Principale Relazioni Yvette Nicole Brown

Yvette Nicole Brown

Yvette Nicole Brown SingleClassifica 4427 470Età 49 anni Zodiac Leo Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Yvette Nicole Brown è attualmente single.

Relazioni

Yvette Nicole Brown ha avuto una relazione con Zachary Levi.



Di

Yvette Nicole Brown è un'attrice americana di 49 anni. Nata il 12 agosto 1971 a East Cleveland, Ohio, USA, è famosa per Helen Dubois in Drake & Josh, Shirley Bennett in Community in una carriera che va dal 2000 al presente e dal 1992 al presente. Il suo segno zodiacale è Leone.

Yvette Nicole Brown ha partecipato a uno scontro sullo schermo con Malcolm-Jamal Warner in Comunità (2009).

Yvette Nicole Brown è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori dell'Ohio.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Yvette Nicole Brown! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoYvette
Secondo nomeNicole
CognomeMarrone
Nome completo alla nascitaYvette Nicole Brown
Nome alternativoYvette
Età49 anni
Compleanno12 agosto 1971
Luogo di nascitaEast Cleveland, Ohio, USA
Altezza5 '1' (155 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaAcconciatura afro, occhi luminosi ed espressivi
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWarrensville Heights High School
UniversitàUniversità di Akron per un Bachelor of Arts in Communication nel 1994
Testo di occupazioneAttrice, Doppiatrice, Scrittrice, Comica, Presentatrice, Produttrice, Cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaHelen Dubois su Drake & Josh, Shirley Bennett su Community
Anni attivi1990-presente, 2000-presente, 1992-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Rogers & Cowan, KMR Talent
Approvazione del marchio(2004) spot televisivo per Big Lots 'Carpe Dealum', (2004) spot televisivo per Citi Card 'Thank You', (2004) spot televisivo per Hyundai 'Multiples', (2005) spot televisivo per Dairy Queen 'Grill Burger / Harmonica ', (2005) spot televisivo per T-Mobile' Braces ', (2005) spot televisivo per Big Lots' Glasses ', (2005) spot televisivo per Lexus (con Andy Roddick)' Grunt '., (2005) spot televisivo per 'Chevy HHR' (diretto da Andy Dick), cinque spot trasmessi esclusivamente in 'The Tonight Show with Jay Leno' (1992)., (2005) spot televisivo per Mazola Pure 'Signature Dishes', (2004) spot televisivo per Cingular Wireless, (2003) spot televisivo per KB Toys, (2003) spot televisivo per 1-800-CALL-ATT, con DL Hughley., (2003) spot televisivo per Cox Cable, (2005) spot televisivo per Lexus (con Andy Roddick) 'Nickname'., (2006) spot televisivo per The American Council on Education (PSA), (2006) spot televisivo per Dairy Queen 'Carry-On', (2006) spot televisivo per The Home Depot 'The White Wall', (2006) spot televisivo per Pine Sol 'WOO! / Jackpot', (2007) spot televisivo per Shout 'Set-in Stains ', (2007) spot televisivo per Time Warner Cable' Bride ', (2007) spot televisivo per Aquapod Water' Men ', (2007) spot televisivo per Best Buy' Home Theater ', (2008) spot televisivo per Fiber One Yogurt' Whole Days Worth 'con Kathryn Joosten e Fred Koehler, (2009) spot televisivo per Hamburger Helper' Elevator ', (2009) spot televisivo per Hallmark' Valentine's Day ', (2009) spot televisivo per DiGiorno pizza
Busto (pollici)37
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)38
Fianchi (pollici)42
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiwww.yvettenicolebrown.com/, twitter.com/yvettenbrown, www.facebook.com/YvetteNBrown, http://www.yvettenicolebrown.com, http://yvettenicolebrown.com

