda notte. Il follemente popolare franchise GGW, ...
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023. Mentre la Luna incontra Venere nel segno del Leone, non sei sicuro che le tue giornate siano state abbastanza gioiose e se
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero della Vergine di lunedì, 19 febbraio 2024. Potresti sentirti un po' perso in cose che non sembrano così gratificanti come una volta pensavi che sarebbero state. I tempi
Emily Deschanel e David Boreanaz
Emily Deschanel e David Boreanaz
28 maggio 2021... Emily Deschanel e David Boreanaz foto, news e gossip. Scopri di più su...
50 leggi statali bizzarre
50 leggi statali bizzarre
Che si tratti di avanzi di un tempo dimenticato, leggi che hanno senso solo in una regione molto specifica, o semplicemente la creazione di un politico ubriaco o ...