Principale Relazioni Yeliz Sar

Yeliz Sar

Yeliz SarEtà 42 anni Zodiaco Gemelli Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Yeliz Sar è probabilmente single.

Relazioni

Yeliz Sar era precedentemente sposata con Tolga Güleç(2013-2017).



Yeliz Sar ha avuto una relazione con Davut Güloglu(2010-2011).

Di

Yeliz Sar è un'attrice turca di 42 anni nata il 30 maggio 1978 in Germania. Il suo segno zodiacale è Gemelli

Yeliz Sar è un membro della seguente lista: attrici turche.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Yeliz Sar! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 11 mesi--
Incontri11 anno--
TotaleDue5 anni, 11 mesi3 anni, 5 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoYeliz
CognomeSar
Nome completo alla nascitaYeliz Sar
Nome alternativoYeliz Sar
Età42 anni
Compleanno30 maggio 1978
Luogo di nascitaGermania
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
NazionalitàTurco
UniversitàMarmara University, Turchia
Testo di occupazioneAttrice, conduttrice televisiva
OccupazioneAttrice
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia Tumay Ozokur (Istanbul)
Altro su Yeliz Sar Meno di Yeliz Sar

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueTolga GulecSposato20128 dicembre 20175 anni
1Davut GülogluRelazione201020111 anno
Tolga Gulec #Due

Tolga Gulec

2012-2017

Tolga Güleç e Yeliz Sar erano divorziati l'8t ...[guarda la coppia] Davut Güloglu #1

Davut Güloglu

2010-2011

Davut Güloglu e Yeliz Sar sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Tolga Gulec

2012-2017

Tolga Güleç e Yeliz Sar sono divorziati dopo un matrimonio di 4 anni.

doris day burt reynolds relazione
Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età52%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #1

Davut Güloglu

2010-2011

Davut Güloglu e Yeliz Sar hanno avuto una relazione dal 2010 al 2011.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità venti% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Yeliz Sar 42 GemelliAttrice
Turco
Tolga Gulec39 VergineAttore
Turco
Davut Güloglu49

Galleria fotografica

Mela Proibita - 19 Mela Proibita - 15 Mela Proibita - 15 Mela Proibita - 15 Mela Proibita - 15 Mela Proibita - 15 Mela Proibita - 15 Mela Proibita - 15 Mela Proibita - 15 Tolga Güleç e Yeliz Sar Tolga Güleç e Yeliz Sar Tolga Güleç e Yeliz Sar

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mela proibita2018BaiaProgramma televisivo
Affari studenteschi2015SignificativoFilm
Vita finta2013Film
Cose e cose2012TulayProgramma televisivo
Arrivederci Katya2012AysunFilm
Le nocche di Düriye2010NomiProgramma televisivo
Manica2008Athena, MelikeProgramma televisivo
Game Over2007JaleProgramma televisivo
Caduta di foglie2006HandeProgramma televisivo
Amo mio fratello2006FerayeProgramma televisivo
Non funziona senza di te2005Cuore-2Programma televisivo
Il bucaneve2002Programma televisivo
Askina eskiya2001LaraProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Kym Johnson e David Alan Grier
Kym Johnson e David Alan Grier
28 maggio 2021 ... Kym Johnson e David Alan Grier foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marko Saaresto
Marko Saaresto
28 maggio 2021 ... notizie di Marko Saaresto, gossip, foto di Marko Saaresto, biografia, lista di fidanzate di Marko Saaresto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marko Saaresto. Marko Saaresto storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marko Saaresto.
Ronnie Dapo
Ronnie Dapo
28 maggio 2021... Notizie di Ronnie Dapo, pettegolezzi, foto di Ronnie Dapo, biografia, lista delle fidanzate di Ronnie Dapo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ronnie Dapo. Storia degli appuntamenti di Ronnie Dapo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ronnie Dapo.
I 13 migliori anime come 'Beastars
I 13 migliori anime come 'Beastars'
Beastars si svolge in un mondo in cui animali predatori e prede hanno concordato una vita armoniosa. Ciò significa che mangiare carne è illegale e predatorio...
Matthew Perry
Matthew Perry
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Perry, pettegolezzi, foto di Matthew Perry, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Perry 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Perry. Storia degli appuntamenti con Matthew Perry, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Perry.
Ottfried Fischer
Ottfried Fischer
28 maggio 2021 ... Notizie di Ottfried Fischer, pettegolezzi, foto di Ottfried Fischer, biografia, elenco delle fidanzate di Ottfried Fischer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ottfried Fischer. Storia degli appuntamenti di Ottfried Fischer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ottfried Fischer.
Devrim Yalçin
Devrim Yalçin
28 maggio 2021 ... Devrim Yalçinn notizie, pettegolezzi, foto di Devrim Yalçinn, biografia, lista di fidanzate di Devrim Yalçinn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Devrim Yalçinn. Storia degli appuntamenti con Devrim Yalçinn, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Devrim Yalçinn.