Principale Incontri Yahya Abdul-Mateen II

Yahya Abdul-Mateen II

Yahya Abdul-Mateen IIEtà 34 anni Zodiac Cancro

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Yahya Abdul-Mateen II è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Yahya Abdul-Mateen II.



Di

Yahya Abdul-Mateen II è un attore americano di 34 anni. Nato il 15 luglio 1986 a New Orleans, Louisiana, USA, è famoso per Aquaman in una carriera che si estende dal 2012 a oggi. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Yahya Abdul-Mateen II è un membro delle seguenti liste: nascite 1987, Università della California, alunni di Berkeley e nascite 1986.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Yahya Abdul-Mateen II! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoYahya
Secondo nomeAbdul-Mateen
Cognomeio
Nome completo alla nascitaYahya Abdul-Mateen II
Età34 anni
Compleanno15 luglio 1986
Luogo di nascitaNew Orleans, Louisiana, Stati Uniti
CostruireAtletico
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCancro
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaAquaman
Anni attivi2016-presente, 2012-presente

Yahya Abdul-Mateen II (nato il 15 luglio 1986) è un architetto e attore americano, meglio conosciuto per aver interpretato Cadillac nella serie televisiva The Get Down, protagonista dei film del 2017 Baywatch e The Greatest Showman, e interpretando la Manta Nera nel film DC Extended Universe del 2018 Aquaman e Cal Abar nella serie televisiva della HBO del 2019 Watchmen.

Ulteriori informazioni su Yahya Abdul-Mateen II Meno di Yahya Abdul-Mateen II

Galleria fotografica

Yahya Abdul-Mateen II The Greatest Showman - Yahya Abdul-Mateen II The Greatest Showman (2017) The Greatest Showman (2017) Aquaman Aquaman Aquaman Aquaman Aquaman Aquaman Aquaman Aquaman

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Aquaman 22022Black Manta, David KaneFilm
Candyman2021Anthony McCoyFilm
Matrix 42021Film
Golden Globe Awards 20212021Self-PresenterProgramma televisivo
Il processo di Chicago 72020Bobby SealeFilm
Tutto il giorno e una notte2020Big StunnaFilm
La 72a edizione dei Primetime Emmy Awards2020Vincitore autonomoProgramma televisivo
Noi2019Russel Thomas, WeylandFilm
Dolcezza nella pancia2019SantoFilm
Watchmen2019Cal AbarProgramma televisivo
Desus e Mero2019Se stessoProgramma televisivo
Aquaman2018CopertaFilm
La scomparsa di Sidney Hall2018DuaneFilm
Confini2018SergFilm
Prima partita2018DarrelFilm
Il più grande showman2017W.D. WheelerFilm
Baywatch2017Sgt. EllerbeeFilm
Il racconto dell'ancella2017OmarProgramma televisivo
Lo spettacolo IMDb2017Self - GuestProgramma televisivo
Il Get Down2016CadillacProgramma televisivo
Il Late Late Show con James Corden2015.Se stessoProgramma televisivo
Il Late Show con Stephen Colbert2015.Self - GuestProgramma televisivo
Primo piano con l'Hollywood Reporter2015.Se stessoProgramma televisivo
A tarda notte con Seth Meyers2014Self - GuestProgramma televisivo
Specchio nero2011KarlProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Se stessoProgramma televisivo
Ultima chiamata con Carson Daly2002Se stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo quotidianomillenovecentonovantaseiSe stessoProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Self - GuestProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.