Yvette Nicole Brown (nata il 12 agosto 1971) è un'attrice, doppiatrice, scrittrice, comica e conduttrice statunitense. Brown ha interpretato Shirley Bennett nella serie comica della NBC Community. Ha avuto un ruolo ricorrente nel ruolo di Helen Dubois nella sitcom di Nickelodeon Drake & Josh, e ha doppiato il personaggio Cookie nella serie animata americano-canadese Pound Puppies. Brown ha anche recitato nel ruolo di Dani nella versione del 2015 di The Odd Couple sulla CBS e nel ruolo di Dina Rose nella sitcom della ABC The Mayor. Nel 2018, ha assunto il ruolo di Nora, sponsor di AA di Christy, il personaggio centrale di Mamma. Brown ha anche avuto ruoli da ospite in programmi televisivi come That '70s Show, The Office, Boston Legal, Chuck e The Soul Man. Oltre alla televisione, ha avuto ruoli secondari in film come (500) Days of Summer, Tropic Thunder, Repo Men e Percy Jackson: Sea of ​​Monsters. Ha anche doppiato 'Harper' dal videogioco Minecraft: Story Mode oltre a Cookie in Pound Puppies, Luna in Elena di Avalor e Principal Amanda Waller in DC Super Hero Girls. Ha ospitato la serie cosplay di Syfy Cosplay Melee ed è stata spesso ospite sul divano di Talking Dead. È stata anche co-conduttrice ospite di talk show tra cui The View, The Talk e The Real.

Altro su Yvette Nicole Brown Meno di Yvette Nicole Brown

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Zachary LeviSconosciuto R -
Zachary Levi #1Pettegolezzo

Zachary Levi

Yvette Nicole Brown e Zachary Levi erano rum ...[guarda la coppia] #1

Zachary Levi

(Pettegolezzo)

Si dice che Yvette Nicole Brown abbia fatto amicizia con Zachary Levi.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Yvette Nicole Brown49 LeoAttrice
americano
Zachary Levi40 LibraAttore
americano

Galleria fotografica

Grosso colpo Grosso colpo Grosso colpo Grosso colpo Avengers: Endgame - Yvette Nicole Brown Grosso colpo Pound Puppies - Yvette Nicole Brown Yvette Nicole Brown - 2020 NAACP Image Awards Yvette Nicole Brown - 2020 NAACP Image Awards Yvette Nicole Brown - 2020 NAACP Image Awards Yvette Nicole Brown - Premiere della terza stagione di 'Dear White People' a Los Angeles Yvette Nicole Brown - Premiere della terza stagione di 'Dear White People' a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Diamanti rotti2021CookieFilm
Chiamami Kat2021MarleneProgramma televisivo
Grosso colpo2021Sherilyn, Sherilyn ThomasProgramma televisivo
Spade incrociate2020Sgt. MeghanProgramma televisivo
Gentile2020Dottor MacerProgramma televisivo
È Pony2020InsegnanteProgramma televisivo
Spider-Man: Maximum Venom2020Capo amministratoreFilm corto
Vendicatori: Endgame2019SCUDO. AgenteFilm
The Rocketeer (serie TV)2019Chantel D'AvionProgramma televisivo
Lilli e il vagabondo2019Zia SarahFilm
Città strana2019GlailProgramma televisivo
Sempre una damigella d'onore2019Pastore Althea BrodyFilm
Uno spettacolo di schizzi di Black Lady2019Giudice Anita HarperProgramma televisivo
Moderno / amore in 7 cortometraggi2019Film
Irrisolto: The Murders of Tupac and the Notorious B.I.G.2018LegislazioneProgramma televisivo
Probabilmente a2018Markie McQueenFilm TV
Lego DC Super Hero Girls: Super-Villain High2018Amanda Waller (voce)Film
LEGO Marvel Super Heroes: Black Panther - Guai a Wakanda2018Okoye (voce)Film TV
Blind Psychosis (film TV)2018Kendra MurphyFilm TV
Lego Star Wars: All-Stars2018Tenente ValeriaProgramma televisivo
Gli ultimi giorni di TJ Staggs2018EsecutivoFilm corto
Ascolta il podcast ad alta voce2018Maggiore DavisProgramma televisivo
Allunga Armstrong e Flex Fighters2017Ricarica rapida, Ricarica rapida, Cittadino bloccatoProgramma televisivo
Intelligentone2017Agente NeesyFilm
La storia della nuova edizione2017Shirley BivinsProgramma televisivo
Caro popolo bianco2017Evelyn ConnersProgramma televisivo
Uomo Ragno2017Capo amministratoreProgramma televisivo
Amici di cucciolo di cane2017MargheritaProgramma televisivo
Il sindaco2017Dina RoseProgramma televisivo
Ryan Hansen risolve i crimini in televisione2017Capitano Jackson # 7Programma televisivo
Lego DC Super Hero Girls2017Preside Amanda WallerFilm
Elena di Avalor2016LunaProgramma televisivo
A casa dei Loud2016Maggiore DavisProgramma televisivo
Lego Star Wars: The Freemaker Adventures2016Tenente Valeria, Tenente Valeria, PilotiProgramma televisivo
Bunnicula2016Signora VarneyProgramma televisivo
DC Super Hero Girls: Super Hero High2016Amanda Waller (voce)Programma televisivo
Star contro le forze del male2015BrigidProgramma televisivo
Dott. Ken2015AmyProgramma televisivo
La strana coppia2015DaniProgramma televisivo
Harvey Beaks2015MAMMA.Programma televisivo
Festa delle coccole2015AllisonFilm corto
Nuovi Looney Tunes2015Rhoda RoundhouseProgramma televisivo
SuperMansion2015Meta-Zenith, Portia Jones, ZenithProgramma televisivo
Game Shakers2015HelenProgramma televisivo
Non fare la flebo2015CommessaFilm corto
Lemonade Mafia2015Kendra AndersonFilm corto
DC Super Hero Girls2015Amanda Waller, la mamma di BumblebeeProgramma televisivo
Sii forte, Scooby-Doo!2015GiudiceProgramma televisivo
In panchina2014DonnaProgramma televisivo
Penn Zero: eroe part-time2014Barca MariaProgramma televisivo
BoJack Horseman2014Beyoncé, pedonaleProgramma televisivo
Gus - Piccolo uccello, grande viaggio2014Coccinella (versione inglese, voce)Film
Lo spettacolo di Tom e Jerry2014MockingbirdProgramma televisivo
Percy Jackson: Sea of ​​Monsters2013Sorella grigia n. 2Film
Sofia la prima2013Fata Sugar PlumProgramma televisivo
Mamma2013NoraProgramma televisivo
Comunità: Miracle on Jeff's Street2013Shirley Bennett (voce)Programma televisivo
L'uomo dell'anima2012RobynProgramma televisivo
Comunità: la chiave principale di Abed2012Shirley Bennett (voce)Programma televisivo
Ultimo sopravvissuto2011Frequentatore di filmProgramma televisivo
C'era una volta2011UrsulaProgramma televisivo
Repo Men2010RhodesiaFilm
Vittorioso2010Helen DuwallProgramma televisivo
Caldo a Cleveland2010GiglioProgramma televisivo
Rizzoli & Isles2010Ispettore postale degli Stati Uniti CJ PrescottProgramma televisivo
Melissa e Joey2010CalistaProgramma televisivo
Scuotilo2010Madame TiffanyProgramma televisivo
Cuccioli di libbra2010Biscotto, soffice, scintillanteProgramma televisivo
Il carrozzone: la serie2010YvetteProgramma televisivo
Comunità: pausa studio2010Shirley BennettFilm
Hotel per cani2009Sig.ra CamwellFilm
La dura verità2009PiaceFilm
Coinquilini2009Signora SaphireProgramma televisivo
500 giorni d'estate2009Nuovo segretarioFilm
Comunità2009Shirley Bennett, tre bambiniProgramma televisivo
Sherri2009Signora della ChiesaProgramma televisivo
Spettacolo regolare2009Il veggenteProgramma televisivo
N.C.B.S2009Moglie di flashbackFilm corto
