Principale Relazioni Zendaya

Zendaya

Zendaya SingleGrado 78 -DueEtà 24 anni Zodiac Vergine Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Zendaya è attualmente single.

Relazioni

Zendaya ha avuto una relazione con Jacob Elordi(2019-2020), Tom Holland (attore)(2016), Trevor Jackson(2012-2016), Adam Irigoyen(2009)e Leo Howard(2008).



Si dice che Zendaya abbia incontrato Odell Beckham, Jr.(2016).

Di

Zendaya è un'attrice americana di 24 anni. Nata Zendaya Maree Stoermer Coleman il 1 settembre 1996 a Oakland, California, USA e formata all'Academy of Hawaiian Arts, è famosa per Shake It Up in una carriera che abbraccia la carriera musicale. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

chi è milo ventimiglia datazione

Zendaya è stata in 10 matchup sullo schermo, incluso Davis Cleveland in Scuotilo (2010), Zac Efron in Lo spettacolo di Ellen DeGeneres (2003), Hunter Schafer in Euforia (2019), John David Washington in Malcolm & Marie (2021)e Ross Butler in K.C. Sotto copertura (2015).



Zendaya è un membro dei seguenti elenchi: attori dalla California, cantanti pop americani e attori televisivi americani.

chi sta uscendo con il vescovo briggs

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Zendaya! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri54 anni10 mesi, 28 giorniDue mesi
Dicono15 anni, 3 mesi--
Totale65 anni, 3 mesi1 anno, 7 mesiDue mesi

Dettagli

Nome di battesimoZendaya
Secondo nomeMaree
CognomeColeman
Nome completo alla nascitaZendaya Maree Stoermer Coleman
Nome alternativoCON
Età24 anni
Compleanno1 settembre 1996
Luogo di nascitaOakland, California, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso130 libbre (59 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaOcchi da cerbiatta, mascella, alta statura, pelle tonica
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreOakland School for the Arts, Academy of Hawaiian Arts
Testo di occupazioneAttrice, cantante, modella, ballerina, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaScuotilo
Genere musicale (testo)Pop, R&B
Anni attivi2009-presente, carriera musicale
Strumento (testo)Voce, pianoforte
Etichetta discograficaHollywood, Repubblica
Atti associatiBella Thorne
Talent Agency (es. Modellazione)Monster Talent Management (LA), Agenzia per artisti creativi
Approvazione del marchioiCarly Fashion Switch Figures, Sears, Beats By Dre, X Out, Coca-Cola, (2016) Print ads for CoverGirl Clean Matte BB cream.
Busto (pollici)32
Dimensioni Coppaaa
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4 (USA), 34 (UE)
Taglia di scarpe9 (USA), 41,5 (UE), 7,5 (Regno Unito), 260 (J)
Siti web ufficialiwww.zendaya.com, twitter.com/Zendaya, instagram.com/zendaya, http://www.zendaya.com, www.facebook.com/Zendaya/, zendaya.tumblr.com/, www.youtube.com/ user / zendayavevo, www.behindthevoiceactors.com/Zendaya-Coleman/, www.biography.com/people/zendaya-coleman-21219049, www.nndb.com/people/137/000344102/, http://zendaya.com
PadreKazembe Ajamu Coleman
MadreClaire Stoermer
AmicoBella Thorne, Kenton Duty, Trevor Jackson, Kalin White
Animali domesticiSchnauzer gigante chiamato Midnight
Persone preferiteJohnny Depp
Film preferitiMai dire mai, Frenemies, Safe Haven
Programmi TV preferitiLaw & Order: Special Victims Unit
Band preferiteMichael Jackson
Canzoni preferiteSwag It Out (Zendaya), Shackles (Mary Mary)
Libri preferitiSo B. It (Sarah Weeks) [2004]
Luoghi preferitiCasa
Cibi preferitiGelato al caffè scuro
Colori preferitiArgento, rosa, viola
Accessori preferitiCuffie Beats By Dre Studio, Rolex Date-Just Watch

Zendaya Maree Stoermer Coleman (; nato il 1 settembre 1996) è un'attrice e cantante americana. Ha iniziato la sua carriera come modella bambina e ballerina di supporto, prima di ottenere la ribalta per il ruolo di Rocky Blue nella sitcom di Disney Channel Shake It Up (2010-2013).



Ulteriori informazioni su Zendaya Meno di Zendaya

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Jacob ElordiSconosciuto R Settembre 201920204 mesi
5Odell Beckham, Jr.Incontrare R Febbraio 2016Febbraio 2016-
4Tom Holland (attore)RelazioneGennaio 2016Febbraio 2016Due mesi
3Trevor JacksonRelazione201220164 anni
DueAdam IrigoyenRelazione20092009-
1Leo HowardRelazione20082008-
Jacob Elordi #6Pettegolezzo

Jacob Elordi

2019-2020

Jacob Elordi e Zendaya sono separati ...[guarda la coppia] Odell Beckham, Jr. #5Pettegolezzo

Odell Beckham, Jr.

2016

Odell Beckham, Jr. e Zendaya sono separati ...[guarda la coppia] Tom Holland (attore) #4

Tom Holland (attore)

2016

Tom Holland (attore) e Zendaya si sono separati in ...[guarda la coppia] Trevor Jackson #3

Trevor Jackson

2012-2016

Zendaya e Trevor Jackson si sono separati nel 2016 ...[guarda la coppia] Adam Irigoyen #Due

Adam Irigoyen

2009

Zendaya e Adam Irigoyen sono separati ...[guarda la coppia] Leo Howard #1

Leo Howard

2008

Zendaya e Leo Howard sono separati ...[guarda la coppia] #6

Jacob Elordi

2019-2020 (Rumor)

Si dice che Jacob Elordi abbia incontrato Zendaya a settembre 2019.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 93% visualizzare la relazione #5

Odell Beckham, Jr.

2016 (Rumor)

Si dice che Odell Beckham, Jr. abbia incontrato Zendaya nel febbraio 2016.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #4

Tom Holland (attore)

2016

Tom Holland (attore) e Zendaya sono usciti dal 1 gennaio al marzo 2016.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #3

Trevor Jackson

2012-2016

Zendaya e Trevor Jackson sono usciti dal 2012 al 2016.

è robert redford sposato con meryl streep
Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #Due

Adam Irigoyen

2009

Zendaya e Adam Irigoyen hanno avuto una relazione dal 2009 al 2009.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #1

Leo Howard

2008

Zendaya e Leo Howard hanno avuto una relazione dal 2008 al 2008.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Zendaya24 VergineAttrice
americano
Jacob Elordi2. 3 CancroAttore
australiano
Odell Beckham, Jr.28 ScorpioneFootball americano)
americano
Tom Holland (attore)24 GemelliAttore
Britannico
Trevor Jackson24 VergineAttore
americano
Adam Irigoyen2. 3 LeoAttore
americano
Leo Howard2. 3 CancroAttore
americano

Galleria fotografica

Anya Taylor-Joy, Zendaya e Law Roach Zendaya - The Hollywood Reporter Magazine Pictorial [Stati Uniti] (5 maggio 2021) Zendaya - La 93a edizione degli Academy Awards - Spettacolo Zendaya - La 93a edizione degli Academy Awards - Arrivi Zendaya - La 93a edizione degli Academy Awards - Arrivi Zendaya - La 93a edizione degli Academy Awards - Arrivi Zendaya - La 93a edizione degli Academy Awards - Arrivi Zendaya - La 93a edizione degli Academy Awards - Arrivi Zendaya - La 93a edizione degli Academy Awards - Arrivi Zendaya - La 93a edizione degli Academy Awards - Arrivi Zendaya - La 93a edizione degli Academy Awards - Arrivi Zendaya - La 93a edizione degli Academy Awards - Arrivi

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Duna2021ChaniFilm
Spider-Man: No Way Home2021MJFilm
Malcolm & Marie2021MarieFilm
Spider-Man: Far from Home2019MJFilm
Euforia2019Rue BennettProgramma televisivo
Lancôme: Idôle2019Film corto
Anatra Anatra Oca2018Chi (voce)Film
Smallfoot2018Meechee (voce)Film
Vita meravigliosa - Intorno al mondo2018Film corto
Il più grande showman2017Anne WheelerFilm
Spider-Man: Homecoming2017MichelleFilm
Zendaya: Rewrite the Stars - Acoustic2017ZendayaFilm corto
L'OA2016SangueProgramma televisivo
K.C. Sotto copertura2015.Bernice, K.C. BottaioProgramma televisivo
Bobby Brackins: My Jam2015.ZendayaFilm corto
Zappato2014Zoey StevensFilm TV
Nerastro2014ResheidaProgramma televisivo
MAX, Zendaya, Kina Grannis e Kurt Schneider: Safe & Sound2014ZendayaFilm corto
Max e Zendaya: All of Me2014ZendayaFilm corto
Nemici2012Halley BrandonFilm TV
Pixie Hollow Games2011Fern (voce)Programma televisivo
FORMICA. Azienda agricola2011SequoiaProgramma televisivo
Amore Avvento2011ZendayaProgramma televisivo
Scuotilo2010Rocky BlueProgramma televisivo
Buona fortuna Charlie2010Rocky BlueProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Davis Cleveland e Zendaya ColemanDavis Cleveland
    • Scuotilo
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e ZendayaZac Efron
    • Il più grande showman
      2017
    [+1 altro]
  • Zendaya e Hunter SchaferHunter Schafer
    • Euforia
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Zendaya e John David WashingtonJohn David Washington
    • Malcolm & Marie
      2021
    [visualizza corrispondenza]
  • Zendaya e Ross ButlerRoss Butler
    • K.C. Sotto copertura
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Zendaya e Timothée ChalametTimothée Chalamet
    • Duna
      2021
    [visualizza corrispondenza]
  • Zendaya e Tom Holland (attore)Tom Holland (attore)
    • Spider-Man: Far from Home
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Zendaya e Tom WilliamsonTom Williamson
    • K.C. Sotto copertura
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Zendaya e Val ChmerkovskiyVal Chmerkovskiy
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Zendaya Coleman e Adam IrigoyenAdam Irigoyen
    • Scuotilo
      2010
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup Zendaya sullo schermo Meno corrispondenze sullo schermo di Zendaya

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.