Principale Relazioni Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron SingleGrado 11 1Età 33 anni Zodiac Libra Rapporti 11 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Zac Efron è attualmente single.

Relazioni

Zac Efron ha avuto una relazione con Vanessa Valladares(2020-2021), Sarah Bro(2019), Halston Sage(2018-2020), Sami Miro(2014-2016), Lily Collins(2012-2013)e Vanessa Hudgens(2005-2010).



Zac Efron ha avuto incontri con Michelle Rodriguez(2014)e Lindsay Lohan(2011).

Si dice che Zac Efron abbia avuto rapporti con Alexandra Daddario(2017), Mel B(2017)e Alexandria Storm(2012).

Di

Zac Efron è un attore americano di 33 anni. Nato Zachary David Alexander Efron il 18 ottobre 1987 a San Luis Obispo, California, USA, è famoso per High School Musical. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.



chi sta uscendo con Tyra Banks

Zac Efron è stato in 26 matchup sullo schermo, inclusa Anna Kendrick in Mike e Dave hanno bisogno di appuntamenti per il matrimonio (2016), Ashley Tisdale in High School Musical (2006), Brenda Song in La vita da suite di Zack e Cody (2005), Claire Danes in Io e Orson Welles (2008)e Imogen Poots in Quel momento imbarazzante (2014).

Zac Efron è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Zac Efron! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



matthew gray gubler storia della relazione

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri64 anni, 5 mesi1 anno, 9 mesi8 mesi, 2 giorni
IncontrareDue2 mesi, 1 giorno1 mese-
Dicono33 mesi, 2 giorni1 mese, 11 giorni1 mese, 1 giorno
Totaleundici4 anni, 5 mesi1 anno1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoZac
Secondo nomeDavid
CognomeEfron
Nome completo alla nascitaZachary David Alexander Efron
Età33 anni
Compleanno18 ottobre 1987
Luogo di nascitaSan Luis Obispo, California, USA
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso165 libbre (75 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaMuscoli, occhi azzurri, atmosfera da macho, barba
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreArroyo Grande High School, Arroyo Grande, California, USA (2006)
UniversitàUniversity of Southern California, Los Angeles, California, USA, Pacific Conservatory of the Performing Arts, Santa Maria, California, USA
Testo di occupazioneAttore, cantante
OccupazioneAttore
Pretesa di famaHigh School Musical
Anni attivi2002-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per artisti creativi, Alchemy Entertainment
Approvazione del marchioJohn John Denim
Taglia dei vestiti5’7 a 5’8
Taglia di scarpe8.5
Siti web ufficialitwitter.com/zacefron, www.facebook.com/ZacEfron, www.zac-efron.com/, www.zac-efron.us, www.zacefron.com/, www.zachary-e.org, www.zefron. com, http://www.zacefron.com
PadreDavid efron
MadreStarla Baskett Efron
FratelloNicholas Dylan Harrison Efron
AmicoAshley Tisdale, Miley Cyrus, Taylor Schilling, Nikki Blonsky, Nick Jonas, Kevin Jonas, Joe Jonas, Sterling Knight, Ryan Rottman, Taylor Swift, Miles Teller, Michelle Pfeiffer, Nicki Minaj, Vanessa Hudgens (ex fidanzata), Brenda Song, Selena Gomez, Maria Menounos, Slater Trout, Shiloh Fernandez, Lea Michelle
Persone associateVanessa Hudgens, Nikki Blonsky, Ashley Tisdale, Corbin Bleu, Lucas Gabriel, Monique Coleman, John Travolta (Hairspray)
Animali domesticiAustralian Shepherd (Cane - Cucciolo) [2007-2008], Gatto siamese (Gatto - Simon)
Persone preferiteSteven Strait, Tyra Banks, Rosario Dawson, Skylar Astin, Brandon Beemer, Shiloh Fernandez, Maria Menounos, Penelope Cruz, Jessica Alba, Johnny Depp, Kobe Bryant, Vanessa Hudgens
Film preferitiThe Gooines, Dumb and Dumber
Programmi TV preferitiRocko's Modern Life, Most Extreme Elimination, The WSOP, American Idol, The Wiggles., Fairly Odd Parents, World Series of Poker
Band preferiteThe Wallflowers, The Shins, Gorillaz, The Postal Service, John Mayer
Canzoni preferiteAltro che paese
Libri preferitiRobinson Crusoe (di Daniel Defoe), Busting Vegas (di Ben Mezrich)
Luoghi preferitiLondra, San Francisco, California
Cibi preferitiLatte al cioccolato, cibi esotici, pollo all'arancia, sushi, frumento si assottiglia, frullati
Colori preferitiBlu rosso
Accessori preferitiOrologi