Ti presento Dave2008Vecchia commessa della marinaFilm
tuono tropicale2008Assistente di Peck - Ufficio di PeckFilm
Senza titolo Victoria Pile Project2008Mercedes DewberryFilm TV
Kath e Kim2008Impiegato n. 1Programma televisivo
Vero Jackson, VP2008Fienili di coralloProgramma televisivo
Privilegiato2008PamProgramma televisivo
Buon Natale, Drake e Josh2008HelenFilm TV
Il vicino2007Addetto alla receptionFilm
Carrozzeria americana2007SM. DurantProgramma televisivo
Mandrino2007Acquista più dipendentiProgramma televisivo
iCarly2007Studente d'arteProgramma televisivo
Regole d'ingaggio2007Sig.ra AlbertsProgramma televisivo
Ragazze da sogno2006Segretario di CurtisFilm
'A morte2006RoxieProgramma televisivo
Pepper Dennis2006Angela HowellProgramma televisivo
Psych2006Hazel LazarusProgramma televisivo
Il cappio2006Agente IsabelleProgramma televisivo
CollegeHumor Originals2006Shirley BennettProgramma televisivo
L'isola2005Infermiera del raccoltoFilm
The Kid & I2005BunnyFilm
Attrice grassa2005Donna al ristoranteProgramma televisivo
Proprietà calde2005Oprah-HeadProgramma televisivo
Cella dormiente2005FatimaProgramma televisivo
L'ufficio2005ParigiProgramma televisivo
La guerra in casa2005Sicurezza dell'aeroportoProgramma televisivo
Piccolo libro nero2004Assistente di produzioneFilm
Boston Legal2004Doris ThumperProgramma televisivo
Drake e Josh2004Helen, Helen Ophelia DuwallProgramma televisivo
Entourage2004Agente quotidiano di varietàProgramma televisivo
Casa M.D.2004Ellen StamblerProgramma televisivo
La grande casa2004Eartha, Eartha ClevelandProgramma televisivo
È così, Raven2003MonicaProgramma televisivo
Due uomini e mezzo2003MandyProgramma televisivo
180 miglia di distanza2003Altra donnaFilm corto
Do Over2002DonnaProgramma televisivo
Per la gente2002serverProgramma televisivo
Metà e metà2002QuestoProgramma televisivo
Frena il tuo entusiasmo2000HostessProgramma televisivo
Fidanzate2000Sherri ChildsProgramma televisivo
Malcolm nel mezzo2000Agente di sicurezza femminile n. 2Programma televisivo
I Griffin1999Infermiera impertinente nera, donna nera, mamma di JeromeProgramma televisivo
Quello spettacolo degli anni '701998Sgt. DavisProgramma televisivo
Will e Grace1998RuProgramma televisivo
7th HeavenmillenovecentonovantaseiLeah MorrisProgramma televisivo
L'ora delle stregheReginaFilm
Mio padre il cacciatore di taglieFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Yvette Nicole Brown e Malcolm-Jamal WarnerMalcolm-Jamal Warner
    • Comunità
      2009
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Morgan Mason
Morgan Mason
28 maggio 2021 ... Notizie di Morgan Mason, pettegolezzi, foto di Morgan Mason, biografia, lista di fidanzate di Morgan Mason 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgan Mason. Storia degli appuntamenti con Morgan Mason, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morgan Mason.
Sandy West
Sandy West
28 maggio 2021 ... notizie su Sandy West, pettegolezzi, foto di Sandy West, biografia, lista dei fidanzati di Sandy West 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sandy West. Storia degli appuntamenti di Sandy West, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sandy West.
Tricia McCauley
Tricia McCauley
28 maggio 2021 ... notizie di Tricia McCauley, pettegolezzi, foto di Tricia McCauley, biografia, lista dei fidanzati di Tricia McCauley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tricia McCauley. Tricia McCauley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tricia McCauley.
Montserrat oliver
Montserrat oliver
28 maggio 2021 ... Notizie su Montserrat Oliver, pettegolezzi, foto di Montserrat Oliver, biografia, lista delle amiche di Montserrat Oliver 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Montserrat Oliver. Storia degli appuntamenti di Montserrat Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Montserrat Oliver.
Michael Patrick Carter
Michael Patrick Carter
28 maggio 2021... Notizie di Michael Patrick Carter, pettegolezzi, foto di Michael Patrick Carter, biografia, lista delle fidanzate di Michael Patrick Carter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter. Storia degli appuntamenti di Michael Patrick Carter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter.
Breanna Stewart
Breanna Stewart
28 maggio 2021 ... notizie di Breanna Stewart, gossip, foto di Breanna Stewart, biografia, lista dei fidanzati di Breanna Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Breanna Stewart. Storia degli appuntamenti di Breanna Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Breanna Stewart.
Matthew Rolph
Matthew Rolph
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rolph, pettegolezzi, foto di Matthew Rolph, biografia, lista di fidanzate di Matthew Rolph 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rolph. Storia degli appuntamenti con Matthew Rolph, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rolph.