Principale Relazioni Zachary Levi

Zachary Levi

Zachary LeviClassifica 979 180Età 40 anni Zodiaco Libra Relazioni 4 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Zachary Levi è forse single.

Relazioni

Zachary Levi era precedentemente sposato con Missy Peregrym(2014 - 2015).



sandy bentley con chi è sposata

Zachary Levi ha avuto una relazione con Caitlin Crosby(2008 - 2010)e Yvette Nicole Brown.

Si dice che Zachary Levi si sia unito a Rachael Taylor(2007 - 2008).

Di

Zachary Levi è un attore americano di 40 anni. Nato Zachary Levi Pugh il 29 settembre 1980 a Lake Charles, Louisiana, USA e ha studiato alla Audubon Elementary e alla Rose Hill Junior High, è famoso per Chuck. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



Zachary Levi ha partecipato a 6 matchup sullo schermo, inclusa Rachel Brosnahan in La meravigliosa signora Maisel (2017), Jordana Brewster in Mandrino (2007), Kristin Kreuk in Mandrino (2007), Mandy Moore in aggrovigliato (2010)e Rachel Bilson in Mandrino (2007).

Zachary Levi è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e doppiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Zachary Levi! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato12 anni--
IncontriDue1 anno, 8 mesi10 mesi, 5 giorni-
Si dice11 anno--
Totale42 anni1 anno, 2 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoZaccaria
Secondo nomeLevi
CognomePugh
Nome completo alla nascitaZachary Levi Pugh
Nome alternativoZac
Età40 anni
Compleanno29 settembre 1980
Luogo di nascitaLake Charles, Louisiana, USA
Altezza6' 3'' (191 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBuena High School, Ventura, CA, Audubon Elementary, Rose Hill Junior High
Testo di occupazioneAttore, cantante, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMandrino
Anni attivi2001-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Middle Man Productions
Approvazione del marchio(2010) spot televisivo per Comcast XFINITY
Siti Ufficialiwww.thenerdmachine.com/, twitter.com/ZacharyLevi, www.nndb.com/people/171/000160688/, www.zacharylevi.com/, www.facebook.com/ZacharyLevi
PadreDarrell Pugh, Gary Tobin (patrigno)
MadreSusan Pugh
amicoAdam Baldwin, Joel David Moore, Zachary Quinto, Bret Harrison
Persone preferiteJohn Ritter

Zachary Levi Pugh (nato il 29 settembre 1980) è un attore e cantante americano. Ha ricevuto il plauso della critica per aver interpretato Chuck Bartowski nella serie Chuck e come personaggio del titolo in Shazam!, come parte del DC Extended Universe.

Maggiori informazioni su Zachary Levi Meno su Zachary Levi

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Missy PeregrymSposato20132015.2 anni
3Caitlin CrosbyRelazionemaggio 2008gennaio 20101 anno
DueRachel TaylorIncontrare R 200720081 anno
1Yvette Nicole BrownSconosciuto R -
Missy Peregrym #4

Missy Peregrym

2013 - 2015

Zachary Levi e Missy Peregrym hanno divorziato...[vedi coppia] Caitlin Crosby #3

Caitlin Crosby

2008 - 2010

Caitlin Crosby e Zachary Levi si sono separati in...[vedi coppia] Rachel Taylor #DuePettegolezzo

Rachel Taylor

2007 - 2008

Si diceva che Rachael Taylor e Zachary Levi...[vedi coppia] Yvette Nicole Brown #1Pettegolezzo

Yvette Nicole Brown

Yvette Nicole Brown e Zachary Levi erano rum...[vedi coppia] #4

Missy Peregrym

2013 - 2015

Zachary Levi e Missy Peregrym sono stati sposati per 6 mesi. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 2013 e sposati il ​​16 giugno 2014. 6 mesi dopo hanno divorziato nel 2015.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione #3

Caitlin Crosby

2008 - 2010

Caitlin Crosby e Zachary Levi sono stati insieme da maggio 2008 a gennaio 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #Due

Rachel Taylor

2007 - 2008 (Rumore)

Si dice che Rachael Taylor si sia unita a Zachary Levi nel 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #1

Yvette Nicole Brown

(Pettegolezzo)

Si dice che Yvette Nicole Brown abbia fatto amicizia con Zachary Levi.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Zachary Levi40 LibraAttore
americano
Missy Peregrym38 GemelliAttrice
canadese
Caitlin Crosby37 CapricornoAttrice
americano
Rachel Taylor36 CancroAttrice
australiano
Yvette Nicole Brown49 LeoAttrice
americano

Galleria fotografica

Thor: Ragnarok - Zachary Levi Shazam! Dietro le quinte Shazam! Dietro le quinte Shazam! Dietro le quinte Shazam! Dietro le quinte Shazam! Dietro le quinte Shazam! Dietro le quinte Shazam! Dietro le quinte Shazam! Dietro le quinte Shazam! Dietro le quinte Shazam! Dietro le quinte Shazam! Dietro le quinte