Zachary David Alexander Efron (; nato il 18 ottobre 1987) è un attore e cantante americano. Ha iniziato a recitare professionalmente nei primi anni 2000 ed è diventato famoso alla fine degli anni 2000 per il suo ruolo da protagonista come Troy Bolton nella trilogia High School Musical (2006-2008). Durante questo periodo, ha anche recitato nel film musicale Hairspray (2007) e nella commedia 17 Again (2009). Efron da allora ha recitato nei film New Year's Eve (2011), The Lucky One (2012), The Paperboy (2012), Neighbors (2014), Dirty Grandpa (2016), Baywatch (2017) e The Greatest Showman (2017) . Ha interpretato Ted Bundy in Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile (2019).

Altro su Zac Efron Meno di Zac Efron

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciVanessa valladaresRelazioneLug 2020Febbraio 20218 mesi
10Sarah BroRelazione R Febbraio 2019Ottobre 20198 mesi
9Halston SageRelazione R Novembre 2018Lug 20201 anno
8Alexandra DaddarioIncontrare R Maggio 2017Agosto 20173 mesi
7Mel BIncontrare R 20172017-
6Sami MiroRelazioneSettembre 2014Aprile 20161 anno
5Michelle RodriguezIncontrareGiugno 2014Agosto 2014Due mesi
4Alexandria StormIncontrare R Lug 2012Agosto 20121 mese
3Lily CollinsRelazione R Febbraio 2012Dicembre 20131 anno
DueLindsay LohanIncontrare20112011-
1Vanessa HudgensRelazioneSettembre 2005Febbraio 20104 anni
Vanessa valladares #undici

Vanessa valladares

Dal 2020 al 2021

Vanessa Valladares e Zac Efron si sono separati in ...[guarda la coppia] Sarah Bro #10Pettegolezzo

Sarah Bro

2019

Si diceva che Sarah Bro e Zac Efron fossero ...[guarda la coppia] Halston Sage #9Pettegolezzo

Halston Sage

2018-2020

Si diceva che Halston Sage e Zac Efron fossero ...[guarda la coppia] Alexandra Daddario #8Pettegolezzo

Alexandra Daddario

2017

Si diceva che Alexandra Daddario e Zac Efron ...[guarda la coppia] Mel B #7Pettegolezzo

Mel B

2017

Mel B e Zac Efron sono separati ...[guarda la coppia] Sami Miro #6

Sami Miro

2014-2016

Sami Miro e Zac Efron si sono separati il ​​24 aprile ...[guarda la coppia] Michelle Rodriguez #5

Michelle Rodriguez

2014

Zac Efron e Michelle Rodriguez si sono separati in ...[guarda la coppia] Alexandria Storm #4Pettegolezzo

Alexandria Storm

2012

Si diceva che Alexandria Storm e Zac Efron ...[guarda la coppia] Lily Collins #3Pettegolezzo

Lily Collins

2012-2013

Si diceva che Lily Collins e Zac Efron fossero ...[guarda la coppia] Lindsay Lohan #Due

Lindsay Lohan

2011

Zac Efron e Lindsay Lohan sono separati ...[guarda la coppia] Vanessa Hudgens #1

Vanessa Hudgens

2005-2010

Vanessa Hudgens e Zac Efron si sono separati a Fe ...[guarda la coppia] #undici

Vanessa valladares

Dal 2020 al 2021

Vanessa Valladares e Zac Efron sono andati da luglio 2020 a marzo 2021.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #10

Sarah Bro

2019 (Rumor)

Si dice che Sarah Bro abbia incontrato Zac Efron nel febbraio 2019.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #9

Halston Sage

2018-2020 (Rumor)

Si dice che Halston Sage sia entrato in contatto con Zac Efron nel novembre 2018.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #8

Alexandra Daddario

2017 (Rumor)

Si dice che Alexandra Daddario abbia incontrato Zac Efron nel maggio 2017.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #7

Mel B

2017 (Rumor)

Si dice che Mel B abbia incontrato Zac Efron nel 2017.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #6

Sami Miro

2014-2016

Sami Miro e Zac Efron datati dal 5 settembre 2014 ad aprile 2016.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #5

Michelle Rodriguez

2014

Zac Efron e Michelle Rodriguez hanno avuto un incontro nel giugno 2014.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #4

Alexandria Storm

2012 (Rumor)

Si dice che Alexandria Storm abbia incontrato Zac Efron nel luglio 2012.

amanda de cadenet e nick valensi
Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #3

Lily Collins

2012-2013 (Rumor)

Si dice che Lily Collins abbia incontrato Zac Efron nel febbraio 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Lindsay Lohan

2011

Zac Efron e Lindsay Lohan hanno avuto un incontro nel 2011.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Vanessa Hudgens

2005-2010

Vanessa Hudgens e Zac Efron sono usciti da settembre 2005 a febbraio 2010.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Zac Efron33 LibraAttore
americano
Vanessa valladares25 LeoModello
australiano
Sarah Bro25 pesceNuoto
danese
Halston Sage28 ToroAttrice
americano
Alexandra Daddario35 pesceAttrice
americano
Mel BQuattro cinque GemelliMusicista
Britannico
Sami Miro33 LibraAttività commerciale
americano
Michelle Rodriguez42 CancroAttrice
americano
Alexandria Storm37 ToroModello
Lily Collins32 pesceAttrice
Britannico
Lindsay Lohan3. 4 CancroAttrice
americano
Vanessa Hudgens32 SagittarioAttrice
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares Vanessa valladares

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Salva Ralph2021Bobby (voce)Film corto
Scoob!2020Fred Jones (voce)Film
Estremamente malvagio, incredibilmente malvagio e vile2019Ted BundyFilm
Il Beach Bum2019SfarfallioFilm
Scoperte umane2019GaryProgramma televisivo
Il più grande showman2017Phillip CarlyleFilm
Baywatch2017Matt BrodyFilm
L'artista del disastro2017'Chris-R', DanFilm
Film d'oro senza titolo di Anthony Hayes2017Man OneFilm
Columbia Winter2017Film corto
Hugo: Zac Efron Commercial2017Film corto
Sporco nonno2016Jason KellyFilm
Mike e Dave hanno bisogno di appuntamenti per il matrimonio2016Dave StangleFilm
Neighbors 2: Sorority Rising2016Teddy SandersFilm
Neighbours 3: Zombies Rising2016Teddy SandersFilm corto
Siamo tuoi amici2015ColeFilm
Avviatore di fuoco2014Andy McGeeFilm
Quel momento imbarazzante2014JasonFilm
Vicinato2014Teddy SandersFilm
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Britney AndersonProgramma televisivo
Robot Chicken DC Comics Special II: Villains in Paradise2014Brainiac (voce), SuperboyFilm TV
Parco2013Dr. Charles 'Jim' CarricoFilm
Il fortunato2012LoganFilm
Il Lorax2012Ted (voce)Film
Arti liberali2012NotteFilm
Il ragazzo dei giornali2012Jack JansenFilm
Ad ogni costo2012Dean WhippleFilm
John John Denim: The Race2012TipoFilm corto
Vigilia di Capodanno2011Paul (segmento 'Resolution Tour')Film
Charlie St. Cloud2010Charlie St. CloudFilm
Robot Chicken: Star Wars III2010Anakin Skywalker (voce)Film TV
ancora 172009Mike O'DonnellFilm
High School Musical 32008Troy BoltonFilm
Io e Orson Welles2008Richard SamuelsFilm
Lacca per capelli2007Link LarkinFilm
High School Musical 22007Troy BoltonFilm TV
Danimals: Zac Efron e Corbin Bleu Commercial2007Film corto
Disney's Grab a Book: Zac Efron e Vanessa Hudgens Commercial2007ZacFilm corto
High School Musical2006Troy BoltonFilm TV
Se vivessi qui, saresti a casa adesso2006CodyFilm TV
Colpo2006Pizza Guy # 1Programma televisivo
I pezzi di ricambio2006Davey HunkerhoffProgramma televisivo
Il Derby Stallion2005Patrick McCardleFilm
Robot pollo2005Anakin Skywalker, uomo, Red Power RangerProgramma televisivo
La vita da suite di Zack e Cody2005TrevorProgramma televisivo
Miracle Run2004Stephen MorganFilm TV
Triple Play2004Harry FullerProgramma televisivo
Entourage2004Zac EfronProgramma televisivo
Summerland2004Balla di CameronProgramma televisivo
Il grande mondo di Carl Laemke2003Pete LaemkeProgramma televisivo
NCIS2003Daniel AustinProgramma televisivo
Il mondo di Melinda2003StuartFilm
CSI: Miami2002Seth DawsonProgramma televisivo
Lucciola2002Il giovane SimonProgramma televisivo
Il guardiano2001Luca tomelloProgramma televisivo
È1994Bobby NevilleProgramma televisivo
Progetto John McAfee senza titoloAri FurmanFilm
Progetto Skydance senza titoloFilm
Uccidere Zac EfronFilm
Tre uomini e un bambinoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Anna Kendrick e Zac EfronAnna Kendrick
    • Mike e Dave hanno bisogno di appuntamenti per il matrimonio
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Tisdale e Zac EfronAshley Tisdale
    • High School Musical
      2006
    [+1 altro]
  • Brenda Song e Zac EfronBrenda Song
    • La vita da suite di Zack e Cody
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Claire Danes e Zac EfronClaire Danes
    • Io e Orson Welles
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Imogen Poots e Zac EfronImogen Poots
    • Quel momento imbarazzante
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Zac EfronLily Collins
    • Estremamente malvagio, incredibilmente malvagio e vile
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Michelle Pfeiffer e Zac EfronMichelle Pfeiffer
    • Vigilia di Capodanno
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Nikki Blonsky e Zac EfronNikki Blonsky
    • Lacca per capelli
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Alexandra DaddarioAlexandra Daddario
    • Baywatch
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Allison MillerAllison Miller
    • ancora 17
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Amanda CrewAmanda Crew
    • Charlie St. Cloud
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Brittany SnowBrittany Snow
    • Lacca per capelli
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Crystal HuntCrystal Hunt
    • Il Derby Stallion
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Emily RatajkowskiEmily Ratajkowski
    • Siamo tuoi amici
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Halston SageHalston Sage
    • Vicinato
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Kay PanabakerKay Panabaker
    • Summerland
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Leslie MannLeslie Mann
    • ancora 17
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Maika MonroeMaika Monroe
    • Ad ogni costo
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Michelle TrachtenbergMichelle Trachtenberg
    • ancora 17
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Nicole KidmanNicole Kidman
    • Il ragazzo dei giornali
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Shelley BucknerShelley Buckner
    • Summerland
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Taylor SchillingTaylor Schilling
    • Il fortunato
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Taylor SwiftTaylor Swift
    • Il Lorax
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Vanessa Anne HudgensVanessa Hudgens
    • High School Musical 2
      2007
    [+3 altro]
  • Zac Efron e ZendayaZendaya
    • Il più grande showman
      2017
    [+1 altro]
  • Zoey Deutch e Zac EfronZoey deutch
    • Sporco nonno
      2016
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Zac Efron Meno matchup sullo schermo di Zac Efron

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sugar Shane Mosley
Sugar Shane Mosley
28 maggio 2021 ... Notizie su Sugar Shane Mosley, pettegolezzi, foto di Sugar Shane Mosley, biografia, lista di fidanzate di Sugar Shane Mosley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sugar Shane Mosley. Storia degli appuntamenti di Sugar Shane Mosley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sugar Shane Mosley.
Gerald McRaney
Gerald McRaney
28 maggio 2021 ... Gerald McRaney notizie, pettegolezzi, foto di Gerald McRaney, biografia, elenco fidanzate di Gerald McRaney 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gerald McRaney. Gerald McRaney datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gerald McRaney.
John Legend
John Legend
28 maggio 2021 ... notizie di John Legend, gossip, foto di John Legend, biografia, lista di fidanzate di John Legend 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Legend. Storia degli appuntamenti di John Legend, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Legend.
Jordy lemoine
Jordy lemoine
28 maggio 2021 ... Notizie su Jordy Lemoine, pettegolezzi, foto di Jordy Lemoine, biografia, lista di fidanzate di Jordy Lemoine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jordy Lemoine. Storia degli appuntamenti di Jordy Lemoine, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jordy Lemoine.
Marina Hands e Guillaume Canet
Marina Hands e Guillaume Canet
28 maggio 2021 ... Marina Hands e Guillaume Canet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Noah Schnapp
Noah Schnapp
28 maggio 2021 ... Noah Schnapp notizie, pettegolezzi, foto di Noah Schnapp, biografia, lista di fidanzate di Noah Schnapp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Noah Schnapp. Storia degli appuntamenti di Noah Schnapp, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Noah Schnapp.
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
28 maggio 2021... Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...