Principale Relazioni Yoo In-Na

Yoo In-Na

Yoo In-Na SingleClassifica 4898 -1423Età 38 anni Zodiac Gemelli Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Yoo In-Na è attualmente single.

Relazioni

Yoo In-Na ha avuto una relazione con Hyun-Woo Ji(2012).



rochelle parker "roccioso"

Di

Yoo In-Na è un'attrice sudcoreana di 38 anni nata il 5 giugno 1982 a Seongnam, in Corea del Sud. Il suo segno zodiacale è Gemelli

Yoo In-Na è stato in 8 matchup sullo schermo, incluso Seung-Won Cha in Il più grande amore (2011), Dong-Wook Lee in Jinsimi dadda (2019), Jin Yi-han dentro Il mio hotel segreto (2014), Kwang-Soo Lee in Calcio alto! (2006)e Hyun-Woo Ji in Queen In-hyun's Man (2012).

Yoo In-Na è un membro delle seguenti liste: nati nel 1982, attori cinematografici sudcoreani e attori televisivi sudcoreani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Yoo In-Na! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri18 anni, 11 mesi--
Totale18 anni, 11 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoIn-Na
CognomeYoo
Nome completo alla nascitaYoo In-Na
Nome alternativoYoo In-Na
Età38 anni
Compleanno5 giugno 1982
Luogo di nascitaSeongnam, Corea del Sud
Altezza5 '5' (165 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
Testo di occupazioneAttrice, Disc Jockey
OccupazioneAttrice
Anni attivi2009-presente

Yoo In-na (nato il 5 giugno 1982) è un'attrice e DJ sudcoreana. Dopo aver ricoperto ruoli di supporto in High Kick! Through the Roof (2009-2010) e Secret Garden (2010), è diventata famosa come attrice protagonista in Queen and I (2012), che ha portato a un ruolo di supporto in My Love from the Star (2013-2014). È anche nota per i suoi ruoli in Guardian: The Lonely and Great God (2016-2017), una delle serie televisive via cavo più apprezzate in Corea del Sud e Touch Your Heart (2019).

Altro su Yoo In-Na Meno di Yoo In-Na

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Hyun-Woo JiRelazioneGiugno 2012Giugno 2012-
Hyun-Woo Ji #1

Hyun-Woo Ji

2012

Hyun-Woo Ji e Yoo In-Na sono separati ...[guarda la coppia] #1

Hyun-Woo Ji

2012

Hyun-Woo Ji e Yoo In-Na sono usciti dal 18 al giugno 2012.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Yoo In-Na38 GemelliAttrice
Corea del Sud
Hyun-Woo Ji36 SagittarioAttore
Corea del Sud

Galleria fotografica

In-Na Yoo In-Na Yoo In-Na Yoo In-Na Yoo In-Na Yoo In-Na Yoo In-Na Yoo In-Na Yoo In-Na Yoo In-Na Yoo In-Na Yoo In-Na Yoo

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Seolganghwa2021Kang chung-yaFilm
Blues di Capodanno2021Film
Naleul Saranghan Seupai2020Kang Ah ReumProgramma televisivo
Mr. Zoo: The Missing VIP2020Ming-Ming (voce)Film
Jinsimi dadda2019Oh Yoon-seoProgramma televisivo
Han-beon deo hae-pi-en-ding2016Vai Dong-miProgramma televisivo
Sseulsseulhago Chalranhashin: Dokkaebi2016SoleggiatoProgramma televisivo
Il mio hotel segreto2014Nam Sang-HyoProgramma televisivo
Choegoda Lee Soon-shin2013Lee Yoo-shinProgramma televisivo
Tu che sei venuto dalle stelle2013Yoo Se-MiProgramma televisivo
Leo-beu-pik-syeon2012Soo-jeongFilm
Queen In-hyun's Man2012Choi Hee-jinProgramma televisivo
Il più grande amore2011Kang Se RiProgramma televisivo
Mai Beulraek Minideureseu2011Min-heeFilm
Birdie Buddy2011Lee Gong Sook-Amico di MiSoo- (2011)Programma televisivo
Sikeurit Gadeun2010Lim Ah YoungProgramma televisivo
Pe-eo leo-beu2009Jin-hee (come In-na Yu)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Seung-Won Cha
    • Il più grande amore
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Dong-Wook Lee e In-Na YooLee Dong-Wook
    • Jinsimi dadda
      2019
    [+1 altro]
  • Jin Yi-han
    • Il mio hotel segreto
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Kwang-Soo Lee
    • Calcio alto!
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Ji Hyun Woo e In-Na YooHyun-Woo Ji
    • Queen In-hyun's Man
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Jin-woo Kim e In-Na YooKim Jin Woo
    • Queen In-hyun's Man
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Ko Joo-won
    • Choegoda Lee Soon-shin
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Park hae jin
    • Tu che sei venuto dalle stelle
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

15 giochi da provare se ami Persona 5
15 giochi da provare se ami Persona 5
Non c'è dubbio che Persona 5 sia un gioco fantastico: è conosciuto come uno dei migliori JRPG moderni ed è diventato un pezzo riconoscibile...
Phoebe Torrance
Phoebe Torrance
28 maggio 2021 ... notizie di Phoebe Torrance, pettegolezzi, foto di Phoebe Torrance, biografia, lista dei fidanzati di Phoebe Torrance 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Phoebe Torrance. Phoebe Torrance storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Phoebe Torrance.
Miley Cyrus e Lucas Till
Miley Cyrus e Lucas Till
28 maggio 2021 ... Miley Cyrus e Lucas Till foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori giochi di corse per PSP di sempre
I migliori giochi di corse per PSP di sempre
Se in qualsiasi momento hai posseduto una PSP, è sicuro di dire che probabilmente c'erano parecchi giochi di corse nella tua collezione. Quanti di questi giochi possedevi?
Ex giocatori NBA che attualmente giocano in Cina, classifica
Ex giocatori NBA che attualmente giocano in Cina, classifica
Sia che non riuscissero a resistere con i grandi o stessero solo cercando una carriera altrove, si scopre che ora ci sono parecchi ex giocatori NBA in Cina. No ...
Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl
Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl
28 maggio 2021... Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Francesca Buller
Francesca Buller
28 maggio 2021 ... notizie Francesca Buller, gossip, foto di Francesca Buller, biografia, lista fidanzati di Francesca Buller 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Francesca Buller. Storia degli appuntamenti con Francesca Buller, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Francesca Buller.