Principale Relazioni Zara Larsson

Zara Larsson

Zara Larsson IncontriClassifica 1904 778Età 23 anni Zodiac Sagittario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Zara Larsson e Lamin HolménLamin Holmén esce con Zara Larsson visualizzare la relazione

Relazioni

Zara Larsson ha avuto una relazione con Brian H Whittaker(2017-2019).

chi sta uscendo con gabby douglas

Di

Zara Larsson è una cantante svedese di 23 anni. Nata Zara Maria Larsson il 16 dicembre 1997 a Solna, nella contea di Stoccolma, in Svezia, è famosa per aver vinto la stagione 2008 del talent show svedese Talang. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Zara Larsson è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Epic Records, vincitrici di reality show e cantanti svedesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Zara Larsson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue2 anni, 7 mesi1 anno, 12 mesi1 anno, 4 mesi
TotaleDue2 anni, 7 mesi1 anno, 12 mesi1 anno, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoZara
Secondo nomeMaria
CognomeLarsson
Nome completo alla nascitaZara Maria Larsson
Nome alternativoZara Maria Larsson
Età23 anni
Compleanno16 dicembre 1997
Luogo di nascitaSolna, Contea di Stoccolma, Svezia
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaSembra molto più vecchia della sua età
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàsvedese
Testo di occupazioneCantante
OccupazioneCantante
Pretesa di famaVincendo la stagione 2008 del talent show svedese Talang
Genere musicale (testo)Elettronica, Europop, R&B, Pop, Dance-Pop, Electropop, House, Edm
Anni attivi2008-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaEpic Records, Universal Sweden, TEN, Epic, Sony UK
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe8.5
Siti web ufficialitwitter.com/ZaraLarsson, http://zaralarsson.se, instagram.com/zaralarsson, http://zaralarssonofficial.com, http://zaralarssonofficial.com http://zaralarsson.se
SorellaHanna Larsson
Persone preferiteBeyonce (cantante)

Zara Maria Larsson (, nata il 16 dicembre 1997) è una cantautrice svedese. All'età di 10 anni, ha raggiunto la fama nazionale in Svezia per aver vinto la stagione 2008 del talent show Talang, la versione svedese di Got Talent della TV britannica. Quattro anni dopo, nel 2012, Larsson ha firmato con l'etichetta discografica TEN Music Group e successivamente ha pubblicato la sua registrazione della compilation di debutto, il gioco esteso Introducing, nel gennaio 2013. Il singolo 'Uncover' ha raggiunto la vetta delle classifiche musicali in Scandinavia: Svezia, Danimarca e Norvegia. Nel febbraio 2013, 'Uncover' è stato certificato disco di platino dalla Universal Music Sweden. Nel luglio 2013, Introducing è stato certificato 3 × Platinum nel paese. Larsson ha firmato un contratto triennale con Epic Records negli Stati Uniti nell'aprile 2013. Nel 2016, si è esibita alle cerimonie di apertura e chiusura per UEFA Euro in Francia.



Altro su Zara Larsson Meno di Zara Larsson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueLamin HolménRelazione2020presente1 anno
1Brian H WhittakerRelazione2017Agosto 20192 anni
Lamin Holmén #Due

Lamin Holmén

2020

Lamin Holmén esce con Zara Larsson ...[guarda la coppia] Brian H Whittaker #1

Brian H Whittaker

2017-2019

Brian H Whittaker e Zara Larsson sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Lamin Holmén

2020

Lamin Holmén e Zara Larsson si frequentano dal 2020.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #1

Brian H Whittaker

2017-2019

Brian H Whittaker e Zara Larsson hanno avuto una relazione dal 2017 all'agosto 2019.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Zara Larsson2. 3 SagittarioCantante
svedese
Lamin Holmén-
Brian H Whittakerventuno LeoModello
Britannico

Galleria fotografica

Zara Larsson - Euphoria Magazine 2020 Zara Larsson - Euphoria Magazine 2020 Zara Larsson - Euphoria Magazine 2020 Zara Larsson - Euphoria Magazine 2020 Zara Larsson - Euphoria Magazine 2020 Zara Larsson - Visto fuori dal Sunday Brunch di Channel 4 a Londra Zara Larsson - Visto fuori dal Sunday Brunch di Channel 4 a Londra Zara Larsson - Visto fuori dal Sunday Brunch di Channel 4 a Londra Zara Larsson - Visto fuori dal Sunday Brunch di Channel 4 a Londra Zara Larsson - Visto fuori dal Sunday Brunch di Channel 4 a Londra Zara Larsson - Visto fuori dal Sunday Brunch di Channel 4 a Londra Zara Larsson - Visto fuori dal Sunday Brunch di Channel 4 a Londra

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
MTV Europe Music Awards 20202020Self-PerformerProgramma televisivo
Lo spettacolo di Kelly Clarkson2019Ospite musicaleProgramma televisivo
Lo spettacolo Lateish con Mo Gilligan2019Self - GuestProgramma televisivo
Teen Choice Awards 20172017Se stessa - PerformerProgramma televisivo
Megyn Kelly oggi2017Se stessa - Ospite musicaleProgramma televisivo
Partita del giorno: Euro 20162016Se stessa - PerformerProgramma televisivo
Radio Disney Music Awards2016Se stessaProgramma televisivo
Il Late Late Show con James Corden2015.Ospite musicaleProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Ospite musicaleProgramma televisivo
Sei stato attento?2013Se stessoProgramma televisivo
The Voice UK2012Self-PerformerProgramma televisivo
Brunch della domenica2012Self - GuestProgramma televisivo
Ridicolo2011Se stessoProgramma televisivo
La voce della Germania2011Interprete self-guestProgramma televisivo
Skavlan2009Self - GuestProgramma televisivo
C a te2009Self - SingerProgramma televisivo
Lo spettacolo di Wendy Williams2008Ospite musicaleProgramma televisivo
L'Hot Desk2007Se stessa - Ospite specialeProgramma televisivo
Il fattore X2005Se stessa - PerformerProgramma televisivo
Il fattore X2004Se stessa - PerformerProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Ospite musicaleProgramma televisivo
The Best Hit USA2003Se stessoProgramma televisivo
Lorraine2001Self - GuestProgramma televisivo
Lo spettacolo quotidianomillenovecentonovantaseiSe stessoProgramma televisivo
Buongiorno1992Self - GuestProgramma televisivo
Vivi con Kelly e Ryan1988Ospite musicaleProgramma televisivo
Buon giorno America1975Ospite musicaleProgramma televisivo
Top of the Pops1964Se stessa - PerformerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Leila Leigh
Leila Leigh
28 maggio 2021 ... Leila Leigh notizie, pettegolezzi, foto di Leila Leigh, biografia, lista dei fidanzati di Leila Leigh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Leila Leigh. Storia degli appuntamenti di Leila Leigh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Leila Leigh.
Jay Leno
Jay Leno
28 maggio 2021 ... Notizie su Jay Leno, pettegolezzi, foto di Jay Leno, biografia, lista di fidanzate di Jay Leno 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jay Leno. Storia degli appuntamenti con Jay Leno, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jay Leno.
Mae Whitman e Zach Gilford
Mae Whitman e Zach Gilford
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Mae Whitman e Zach Gilford. Scopri di più su ...
Judy Nelson
Judy Nelson
28 maggio 2021 ... notizie su Judy Nelson, pettegolezzi, foto di Judy Nelson, biografia, lista di fidanzate di Judy Nelson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Judy Nelson. Storia degli appuntamenti di Judy Nelson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Judy Nelson.
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
28 maggio 2021 ... Jessika Cardinahl e Quentin Parker foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mackenzie Ziegler
Mackenzie Ziegler
28 maggio 2021 ... notizie di Mackenzie Ziegler, pettegolezzi, foto di Mackenzie Ziegler, biografia, lista dei fidanzati di Mackenzie Ziegler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler. Storia degli appuntamenti di Mackenzie Ziegler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler.
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
28 maggio 2021 ... Emily Procter e Paul Bryan (musicista) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...