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Shazam! Furia degli dei2023ShazamFilm
Il Mauritano2021Neil BucklandFilm
Pensieri e preghiere2021Il senatore CookeFilm corto
American Underdog: La storia di Kurt Warner2020Kurt WarnerFilm
La dichiarazione2020Film corto
Giocatori pandemici2020CIAO. McDunnoughProgramma televisivo
Shazam!2019ShazamFilm
Rivolta dell'ufficio2018Adam NusbaumFilm
Festa del sangue2018Zachary LeviFilm
Aggrovigliato: tagli corti2018Eugenio, FeldspatoFilm
Alias ​​Grace2017.Geremia PontelliProgramma televisivo
Thor: Ragnarok2017.FandralFilm
La stella2017.Giuseppe (voce)Film
L'intricata avventura di Rapunzel2017.Eugene, Eugene Fitzherbert, FeldsparProgramma televisivo
Episodio #1.12017.Eugenio (voce)film per la TV
La meravigliosa signora Maisel2017.Benjamin, Benjamin EttenbergProgramma televisivo
Psych: il film2017.Sottile Duca Biancofilm per la TV
Star Wars: Deviazioni2016Biff Tarkin (2012) (voce)Programma televisivo
Lei mi ama2016Giorgiofilm per la TV
Gli eroi rinascono2015.Luca CollinsProgramma televisivo
Soap opera2015.James McMahonProgramma televisivo
Deadbeat2014Abraham LincolnProgramma televisivo
Thor: Il Mondo Oscuro2013FandralFilm
Ricorda domenica2013Gusfilm per la TV
piccolo commando2013piccolo commandoProgramma televisivo
Innamorarsi di te2013Programma televisivo
Sotto copertura2012JackFilm
Lasciarlo andare2012Benfilm per la TV
Liceo dei videogiochi2012AssoProgramma televisivo
Tangled Ever After2012Flynn Rider (voce)Film corto
Regali sopra la media2012Programma televisivo
VGHS: Il film2012Assofilm per la TV
Nessun riposo per i malvagi: un'avventura con basilico e Moebius2011MoebiusFilm corto
aggrovigliato2010Flynn Rider (voce)Film
Squadra Unicorno2010giovane amanteProgramma televisivo
stuntmen2009Troy RatowskiFilm
Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel2009TobyFilm
Byron Phillips: Trovato2009Byron PhillipsFilm corto
Una Carol americana2008Tecnologia di laboratorio 1Film
Sfumature di raggio2008Ray RehmanFilm
Wieners2008BenFilm
Il problema di Tiffany2008ZacFilm corto
Spirale2007BerkeleyFilm
Ctrl Z2007io sono il pilastroFilm corto
Unione imperfetta2007Clarkfilm per la TV
Mandrino2007Chuck BartowskiProgramma televisivo
La Gilda2007Zachary LeviProgramma televisivo
Big Momma's House 22006KevinFilm
La peggior settimana della mia vita2006NickProgramma televisivo
Reel Guerrillas2005Evon BlackFilm corto
pollo robot2005Scienziato pazzo Jr., Ronald McDonald, RyuProgramma televisivo
Tre2005IanProgramma televisivo
Vedi Jane Date2003Grant Asherfilm per la TV
Big Shot: Confessioni di un allibratore universitario2002Adamofilm per la TV
Meno di perfetto2002Kipp SteadmanProgramma televisivo
Progetto Sisqo senza titolo2001Michele d'orofilm per la TV
La divisione2001ToddProgramma televisivo
Frena il tuo entusiasmo2000fattorinoProgramma televisivo
Chuck: Morgan's VlogChuck BartowskiProgramma televisivo
ragazzi spiaFilm
LEGO Jurassic World: La fuga dall'IndominusUomo dinosauro, uomo hot dogProgramma televisivo
Untitled Richard Linklater ProjectFilm
Ragazzo IndistruttibileFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Rachel Brosnahan e Zachary LeviRachel Brosnahan
    • La meravigliosa signora Maisel
      2017.
    [vedi corrispondenza]
  • Zachary Levi e Jordana BrewsterJordana Brewster
    • Mandrino
      2007
    [vedi corrispondenza]
  • Zachary Levi e Kristin KreukKristin Kreuk
    • Mandrino
      2007
    [vedi corrispondenza]
  • Zachary Levi e Mandy MooreMandy Moore
    • Tangled Ever After
      2012
    [+1 altri]
  • Zachary Levi e Rachel BilsonRachel Bilson
    • Mandrino
      2007
    [vedi corrispondenza]
  • Zachary Levi e Yvonne StrahovskiYvonne Strahovskij
    • Mandrino
      2007
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carole Bouquet
Carole Bouquet
28 maggio 2021 ... notizie di Carole Bouquet, gossip, foto di Carole Bouquet, biografia, lista fidanzati di Carole Bouquet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Carole Bouquet. Storia degli appuntamenti di Carole Bouquet, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carole Bouquet.
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
28 maggio 2021 ... Lara Fabian e Gabriel Di Giorgio foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Al Roker
Al Roker
28 maggio 2021 ... notizie di Al Roker, pettegolezzi, foto di Al Roker, biografia, lista di fidanzate di Al Roker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Al Roker. Storia degli appuntamenti di Al Roker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Al Roker.
Justine Priestley
Justine Priestley
28 maggio 2021 ... notizie di Justine Priestley, pettegolezzi, foto di Justine Priestley, biografia, lista dei fidanzati di Justine Priestley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Justine Priestley. Storia degli appuntamenti di Justine Priestley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Justine Priestley.
Pete sampras
Pete sampras
28 maggio 2021... Notizie di Pete Sampras, pettegolezzi, foto di Pete Sampras, biografia, lista delle fidanzate di Pete Sampras 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pete Sampras. Storia degli appuntamenti di Pete Sampras, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pete Sampras.
Amanda Tapping e Allan Kovacs
Amanda Tapping e Allan Kovacs
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Amanda Tapping e Allan Kovacs. Scopri di più su ...
Ayano Ōmoto
Ayano Ōmoto
28 maggio 2021 ... Notizie di Ayano Ōmoto, pettegolezzi, foto di Ayano Ōmoto, biografia, lista dei fidanzati di Ayano Ōmoto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto. Storia degli incontri Ayano Ōmoto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto.